Для входа на форум нажмите здесь
RaidFighd x4 GraciaFinal
Автор темы: KittyLife
Дата создания:
Old 14.06.2015, 16:57
KittyLife's Avatar
Старожил
RaidFighd x4 GraciaFinal
Господи , это моя первая тема в сие святом разделе , так волнуюсь

В общем гф х4 , евро фришка, уютненько http://graciafinal. eu/ (так же там х4 ХФ есть)

Клан для Ру комьюнити создан . GohaSquad ПМ писать WinglessSoul / Greenmommy или вопеть в шаут

Вакантные места в патях :

Маги:
11) Сорк - занято
2) СЛБ - занято
3) Овер - занято
4) БД - Свободно
5) СвС - занято
6) ЕЕ - окно, свободно
7) Некр/ММ - "под подозрением" (с)
8) Биш - свободно
9) ШЕ/ЕЕ/маг - "под подозрением" (с)

10-11) Крафт и спойл. - занято

Куры :

бп - занято
ее - СВОБОДНО
вк - СВОБОДНО (можем на нашего садить)
нож - занято
арба - занято
берс - занято
слб - занято
бд - занято
свс - занято

Client Supported Gracia Final
Game Rates
Adena/ Seal Stone/ Exp/ Sp: Amount x4
Boss Adena/ Exp/ Sp: Amount x4
Boss Drop: Chance x2
Spoil/ Drop: Chance x5
Retail enchant success rate, safe +3 / +4 on one-part armor and max +25.
Auto Loot (Auto Pickup) enabled (not applied on Bosses)
Gameplay Security:
Full Anti-Bot/ Anti-Hack System.
Box limitation currently to 2 clients per PC.
Offline Private Stores: Set your private store and right click on your Adena in your invetory.
Custom Commands
.help – shows commands.
.online – shows the amount of online players
.time – shows the current server time
.expon – turn exp gaining on
.expoff – turn exp gaining off

Серверу 7 месяцев.

Переводить думаю не надо, ибо даже с дцп уровнем английского итак все ясно.
Не сочтите за рекламу , просто вот нашелся более-менее стабильный сервер , без РУ комьюнити .Да и создал темку что бы не засорять другие обсуждением данного фш.

Ситуация на сервере :
- 2 сайда веспер пушки 300 , воюют в основном между собой.Топ буст
- остальные мид кланы в А-Ы грейде, единичные личности в Дино . Войны между собой/крабство ХБ
- Весь движ само собой уже на хай лвлах (76+ Фог/ИТ/ХБ etc) , но и в лоу локах можно найти бомжей пофанить, твины на лоу эпик/новые игроки/академики все есть (конечно не в массовом количестве)
- Донат только ПА , и ушки в шопике, ни рун ничего нет
- С софтом борьба идет, говорят ботовье рано или поздно уходит в бан (аля астеривас) но без возможности разбана.Аденку не парят
Вот и все на данный момент.Обсуждаем ребятки

да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.
20:11:25

Jack
GOHA-PACAN И ТОЧКА.!!!!!!
Last edited by KittyLife; 26.06.2015 at 13:44.
Old 14.06.2015, 17:02
Jaw's Avatar
Jaw
Re: RaidFighd x4 GraciaFinal
на закате

Old 14.06.2015, 17:03
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк
пойти чтоли покрабить чтота

Old 14.06.2015, 17:06
KittyLife's Avatar
Старожил
Originally Posted by Koron:
на закате
Все возможно , но в данный момент не наблюдаю этого, все активненько фармят, бурги в фог активненько пати собирают АМ споилят

минус только то что пока до фана докачаешься....болька)

да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.

Jack
Old 14.06.2015, 17:09
Забанен
что делать на фш которому 7 месяцев
Old 14.06.2015, 17:10
KittyLife's Avatar
Старожил
Originally Posted by FryLock:
что делать на фш которому 7 месяцев
играть, докачаться до ХБ и идти фарм/фан я хз)

Пасанов вары в ХСе накрыли

Jack
Old 14.06.2015, 17:10
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк
будем ломать стереотипы!

Old 14.06.2015, 17:11
Забанен
идти фан против берса который играет со старта с фул эпиком,ну так себе фан
Old 14.06.2015, 17:14
KittyLife's Avatar
Старожил
идти фан против берса который играет со старта с фул эпиком,ну так себе фан
еще раз доказывает как наше комьюнити разленилось в плане игры.
Помнится старт ру оффа, не все стартовали с РОА и т.д. но все же потом как-то воевали да и можно воевать не только с топами.Я в общем хз. В Lineage априори нет равенства , всегда кто то по бусту круче, так что выбор за Вами либо же катать по недельным Лирам и воевать на "Равном" бусте, либо же показать неверным буржуям СИЛУШКУБОГАТЫРСКУЮ ТО

