Для входа на форум нажмите здесь
Беседка
Автор темы: _Яр_
Дата создания:
Old 18.12.2019, 19:47
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Re: Беседка
Originally Posted by Wjirik:
Я, если честно, хз, я и с 11 классами работаю на довольно хорошей работе, диплом это чисто страховка, что бы если куда в гос. структуру попаду, была хоть какая то бумага о образовании. В ближнем окружении есть пару человек с двумя вышками, стоит ли говорить что ни одной, ни второй эти обе вышки не пригодились.
Ну они как люди, думаю интереснее :)
Поздравляю с вышкой

Old 18.12.2019, 21:02
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Originally Posted by SegaDE:
какой случай? изнасилование? секта с наркотой? или еще что там было?
https://searchlight-germany.blogspot...rently-no.html

9 человек мигрантов, включая сирийцев, на одну 14-летку, в итоге "рафег неуиновен, она сама виновата".

Old 18.12.2019, 21:55
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by souldevir:
https://searchlight-germany.blogspot...rently-no.html

9 человек мигрантов, включая сирийцев, на одну 14-летку, в итоге "рафег неуиновен, она сама виновата".
так этому случаю уже 2 года, что его обсуждать.
я хз, там изнасилование заключалось в том, что во время совместной пьянки ее облапали пока она бухая валялась. оно конечно плохо и я их осуждаю, но там были пацаны в возрасте от 14 до 18, там наверное большинство бы случаем воспользовались, независимо от того от куда они, а с одним из них она до этого уже многократно в кравать прыгала.
к тому же у нее родители менты, а судья была баба, если бы там реально был бы жесткий гэнг бэнг 9 на 1, то если бы они и дожили до суда, то загремели бы по полной.

Old 19.12.2019, 00:19
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Originally Posted by SegaDE:
так этому случаю уже 2 года, что его обсуждать.
Оправдательный приговор 12-го числа просто вышел.

Old 19.12.2019, 06:54
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Пока вы тут все вторые третьи вышки получается, я сегодня дипломную работу для первой защитил . И это на 28 лвле.
Грац меня что ли...

Добавлено через 7 минут
Я, если честно, хз, я и с 11 классами работаю на довольно хорошей работе, диплом это чисто страховка
Верно мыслишь, образование не требуется если папа банк возглавляет или еще что-то в этом роде, мычание на собеседовании на вопрос об образовании про 11 классов плохо убедит работодателя в твоей нужности, недавно одноклассника встретил, 11 классов и год института, была хорошая работа, но уволили ибо подрос сын главбуха, и с его работой вполне справится. Со своим шикарным аттестатом он теперь пиво в ленте расставляет, в перспективе кар-погрузчик доверят

Last edited by burn; 19.12.2019 at 06:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.12.2019, 07:41
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Originally Posted by burn:

Добавлено через 7 минут
Верно мыслишь, образование не требуется если папа банк возглавляет или еще что-то в этом роде, мычание на собеседовании на вопрос об образовании про 11 классов плохо убедит работодателя в твоей нужности, недавно одноклассника встретил, 11 классов и год института, была хорошая работа, но уволили ибо подрос сын главбуха, и с его работой вполне справится. Со своим шикарным аттестатом он теперь пиво в ленте расставляет, в перспективе кар-погрузчик доверят
Не, тут я с тобой и не спорю. Оно то так и есть, другое дело что сейчас за последние десять лет в стране появилось так много институтов, в которых, по факту, продают дипломы "в рассрочку на пять лет", что в некоторых сферах показателем является только опыт и послужной список, а не наличие диплома.
Old 19.12.2019, 22:07
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Посмотрел наконец-то Женю Викова под номером три, если бы не мутная и дерьмово играющая холли берри, и не лесбиянка/бучиха в роли "судьи", фильм был бы хорош. Даже Дакаскоса вытащили.

Old 19.12.2019, 23:59
Эх, ещё один годный год со Спотифай.

Old 20.12.2019, 13:57

Я охерел от трейлера Нолан - гений!

