Для входа на форум нажмите здесь
Fallout 4
Автор темы: Oskitz
Дата создания:
Old 11.11.2015, 07:58
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Re: Fallout 4
Originally Posted by MikeNew:
там и без них 20 фпс в играх где и графона-то толком нет
и с графеном и фпс в играх которых на пека и не будет, прорывам по технологиям, текстурам и освещению

Old 11.11.2015, 08:03
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: За создание интересных, весёлых, полезных и не очень топиков
Originally Posted by burn:
На этом примере четко виден один из подвидов пекарей, пекарь - нищий, с монитором 19" и ниже, безбожно режущий графон на минимум, лишь бы не "тормозило"
"Минимум" - это стандарт на консолях.
А я ставлю "очень высокие" вместо "ультра" чтобы у меня было 60 фпс, а не 55.
60 фпс, не 20-25 фпс с которыми игрешь ты и считаешь что это нормально.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Alkan:
и с графеном и фпс в играх которых на пека и не будет, прорывам по технологиям, текстурам и освещению
А вот и потребители сверхтяжелых наркотиков подтянулись:

Last edited by MikeNew; 11.11.2015 at 08:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2015, 08:15
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
А я ставлю "очень высокие" вместо "ультра"
В мечтах и на ютабе
не 20-25 фпс с которыми игрешь ты и считаешь что это нормально.
Во первых это не так, во вторых, кто тебя, немытого, подпустил бы к пс4 увидеть её божественность одним глазком
Судить по ютабу о графене и фпс не корректно

Old 11.11.2015, 08:17
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
А вот и потребители сверхтяжелых наркотиков подтянулись
Кто бы говорил.

Old 11.11.2015, 08:21
Kayuon's Avatar
Знаток
Признанный автор
Issue reason: За полезные гайды и статьи по GW2 и TESO Просветитель
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по The Elder Scrolls Online
Надеюсь до 20го числа патч завезут

Old 11.11.2015, 09:17
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by burn:
Висящие в воздухе заборы это вообще превосходство перед любой игрой
Покажите мне того кто купил это на пс4, я первый брошу в него камень, такие поделия не должны даже тень отбрасывать на технический шедевр фирмы сони, а так же приносить криворуким игроделам деньги
Я пойму пекарей они привыкли жрать что дают, кривое - косое (недавний пример бэтмэн), не уподобляйтесь господа
За то что разрабы сделали, с великой в своё время игрой, они будут гореть в аду
Разрабы спасли Франшизу, ибо BI и Интерплей не смогли в маркетинг.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 11.11.2015, 09:18
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Жду от механиков сборочку )) к сожалению слишком много игр которые охото поиграть , бабок на всё не напасешься

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 11.11.2015, 11:08
Originally Posted by Oskitz:
Разрабы спасли Франшизу, ибо BI и Интерплей не смогли в маркетинг.
Вот спасибо! Низкий поклон им

А не задумывался ли ты, что не спасением франшизы были мотивированы Bethesda Softworks как издатель (которые смогли в маркетинг, уж купить рецензии точно смогли), а только тем чтобы баблишка срубить на армии фанатов? И уж лучше бы разрабы-спасатели Bethesda Game Studios и дальше занимались скайримом. Ведь все было понятно уже в сравнении F3 и F:NV, один говно, другой чуть ли не шедевр, только вот шедевр делали Обсидианы. Вопрос, какого рожна не нанять тех же Обсидианов для разработки F4? Денег зажали? И так купят и будут жрать говно?
Оценки пользователей на метакритике говорят сами за себя, и они такие низкие в том числе потому что беседка как ты говоришь смогла в маркетинг, но не смогла в качественную игру.

P.S. Можешь и дальше читать мантры про то, что и 10% не прошли, а уже критикуют. Реального положения дел это вряд ли изменит.
Old 11.11.2015, 11:27
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by JustHeroIN:

А не задумывался ли ты, что не спасением франшизы были мотивированы Bethesda Softworks как издатель (которые смогли в маркетинг, уж купить рецензии точно смогли), а только тем чтобы баблишка срубить на армии фанатов? И уж лучше бы разрабы-спасатели Bethesda Game Studios и дальше занимались скайримом. Ведь все было понятно уже в сравнении F3 и F:NV, один говно, другой чуть ли не шедевр, только вот шедевр делали Обсидианы. Вопрос, какого рожна не нанять тех же Обсидианов для разработки F4? Денег зажали? И так купят и будут жрать говно?
Оценки пользователей на метакритике говорят сами за себя, и они такие низкие в том числе потому что беседка как ты говоришь смогла в маркетинг, но не смогла в качественную игру.

