Для входа на форум нажмите здесь
Fallout 4
Автор темы: Oskitz
Дата создания:
Old 19.11.2015, 17:28
Re: Fallout 4
Originally Posted by qb3:
Позитивные преобладают на самом деле, давиться я бы не стал, пфф, это твои фантазии. Если бы я "блеванул и удалил", то вообще бы не заходил в эту ветку. Странно, что у тебя наоборот.
Из твоего поста уж как минимум между позитивными и негативными вещами паритет, что делает игру просто средней. На бумажку в два столбика выпиши для наглядности.
А по поводу второй части твоего сообщения, и правда диссонанс на лицо, я же сюда не поиграть в шутер4 захожу, а почитать обсуждения, которые наоборот доставляют, вот твои кстати яркий пример.
Old 19.11.2015, 20:36
NeReV@R's Avatar
Гуру
Энгри Джо 8/10 поставил. Инквизиции 9/10 если что.

Old 19.11.2015, 20:44
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by JustHeroIN:
Скачал торрент эдишен, блеванул и удалил.
Что обсудить то хочешь? Если свой пост в котором негативные вещи об игре преобладают над позитивными, но ты все равно давишься ею, то мне добавить особо не чего
Я обратил внимание на этот диссонанс и не более. Что там в плюсах, интересный крафт и потрясающая природа?
Да дохера там в плюсах. Чутка бы поиграл, цепануло бы точно. Поиграв чуть подольше, уже думаю не хуже НВ.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 19.11.2015, 22:59
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Oskitz:
Да дохера там в плюсах. Чутка бы поиграл, цепануло бы точно. Поиграв чуть подольше, уже думаю не хуже НВ.
как РПГ - игра говно
как Фолл - игра говно
как YOBA-шутан с элементами прокачки персонажа в антураже скайрима постапокалипсиса - сойдёт
тем более основаня ЦА игры - это пускающие слюни дегенераты офисный планктон, которым закрученный сюжет и глубокая система диалогов не нужны, а осмысленный и проработанный мир после глобальной ядерной войны - не востребован
зато нужен майнкрафт и чтобы пострелять
а ещё там можно огороды сажать!
только почему ЭТО стоит 4к (+1900 за сизон пасс или 5.5к бандлом) на консоли и 2к в стиме (+1500) - мне не понятно
но судя по кол-ву продаж - дегенератам нравится жрать говно и они готовы платить за него

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 19.11.2015, 23:08
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by Xronos:
как РПГ - игра говно
как Фолл - игра говно
как YOBA-шутан с элементами прокачки персонажа в антураже скайрима постапокалипсиса - сойдёт
тем более основаня ЦА игры - это пускающие слюни дегенераты офисный планктон, которым закрученный сюжет и глубокая система диалогов не нужны, а осмысленный и проработанный мир после глобальной ядерной войны - не востребован
зато нужен майнкрафт и чтобы пострелять
а ещё там можно огороды сажать!
только почему ЭТО стоит 4к (+1900 за сизон пасс или 5.5к бандлом) на консоли и 2к в стиме (+1500) - мне не понятно
но судя по кол-ву продаж - дегенератам нравится жрать говно и они готовы платить за него
Бля, Хроня, ну че за хуйню ты несёшь? РПГ составляющая больше, чем в третьем Витчере. Хороший, плохой, злой полным ходом.

И Фола там хватает, если играть, а не хуйней страдать.

Old 19.11.2015, 23:56
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by Oskitz:
Бля, Хроня, ну че за хуйню ты несёшь? РПГ составляющая больше, чем в третьем Витчере. Хороший, плохой, злой полным ходом.
И Фола там хватает, если играть, а не хуйней страдать.
Каждый раз удивляюсь, когда люди не могут более менее объективно посмотреть на игру, фанбойство, потраченные деньги и т.д. мешает это сделать. Человек высказал своё имхо. Я вот не фанат всяких там Фолычей, Ведьмаков, Драгон Эйджей и т.п., для оценки данных игр у меня есть брат (на данный момент наиграл он ~45 часов в 4 фол)