Old 20.12.2019, 14:40
тенёк
Guest
Originally Posted by Tilk Siper:
Я охерел от трейлера Нолан - гений!
нихрена не понял но интересно)
где я мог нигу из трейлера видеть?
Old 20.12.2019, 14:47
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by тенёк:
где я мог нигу из трейлера видеть?
Ну последний с ним норм фильм что я смотрел был черный клановец а еще в сериале футболисты с Дуэйном Джонсоном.
Old 20.12.2019, 16:24
Originally Posted by Tilk Siper:
Нолан - гений!
И не поспоришь

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 20.12.2019, 21:17
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Чет сходил на ЗВ и прям расстроен так обосраться это еще надо уметь прошлые фильмы еще цветочками были.
Old 20.12.2019, 21:45
Originally Posted by Beast843:
Чет сходил на ЗВ и прям расстроен так обосраться это еще надо уметь прошлые фильмы еще цветочками были.
А я в этот раз как чувствовал и не стал сразу билеты предзаказывать на фильм. Походу скипну, рубль жалко всирать, да и еще расстраиваться перед днюхой и НГ некаеф.

Old 20.12.2019, 21:49
Зв больше плох конечно чем нет. Мы за 3 дня пересмотрели все 8 эпизодов и как сильно отличаются диснеевские. Какая то особая атмосфера была в лукасовских. Они не чувствовались детскими. 3 так вобще одна боль и страдания. Ну закончили сагу и ладно.
Old 20.12.2019, 22:06
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
У нас еще в океании посреди сеанса все вырубилось и включилась сирена эвакуации и почти спустившись нам сказали возвращаться и еще 20 минут ждали пока они обратно включат.
Old 21.12.2019, 03:42
Sidorkinz's Avatar
Любитель поговорить
Волшебник
Я вам плейлист на НГ принес .
Old 21.12.2019, 05:47
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
После летающей Леи Органы в космосе я понял, то на диснеевские фильмы больше не ходок.
Old 21.12.2019, 16:32
burn's Avatar
Гуру
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Ну вот @SegaDE, как набрал в поиске нехорошее слово на немецком, вижу такое, все из-за тебя

Old 21.12.2019, 16:39
splinn_renamed_1055765_12092025's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сходил вчера на ЗВ - класс. Понравилось. Экшон от начала и до конца, постоянные смены локаций - посмотрел на одном дыхании. Хорошее попкорн кино. Лучше предыдущих двух частей.
Old 21.12.2019, 17:33
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник Просветитель
Там скидосы приличные, новогодняя распродажа, все дела. Для люителей БДО - там стандартная версия за 2к, всё лучше чем на мобилках :)

Я себе джедаев и дэйс гон забрал.

Old 21.12.2019, 18:46
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Originally Posted by splinn:
Сходил вчера на ЗВ - класс. Понравилось. Экшон от начала и до конца, постоянные смены локаций - посмотрел на одном дыхании. Хорошее попкорн кино. Лучше предыдущих двух частей.
О вкусах не спорят но неужели тебя порадовало насилование вселенной и просто полная импотенция сценаристов?
Old 21.12.2019, 18:52
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Та ну нафиг, у меня были фантомные боли в руках когда Мобов в бдм надо сотнями и тысячами убивать. А тут Автобой есть. Против простых Мобов нормально канает. Против опроверг там больших или боссов такой же силы как и ты нужно уворот использовать руками.

Old 21.12.2019, 19:22
Я на девятый эпизод даже и не думаю идти и так всё ясно, единственное, что Мандалорец на этом фоне пока смотрится неплохо, но как бы и его во втором сезоне не засрали.
Old 22.12.2019, 02:03
splinn_renamed_1055765_12092025's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков"
О вкусах не спорят но неужели тебя порадовало насилование вселенной и просто полная импотенция сценаристов?
сюжета и логики нет ни в одной из последних трёх частей, но в последней хоть постоянная смена локаций, красивые виды и эпик - если не включать режим фанбой-зануда, а чисто под пиво - самое то. Как попкорн-кино - хорошо.
Posting Rules