Quote:
Originally Posted by Wizzer
Пилять, я заипался не так давно на айпод музыку записывать. Если на одном компе синхронизировал, то при попытке сделать тоже самое с другое все трется к чертям собачьим - надо крякать его по любому, что и пришлось осуществить. Как будто у эпла задача создать максимум геморра своим клиентам. Как они умудряются очень дорого продавать столь уепищные девайсы в гигантских масштабах - для меня загадка: там же все против человека. Сдохнет батарея - придется покупать набор отверток, чтобы вскрыть его и заменить аккум. Честно пытаюсь понять ябломанов в чем удобство ипхонов - так и не урузумел

В основе лежит концепция единой экосистемы, т.е. комп/ноут маковский, планшет, телефон и т.п., а главное облако apple для всех устройств.
На телефоне ты можешь авторизовать до 5 компов, которые не будут при синхронизации стирать твои данные (надо делать копию резервную на этом устройстве).
Жена когда уронила телефон в воду сдохла материнка, её замена обошлась в 3к (2014 год кажись), экраны бились, дороже 2к не менял.
Было всего 2 iphona 5 и сейчас 6плюс, планшет и мак про, с 2013 не могу вспомнить ни одной проблемы, которая отложилась в памяти
Это и подкупает, что пока не случится глобальный пи3дец, брать телефон иного производителя не вижу смысла
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by floriz
признайтесь уже наконец, яблодрочеры, что покупаете сие исключительно ради статуса и из-за собственной лени (т. е. влом разбираться в новых китайских брендах, влом разбираться с прошивками и т. д.)
плюсую, крайне лень, тк купил тел/планшет восстановил из копии и работай/играй дальше.
А разбираться с китайцами, самсунгами и т.п. уже нет желания, мне надо чтобы включил и работало, вплоть до иконок на том же месте