Для входа на форум нажмите здесь
Мобильник... какой?
Автор темы: zarus
Дата создания:
Old 15.03.2016, 16:37
Re: Мобильник... какой?
по мне так лучше всего галакси нот эджи, но его сейчас не продают, придется 5 покупать.
и да это лопата 5+
:)

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 29.04.2016, 16:24
А почему собственно SGS5? Чем он примечателен? Просто потому что это А-бренд? Ведь существует уйма других достойных производителей, которые так же достойны быть купленными, например, Lg G4 со лазерным автофокусом и кожаными крышками, Lenovo Vibe P1 с емкими аккумуляторами, Asus Selfie со своей фронталкой и лазерным автофокусом..)
Old 29.04.2016, 16:29
Я лично всегда считал, что только из-за этого и берут сгс. Пользы от него как от мартышки с бананом, вроде и прикольно, но за что столько денег отдал не понятно
Old 29.04.2016, 16:36
Залётные дебилы, вы вообще даты постов видите или просто срёте где угодно?
Old 29.04.2016, 17:21
Очаровательно. А вы на дату первого и последнего поста смотрели,прежде чем оскорблять? или вы считаете,что за месяц смартфоны перестали быть актуальными? Что вы вообще имеете против обсуждения актуальных моделей?
Old 29.04.2016, 17:23
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Originally Posted by Kruass:
Asus Selfie со своей фронталкой и лазерным автофокусом..)
Хз асус лютая китайщина, когда пришел в магазин и потрогал его в руках, ощущение было как будто держу китайский плеер однокассетник из нулевых

Old 29.04.2016, 17:29
Хехе,а как же Xaomi, Meizu и ZTE с Huawei? Asus зарекомендовал себя на более сложных девайсах типа МП и ноутбуков, так думаю что-то они да умеют. LG тоже считаете неугодным брендом,ведь родина у них одна?))
Old 29.04.2016, 17:37
У всех брендов есть бюджетки (которые напоминают лютую китайщину, даже у Самсунга), а есть Топы, которые из рук выпускать не хочется. Я держал Asus Max, который далеко не Топ. А по качеству материалов и сборки он намного приятнне Самсунга А3.
Kruass, у LG Родина - Южная Корея.
Old 29.04.2016, 18:18
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Хехе,а как же Xaomi, Meizu и ZTE с Huawei?
что с ними? Я тебе написал про материал и тактильные ощущения+сборку АСУСА. А ты мне пишешь какую то хуйню...
И + ко всему вышеназванных тобой мейзах, применимы более премиальные материалы+сборка на уровне А брендов.

Originally Posted by Komunyaka:
А по качеству материалов и сборки он намного приятнне Самсунга А3
Он написал про асус селфон, я ему написал за асус селфон. Проблемы с восприятием?

Добавлено через 1 минуту
Asus зарекомендовал себя на более сложных девайсах типа МП и ноутбуков
Пишу тебе с ультрабука асус ux501j, как это связанно со сборкой селфона ?

Добавлено через 38 секунд
LG тоже считаете неугодным брендом,ведь родина у них одна?))
Ты о***л?! лыжи как бы почти корейский А бренд

Last edited by NkTOZZ; 29.04.2016 at 18:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2016, 18:36
очередное обострение

кручу-верчу ...

Old 29.04.2016, 18:43
Wizzer's Avatar
Забанен
Я давно подозревал, что в гостинку прокопали кротовую нору
Old 29.04.2016, 18:45
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Миграционное обострение, закрывайте границы, тогда мб что то и получится

Old 29.04.2016, 20:20
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Купил тут на барахолке 4s за мелкий прайс, меня радует.

Old 29.04.2016, 21:43
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Originally Posted by Crosfade:
Купил тут на барахолке 4s за мелкий прайс, меня радует
хз, у меня лагает так шоппц, думаю развестись на 6ку любимой, а себе ее хтц м8 забрать

Old 29.04.2016, 22:14
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by NkTOZZ:
хз, у меня лагает так шоппц, думаю развестись на 6ку любимой, а себе ее хтц м8 забрать
Да у меня много всяких разных андройдов было, заметил что они со временем тоже начинают лагать, ****ало это. В последнее время бродил с каким то Алкателем за пару тыщ, он умер и встал вопрос купить что нибудь, поехал чисто в угар на Митино, гляжу айфон, дай думаю попробую.
Да, не сказать чтобы супер быстродействие, но мне хватает. Бывают затупы на тытрубке, но это все хуйня, мне нужен телефон и иногда навигация. Плюс сам по себе достаточно приятный на вид и наощупь аппарат.
Думал потом что зря 5 не взял, но уж ладно. А вот 6s товарищ купил недавно (60 с ли***м к отдал, для москалей конечно не деньги, но я малость о***л), если честно мне не очень понравился, да, фишек добавили всяких, но все же 5 имхо поудобнее.
Все имхо андройдовода по жизни, на истину не претендую. Мобилки добротные, но адептом яблочной секты я все ж не стал.

Old 29.04.2016, 22:24
Wizzer's Avatar
Забанен
Фу мля, пролетарий с айфоном - все равно что негр в костюме куклус клана
Old 29.04.2016, 22:30
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Хехе,а как же Xaomi, Meizu и ZTE с Huawei? Asus зарекомендовал себя на более сложных девайсах типа МП и ноутбуков, так думаю что-то они да умеют. LG тоже считаете неугодным брендом,ведь родина у них одна?))
правильно Xiaomi. Качество исполнения у них не хуже того же асуса, а где-то даже лучше. Являюсь счастливым обладателем redmi note 2.

