Для входа на форум нажмите здесь
Fallout 4
Автор темы: Oskitz
Дата создания:
Old 17.11.2015, 13:31
Re: Fallout 4
Ну что вернемся к теме, как там четвертый фоллыч поживает? Расскажите мне, игра в конечном счете корридор аля ф3, или все таки есть выбор и он на что-то влияет по сюжету и т.д.?
Old 17.11.2015, 14:08
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Originally Posted by JustHeroIN:
Расскажите мне, игра в конечном счете корридор аля ф3, или все таки есть выбор и он на что-то влияет по сюжету и т.д.?
из описания трофов 4 фракции прохождения за каждую блокирует другие. такие дела.

Old 17.11.2015, 14:54
Kayuon's Avatar
Знаток
Признанный автор
Issue reason: За полезные гайды и статьи по GW2 и TESO Просветитель
Issue reason: За развитие раздела The Elder Scrolls Online Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по The Elder Scrolls Online
1c "радует", пойти купить в цифре что ли...

Отпоставщика поступила обновлённая информация: стандартное издание для
Xbox One ожидается на следующей неделе, коллекционные издания не ранее
следующей недели. Будем держать в курсе всех поступающих изменений.

Old 17.11.2015, 15:13
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Originally Posted by Kayuon:
1c "радует", пойти купить в цифре что ли...

Отпоставщика поступила обновлённая информация: стандартное издание для
Xbox One ожидается на следующей неделе, коллекционные издания не ранее
следующей недели. Будем держать в курсе всех поступающих изменений.
купи коробку, как придет колекторс - продашь.

Old 17.11.2015, 17:49
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Ну что вернемся к теме, как там четвертый фоллыч поживает? Расскажите мне, игра в конечном счете корридор аля ф3, или все таки есть выбор и он на что-то влияет по сюжету и т.д.?
Хорошо поживает. Глобальные решения за фракции, коих 4, влияют на концовки.
До хера отсылок к Ф1/Ф2.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 17.11.2015, 18:04
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Originally Posted by Oskitz:
Хорошо поживает.
далеко прошел? делал квест сильвер шрауд?

Old 17.11.2015, 20:24
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by Alkan:
Не, тока Келлога убил.

Old 18.11.2015, 09:54
Новый фолл ждал без особого энтузиазма. Ролики вообще не впечатлили предрелизные. Но как не поиграть в продолжение любимой игры?
Сделал предзаказ на пс4, т.к. на пк играть сейчас не вариант для меня, да и, честно сказать, давно хотел поиграть в скайрим или фоллаут от беседки на ПСке, удобно это. Целую неделю я с головой погружен в мир постапокалиптического Бостона, не знаю сколько я в сумме уже награл часов, сейчас у меня 31 уровень, исследована может четверть карты, оценить сложно, но сходить точно ещё есть куда + сюжетки пройдена, в лучшем случае, треть. Что могу сказать на этом этапе, игра получилась отличная, не без минусов конечно, но очень и очень достойная. Если сравнивать с 3 частью, то прогресс налицо. Наконец-то вменяемый эксплоринг, интересный крафт, как тут его называют "симс", всё это добавило интерактивности и живости миру, который выглядит потрясающе, и фирменная беседковская природа шикарная. На мой взгляд карта слишком густо населена, хотелось бы её немного масштабировать, "расширить" а то иногда создается ощущение, что ты в "мегаполисе", а не в пустоши. Да, везде чувствуется "хэнд-мейд", каждую веточку и банку консервную поставили вручную. "Застройка" плотная, от того и карта не слишком большая. И ништяков кругом много, заботливо расставленных левел-дизайнерами. В старых фоллычах найти где-то патроны или хавчик было большой удачей, воровство было оправдано, а тут прям изобилие, у меня стимуляторов уже под сотню, атмосферу это слегка портит, чувствуешь себя не бомжом, страдающим от радиации и отсутствия боеприпасов, что должно быть характерно для фолла, а супергероем, раздающим всем направо и налево... Основные квесты интересные, много прикольных зрелищных моментов, фракции тоже доставили. Побочные квесты большого интереса не представляют, но добавляют пунктик к эксплорингу. Мелочь, а приятно. Графоний вцелом неплох, немного подкачали персонажи, ну и так по мелочи косяки, зато очень понравилась природа и погодные эффекты с освещением. Атмосфера присутствует, и пусть те кто брызжет слюной и кричит, что это фоллаут, идут нахер, это фолл, самый натуральный, гораздо более атмосферный, чем фолл3. Да, диалогов, конечно нет, они абсолютно кастрированные и линейные, но для тех кто любит полотна текста из фолл2, есть всякие терминалы, книги, письма, журналы, почитать и узнать историю какой-нибудь бензоколонки очень даже прикольно, если есть желание конечно. Меня иногда в фолл2 даже напрягали огромные полотна диалогов, я его проходил на англ, уставал читать, здесь это не обязательно. Жаль параметры СПЕШЛ практически не задействованы в диалогах и квестах. Я стартанул с высоким интеллектом 8, в надежде, что в диалогах будут спец ответы и тому подобные ништяки, но кроме квеста на корабле "Конститъюшн", мне это не пригодилось вообще. Обидно. Надеюсь где-то будет ещё применение, в старом фолле мне очень нравилась зависимость появления разных плюшек по ходу игры от параметров SPECIAL. Но не смотря на это, пока игрой очень доволен. Да не без изъяна, да есть недостатки и несостыковки, но я закрываю на них глаза и получаю удовольствие и временами ловлю ностальгию по старому фоллауту, а что ещё нужно, друзья?
Old 18.11.2015, 10:53
Wenlis's Avatar
Гуру
Космос Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Спасибо qb3 за отличный отзыв

