Для входа на форум нажмите здесь
Мобильник... какой?
Автор темы: zarus
Дата создания:
Old 26.09.2016, 20:16
Re: Мобильник... какой?
Originally Posted by DraGmaR:
при чем тут отпечатки пальцев? я выше написал пример который например мне понравился, которым я пользуюсь.

вот например еще один забавный пример, с товарищем развлекаемся полетами на дронах и у меня софт работает стабильнее чем на его самсунге, при том что такие фейлы с софтом могут давольно таки дорого стоить, например можно словить флайавей и проебать дрона если не успеть перехватить управление вручную.

Пользоваться норм дроном без ВР аксессуаров в 2016? В этом аспекте айфонь отсасывается знатно.

Cырок
Old 26.09.2016, 20:27
Originally Posted by Gareliy:
Пользоваться норм дроном без ВР аксессуаров в 2016? В этом аспекте айфонь отсасывается знатно.
смотря какие цели для фото и видеосъемки удобнее через айфон, если для ноута не подходящее место.
Old 26.09.2016, 21:03
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
а нахуя? 2к16, нахуя мне ***** себе мозг с прошивками и прочим говном? у меня на это например даже тупо времени нет.
скажем так, за 30-40 косарей разницы в цене можно напрячь свою драгоценную головку на полчасика.
Сомневаюсь что тут есть те, кто за полчаса может заработать больше.

Добавлено через 1 минуту
и, кстати, сейчас те же xiaomi redmi note 3 из китая уже шлют с официальной глобальной прошивкой с рус. языком и полным отсутствием каких-либо глюков. У меня друган как раз купил его месяц назад, с прошивками не заморачивается и доволен как слон.

Last edited by floriz; 26.09.2016 at 21:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.09.2016, 21:12
Wizzer's Avatar
Забанен
за полчаса 30к-40к пусть даже и рублей? Я - точно не смогу

вообще я хз про какие глюки говорите - у брендовых китайцев надежность выше всех похвал
Old 26.09.2016, 21:26
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
4-й год моему самсунгу пошел, глюков не заметил, в ремонт не сдавал.
Old 26.09.2016, 21:31
Wizzer's Avatar
Забанен
Вот от гнусмасов как раз негативные впечатления остались, особенно ремонт у гэлэкси ноут ппц мажорный
Old 26.09.2016, 21:45
Originally Posted by floriz:
скажем так, за 30-40 косарей разницы в цене можно напрячь свою драгоценную головку на полчасика.
Сомневаюсь что тут есть те, кто за полчаса может заработать больше.

Добавлено через 1 минуту
и, кстати, сейчас те же xiaomi redmi note 3 из китая уже шлют с официальной глобальной прошивкой с рус. языком и полным отсутствием каких-либо глюков. У меня друган как раз купил его месяц назад, с прошивками не заморачивается и доволен как слон.
валяется у меня хаоми, и хуявей где то валяется(который после 3х месяцев нормальной работы внезапно стал тупить и тормозить с жырными приложениями, в итоге был заброшен в дальний угол) но проигрывают они по общей оценке тому же ссаному айфону.

да смысл чужие деньги считать? мне например срать сколько вы там зарабатываете, вроде телефоны сравниваем а не зп.
Old 26.09.2016, 21:50
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
У меня иксперии 3 год - полет нормальный

Kittymeow
Old 26.09.2016, 21:56
Ваще's Avatar
Лоукик в голову
Веселый дембель Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
из местного инет магазина пришел xiaomi rn3pro с официальной глобальной прошивкой. Пользуюсь уже 3 месяца - ни одного зависания/лага/глюка.

Originally Posted by Sergiy2076:
Вчера вечером настрелял у храма за пару часов около 1000р во Славу Божью....
...Сейчас пойду ещё. С праздником! Спаси Господи! Слава Богу за всё!
Old 26.09.2016, 22:02
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
валяется у меня хаоми, и хуявей где то валяется(который после 3х месяцев нормальной работы внезапно стал тупить и тормозить с жырными приложениями, в итоге был заброшен в дальний угол) но проигрывают они по общей оценке тому же ссаному айфону.

