Для входа на форум нажмите здесь
Fallout 4
Автор темы: Oskitz
Дата создания:
Old 08.06.2015, 13:19
Re: Fallout 4
Ждал новый фолл. Но трейлер не вызвалэмоций. Совсем. Зачем этот копипаст 3ей части в ролике? Где интрижка хоть какая? "Новое доселе неизвестное убежище", ну да, гениально прям. И 2016 скоро как бы, графоний какой-никакой но должен быть, тем более в таком громком брэнде.

Надеюсь все наши опасения беспочвенны и в ролике графоний из версии для планшетов. Хоть графоний и не главное и бла бла бла, но хочется чтобы он был.
Old 08.06.2015, 13:25
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Какие планшеты ? только актуальные консоли и пк.На е3 тебе скажут релиз октябрь,предзаказ с сизон пасс 5000 вперёд кушай.На пк вон просто игра 2к,будете модами обмазываться.Ты ещё надейся что графика будет такая,а то ведь может оказаться что это рендер

Добавлено через 2 минуты
У меня вот ролик вызвал так,что я забил на ведьмака и только думал о fallout 4 )) Да оно вообще то так до сих пор.Ну да графон позорный,но в итоге будут играть все.Я ждал fallout 4 5 лет.Каждую ебаную е3 я ждал этот анонс.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 08.06.2015 at 13:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2015, 18:31
Originally Posted by qb3:
Ждал новый фолл. Но трейлер не вызвалэмоций. Совсем. Зачем этот копипаст 3ей части в ролике? Где интрижка хоть какая? "Новое доселе неизвестное убежище", ну да, гениально прям. И 2016 скоро как бы, графоний какой-никакой но должен быть, тем более в таком громком брэнде.

Надеюсь все наши опасения беспочвенны и в ролике графоний из версии для планшетов. Хоть графоний и не главное и бла бла бла, но хочется чтобы он был.
Прям мои ощущения, два чая этому господину

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 09.06.2015, 12:09
Originally Posted by polstar11:
Какие планшеты ? только актуальные консоли и пк.На е3 тебе скажут релиз октябрь,предзаказ с сизон пасс 5000 вперёд кушай.На пк вон просто игра 2к,будете модами обмазываться.Ты ещё надейся что графика будет такая,а то ведь может оказаться что это рендер
Да понятно, что я тоже буду играть в новый фолл. Но после этого горе-анонса, вместо того чтобы побежать делать предзаказ, я теперь даже хз чё делать. Может обзоров подожду даже. Блин, ну вы вспомните какие у вас были эмоции когда скайрим анонсировали тот же (если вы в ТЕС играете), меня вот очень тот трейлер зацепил (игра конечно не все ожидания оправдала, но ждали её всем миром :) )

Originally Posted by Walderdbeere:
Каждую ебаную е3 я ждал этот анонс.

Прям мои ощущения, два чая этому господину
Old 09.06.2015, 12:19
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Короче буду брать с большим скидоном, я олдфаг мне ваши свистоперделки новомодные неинтересны, даёшь изометрию

Old 09.06.2015, 12:22
Предводитель
Волшебник
Да понятно, что я тоже буду играть в новый фолл. Но после этого горе-анонса, вместо того чтобы побежать делать предзаказ, я теперь даже хз чё делать. Может обзоров подожду даже. Блин, ну вы вспомните какие у вас были эмоции когда скайрим анонсировали тот же (если вы в ТЕС играете), меня вот очень тот трейлер зацепил (игра конечно не все ожидания оправдала, но ждали её всем миром :) )
Да я играл в скайрим 230 часов и он мне не понравился ))) Эмоции вызвал трейлер,ну не знаю... Сложно сравнивать,fallout одна из любимых вселенных,а тес мне не нравится отсутствием сюжета и кучей однотипных пещер.В fallout видимо сетинг не кидает в такое уныние,как 150 пещер с драугами в скайрим.Сравнение такое в смысле трейлеров.fallout 4 я всё таки каждую е3 ждал и будут в любом случае играть.Ну да можно не делать предзаказ,но что изменится ? Я вообще считаю их не надо делать никогда.
Old 09.06.2015, 12:23
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by burn:
Короче буду брать с большим скидоном, я олдфаг мне ваши свистоперделки новомодные неинтересны, даёшь изометрию
Может быть будет на пк как в dragon age.Слухи то есть.
Old 10.06.2015, 00:10
Да я играл в скайрим 230 часов и он мне не понравился )))
Три дня я гналась за Вами — да! — чтобы сказать Вам, как Вы мне безразличны! (с)