P.S. Можешь и дальше читать мантры про то, что и 10% не прошли, а уже критикуют. Реального положения дел это вряд ли изменит.
Можешь меня смело в Ф фанбои записывать, после закрытия Ван Бюрена, мне реально пох было, кто франшизу выкупит. Спасли и спасибо. Пока не пройду, оценку ставить не буду. Ну и посмотри обоснование оценок на Мете, это тупо хейт и ничего более.

Обсидиан Саус Парка и ПоЕ же пилил, поэтому и не Ф4. Но в идеале каэш хотелось бы и Фарго с Урехартом видеть, и Беседку тока в качестве издателя.

Old 11.11.2015, 11:36
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени

Опередил, согласен абсолютно. Читаю отзывы, укрепляюсь во мнении, либо в плюсе её получить, либо заплачу не больше косаря.

Old 11.11.2015, 12:08
Можешь меня смело в Ф фанбои записывать, после закрытия Ван Бюрена, мне реально пох было, кто франшизу выкупит. Спасли и спасибо. Пока не пройду, оценку ставить не буду. Ну и посмотри обоснование оценок на Мете, это тупо хейт и ничего более.

Обсидиан Саус Парка и ПоЕ же пилил, поэтому и не Ф4. Но в идеале каэш хотелось бы и Фарго с Урехартом видеть, и Беседку тока в качестве издателя.
Так понимаешь в чем дело, я сам фанбой фоллаута, застал в девяностых и первый и второй, схавал в 2008 третий хоть и недоумевал, но не кукарекал что он говно, радовался нью вегасу потому что действительно попал в хорошую атмосферу и чувствовал что разработчики вкладывали душу.
В ситуации с четвертым бесит именно отсутствие любви, по мне, так от него сквозит только зарабатыванием бабла. Ну елки палки, за 7 лет сделать такое... Мне не нужен графоний, просто нужна атмосфера, сложность, игровой мир окунувшись в который скажешь, - верю! Нахрена мне симулятор веселого фермера со строительством базы, когда время и средства можно было потратить на создание окружения, адекватных нпц и т.д.
А этот пресловутый маркетинг и очень качественный Ф:НВ в совокупности породили во мне завышенные ожидания, оттого и негодую. И я согласен, что мои завышенные ожидания, это мои проблемы. Но нужно называть вещи своими именами, то что вышло 10 ноября это не фоллаут, уж для меня точно.

P.S. А метакритик, ну да согласен, что игра явно не на 4,7, или сколько там уже? Но я предельно понимаю почему там 4,7, потому что сумасшедшая рекламная компания, куча купленных рецензий, и с другой стороны миллионы людей у которых тоже были завышенные ожидания, а им плюют в лицо оценками 100 из 100 и выкриками это же игра года, прозрейте!
Old 11.11.2015, 12:25
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Так понимаешь в чем дело, я сам фанбой фоллаута, застал в девяностых и первый и второй, схавал в 2008 третий хоть и недоумевал, но не кукарекал что он говно, радовался нью вегасу потому что действительно попал в хорошую атмосферу и чувствовал что разработчики вкладывали душу.
В ситуации с четвертым бесит именно отсутствие любви, по мне, так от него сквозит только зарабатыванием бабла. Ну елки палки, за 7 лет сделать такое... Мне не нужен графоний, просто нужна атмосфера, сложность, игровой мир окунувшись в который скажешь, - верю! Нахрена мне симулятор веселого фермера со строительством базы, когда время и средства можно было потратить на создание окружения, адекватных нпц и т.д.
А этот пресловутый маркетинг и очень качественный Ф:НВ в совокупности породили во мне завышенные ожидания, оттого и негодую. И я согласен, что мои завышенные ожидания, это мои проблемы. Но нужно называть вещи своими именами, то что вышло 10 ноября это не фоллаут, уж для меня точно.

P.S. А метакритик, ну да согласен, что игра явно не на 4,7, или сколько там уже? Но я предельно понимаю почему там 4,7, потому что сумасшедшая рекламная компания, куча купленных рецензий, и с другой стороны миллионы людей у которых тоже были завышенные ожидания, а им плюют в лицо оценками 100 из 100 и выкриками это же игра года, прозрейте!
Да не было сумашедшей компании, игру вообще делали втихаря, её ж анонс на Е3 вообще сюрпризом был. А про отзывы, да народ себя уже до выхода настроил, мол если беседка, то гавно. Тот же раздел Фолла почитай. Я не кричу, что игра шедевр или провал, сначала пройду, потом сделаю выводы. Тем же ББ я проникся далеко не сразу, а потом платину взял.

