да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.
20:11:25
хз , на себе не тестили, у нас ВК ночью на адре сук стоит. Ждем бан
да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.
То есть все качать думают оверовНорм пасаны.
Качнемся сразу в топсайд оверпаком проситься бум
Добавлено через 23 минуты
чето долго качается их клиент
как бы пинги не оказались шозабей >100
хз , я с клиента эпилога сначала катал у них.пинги пишет по серву 86-100 (Киев). но ни одного лага не ловил , тьфу, тьфу , тьфу .
Адм еще рестарты четко делает так :D
Добавлено через 2 минуты
и биш который от атаки бежит прятаться в толпу варов
хм, что ты хочешь от сервера с 1.7 пиковым онлайном?
Бигвар имелся всмысле 2 топ зайда которые стабильно воюют за сервер.
Мидовские ссут в А гр идти туда.
33 тела в цц, помойму такая же ситуация на любом явоговне через месяц игры.
хм, что ты хочешь от сервера с 1.7 пиковым онлайном?
Бигвар имелся всмысле 2 топ зайда которые стабильно воюют за сервер.
Мидовские ссут в А гр идти туда.
33 тела в цц, помойму такая же ситуация на любом явоговне через месяц игры.
Во первых ява гавно не живёт месяц,а если и дожила какимто чудом, то весь бигвар на дальних спотах варки