Quote:
Originally Posted by floriz
отпичатки пальцев? В ойфонах уже давно нет абсолютно ничего нового, каждая новая модель буквально кричит о кризисе идей.
при чем тут отпечатки пальцев? я выше написал пример который например мне понравился, которым я пользуюсь.
вот например еще один забавный пример, с товарищем развлекаемся полетами на дронах и у меня софт работает стабильнее чем на его самсунге, при том что такие фейлы с софтом могут давольно таки дорого стоить, например можно словить флайавей и проебать дрона если не успеть перехватить управление вручную.
Quote:
из-за собственной лени (т. е. влом разбираться в новых китайских брендах, влом разбираться с прошивками и т. д.)
а нахуя? 2к16, нахуя мне ***** себе мозг с прошивками и прочим говном? у меня на это например даже тупо времени нет.
Quote:
Периодически возникает проблема с прожорливостью, но это уже косяк ведроида, который легко лечится заморозкой ненужных сервисов.
У эпла такого нет, скажите вы. А у них этого нет, потому что никак - скажу я. Там жор по умолчанию и всегда и нихера с этим не сделаешь. Тут же, при желании, можно добиться 6-7 часов работы экрана с wi-fi и 4g. И это на уже устаревшем редми ноут 2, на 3-м аккум больше на 1000 махов.
постоянно включен wi-fi, который подключается дома, в офисе, кафешках и т.д. автоматом(выкачивает почту и прочее говно), и где то часок обычно работает как модем раздавая по вайфаю на ноут инет, примерно 2 часа в день включен навигатор, и прочая хрень.
время с последней зарядки в использовании - 10ч43 минуты, и еще 8 в ожидании.
осталось 29%, чего мне хватит до конца дня.
когда последний раз перезагружал телефон уже даже и не вспомню, были ли какие то тормоза приложений или перебои в работе? нет