А черепах то у нас оказывается типичный пример нашего отечественного шлюхокоммьюнити.
Если сервак старт не вчера - не идёт.
нононо!
я вообще щас занят, твинка качаю нового в танках. а сюда зашел просто посмотреть что почем.
задрить както не тянет дохуя, еще и без норм пати.
тем более пока норм выкачаешься же на этой пиндосне и лиру уже подоспеет, а там надо пи3ды всем дать, т.е все равно бросать играть... короч неварик, лучше в тунке погонять на изичах.
я вообще щас занят, твинка качаю нового в танках. а сюда зашел просто посмотреть что почем.
задрить както не тянет дохуя, еще и без норм пати.
тем более пока норм выкачаешься же на этой пиндосне и лиру уже подоспеет, а там надо пи3ды всем дать, т.е все равно бросать играть... короч неварик, лучше в тунке погонять на изичах.
Лисру параша. Прикалывает что ли играть по 2 месяца?
да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.
20:11:25
профы бери и го на дион плейнс
я там до 25 планирую стоять
25 кама =30ый лвл исли трио идти.
ес чо пм WinglessSoul для чатика
да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.
через недели 2 мб ворвемся, правда народу надо будет поискать.
Скорее всего магами, т.к. против фрифарм физ пачек с фул обвесом, переточенными скилами с цц, валорами и паралом - физами ловить нечего
мб есть у кого знакомые, к-ые когда то играли на серваке? Главная проблема против них это 83 книги для бп, ее, овера, пп и тд
10% и в город лечу. сделаю. Название?Есть пожелания ?
BornedByGoha?
GohaSquad?
вариантики. все серьезно парни!
З.Ы Рега в каты доступна еще 3 часа выходит. Серверное время 15:34
Набор в клан происходит в Апостатах, комнатка по прямой