Quote:
Originally Posted by Oskitz
Можешь меня смело в Ф фанбои записывать, после закрытия Ван Бюрена, мне реально пох было, кто франшизу выкупит. Спасли и спасибо. Пока не пройду, оценку ставить не буду. Ну и посмотри обоснование оценок на Мете, это тупо хейт и ничего более.
Обсидиан Саус Парка и ПоЕ же пилил, поэтому и не Ф4. Но в идеале каэш хотелось бы и Фарго с Урехартом видеть, и Беседку тока в качестве издателя.
Так понимаешь в чем дело, я сам фанбой фоллаута, застал в девяностых и первый и второй, схавал в 2008 третий хоть и недоумевал, но не кукарекал что он говно, радовался нью вегасу потому что действительно попал в хорошую атмосферу и чувствовал что разработчики вкладывали душу.
В ситуации с четвертым бесит именно отсутствие любви, по мне, так от него сквозит только зарабатыванием бабла. Ну елки палки, за 7 лет сделать такое... Мне не нужен графоний, просто нужна атмосфера, сложность, игровой мир окунувшись в который скажешь, - верю! Нахрена мне симулятор веселого фермера со строительством базы, когда время и средства можно было потратить на создание окружения, адекватных нпц и т.д.
А этот пресловутый маркетинг и очень качественный Ф:НВ в совокупности породили во мне завышенные ожидания, оттого и негодую. И я согласен, что мои завышенные ожидания, это мои проблемы. Но нужно называть вещи своими именами, то что вышло 10 ноября это не фоллаут, уж для меня точно.
P.S. А метакритик, ну да согласен, что игра явно не на 4,7, или сколько там уже? Но я предельно понимаю почему там 4,7, потому что сумасшедшая рекламная компания, куча купленных рецензий, и с другой стороны миллионы людей у которых тоже были завышенные ожидания, а им плюют в лицо оценками 100 из 100 и выкриками это же игра года, прозрейте!