Крч я хз, ребят по 4 пака на бае =8 норм как бы. с учетом как минимум разброса праймов сервера.Хотя хз
Каждому свое нас устраивает в принципе. иметь стабильно 4вс4 пака на бае, которые респ хуй пойми по каковскому по сути. вне ПТ тайм. норма как по мне.Самое главное это то что стабильность.Есть стабильный фан, не нужно начинать постоянно каждую неделю новый серв, отличные хроны . и нету ****орусскогошлюхокомьюнити.Вы получаете то что хочете.
Реально прийти в 3-5паков. нагнуть их, и они объеденятся в оппозицию. итог ваши 5 паков против всего сервера.чем плохо?
Хотя может сейчас лучшая игра это прыгать по сервам
Нас уже в топ клан зовут,совсем ебанулись:D типо в 3-ий сайд:D
Добавлено через 4 минуты
Бомжей в катах гоняем лол;D
да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.
20:11:25
Jack
GOHA-PACAN И ТОЧКА.!!!!!!
Last edited by KittyLife; 14.06.2015 at 22:16.
Reason: Добавлено сообщение
Крч я хз, ребят по 4 пака на бае =8 норм как бы. с учетом как минимум разброса праймов сервера.Хотя хз
Каждому свое нас устраивает в принципе. иметь стабильно 4вс4 пака на бае, которые респ хуй пойми по каковскому по сути. вне ПТ тайм. норма как по мне.Самое главное это то что стабильность.Есть стабильный фан, не нужно начинать постоянно каждую неделю новый серв, отличные хроны . и нету ****орусскогошлюхокомьюнити.Вы получаете то что хочете.
Реально прийти в 3-5паков. нагнуть их, и они объеденятся в оппозицию. итог ваши 5 паков против всего сервера.чем плохо?
Хотя может сейчас лучшая игра это прыгать по сервам
Нас уже в топ клан зовут,совсем ебанулись:D типо в 3-ий сайд:D
Судя по видосу, тут и одной нормальной пачкой можно люлей навалять любому Ну а так то да, что-то в этом есть.
Меня с х4 кинули со словами: -Что-то я слишком стара для х4 ... Короче, пока у меня не предвидится ничего путного, могу побегать кем угодно, хоть гномом пле
Пока вот думаю о: Тир, Ол, СХ, АВ, ЭС
Судя по видосу, тут и одной нормальной пачкой можно люлей навалять любому Ну а так то да, что-то в этом есть.
Меня с х4 кинули со словами: -Что-то я слишком стара для х4 ... Короче, пока у меня не предвидится ничего путного, могу побегать кем угодно, хоть гномом пле
Пока вот думаю о: Тир, Ол, СХ, АВ, ЭС
берсом с нами покатаешь?)
пасаны это лол!!! слили бомжей в апостатах, пришел хиро СпС хахах:D
да вы просто ****али. придумали шутку одну и теперь ею меня *****те. поверь я мнение гохи не беру как истинно правильное, и если оно уж у нас совпало в чем либо, то это не значит что я тупая овца которая не имеет своего мнения.
Можно, только я им серьёзно никогда не играл (на оффе лет 7 назад докачал до 50++ ).
ну мы там подскажем что да как. но тебе нужно догонять:D
Сразу понял, что русский попал в академку, когда увидел ник KseniaPWNZблабаба. Признавайтесь, кто?
подруга, но не с гохи) забей, крч был у них в кп, они перешли чет за мной
как раз с этой академки и лили ток что пасанов в катах:D ну и не только с этой, в общем апостаты зачистили
ну мы там подскажем что да как. но тебе нужно догонять:D
Вообще не проблема, настроение гумно и хочется отвлечся, по-этому и задрот мод могу включить
У меня какие-то сплошные апдейты тянутся уже по второму заходу, шатафак ... не надо было из игры выходить
Что-то чат у них разрывается на испанском про 3 vs 1
ахахах;D
Добавлено через 2 минуты
что то меня с моим 17 лвл не берут в академку
ну куда мы тебя в куро пак впихнем то)
хз чесн. свой сайд это минимум 2-3 пака надо. хотя звучить заманчиво