|
Quote:
Originally Posted by Rimus91
Каждый раз удивляюсь, когда люди не могут более менее объективно посмотреть на игру, фанбойство, потраченные деньги и т.д. мешает это сделать. Человек высказал своё имхо. Я вот не фанат всяких там Фолычей, Ведьмаков, Драгон Эйджей и т.п., для оценки данных игр у меня есть брат (на данный момент наиграл он ~45 часов в 4 фол)
Если говорить о Ведьмаке, то его главный минус это открытый мир. задания и диалоги на высоком уровне (это ли не главная отличительная черта хороших РПГ), а вот беготня, путешествия по карте, боёвка утомляют. В Фолыче 4 наоборот открытый мир, стрельба, путешествия на уровне, а вот с заданиями и диалогами (не говоря уже о сюжетке) беда, в итоге игра похожа на шутер и весь кайф идёт от простой беготни по карте в поисках врагов
С Хроносом я по сути согласен, как шутер игра вполне хороша, как РПГ нет
Я как раз смотрю на игру объективно, я не ждал от неё ГОТИ или прорыва, мне она досталась почти нахаляву, и да, я фанбой и ценитель хороших РПГ. Кстати как и Хроня, отсюда и его боль. Ну не ПС:Т это, Хроня, не ПС:Т.
Задания и диалоги и в Фаркрае есть, РП это прежде всего отыгрышь роли. В Витчере, к слову для меня топ-3 этого года, ив можешь быть или ведьмаком, или ведьмаком. Характер не меняется даже в рамках Парагон/Отступник.
Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
|