Теперь склоняюсь к покупке

Originally Posted by BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Originally Posted by Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Old 18.11.2015, 11:55
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Это ктороый гуль дает в Добрососедстве? Оказывается я его взял, но еще не делал.

Old 18.11.2015, 19:12
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by qb3:
Новый фолл ждал без особого энтузиазма. Ролики вообще не впечатлили предрелизные. Но как не поиграть в продолжение любимой игры?
Сделал предзаказ на пс4, т.к. на пк играть сейчас не вариант для меня, да и, честно сказать, давно хотел поиграть в скайрим или фоллаут от беседки на ПСке, удобно это. Целую неделю я с головой погружен в мир постапокалиптического Бостона, не знаю сколько я в сумме уже награл часов, сейчас у меня 31 уровень, исследована может четверть карты, оценить сложно, но сходить точно ещё есть куда + сюжетки пройдена, в лучшем случае, треть. Что могу сказать на этом этапе, игра получилась отличная, не без минусов конечно, но очень и очень достойная. Если сравнивать с 3 частью, то прогресс налицо. Наконец-то вменяемый эксплоринг, интересный крафт, как тут его называют "симс", всё это добавило интерактивности и живости миру, который выглядит потрясающе, и фирменная беседковская природа шикарная. На мой взгляд карта слишком густо населена, хотелось бы её немного масштабировать, "расширить" а то иногда создается ощущение, что ты в "мегаполисе", а не в пустоши. Да, везде чувствуется "хэнд-мейд", каждую веточку и банку консервную поставили вручную. "Застройка" плотная, от того и карта не слишком большая. И ништяков кругом много, заботливо расставленных левел-дизайнерами. В старых фоллычах найти где-то патроны или хавчик было большой удачей, воровство было оправдано, а тут прям изобилие, у меня стимуляторов уже под сотню, атмосферу это слегка портит, чувствуешь себя не бомжом, страдающим от радиации и отсутствия боеприпасов, что должно быть характерно для фолла, а супергероем, раздающим всем направо и налево... Основные квесты интересные, много прикольных зрелищных моментов, фракции тоже доставили. Побочные квесты большого интереса не представляют, но добавляют пунктик к эксплорингу. Мелочь, а приятно. Графоний вцелом неплох, немного подкачали персонажи, ну и так по мелочи косяки, зато очень понравилась природа и погодные эффекты с освещением. Атмосфера присутствует, и пусть те кто брызжет слюной и кричит, что это фоллаут, идут нахер, это фолл, самый натуральный, гораздо более атмосферный, чем фолл3. Да, диалогов, конечно нет, они абсолютно кастрированные и линейные, но для тех кто любит полотна текста из фолл2, есть всякие терминалы, книги, письма, журналы, почитать и узнать историю какой-нибудь бензоколонки очень даже прикольно, если есть желание конечно. Меня иногда в фолл2 даже напрягали огромные полотна диалогов, я его проходил на англ, уставал читать, здесь это не обязательно. Жаль параметры СПЕШЛ практически не задействованы в диалогах и квестах. Я стартанул с высоким интеллектом 8, в надежде, что в диалогах будут спец ответы и тому подобные ништяки, но кроме квеста на корабле "Конститъюшн", мне это не пригодилось вообще. Обидно. Надеюсь где-то будет ещё применение, в старом фолле мне очень нравилась зависимость появления разных плюшек по ходу игры от параметров SPECIAL. Но не смотря на это, пока игрой очень доволен. Да не без изъяна, да есть недостатки и несостыковки, но я закрываю на них глаза и получаю удовольствие и временами ловлю ностальгию по старому фоллауту, а что ещё нужно, друзья?
в след. раз пользуйся кнопкой Enter хоть из редка, а то тяжело читать сплошной текст, глаза разбегаются

Old 18.11.2015, 21:23
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Новый фолл ждал без особого энтузиазма.
На какой сложности прошел? Я на сурве играл, после огнеметчиков поставил вери хард.

Old 18.11.2015, 21:25
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
На какой сложности прошел? Я на сурве играл, после огнеметчиков поставил вери хард.
Платину планируешь?

Old 18.11.2015, 22:02
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Originally Posted by Oskitz:
Платину планируешь?
да конечно, тем более она тут изи по идее.

Old 19.11.2015, 07:46
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
простыня херпоймичего...
ты решил во всех темах закопипастить это?