у Meizu, если не ошибаюсь, еще более дорогие материалы корпусов. Поэтому при одинаковой начинке они стоят подороже сяоми.

Добавлено через 2 минуты
Да у меня много всяких разных андройдов было, заметил что они со временем тоже начинают лагать, ****ало это. В последнее время бродил с каким то Алкателем за пару тыщ, он умер и встал вопрос купить что нибудь, поехал чисто в угар на Митино, гляжу айфон, дай думаю попробую.
Да, не сказать чтобы супер быстродействие, но мне хватает. Бывают затупы на тытрубке, но это все хуйня, мне нужен телефон и иногда навигация. Плюс сам по себе достаточно приятный на вид и наощупь аппарат.
Думал потом что зря 5 не взял, но уж ладно. А вот 6s товарищ купил недавно (60 с ли***м к отдал, для москалей конечно не деньги, но я малость о***л), если честно мне не очень понравился, да, фишек добавили всяких, но все же 5 имхо поудобнее.
Все имхо андройдовода по жизни, на истину не претендую. Мобилки добротные, но адептом яблочной секты я все ж не стал.
если покупать супер пупер предложения от мегафона за 2000 р. с андроидом, то да.
у меня 8-ядерный проц 2.0 ГГц и 2 ГБ оперативы, за полгода использования ни одной лаги не увидел. И это уже не топовые характеристики, а стоил смартфон 10к.

Добавлено через 5 секунд
если покупать супер пупер предложения от мегафона за 2000 р. с андроидом, то да.
у меня 8-ядерный проц 2.0 ГГц и 2 ГБ оперативы, за полгода использования ни одной лаги не увидел. И это уже не топовые характеристики, а стоил смартфон 10к.

Last edited by floriz; 29.04.2016 at 22:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2016, 22:34
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by Wizzer:
Фу мля, пролетарий с айфоном - все равно что негр в костюме куклус клана
Вот это предъява.
То есть пролетарии это люди какого то второго сорта что ли? Или ты думаешь что если я пролетарий, то не смогу попустить модного хипстера ****ывающегося дорогой игрушкой и прочтением пары страниц из Камю?

Old 29.04.2016, 22:40
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Ну у меня даже порой подвисает окно разблокировки хуле почти 5 год бродяге. И падал, и взлетал, и плавал, и сушился. Короче потрепала его жизнь, но выглядит на 95%. Небольшие потертости только на алюминиевой рамке.Радует что спустя 5 лет до сих пор обновы прилетают, правда не обновляюсь т.к. очкую что его ИИ в 512 мбайт не вывезет их)) Белый. Красивый сцук.
А почему хочу 6ку. Для девушки имхо идеальный варик. Лет на 5 так же точно хватит, у меня любимая аккуратная )

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by floriz:
правильно Xiaomi. Качество исполнения у них не хуже того же асуса, а где-то даже лучше
Лучше на порядок. Сборка на уровне топов, без скрипов и люфтов...А асус говнец вот в этом плане

Добавлено через 50 секунд
у Meizu, если не ошибаюсь, еще более дорогие материалы корпусов
неа, новый Ми5 вроде там весь в дорохобохато...как настоящий цыган.

Last edited by NkTOZZ; 29.04.2016 at 22:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.04.2016, 22:41
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Ну через год будет как на ручнике.
Были и хтц, и соньки, проходили, знаем. Не такие мощные конечно, но и время тогда другое было, почти из топовых короче, сейчас лежат в тумбочке мертвым грузом. Ну и потом, с аккумом проблемы тоже, сейчас наверное самое адекватное какого нибудь китайца брать, собсна за ним и ехал, но вот решил попробовать вражескую технику.
Алзо, на мегафон зря бочку катишь, был логин+, который 5к стоил, о***нная мобилка, тоже вообще не лагала, но совсем стеклянный экран, уронил на плитку и ****ос. Он до сих пор включается и работает ****ись, но сенсор больше половины экрана не видит.

Old 29.04.2016, 22:42
модного хипстера ****ывающегося дорогой игрушкой
С каких это пор айфон - "дорогая игрушка"?

Yuna
War & Love
Old 29.04.2016, 22:45
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by Yuna:
С каких это пор айфон - "дорогая игрушка"?
Нет, ну я же говорю что для многих 60к и не деньги совсем, но я как бы не могу себе позволить такую мобилу.

Old 29.04.2016, 22:47
Нет, ну я же говорю что для многих 60к и не деньги совсем, но я как бы не могу себе позволить такую мобилу.
Да это понятно.
Но айфон никогда не позиционировался, как "статусный телефон". Не верту, чай.
А насчет моделей, все таки 4s - самый удачный.

Yuna
War & Love
Old 29.04.2016, 22:47
с тех самых как с верту звонить стало можно

игрушка она и есть игрушка

зря я сюда заглянул, слова непонятные.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 29.04.2016, 22:58
Crosfade's Avatar
Предводитель
Крафтер
Originally Posted by Yuna:
Да это понятно.
Но айфон никогда не позиционировался, как "статусный телефон". Не верту, чай.
А насчет моделей, все таки 4s - самый удачный.
Не позиционировался, но цены в России сделали свое дело.
Никто же не будет спорить, что Мерседес Ешка у нас статусная машина, хотя в европах это чаще всего такси.

Posting Rules