да смысл чужие деньги считать? мне например срать сколько вы там зарабатываете, вроде телефоны сравниваем а не зп.
смысл как раз в смысле трат на бренд
по факту нынче кроме понтов уже ничего, да и понты эти уже действуют не на всех. Я, к примеру, наверное сразу влюблюсь в женщину с xiaomi в руках, а с ойфоном - либо насосо, либо кредит, в общем ТПшка, не иначе. Ну может родаки подарили, но тогда родаки дураки.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ваще:
из местного инет магазина пришел xiaomi rn3pro с официальной глобальной прошивкой. Пользуюсь уже 3 месяца - ни одного зависания/лага/глюка.
о том и речь
времена о глючных поделках китайцев уже нужно забыть, теперь эпл просто сосёт и держится только на статусности, но если люди и глупы, то рынок не настолько, поэтому им скоро придет пизжец, если только не сварганят революцию вроде ойфона в начале своего пути.

Last edited by floriz; 26.09.2016 at 22:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.09.2016, 22:04
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
о том и речь
времена о глючных поделках китайцев уже нужно забыть, теперь эпл просто сосёт и держится только на статусности, но если люди и глупы, то рынок не настолько, поэтому им скоро придет пизжец, если только не сварганят революцию вроде ойфона в начале своего пути.
Цены снизят и будут конкурировать с теми же китайцами. Айфон так-то хороший телефон

Kittymeow
Old 26.09.2016, 22:09
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by SkyKilleR:
Цены снизят и будут конкурировать с теми же китайцами. Айфон так-то хороший телефон
Чем? 1)айтюнс 2) отсутствие флешек 3) не съемный аккум 4) отсутствие разъема под уши 5) одна симка 6) запредельная цена - имхо это убийственные недостатки
Old 26.09.2016, 22:37
Айфон так-то хороший телефон
Все же надо судить про критериям цена/производительность и вот именно из-за цены, айфон посредственный телефон.

Добавлено через 1 минуту
Я, к примеру, наверное сразу влюблюсь в женщину с xiaomi в руках, а с ойфоном - либо насосо, либо кредит, в общем ТПшка, не иначе. Ну может родаки подарили, но тогда родаки дураки.
Женщина сама на айфон заработать априори не может, да?
Да и влюбляться в женщину по телефону, это такое...
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 26.09.2016 at 22:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2016, 00:01
Originally Posted by Wizzer:
Чем? 1)айтюнс 2) отсутствие флешек 3) не съемный аккум 4) отсутствие разъема под уши 5) одна симка 6) запредельная цена - имхо это убийственные недостатки
1) айтюнс збс для телефона.
2) флешки есть же
3) нах он съемный?
4) согласен.
5) нахера вторая?
6) хз, я в штатах брал, нормальная цена, это в россии цена неадекватная.

Добавлено через 1 минуту
смысл как раз в смысле трат на бренд
по факту нынче кроме понтов уже ничего, да и понты эти уже действуют не на всех. Я, к примеру, наверное сразу влюблюсь в женщину с xiaomi в руках, а с ойфоном - либо насосо, либо кредит, в общем ТПшка, не иначе. Ну может родаки подарили, но тогда родаки дураки.
у тебя тут боль какая та, телефон то тут при чем?
Last edited by DraGmaR; 27.09.2016 at 00:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2016, 00:07
Wizzer's Avatar
Забанен
1)??? Чем збс? Серьезно. Ведроид - просто подрубил к компу и как в флешку переписал всю музыку без всяких говносинхронизаций.
2) разве? Нет в ипхонах встроенного слота для флешек
3) выше говорил зачем
5) мне вот для работы полюбас две: одна локал и одна и с рашка-номером
6) 1000 долларов, Карл! Тысяча долларов за телефон!!!
Old 27.09.2016, 00:40
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
Да кроме тунца ахулиард всяких апликух. iFunbox, iTools, все тоже самое, закидывай, вынимай что хочешь.