Если говорить о Ведьмаке, то его главный минус это открытый мир. задания и диалоги на высоком уровне (это ли не главная отличительная черта хороших РПГ), а вот беготня, путешествия по карте, боёвка утомляют. В Фолыче 4 наоборот открытый мир, стрельба, путешествия на уровне, а вот с заданиями и диалогами (не говоря уже о сюжетке) беда, в итоге игра похожа на шутер и весь кайф идёт от простой беготни по карте в поисках врагов

С Хроносом я по сути согласен, как шутер игра вполне хороша, как РПГ нет

Old 20.11.2015, 00:17
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by Rimus91:
Каждый раз удивляюсь, когда люди не могут более менее объективно посмотреть на игру, фанбойство, потраченные деньги и т.д. мешает это сделать. Человек высказал своё имхо. Я вот не фанат всяких там Фолычей, Ведьмаков, Драгон Эйджей и т.п., для оценки данных игр у меня есть брат (на данный момент наиграл он ~45 часов в 4 фол)

Если говорить о Ведьмаке, то его главный минус это открытый мир. задания и диалоги на высоком уровне (это ли не главная отличительная черта хороших РПГ), а вот беготня, путешествия по карте, боёвка утомляют. В Фолыче 4 наоборот открытый мир, стрельба, путешествия на уровне, а вот с заданиями и диалогами (не говоря уже о сюжетке) беда, в итоге игра похожа на шутер и весь кайф идёт от простой беготни по карте в поисках врагов

С Хроносом я по сути согласен, как шутер игра вполне хороша, как РПГ нет
Я как раз смотрю на игру объективно, я не ждал от неё ГОТИ или прорыва, мне она досталась почти нахаляву, и да, я фанбой и ценитель хороших РПГ. Кстати как и Хроня, отсюда и его боль. Ну не ПС:Т это, Хроня, не ПС:Т.

Задания и диалоги и в Фаркрае есть, РП это прежде всего отыгрышь роли. В Витчере, к слову для меня топ-3 этого года, ив можешь быть или ведьмаком, или ведьмаком. Характер не меняется даже в рамках Парагон/Отступник.

Old 20.11.2015, 01:01
Я что-то не увидел особых диалогов в Ведьмаке, чтобы его ставить выше Фоллаута по возможности отыгрыша роли - да в Ведьмаке хорошие квесты, плюс вариативность их развития и последствий, но в остальном Ведьмак даже близко не дает простора для отыграша роли, так что я как-то удивлен, что один из элементов геймплея отыгрыша роли ставят выше других.
Old 20.11.2015, 10:56
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Goddess of War.http://i.imgur.com/krUR7df.webm

Old 20.11.2015, 13:03
Бомбящих олдфагов всё больше.

Originally Posted by Xronos:
закрученный сюжет и глубокая система диалогов
это ты про какую игру сейчас говоришь? где сюжет и диалоги "крутые" и всё остальное при этом на уровне с фоллм новым? из новых игр.
Если про витчера, то все диалоги там такие же прямолинейные и куча квестов принеси-подай.
Я витчера последнего прошёл, очень достойная игра, но в плане "закрученности сюжета и глубинных диалогов" он такой же как ф4.

шутер игра вполне хороша, как РПГ нет
Ещё один, которому "Изя напел". Как ты оцениваешь РПГ составляющую, не поиграв...лол, во второй фолл тоже можно было сыграть как в шутан и в морровинд, они теперь не рпг?
Old 20.11.2015, 13:28
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Из минусов могу отметить точно сложность. Пушто на вери Харде слишком легко а на сурвавале бывает нереально где-то пройти. В остальном игра отличная для меня с 13или 14 числа играю все свободное время и не могу оторваться. Шутан для быдла Симс Майнкрафт казуалка можете называть как хотите в свете горящих пердаков про не канон, игра отличная.

Old 20.11.2015, 14:05
Vezdekot_renamed_30917_29012021's Avatar
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
- Ни капельки не жалею о потраченных деньгах. Мое удовольствие стоит дороже. А я ещё даже не прекратил его получать. Наигранно 50+ часов.

