Опять же, плюс к игре за магов. Когда бегает 1 маг и остальные типа на прицепе, это не сильно палевно (ну мало ли, чувак любит в окна играть). А когда бегает такой трейн, реагирующий на мобов синхронно, то это дело такое.
Опять же, плюс к игре за магов. Когда бегает 1 маг и остальные типа на прицепе, это не сильно палевно (ну мало ли, чувак любит в окна играть). А когда бегает такой трейн, реагирующий на мобов синхронно, то это дело такое.
ща наблюдаю как 2 вк в катах бегают с свс бд пп на окне.
но разговаривают хоть...может в адре уже и функция диалогов для безпалевности добавлена?
да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.
20:11:25
функция диалогов там была всегда, мои последние боты ругались грязным матом когда убивали тех кто решал флагаться на них))
те диалог между собой ведут , точнее вели,отправил парней в город
да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.
Отличить автоответ от живого - элементарно. Я помню как на последнем ГФе от РПГ в ВоС-е ПКшил, там какой-то буржуй вечно шаблонно орал, когда я его убивал.
Я так понимаю, тут магов по пальцам коммон бомт вообще редкая штука, даже на Евро видел в продаже пару раз всего.
38 лвл за ~6 часов берсом, без напряга и с перерывами.
20 Дестр за полтора часа...как же я люблю квест на их профу...а тут еще и ласт серия игры престолов(((( всё против меня
посмотрел ласт серию. боже ненавижу авторов
Кстати седня вроде ласт день реги в каты, поетому всем советую зарегаться).Кстати буржуи немного в шоке от того сколько академиков за 2 дня появилось:)
Кстати седня вроде ласт день реги в каты, поетому всем советую зарегаться).Кстати буржуи немного в шоке от того сколько академиков за 2 дня появилось:)
Я только с 4 попытки смог вступить в академку - у всех забито под завязку
Я только с 4 попытки смог вступить в академку - у всех забито под завязку
да там пздц творится
Они еще не знают что значит балалайка , какие-то не продвинутые
Токс на кач идешь? там наш споил собрался мобов покрабить маленько
Да уж, с гномами тут КОНКРЕТНАЯ беда. Соски вообще почти не продают, разве что на крафте сидят 4-5 гномов у таурина и у всех стабильно лоу мана.
мдт , и да всю ману мы тратим , соски летят пздц
Добавлено через 19 секунд
с подписью аверия
Jack
GOHA-PACAN И ТОЧКА.!!!!!!
Last edited by KittyLife; 15.06.2015 at 16:31.
Reason: Добавлено сообщение