Для входа на форум нажмите здесь
Fallout 4
Автор темы: Oskitz
Дата создания:
Old 10.11.2015, 18:55
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Re: Fallout 4
Originally Posted by MikeNew:
Да у вас тут постоянно полыхает стоит мне появится с объективной критикой консолей.
Мне даже про фол4 ничего писать не надо, вы сами в курсе что на соснолях графона не то что нет - он ушел куда-то в минус, зато есть фризы.
На ПК есть графон? ты точно говоришь про 4 фолыч?
И кстати Фолыч игра для ПК поэтому я установил её на ПК, у 99% консольщиков есть ПК и зачастую вполне пригодные для игр, и кстати запускаю на Высоких настройках и не вижу графона, видимо ты говоришь о какой-то другой игре.
Подтвердить пруфами свои слова о фризах не хочешь? речь о пс4

Old 10.11.2015, 19:40
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: За создание интересных, весёлых, полезных и не очень топиков
Originally Posted by Rimus91:
На ПК есть графон? ты точно говоришь про 4 фолыч?
И кстати Фолыч игра для ПК поэтому я установил её на ПК, у 99% консольщиков есть ПК и зачастую вполне пригодные для игр, и кстати запускаю на Высоких настройках и не вижу графона, видимо ты говоришь о какой-то другой игре.
Подтвердить пруфами свои слова о фризах не хочешь? речь о пс4
У тебя же нет пруфов что у меня монитор 17 дюймов, но ты постоянно об этом говоришь, я ж с тебя пруфов не требую.
Old 10.11.2015, 19:50
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
У тебя же нет пруфов что у меня монитор 17 дюймов, но ты постоянно об этом говоришь, я ж с тебя пруфов не требую.
в данном случае "17 дюймовый" это твоё погоняло я же не пишу, что ты нынче играешь на 17 дюймовом мониторе, так что о каких пруфах ты говоришь?

Old 10.11.2015, 20:09
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Originally Posted by Xronos:
так то майндворк знатный любитель говна поесть
а высер некки с его "фолл4 игра года однозначно" и следующим "всё можно поправить модами" - заслуживает
Да хейт там ещё более тупой. Игру и на 10% не прошли, а выводов дохера.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 10.11.2015, 20:47
Pro100 S3M's Avatar
Статус
Танк
Как говорит майки, много фпс не бывает... вот например, вчера играя в лол заметил что у меня 600фпс, я аж завис в этот момент
Old 11.11.2015, 00:54
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by SegaDE:
Куда у нас в разделе посты постоянно пропадают? причем довольно безобидные... и ладно уж если бы появлялся злой модер и писал типа "посты техи тех удалены по причине блабла". но нет, они просто пропадают безвести... мистика
Видимо считают что тут всем плевать. А я бы тоже хотел чтобы тут отписывались в случае удаления постов.
Old 11.11.2015, 02:08
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Чет все ссут на фолаут, но наверно все равно возьму.

Old 11.11.2015, 05:54
Забанен
20 лет вместе!
Originally Posted by Rimus91:
в данном случае "17 дюймовый" это твоё погоняло
Погоняло, на которое человек не отзывается - не есть его погоняло. Это чисто твое наркоманско-соснольное мнение.

Добавлено через 14 минут
Fallout 4: проблемы с кадровой частотой на консолях и превосходство PC-версии
10.11.2015 [22:10],
В рамках рубрики Digital Foundry сотрудники Eurogamer провели технический анализ консольных версий ролевой игры Fallout 4. Журналисты выяснили, что кадровая частота на PlayStation 4 и Xbox One нередко опускается ниже 20 кадров/с вопреки обещанию Bethesda Softworks обеспечить стабильные 30 кадров/с.

В ролике ниже зафиксированы случаи падения частоты обновления экрана до 18 кадров/с. По словам Томаса Моргана (Thomas Morgan), большую часть времени игра работает при заявленных 30 кадрах/с, однако снижается она достаточно часто. Обе версии исполняются в нативном разрешении 1080р.
Несмотря на то, что ради получения необходимого для портирования Fallout 4 опыта Bethesda перенесла The Elder Scrolls V: Skyrim на Xbox One, эта версия игры в чём-то уступает PS4-варианту. На этой платформе особенно заметна неплавная смена кадров: время от времени картинка полностью замирает примерно на секунду. Превосходство версии для консоли Sony показывается на примере момента, когда герой бежит к воротам Алмазного города (Diamond City): на Xbox One в этот момент частота падает до 0 кадров/с, а на PlayStation 4 — до 28 кадров/с. В самом городе первый вариант выдает около 25 кадров/с, второй — 28 кадров/c.