И кстати, я прекрасно помню как БГ дрочеры чморили Фол. Просто инет тогда не на столько развит был, и все это оставалось ограниченным отдельными загонами типа АГ или сайта Фаргуса/7Волка.

Old 11.11.2015, 12:29
Да не было сумашедшей компании, игру вообще делали втихаря, её ж анонс на Е3 вообще сюрпризом был. А про отзывы, да народ себя уже до выхода настроил, мол если беседка, то гавно. Тот же раздел Фолла почитай. Я не кричу, что игра шедевр или провал, сначала пройду, потом сделаю выводы. Тем же ББ я проникся далеко не сразу, а потом платину взял.

И кстати, я прекрасно помню как БГ дрочеры чморили Фол. Просто инет тогда не на столько развит был, и все это оставалось ограниченным отдельными загонами типа АГ или сайта Фаргуса/7Волка.
Я просто заброшу цитату с форума Ф4, уж больно в точку для меня высказывание попало.

Originally Posted by evekin:
Вспомни события из романа "Дорога". Пусть там и не столь отдалённое будущее, но ... вся суть человечества заключается в том, что homo sapiens по сути такое же животное и если вдруг окружающая среда начнёт изменяться, человек будет к ней приспосабливаться под действием своих инстинктов. Инстинкт выживания на самом деле не подразумевает каких либо моральных принципов и дилемм. Когда речь идёт о выживании, то в голове человека выключается предохранитель, который сдерживал внутри него дикого зверя.

Это было предисловие.

Как бы мог выглядеть мир в далёком будущем после ядерной катастрофы и падения институтов власти? Думаю через столько лет наступила бы полная деградация. Вспомните Безумного Макса, третью часть, где он встретил детей из разбившегося самолёта. Они ведь мало чем отличались от дикарей.
Были бы мычащие дикари, которые тыкали бы в тебя палкой или копьём. В первых Фоллах это хорошо чувствовалось, там были племена и хорошо было видно общую деградацию на фоне разрушенного мира.

Думаю после стольких лет, в округе не осталось бы ни чего съестного, ни каких либо других ресурсов и уж тем более оружия и патронов. Я уж молчу о собаках, кошках и прочих домашних животных. Их так же бы не было, думаю не нужно объяснять почему.
Мир был бы крайне враждебен и различные группировки людей очень подозрительно бы относились к какому то незнакомцу. А что мы видим в Ф4? - "Эй ты, подозрительный незнакомец, иди сюда. Теперь ты будешь убивать ради нас рейдеров". Это что? Кто придумывал сценарий? Похоже 10 летний юнец.

Это было к слову о реализме.

Вы спрашиваете каким должен быть Ф4? Достаточно было перенести концепцию Ф2 и разбавить её современными технологиями. Всё.
Беседка же сделала другое. Она просто упростила все аспекты, убрала как ей кажется не нужные механики и добавила сомнительные решения, вот и получился недошутер начала 2000х по мотивам Fallout.

Добавлено через 1 минуту

А при чем здесь разработчики?
Минд заявил что - "беседка мастера создавать реалистичные миры". На что я возразил.
Вопросы?
Old 11.11.2015, 12:39
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Дали мне вчера диск, у нас в городе очередь на них стоит вымели во всех магазинах кто бы и что не писал.. Пока не вскрывал, мб патча подождать на консоли надо?) Я не фанат серии, но решил раз дают по божеской цене, надо брать, а предзаказ отменил в цифре, хотя заказывал его. Если что фанатам сдам диск через какое то время, если совсем не зайдет

Old 11.11.2015, 12:55
Vezdekot_renamed_30917_29012021's Avatar
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Заявляю как фанбой Фоллаута что если бы ее сделали в самых слюнявых мечтах такую же как и фолл2 с новыми технологиями - её бы просто не покупали. Тут аналитиков и специалистов больше чем у Беседки с их зарплатами.

Серия живет пока есть развитие или прибыль. Клепать односортно-изометричное, бесплатно и на радость кучке старперов которые помнят Ф1-Ф2 или продать килотонны копий франшизы за бешеные бабки всем кому можно ?

Что значит мнение против кучи денег ?

Мне диск привезут 13 числа. Подожду патча и сяду обмазываться.
Old 11.11.2015, 13:00
Да я не знаю, чего сопли развели, вроде и так было ясно, что упрощения сплошные будут, а по поводу фпс на консолях, после Ведьмака я уже для себя решил, что мультиплатформу буду теперь на пк только брать, как минимум там можно самому настройки до играбельных фпс настроить, а не ждать полгода патчей, исключения может только Бэтмен, но в Стиме все же рефаунд в случае чего легче сделать.
Old 11.11.2015, 13:19
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Я просто заброшу цитату с форума Ф4, уж больно в точку для меня высказывание попало.
Блин, ну там сообщение из серии "за все хорошее, против всего плохого". Тока как правильно заметили, идеальный Ф никто бы не покупал, кроме десятки тысяч фанов. Как и фильм "Дорога", кстати.

