Кому нид кач . крума 2-ой этаж? пм либо SpoilOk либо WinglessSoul .Насчет клана пм WinglessSoul.
Кач можно тупо на хвосте в афк
да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.
20:11:25
да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.
хз- пробуй , я качаю с разницой в 15-20 лвлов и норм вродь , по 3-4% стабильно капает
Я ибал, буржуи ****ец своеобразные люди походу. ****, ну почему я должен крафтить соски у гномов, где барыги?
сорян мы все скупили
в 3ех городах.теперь сами ебемся крафтим
Я не уезжал, я хотел отдохнуть - зря работу сегодня прогулял что ли
Хотя не, какой-то гном сидит и продаёт БССЦ за 300а, но пошел он на хуй с такой ценой.
Я если че крафта качаю, если будут рецепты на соски - это ко мне, с заливкой покрафчу как следует.
/friendinvite winglessSoul
у нас есть споил SpoilOK ему отпишись или мне, там решим со споилом, рецики и т.д
этот сервер не располагает к солокачу в варке, не тот онлайн и движ.
тут если играть то нормальным паком с конкретными целями
Лично моё понятие игры в ладву расходится с принятым на таких серверах (лисру), а-ля: ебашим 24/7 на дошираках и энергетиках, выходя на улицу 1 раз в неделю, да так, что люди шарахаются как от зомби, затем орём что серв фейл и идём на новый и так далее.
А если на серве за 6 месяцев еще держится хороший онлайн и есть движ, то почему бы и нет? Опять же челлендж, нагнуть буржуев, у которых значительный буст.
А челлендж вида "кого дольше хватит на 24/7, тот и папа" - это для кочующей школоты.
ну я вообще мало где играл из последних фришек после того как на руофе поставили ХФ. разве что на шоге х1 да на рпг х3
просто на тех серверах(лолфришках) есть движ в этих локах(варка) и можно по ПиВиПишеть соло... а на этом буржуинском нормальное пвп соло искать надо весь день(и не факт что найдешь еще) да еще и качаться до этого пвп пару месяцев и фармить потняво всякую хню, нуегонахуй!
поэтому логично что на малонаселенном х4 соло фан словить нереально, играйте паками - доминируйте за эпигов и т.д. - там хоть чтото мона получить в плане фану и челенжу.
а лиру... это месяц-два мяска в варке(для меня офк, хотя хз мб прибьюсь в пак какойнить, там поглядим )
меня устраивает вощем.донатить не буду как обычно, рар фб+7+ мучу как обычно и ебла ломать пока не разбегутся с серва
В общем если черепах не будет играть тут, зато будет на лисру, то предлагаю его клеймить значком кочующей школоты.