Добавлено через 9 минут

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Last edited by Xronos; 19.11.2015 at 07:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.11.2015, 10:36
Originally Posted by Xronos:

Добавлено через 9 минут
http://coub.com/view/99gbe

Я сначала хотел язвительно прокомментировать, но в итоге сдержался, ибо после таких фраз:
Quote:
На мой взгляд карта слишком густо населена, хотелось бы её немного масштабировать, "расширить" а то иногда создается ощущение, что ты в "мегаполисе", а не в пустоши
Quote:
И ништяков кругом много, заботливо расставленных левел-дизайнерами. В старых фоллычах найти где-то патроны или хавчик было большой удачей, воровство было оправдано, а тут прям изобилие, у меня стимуляторов уже под сотню, атмосферу это слегка портит, чувствуешь себя не бомжом, страдающим от радиации и отсутствия боеприпасов, что должно быть характерно для фолла, а супергероем, раздающим всем направо и налево...
и следующим предложением похвалил природу и написал
Quote:
Атмосфера присутствует, и пусть те кто брызжет слюной и кричит, что это фоллаут, идут нахер, это фолл, самый натуральный, гораздо более атмосферный, чем фолл3.
Quote:
Да, диалогов, конечно нет, они абсолютно кастрированные и линейные
Quote:
Жаль параметры СПЕШЛ практически не задействованы в диалогах и квестах. Я стартанул с высоким интеллектом 8, в надежде, что в диалогах будут спец ответы и тому подобные ништяки, но кроме квеста на корабле "Конститъюшн", мне это не пригодилось вообще. Обидно.
В итоге понимаешь что автор просто либо не в себе, либо жаба настолько душит от потраченных 4к, что приходится обмазавшись всеравно поставить вердикт -
Quote:
но я закрываю на них глаза и получаю удовольствие и временами ловлю ностальгию по старому фоллауту, а что ещё нужно, друзья?
Old 19.11.2015, 10:37
Vezdekot_renamed_30917_29012021's Avatar
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Вот уж ребята и правда не надо ждать игру и будешь получать удовольствие.

На данный момент могу сказать только то что игра радует абсолютно всем.

Наиграл 50+ часов. По сюжетке далеко не уходил. Получаю удовольствие от всего процесса.
Old 19.11.2015, 15:45
Originally Posted by Vezdekot:
Вот уж ребята и правда не надо ждать игру и будешь получать удовольствие.

На данный момент могу сказать только то что игра радует абсолютно всем.

Наиграл 50+ часов. По сюжетке далеко не уходил. Получаю удовольствие от всего процесса.

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Xronos:
только в тех, где фолл обсуждают, кэп

В итоге понимаешь что автор просто либо не в себе, либо жаба настолько душит

ты просто хейтер или бомбящий олдфаг, давай сначала с этим определимся?
Last edited by qb3_renamed_940996_04102022; 19.11.2015 at 15:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.11.2015, 16:39
я не прошёл, на норме вроде играю.... 2й раз попробую сложность максимальную и по-другому чара развить
Old 19.11.2015, 16:39

Добавлено через 4 минуты

только в тех, где фолл обсуждают, кэп

ты просто хейтер или бомбящий олдфаг, давай сначала с этим определимся?
как тебе удобно так и величай, мне все равно.
Old 19.11.2015, 16:42
как тебе удобно так и величай, мне все равно.
причём тут удобство? ты либо из тех, кто проходил фолл 1 и 2 во времена их релиза, либо нет.
Old 19.11.2015, 16:43
причём тут удобство? ты либо из тех, кто проходил фолл 1 и 2 во времена их релиза, либо нет.
Я думаю если ознакомишься с этой веткой, то разберешься сам.
Old 19.11.2015, 16:58
Я думаю если ознакомишься с этой веткой, то разберешься сам.
Судя по всему, ты №2 в моей классификации. И судя по ветке, ты в последний фолл не играл. Твой пост выше из разряда "сам не видел, но осуждаю"?
Old 19.11.2015, 17:14
Судя по всему, ты №2 в моей классификации. И судя по ветке, ты в последний фолл не играл. Твой пост выше из разряда "сам не видел, но осуждаю"?
Скачал торрент эдишен, блеванул и удалил.
Что обсудить то хочешь? Если свой пост в котором негативные вещи об игре преобладают над позитивными, но ты все равно давишься ею, то мне добавить особо не чего
Я обратил внимание на этот диссонанс и не более. Что там в плюсах, интересный крафт и потрясающая природа?
Old 19.11.2015, 17:22
Скачал торрент эдишен, блеванул и удалил.
Что обсудить то хочешь? Если свой пост в котором негативные вещи об игре преобладают над позитивными, но ты все равно давишься ею, то мне добавить особо не чего
Я обратил внимание на этот диссонанс и не более. Что там в плюсах, интересный крафт и потрясающая природа?
Позитивные преобладают на самом деле, давиться я бы не стал, пфф, это твои фантазии. Если бы я "блеванул и удалил", то вообще бы не заходил в эту ветку. Странно, что у тебя наоборот.
Posting Rules