Закупился ) сеня с девушкой пособираем и под елочку)
А это мне вчера подруга подарила ^_^
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Собрала она сегодня Бэтмобиль мне, я минимально участвовал)
Она прям в восторге была от процесса и конечного результата)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Ага.
Мальчик практически 31, девочка практически 30
Сказала "На хер вязание, вышивки, вот чем надо руки занимать"
Ну это всё не Лего, но конструкторы)
Из Лего именно Бэтмобиль и звездные войны
Формфактор и дизайн лего, эт китайская копия рождественского набора )
Глянул 6 underground от Майкла Бея.
Мужичок до сих пор торчит в 2007. Эффекты в виде искр со всех сторон и слоу мо. Такую хрень самое то крутить в онлайн кинотеатрах.
Мммм....Блесс...вот честно, они свою вселенноую изговнякали. Подождали бы что там Bandai Namko и Round 8 на xBox сваяют Unlished. Может к ним бы хоть доверия появилось бы...
Хорошо там, где меня нет. Но я уже в пути. (c)Годвилль
Формфактор и дизайн лего, эт китайская копия рождественского набора )
аа это китай,ясно.
Добавлено через 55 секунд
Quote:
Originally Posted by HimeraDeCure
Originally Posted by HimeraDeCure:
Глянул 6 underground от Майкла Бея.
Мужичок до сих пор торчит в 2007. Эффекты в виде искр со всех сторон и слоу мо. Такую хрень самое то крутить в онлайн кинотеатрах.
Так раньше мем был про фильмы майкла бея,когда всё взрывается на экране,он же другого и не снимал никогда.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 03.01.2020 at 14:07.
Reason: Добавлено сообщение
Ребят, я чет в акуе. Приехал я тут в вену, посмотреть на старый европейский город. Все красиво и т.д., но одна вещь не дает мне покоя: откуда тут столько русских? Идёшь по городу и каждые 1-2 минуты встречаются пары или группы людей говорящих по русски.
Ребят, я чет в акуе. Приехал я тут в вену, посмотреть на старый европейский город. Все красиво и т.д., но одна вещь не дает мне покоя: откуда тут столько русских? Идёшь по городу и каждые 1-2 минуты встречаются пары или группы людей говорящих по русски.
У бэя вроде как самые сочные взрывы. И не знаю как он делает это, но его взрывы отличаются от всех остальных почему то
Посмотри 6 underground и скорее всего поменяешь свое мнение особенно смешно выглядит когда в машину врезаются с водительской стороны а отлетают двери с другой стороны и все это естественно с бессмысленными искрами.
Ну это не обязательно русские, могли быть любые национальности из СССР, или из восточной европы. Или, к примеру, украинец и латыш, да в каких угодно комбинациях. За границей все переходят на объединяющий язык, у многих до сих пор это русский.
Посмотри 6 underground и скорее всего поменяешь свое мнение особенно смешно выглядит когда в машину врезаются с водительской стороны а отлетают двери с другой стороны и все это естественно с бессмысленными искрами
хз я ток что посмотрел
все там красиво и зрелищно
порцию удовольствия получил