Китаезы никогда не вытеснят яблоко с рынка. Даже если Эппл выпустит монохромник с полифонией, его будут покупать лучше любого китайского флагмана. Рынок рынком, а секта сектой.

Разговоры о смерти айфона я слышу где-то с оного 3Г. И что нокиа его вытеснит, и что СЭ, и что Самсунг, и что ХТЦ. Теперь вот страшилка про китайцев.

Добавлено через 1 минуту
Не снизят. Их рынок никуда не уйдёт.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Wizzer:
1)??? Чем збс? Серьезно. Ведроид - просто подрубил к компу и как в флешку переписал всю музыку без всяких говносинхронизаций.
2) разве? Нет в ипхонах встроенного слота для флешек
3) выше говорил зачем
5) мне вот для работы полюбас две: одна локал и одна и с рашка-номером
6) 1000 долларов, Карл! Тысяча долларов за телефон!!!
1000 долларов это релизнутый 7, 6с и СЕ намного дешевле.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Last edited by Oskitz; 27.09.2016 at 00:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.09.2016, 06:01
weeh's Avatar
Мастер
Old 27.09.2016, 07:47
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Oskitz:
Китаезы никогда не вытеснят яблоко с рынка. Даже если Эппл выпустит монохромник с полифонией, его будут покупать лучше любого китайского флагмана. Рынок рынком, а секта сектой.

Разговоры о смерти айфона я слышу где-то с оного 3Г. И что нокиа его вытеснит, и что СЭ, и что Самсунг, и что ХТЦ. Теперь вот страшилка про китайцев
секта - фанатичное, но очень неустойчивое состояние. Достаточно одного серьезного прокола и продажи упадут, и упадут до нуля.

Originally Posted by RaSoMaXiN:
Женщина сама на айфон заработать априори не может, да?
Да и влюбляться в женщину по телефону, это такое...
в 99% случаев нет
это ж образно, и тут не сам телефон, но отношение к жизни через него

Old 27.09.2016, 07:56
1000 долларов это релизнутый 7, 6с и СЕ намного дешевле.
ну там вроде каждый релиз - косарь
как у Интела с его процессорами

или не так ?

кручу-верчу ...

Old 27.09.2016, 08:13
weeh's Avatar
Мастер
О каких косарях и 70к вообще речь? 7 от 650, 7+ от 770. Надо ну очень хотеть новый телефон, чтобы в России покупать.
Old 27.09.2016, 08:33
Xronos's Avatar
У меня лапки
Да кроме тунца ахулиард всяких апликух. iFunbox, iTools, все тоже самое, закидывай, вынимай что хочешь.
АПЛИКУХЕ АВЕ!!!!! а то, что ведро по дефолту дружит с ОСями и не требует этого доп.говна... - да какое это имеет значение, ведь главное побольше софта с литерой i, для элитарности блеядь

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 27.09.2016, 08:48
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Xronos:
АПЛИКУХЕ АВЕ!!!!! а то, что ведро по дефолту дружит с ОСями и не требует этого доп.говна... - да какое это имеет значение, ведь главное побольше софта с литерой i, для элитарности блеядь
я слышал спутник мейл и амиго позволяют разогнать процессор на айфоне

Old 27.09.2016, 08:57
ну не знаю мне для работы мой Not очень нравиться, жду официальных поставок 7 и спада ажиотажа и буду брать.

То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Old 27.09.2016, 09:30
Oskitz's Avatar
War Never Changes
Космос
секта - фанатичное, но очень неустойчивое состояние. Достаточно одного серьезного прокола и продажи упадут, и упадут до нуля.
Да не будет такого никогда. Любой свой прокол они вывернут, как новый тренд. Примеров охулиард, 1 порт на Маках, несъемная батарея на айфонах, отсутствие сокета под мемористик, отсутствие Джека. Секта на то и секта, чтобы любой прокол в победу обращать.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Old 27.09.2016, 09:33
Последний новый айфон - 6.
Смысл брать "вариации на тему"?

Yuna
War & Love
Posting Rules