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Old 10.06.2015, 02:08
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
Да я играл в скайрим 230 часов и он мне не понравился
wat

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Old 10.06.2015, 04:37
Да я играл в скайрим 230 часов
Платину бил?
Иначе смысл если не понравился)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Old 10.06.2015, 06:53
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Adelard_aka_6eJIka:
Платину бил?
Иначе смысл если не понравился)
Карта должна быть ВСЕГДА зачищена Ну потому что был момент когда нет игр и ты играешь в то что вышло.Это не значит что я прям давился ОЙ ГОВНО КАКОЕ,но я массой вещей был не доволен.Понятно что игра с 95 метакритик не может быть полным говном,но я вообще не разделяю мнение о величии серии тес.Тут нет сюжета и нет уникальности исследования мира.
Old 10.06.2015, 07:01
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Originally Posted by burn:

Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Old 13.06.2015, 08:23

Old 17.06.2015, 11:46
Если б 3й фол был таким как щас показывают. Ок. Но не 4й....не в 2015. Вот вам тот же фолл 3 с собачкой и возможностью построить свой домик. За**сь.
Old 17.06.2015, 20:11
Предводитель
Волшебник
А что изменилось в 2015 ? У нас игры те же самые.
Old 17.06.2015, 21:58
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Если б 3й фол был таким как щас показывают. Ок. Но не 4й....не в 2015. Вот вам тот же фолл 3 с собачкой и возможностью построить свой домик. За**сь.
А что тебя собственно не устраивает? Или опять очередное нытье про графон?
Old 01.11.2015, 09:22
Xman9999's Avatar
Гуру
Скриншоты с пс4

Old 01.11.2015, 09:30
Originally Posted by Xman9999:
Скриншоты с пс4

Копипастить научись. 4 ласт скрина , с n-ой консоли , да и тем более выложены после сжатия.То есть они заведомо говнокачества.

Old 01.11.2015, 09:47
Xman9999's Avatar
Гуру
Originally Posted by Harry Opie Winston:
Копипастить научись. 4 ласт скрина , с n-ой консоли , да и тем более выложены после сжатия.То есть они заведомо говнокачества.
Все скрины с пс4, от разных людей с разным худом. Последние чпег, первые в пнг.

Old 01.11.2015, 09:50
Xman9999 а я думал ты пропал с гохи, вчера сидел на гамаке, смотрю там активно фол4 занимаешься, думаю знакомый ник Saturnianin.

Old 01.11.2015, 10:08
Xman9999's Avatar
Гуру
Originally Posted by Tilk Siper:
Xman9999 а я думал ты пропал с гохи, вчера сидел на гамаке, смотрю там активно фол4 занимаешься, думаю знакомый ник Saturnianin.
Есть такое.

Old 01.11.2015, 10:08
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
думал взять гхл, отсавлю деньги на фолл, больно нравятся мне и стилистика и геймплей в целом. единственное что плохо - как и во всех играх бефёзды рулящий билд это стрелять критом из невидимости :( а так хочется играть брутальным мутантом с молотком и макс харизмой чтоб мог убалтывать кого угодно.

Old 01.11.2015, 11:40
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
pesantistation

Old 01.11.2015, 12:08
Dob's Avatar
Dob
Panda 0wn3r
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта
А я ща фаллаут 1 и 2 перепрохожу ) Взял на скидках в стиме

AO>LA2>RO>WoW>RF>AoC>Aion>APB>DCUO>WoT>BoI>SWtor>T SW>Tera>AA>ToS>TCtD
Necromancer guide 1.6 by Me

Anarchy Online
Rookie Doba - Opi Adventurer 193\18 Member of New Wave(MC)
Hunter Kullep - Opi Agent 218\24 Member of Virtus Alliance
Posting Rules