Old 11.11.2015, 15:19
Блин, ну там сообщение из серии "за все хорошее, против всего плохого". Тока как правильно заметили, идеальный Ф никто бы не покупал, кроме десятки тысяч фанов.
С чего такие выводы?

Как и фильм "Дорога", кстати.
Я приводил в пример роман "Дорога", который к слову получил Пулитцеровскую премию и еще кучу наград. Но и фильм очень даже хорош и сценарий практически не отличается от книги, как это часто бывает.
Взять тот же "Я легенда", где фильм так исковеркали, что сам смысл был перевёрнут с ног на голову. Ужасная экранизация.

Но если вы судите по продажам, значит ваш выбор однозначна - Дарья Донцова. Ни как иначе.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Old 11.11.2015, 17:41
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by evekin:
С чего такие выводы?

Я приводил в пример роман "Дорога", который к слову получил Пулитцеровскую премию и еще кучу наград. Но и фильм очень даже хорош и сценарий практически не отличается от книги, как это часто бывает.
Взять тот же "Я легенда", где фильм так исковеркали, что сам смысл был перевёрнут с ног на голову. Ужасная экранизация.

Но если вы судите по продажам, значит ваш выбор однозначна - Дарья Донцова. Ни как иначе.
Ну так капитализм, все всегда упирается в продажи. Вот сделали ПоЕ не для быдла, 500к взяли, если бы не Кикстартер, ****а бы рулю была.

Old 11.11.2015, 18:12
Xman9999's Avatar
Гуру
Originally Posted by Dob:
Жду от механиков сборочку )) к сожалению слишком много игр которые охото поиграть , бабок на всё не напасешься
Найди работы, будет мало времени на игры/много денег на них, не будешь все подряд брать, а уж на фаллаут 1.5к найдется.

Old 11.11.2015, 18:38
Vezdekot_renamed_30917_29012021's Avatar
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Пишут про 400 часов геймплея и игру-пятилетку.

Кому верить ? Доморощенным крЕтиканам из Стима или же адекватным обзорщикам, которые не ставят графику выше игрового процесса ?

У одних вычитываешь что мир пустой по сравнению с Ведьмаком, другие же утверждают что система рандомных встреч и генерации событий с лихвой перекрывает одноразовый мир Ведьмака
Old 11.11.2015, 19:42
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Хвалёный графон от 17 дюймового майки я так и не увидел (ПК версия, Высокие настройки и 55-60 фпс), возможно я куда-то не туда смотрю
В таких играх графон не важен. А теперь напишу слова брата, которые он мне высказал после 20 часов игры в 4 фолыч (он играл во все части), так вот он мне сказал, что видит 3 фол с немного улучшенной графикой и слава богу что не стали платить за неё

Old 12.11.2015, 06:18
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: За создание интересных, весёлых, полезных и не очень топиков
Originally Posted by Rimus91:
Хвалёный графон от 17 дюймового майки я так и не увидел (ПК версия, Высокие настройки и 55-60 фпс)
Какой еще графон в Фол4? О том и речь что даже при отсутствии графона консоли выдают бодрые 20 фпс, статья бы приведена.
Old 12.11.2015, 06:33
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
квинтэссенция "положительных" отзывов в стиме:

Quote:
Отличная игра, строил дом 5 часов, хорошо что ничего не отвлекает: ни интересные квесты, ни диалоги, ни ролевая система. Жду когда добавят dlc с бассейнами.

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 12.11.2015, 06:33
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Какой еще графон в Фол4?
Может быть ты забыл свои слова, но напомню:
Мне даже про фол4 ничего писать не надо, вы сами в курсе что на соснолях графона не то что нет - он ушел куда-то в минус
"вы сами в курсе что на соснолях графона нет в отличии от ПК", я решил дополнить твою фразу, но проблемка лишь в том, что на ПК графона нет или же видишь его только ты, хотя если прочитать первый пост ты то его видишь, то нет, определись уже. Если на ПК есть графон, тогда это печально, ибо кроме теней и количества травки различий между ПК за 150к и устаревшими коробками за 30к нет, а если его (графония) нет, тогда нынешние топ ПК не тянут его и графен ушёл в минус, что уж тогда говорить о консолях, зато 60 фпс

Posting Rules