С другой стороны, в зонах между городами PS4-версия показывает себя менее выгодно. Так, во время схватки с Когтем смерти (Deathclaw) в Конкорде (Concord) — в этой сцене присутствуют эффекты огня, дыма и брызги крови — частота снижается до 20 кадров/с, а на Xbox One остаётся на уровне 30 кадров/c. Тем не менее Морган заключил, что владельцам PS4-варианта играть в целом будет комфортнее, чем обладателям версии для второй консоли.
Сравнение производительности в игре бюджетного PC (NVIDIA GTX 750 Ti, Intel Core i3 4130 и 8 Гбайт оперативной памяти) и консолей показано в ролике ниже. Как можно заключить из результатов теста, даже на таком компьютере (настройки графики находились на уровне High за исключением качества теней и дистанции прорисовки, установленных на Medium) игра превосходит версии для PlayStation 4 и Xbox One, работая при частоте, превосходящей 30 кадров/с. По замечанию Моргана, игра нетребовательна к объёму видеопамяти.

По мнению автора статьи, в технологическом плане четвёртая часть существенно превосходит Fallout 3 и вполне может быть названа игрой нового поколения. Прежде всего её отличают основанное на физике освещение, погодные эффекты и некоторые новые визуальные эффекты. В игре используются материалы с симуляцией физических свойств (в пример приводятся рассеянный свет на одежде и сверкающие крыши Алмазного города), HDR и сжатие динамического диапазона, делающие цвета более живыми, и объёмное освещение от NVIDIA. Отдельно Морган отметил качественную анимацию модели героя в виде от третьего лица, которой не отличались Fallout 3 и The Elder Scrolls V: Skyrim.
В то же время впечатление от визуальной составляющей журналисту испортила «зачастую слишком примитивная» геометрия локаций. Крупным недостатком Морган также назвал анимацию неигровых персонажей в диалогах (особенно синхронизацию движений губ с озвучиванием).

В консольных версиях ухудшены некоторые эффекты: к примеру, объёмное освещение визуализируется в разрешении около 480 × 270 пикселей, из-за чего порой возникают артефакты. Также в игре редко используется эффект размытия движения (motion blur), хотя он присутствует в списке важнейших графических особенностей, недавно опубликованном Bethesda. Кроме того, на консолях применяется устаревшая, менее точная модель преграждения окружающего света в экранном пространстве (SSAO), а эффект глубины резкости (depth of field) не такой «чёткий и точный», как во многих других играх, и лишён эффекта боке.

«Fallout 4 — необычная смесь старого и нового, — подытожил журналист. — Безусловно, она скроена по знакомому шаблону, но новая модель освещения придаёт ей лоск, напоминающий о том, что это игра нынешнего поколения. Некоторые новые эффекты уже выглядят устаревшими, но, несмотря на это, Fallout 4 с её огромным миром и свободой в диалогах обладает гибкостью, которой лишены многие игры. Её нельзя назвать сногсшибательной в техническом отношении, но она всё равно по-своему впечатляет. Надеемся, для Bethesda это лишь первый шаг в разработке игр для PlayStation 4 и Xbox One».
Fallout 4 вышла 10 ноября в версиях для PC, PlayStation 4 и Xbox One.
Источник:
Last edited by MikeNew; 11.11.2015 at 05:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2015, 06:35
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
баяниш

Old 11.11.2015, 06:45
burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Fallout 4: проблемы с кадровой частотой на консолях и превосходство PC-версии
Висящие в воздухе заборы это вообще превосходство перед любой игрой
Покажите мне того кто купил это на пс4, я первый брошу в него камень, такие поделия не должны даже тень отбрасывать на технический шедевр фирмы сони, а так же приносить криворуким игроделам деньги
Я пойму пекарей они привыкли жрать что дают, кривое - косое (недавний пример бэтмэн), не уподобляйтесь господа
За то что разрабы сделали, с великой в своё время игрой, они будут гореть в аду

Old 11.11.2015, 06:49
Забанен
20 лет вместе!
Originally Posted by burn:
Я пойму пекарей они привыкли жрать что дают, кривое - косое (недавний пример бэтмэн)
Бэтмэн по своей сути консольная куита, и те пекари которые в него играли - это не тру пекари. Это консольщики латентные.
Old 11.11.2015, 06:52
burn's Avatar
Гуру
Бэтмэн по своей сути консольная куита, и те пекари которые в него играли - это не тру пекари. Это консольщики латентные.
Ты торрентик себе ставил, ну так чисто посмотреть?