Jack
Old 14.06.2015, 17:17
Забанен
назови хоть 1 сервер руофа где затащили пацаны которые пришли не со старта(до обнов фреи и выше)
гф это не хф,тут чтоб чтото фармануть нужно идти в локу и отбивать её от топов
Old 14.06.2015, 17:21
KittyLife's Avatar
Старожил
назови хоть 1 сервер руофа где затащили пацаны которые пришли не со старта(до обнов фреи и выше)
гф это не хф,тут чтоб чтото фармануть нужно идти в локу и отбивать её от топов
рано или поздно все приходят к капу. не будет огромного отрыва , как минимум гляда на хиро сервера я понимаю что отрыв не настолько огромен
Все кто пришли не со старта либо вливались в те же РОА ,Инконфликт и прочих для биг вара, либо были в миду и зачастую получали такой же фан, а то и круче. не считая конечно же эпика

Jack
Old 14.06.2015, 17:21
mast3r splint3r's Avatar
Предводитель черепах
Танк
сайлент пришел на руоф через полгода после старта 10ки, и через год после старта руофа вообще. выкачался забустился создал заново своих мишек и вполне успешно ебошил против Т в потом и против роа

Old 14.06.2015, 17:23
prozeq3's Avatar
Фанат
Originally Posted by KittyLife:
еще раз доказывает
Что ты общаешься с человеком мыслящим стереотипами, чтобы встретить такого берса нужно как минимум регнуться на олимп :D
Old 14.06.2015, 17:25
KittyLife's Avatar
Старожил
Originally Posted by prozeq3:
Что ты общаешься с человеком мыслящим стереотипами, чтобы встретить такого берса нужно как минимум регнуться на олимп :D
ну мы же не про оли) а про поле, в поле я хз,вроде бегают ганкают варов по спотам.
Да и я думаю что самые топы сейчас заходят онли на масс эвенты ,так что онлайн 1.2к это выходит и без топ пачег , им то фармить почти нечего

P.S: Подошел к столбу глянул хиро, большая половина чаров 1ый раз взяли его :DDD

Jack
Old 14.06.2015, 17:28
Забанен
Все кто пришли не со старта либо вливались
ну впринципе только так
Old 14.06.2015, 17:30
prozeq3's Avatar
Фанат
ну мы же не про оли) а про поле, в поле я хз,вроде бегают ганкают варов по спотам.
Да и я думаю что самые топы сейчас заходят онли на масс эвенты ,так что онлайн 1.2к это выходит и без топ пачег , им то фармить почти нечего
Я к тому что по сути л2, нубы не пересекаются с топами и страдать от них не будут, пока не замахнутся на их кусок пирога.

Зашел на сервер, рынок неплохой, все варды как обычно у одного клана, но даже по героям интересный расклад, видимо на оли есть челлендж)
Old 14.06.2015, 17:33
Забанен
это грация,ты апаешь 80 и кроме хб нет локаций,или 85 в варке апать
Old 14.06.2015, 17:35
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Пле, плакать что серваку 7 месяцев и никого уже не нагнуть - это яхз А как же скилл? Как же опыт?! Яхз, если мои одобрят, то пойду сюда.

Old 14.06.2015, 17:37
Забанен
ну если на грации рли никого не нагнуть через 7 месяцев(вообще забейте я тут чисто рассуждаю,на грациях не играю никогда ибо гавно хроники как и интерлюд как и хф)
Old 14.06.2015, 17:43
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
На ру-фуфлофе врывались пачкой далеко не сразу и спокойно докачались до 76++, постепенно раскидывая вары мидл, а затем и топ кланам. Попа боль разумеется была, но было интересно и мы давили тех нюбов руками. Хз чем бы дело кончилось, но в итоге лично я забил, по личным обстоятельствам.
Правда сервак был убогий, Десперион или что-то в этом роде

Old 14.06.2015, 17:44
Го, подтягиваемся. Уютненький сервер
Old 14.06.2015, 17:47
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Меня пока игнорят, жду ответа

Old 14.06.2015, 17:50
KittyLife's Avatar
Старожил
ну если на грации рли никого не нагнуть через 7 месяцев(вообще забейте я тут чисто рассуждаю,на грациях не играю никогда ибо гавно хроники как и интерлюд как и хф)
на чем же ты играешь , если не секрет?
Просто нужно ставить адекватные цели не более.Ясен хер что даже к осени ты тотально не нагнешь, но если учесть то что у буржуев скилл на порядок ниже нашего (литовцы не в счет). Соотношение приблезительно 1/2-3 пакам .То на перспективу через месяца 2-3 в миду можно занять свою ячейку ,одним паком...а если уже собрать пару гоха-паков из старожил Сам понимаешь , 5 месяцев проходит и бурги о***вают с русских криков в шаут и начинают молится ночью на свои 9 вардов.
По сути сейчас если идти на сервер это нужно действительно иметь психику устоявщуюся и действительно целеустремленность. А то многие после 1-2 пвп мордой в пол ливают в наше время

Jack
Old 14.06.2015, 17:51
KittyLife's Avatar
Старожил
Originally Posted by Toxic Cherry:
Меня пока игнорят, жду ответа
Кто посмел ?!

Jack
Old 14.06.2015, 17:56
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Тот, без кого я вряд ли куда пойду вообще

Posting Rules