1c опять не смог
Благодарим вас за оформление предварительного заказа на игру Fallout 4: Pip-boy Edition для PS4 или Xbox One.
Сообщаем вам, что поставщик объявил о задержке поставок данных изданий. Новый ориентировочный срок поступления товара на наш склад – не ранее 16 ноября.
6.2 уже юзерскор на метакритике
Я не играл, но услышал уже много того чего опасался, желания покупать нет. Торрент эдишен посмотрю, но и то наверное не сразу.
Добавлено через 47 секунд
Quote:
Originally Posted by burn
Originally Posted by burn:
Заборы висят в воздухе, инфа 100%
Last edited by JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 10.11.2015 at 13:53.
Reason: Добавлено сообщение
Надеюсь игру сольют, никакой игры года Fallout 4 не заслуживает. Ведьмак и только Ведьмак! И да, меня бомбит на графон еще с самого начала анонса.
P.S. правильно я сделал, что решил не брать на старте. Может и стримов хватит.
Надеюсь игру сольют, никакой игры года Fallout 4 не заслуживает. Ведьмак и только Ведьмак! И да, меня бомбит на графон еще с самого начала анонса.
P.S. правильно я сделал, что решил не брать на старте. Может и стримов хватит.
Куда у нас в разделе посты постоянно пропадают? причем довольно безобидные... и ладно уж если бы появлялся злой модер и писал типа "посты техи тех удалены по причине блабла". но нет, они просто пропадают безвести... мистика
Last edited by SegaDE; 10.11.2015 at 17:51.
Reason: Добавлено сообщение
Да у вас тут постоянно полыхает стоит мне появится с объективной критикой консолей.
Мне даже про фол4 ничего писать не надо, вы сами в курсе что на соснолях графона не то что нет - он ушел куда-то в минус, зато есть фризы.