Old 11.11.2015, 06:54
Забанен
20 лет вместе!
Ты торрентик себе ставил, ну так чисто посмотреть?
Ты не поверишь - но не ставил. Я подобную куиту - всякие бэтмены, ассасинкриды новые, каловдути последние и даже лары крофты - даже с торрентов не качаю. У меня полно хороших игр не пройденных.
Old 11.11.2015, 06:58
burn's Avatar
Гуру
У меня полно хороших игр не пройденных.
Поведай, список желательно, а то на консолях игор то нет

Old 11.11.2015, 07:04
Забанен
20 лет вместе!
Поведай, список желательно, а то на консолях игор то нет
В данный момент прохожу XCom:Enemy Within. Потом на очереди будет либо этот фол4, если пропатчат к этому времени, либо расширенная редакция Дивинити. Не пройдены Ведьмак 3 и Пилларс (сначала ждал пока пропатчат, теперь жду пока вторые дополнение к ним выйдут, чтобы проходить сразу все). На подходе JC3. И XCom2 уже не за горами. Это все на несколько месяцев игры, какие плять могут быть бэтмены.
Old 11.11.2015, 07:11
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
мощнейший список хитов
теперь жду пока вторые дополнение к ним выйдут
И XCom2 уже не за горами.
тащемто стандартная тема посидеть, подождать.

Old 11.11.2015, 07:14
burn's Avatar
Гуру
Потом на очереди будет либо этот фол4
Кстате проблема на мониках 17" или соотношением 3:4, если у тебя такой, придётся играть в окне. В разделе фолла в пекашных тех. проблемах много лулзов, консолоте рекомендую
Че-то жиденький списочек, больше хороших игор нет?

Old 11.11.2015, 07:18
Забанен
20 лет вместе!
Кстате проблема на мониках 17" или соотношением 3:4, если у тебя такой, придётся играть в окне.

Добавлено через 2 минуты
Че-то жиденький списочек, больше хороших игор нет?
Да уже побольше чем нормальных эксклюзивов на консолях.
Last edited by MikeNew; 11.11.2015 at 07:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2015, 07:22
burn's Avatar
Гуру
Лоб не разбей
Некто пишет
Сообщение от Zakurim
Ты тьму сейфов пропустил. Кто разобрался как вызвать меню взлома? Я нажимаю взломать, а самой менюхи нет. Это в перках или как?!

Дай угодаю - монитор 3 на 4? Играй в окне, менюшка вылезет -_-
Сообщение от Kapella
монитор 3 на 4

17 дюймов - 1280 на 1024. Наверное 3на4. Ну крче.. збс. Как обычно. При разработке забывают о стареньких экраннах.

Прокомментируй майк, пойдёт ли фол4 у тебя, я волнуюсь
Да уже побольше чем нормальных эксклюзивов на консолях.
Расстрою я тебя до невозможности, всё окромя 1й игоры есть на консоле, одна из перечисленных не вышла

Old 11.11.2015, 07:24
Alkan's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
нормально с утреца зашло

Old 11.11.2015, 07:26
burn's Avatar
Гуру
Originally Posted by Alkan:
нормально с утреца зашло
Чёто я резко начал, убежит ведь

Old 11.11.2015, 07:29
Забанен
20 лет вместе!
Сообщение от Zakurim
Ты тьму сейфов пропустил. Кто разобрался как вызвать меню взлома? Я нажимаю взломать, а самой менюхи нет. Это в перках или как?!

Дай угодаю - монитор 3 на 4? Играй в окне, менюшка вылезет -_-
Сообщение от Kapella
монитор 3 на 4

17 дюймов - 1280 на 1024. Наверное 3на4. Ну крче.. збс. Как обычно. При разработке забывают о стареньких экраннах.
Какое отношение это имеет ко мне?

Добавлено через 55 секунд
Чёто я резко начал, убежит ведь
По мне так ты уже с утра трижды так забавно обосрался, зачем мне убегать? Разве что от запаха, но к счастью интернет не передает запахи.
Last edited by MikeNew; 11.11.2015 at 07:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2015, 07:32
burn's Avatar
Гуру
Какое отношение это имеет ко мне?
Ну как, пекарь, с потенциально 17" моником, замашками снизить всё, пруфец
Я вообще ни в каких играх не вижу смысл тени ставить на самые высокие - разницу хрен заметишь, а фпс страдает.
Что скажешь, скользкий друг?

Old 11.11.2015, 07:45
Забанен
20 лет вместе!
Что скажешь, скользкий друг?
И? Что я тут должен сказать?
Ты имеешь что-то против снижение некоторых графических настроек, которые сильно садят фпс на любых конфигурациях, а разница на экране между "очень высокие" и "ультра" видна только если долго и пристально всматриваться? На консолях, кстати, подобных настроек в принципе нету, там и без них 20 фпс в играх где и графона-то толком нет.

Добавлено через 21 секунду
Ну как, пекарь, с потенциально 17" моником
Опять.
Last edited by MikeNew; 11.11.2015 at 07:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2015, 07:55
burn's Avatar
Гуру
Ты имеешь что-то против снижение некоторых графических настроек, которые сильно садят фпс на любых конфигурациях, а разница на экране между "очень высокие" и "ультра" видна только если долго и пристально всматриваться?
Скучным голосом:
На этом примере четко виден один из подвидов пекарей, пекарь - нищий, с монитором 19" и ниже, безбожно режущий графон на минимум, лишь бы не "тормозило"

Posting Rules