Я, если честно, хз, я и с 11 классами работаю на довольно хорошей работе, диплом это чисто страховка, что бы если куда в гос. структуру попаду, была хоть какая то бумага о образовании. В ближнем окружении есть пару человек с двумя вышками, стоит ли говорить что ни одной, ни второй эти обе вышки не пригодились.
Ну они как люди, думаю интереснее :)
Поздравляю с вышкой
9 человек мигрантов, включая сирийцев, на одну 14-летку, в итоге "рафег неуиновен, она сама виновата".
так этому случаю уже 2 года, что его обсуждать.
я хз, там изнасилование заключалось в том, что во время совместной пьянки ее облапали пока она бухая валялась. оно конечно плохо и я их осуждаю, но там были пацаны в возрасте от 14 до 18, там наверное большинство бы случаем воспользовались, независимо от того от куда они, а с одним из них она до этого уже многократно в кравать прыгала.
к тому же у нее родители менты, а судья была баба, если бы там реально был бы жесткий гэнг бэнг 9 на 1, то если бы они и дожили до суда, то загремели бы по полной.
Пока вы тут все вторые третьи вышки получается, я сегодня дипломную работу для первой защитил . И это на 28 лвле.
Грац меня что ли...
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by Wjirik
Originally Posted by Wjirik:
Я, если честно, хз, я и с 11 классами работаю на довольно хорошей работе, диплом это чисто страховка
Верно мыслишь, образование не требуется если папа банк возглавляет или еще что-то в этом роде, мычание на собеседовании на вопрос об образовании про 11 классов плохо убедит работодателя в твоей нужности, недавно одноклассника встретил, 11 классов и год института, была хорошая работа, но уволили ибо подрос сын главбуха, и с его работой вполне справится. Со своим шикарным аттестатом он теперь пиво в ленте расставляет, в перспективе кар-погрузчик доверят
Last edited by burn; 19.12.2019 at 06:54.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 7 минут
Верно мыслишь, образование не требуется если папа банк возглавляет или еще что-то в этом роде, мычание на собеседовании на вопрос об образовании про 11 классов плохо убедит работодателя в твоей нужности, недавно одноклассника встретил, 11 классов и год института, была хорошая работа, но уволили ибо подрос сын главбуха, и с его работой вполне справится. Со своим шикарным аттестатом он теперь пиво в ленте расставляет, в перспективе кар-погрузчик доверят
Не, тут я с тобой и не спорю. Оно то так и есть, другое дело что сейчас за последние десять лет в стране появилось так много институтов, в которых, по факту, продают дипломы "в рассрочку на пять лет", что в некоторых сферах показателем является только опыт и послужной список, а не наличие диплома.
Посмотрел наконец-то Женю Викова под номером три, если бы не мутная и дерьмово играющая холли берри, и не лесбиянка/бучиха в роли "судьи", фильм был бы хорош. Даже Дакаскоса вытащили.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Чет сходил на ЗВ и прям расстроен так обосраться это еще надо уметь прошлые фильмы еще цветочками были.
А я в этот раз как чувствовал и не стал сразу билеты предзаказывать на фильм. Походу скипну, рубль жалко всирать, да и еще расстраиваться перед днюхой и НГ некаеф.
Зв больше плох конечно чем нет. Мы за 3 дня пересмотрели все 8 эпизодов и как сильно отличаются диснеевские. Какая то особая атмосфера была в лукасовских. Они не чувствовались детскими. 3 так вобще одна боль и страдания. Ну закончили сагу и ладно.
У нас еще в океании посреди сеанса все вырубилось и включилась сирена эвакуации и почти спустившись нам сказали возвращаться и еще 20 минут ждали пока они обратно включат.
Сходил вчера на ЗВ - класс. Понравилось. Экшон от начала и до конца, постоянные смены локаций - посмотрел на одном дыхании. Хорошее попкорн кино. Лучше предыдущих двух частей.
Сходил вчера на ЗВ - класс. Понравилось. Экшон от начала и до конца, постоянные смены локаций - посмотрел на одном дыхании. Хорошее попкорн кино. Лучше предыдущих двух частей.
О вкусах не спорят но неужели тебя порадовало насилование вселенной и просто полная импотенция сценаристов?
Та ну нафиг, у меня были фантомные боли в руках когда Мобов в бдм надо сотнями и тысячами убивать. А тут Автобой есть. Против простых Мобов нормально канает. Против опроверг там больших или боссов такой же силы как и ты нужно уворот использовать руками.
Я на девятый эпизод даже и не думаю идти и так всё ясно, единственное, что Мандалорец на этом фоне пока смотрится неплохо, но как бы и его во втором сезоне не засрали.
О вкусах не спорят но неужели тебя порадовало насилование вселенной и просто полная импотенция сценаристов?
сюжета и логики нет ни в одной из последних трёх частей, но в последней хоть постоянная смена локаций, красивые виды и эпик - если не включать режим фанбой-зануда, а чисто под пиво - самое то. Как попкорн-кино - хорошо.