Олдфажный фанат серии. 30 годиков.
Old 20.11.2015, 14:19
Ахах, просто сравните что предлагают другие разработчики, вот это интерактив, вот это просто OMG OMG OMG!
Такую загадку комьюнити The blinding of Isaac разгадывало и таки разгадало, я как детектив читал с открытым ртом
https://www.reddit.com/r/bindingofis...ystep_summary/

За такими вещами в том числе будущее видео игр. Сначала Кодзима в P.T. загадки загадывал, но МакМилан переплюнул его на порядок!

Жаль что беседка неспособна в хорошее отношение к фанатам. А ведь нужно то, с любовью! Пусть и не к своему ребенку если говорить о серии Fallout в целом. И это видно ведь невооруженным глазом когда цель только бабло, потому и минус от меня беседке.
Old 20.11.2015, 14:20
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Бомбящих олдфагов всё больше.

Old 20.11.2015, 14:56
Originally Posted by burn:

Жаль без воздушного забора
Old 20.11.2015, 16:30
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Надо такуюже сделать. Видок наверно збс.

Old 20.11.2015, 17:53
Originally Posted by Alkan:
Надо такуюже сделать. Видок наверно збс.
Отыгрывай роль на полную чего уж там
Old 20.11.2015, 19:08
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Originally Posted by JustHeroIN:
И это видно ведь невооруженным глазом когда цель только бабло, потому и минус от меня беседке.
Блаженный, вымышленный мир где игры делают с любовью, качественно и даром.

Old 20.11.2015, 20:37
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Ещё один, которому "Изя напел". Как ты оцениваешь РПГ составляющую, не поиграв...лол
В глаза меньше долбись и узнаешь ответ из предыдущих постов

Old 20.11.2015, 21:48
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Спецом перечитал посты только что. Понял что главные РПГ составляющие для некоторых - это сюжет и диалоги
Old 20.11.2015, 22:06
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
ещё один с проблемами по зрению
Originally Posted by Vezdekot:
Спецом перечитал посты только что. Понял что главные РПГ составляющие для некоторых - это сюжет и диалоги
задания и диалоги на высоком уровне (это ли не главная отличительная черта хороших РПГ)
Где я говорил о главных составляющих?

Теперь вернёмся к тебе
Как ты оцениваешь РПГ составляющую, не поиграв...лол
Я вот не фанат всяких там Фолычей, Ведьмаков, Драгон Эйджей и т.п., для оценки данных игр у меня есть брат (на данный момент наиграл он ~45 часов в 4 фол)
У меня консоль и ПК стоят в одной комнате, и я могу одновременно гриндя в Дисгае смотреть на монитор ПК, попутно узнавая мнения об игре у человека, который наиграл в РПГ достаточно

Old 21.11.2015, 08:07
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Римус, а я не о тебе говорил. Я о тех кто не играл, но осуждает. О тех кто видит в РПГ основу в диалогах и сюжете. Я о поколении узколобых раков.
Old 21.11.2015, 09:33
попутно узнавая мнения об игре у человека, который наиграл
Это называется "Изя напел", смысл спорить с тобой, если из всех аргументов только "мнение брата".
Так кто из нас долбится в глаза?

Добавлено через 21 минуту
Большой обзор от не последних в нашей стране обзорщиков, для тех кто гавкает, что это не рпг и вообще мне брат сказал:
Last edited by qb3_renamed_940996_04102022; 21.11.2015 at 09:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.11.2015, 09:35
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Большой обзор от не последних в нашей стране обзорщиков, для тех кто гавкает, что это не рпг и вообще мне брат сказал:
http://www.youtube.com/watch?v=uMw0bBqVJzY
у этого толстяка что не игра, то игра года и 10 из 10. Для примера ситуация с МГС V, когда до выхода игры он поливает её дерьмом, далее у него появляется консоль в стиле MGSV и оценка 10 из 10, а спустя месяц он даже обзор не стал писать, назвав игру не достойной этого. недавний обзор Асасина чего стоит, где он хвалит абсолютно всё и вся "10из10, лучший асасин в истории", в тоже время выходит обзор от одного из работника Игромании с детальным разбором игры и тот же Антоша на фоне этого выглядит продажной шкурой

Это называется "Изя напел", смысл спорить с тобой, если из всех аргументов только "мнение брата".
у меня нет времени играть в фол4, уж извини, Дисгая 5 сжирает всё время, а своему брательнику я доверяю как самому себе

Posting Rules