Для входа на форум нажмите здесь
Мобильник... какой?
Автор темы: zarus
Дата создания:
Old 21.09.2016, 17:05
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Re: Мобильник... какой?
Originally Posted by weeh:
Взял бы Note 7, если бы его можно было найти в продаже, но увы.
Была идея купить 7+ и Нот, остаться с более полюбившимся)

Хожу полтора года с китайской лопатой, которую заказывал на 200 с небольшим, с 5.5 (2560*1440) на snapdragon 801, как бы норм, но не моё.
Сегодня узнал что у самвсуней дуал симы тупо блочат входящий, если ты уже разговариваешь по телефону. В новых такая же ****а?

Kittymeow
Old 21.09.2016, 17:06
Originally Posted by floriz:
и да, самсунги говно (имхо)
Кстати говоря ни разу не использовал самсунг, а все началось с симменса
Old 21.09.2016, 17:12
weeh's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by SkyKilleR:
Сегодня узнал что у самвсуней дуал симы тупо блочат входящий, если ты уже разговариваешь по телефону. В новых такая же ****а?
Не знаю, мне всё равно. Но кажется, что тут в настройках у оператора дело.
Или в кол-ве радиомодулей, если речь о звонке на вторую сим.
Old 21.09.2016, 17:25
Wizzer's Avatar
Забанен
В ожидании звонок висит - говорю как бывший владелец гнусмуса. И да, гнусмус, гумно
Old 21.09.2016, 23:46
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"

Old 22.09.2016, 01:39
Originally Posted by Wizzer:
Говорят, на ипхоне наконец стало возможным слушать музыку в контакте через приложение?

+1 к флориц

на ипхоне можно купить подписку в айтюнсе за стописят рублей и слушать любую музыку в нормальном качестве, новые альбомы и хорошо подобранные плейлисты.

нахера после этого нужна музыка в приложении вк?
Old 22.09.2016, 02:38
Нормальные пацаны 150р не платят

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 22.09.2016, 23:45
А разве в ВК не выпиливают музыку?
Old 23.09.2016, 09:26
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by DraGmaR:
на ипхоне можно купить подписку в айтюнсе за стописят рублей и слушать любую музыку в нормальном качестве, новые альбомы и хорошо подобранные плейлисты.

нахера после этого нужна музыка в приложении вк?
нахера платить дяде 150р за галимое мп3, если музыка в лосслесс лежит на торрентах бесплатно?
это если хочется иметь музыку с собой, в остальном радио в авто. Дома винил и тот же лосслесс.

Originally Posted by RaSoMaXiN:
А разве в ВК не выпиливают музыку?
не особо

Old 23.09.2016, 17:09
Ага и сказать пока своим файлам.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 23.09.2016, 17:58
Wizzer's Avatar
Забанен
Пилять, я заипался не так давно на айпод музыку записывать. Если на одном компе синхронизировал, то при попытке сделать тоже самое с другое все трется к чертям собачьим - надо крякать его по любому, что и пришлось осуществить. Как будто у эпла задача создать максимум геморра своим клиентам. Как они умудряются очень дорого продавать столь уепищные девайсы в гигантских масштабах - для меня загадка: там же все против человека. Сдохнет батарея - придется покупать набор отверток, чтобы вскрыть его и заменить аккум. Честно пытаюсь понять ябломанов в чем удобство ипхонов - так и не урузумел
Old 23.09.2016, 18:00
Cамое страшное, что тренд эпла очень быстро подхватывают другие производители, тоже быстро отказались от сменяемых батарей и так далее...
Old 23.09.2016, 18:49
Fuma's Avatar
Гуру
А зачем менять батарею на телефоне?

Old 23.09.2016, 18:59
Wizzer's Avatar
Забанен
Ты телефон не заливал водой никогда? Батарея - первое, что выходит из строя. Да и без затопления они нередко мрут у любого телефона любого производителя
Old 23.09.2016, 19:40
Сдохнет батарея - придется покупать набор отверток, чтобы вскрыть его и заменить аккум.
старый в помойку и с радостными визгами бежишь покупать новый

кручу-верчу ...

Old 23.09.2016, 19:41
Wizzer's Avatar
Забанен
Ну да, в этом вся суть их маркетинга
Old 23.09.2016, 19:51
Originally Posted by floriz:
нахера платить дяде 150р за галимое мп3, если музыка в лосслесс лежит на торрентах бесплатно?
это если хочется иметь музыку с собой, в остальном радио в авто. Дома винил и тот же лосслесс.
подожди, но там выше треп за музыку в ВК, в этом плане айтюнс выигрывает, как минимум удобностью и доступностью любой музыки.

ну а так, как я уже писал вроде даже в этом треде, у меня например для машины и других нормальных выводов звука есть а***нный ковон, на котором та же музыка в лосе.

Originally Posted by TranslateServerError:
Ага и сказать пока своим файлам.
у меня и свои файлы и подписка, все на месте, что я делаю не так?

Добавлено через 5 минут
Сдохнет батарея - придется покупать набор отверток, чтобы вскрыть его и заменить аккум. Честно пытаюсь понять ябломанов в чем удобство ипхонов - так и не урузумел
Ты телефон не заливал водой никогда? Батарея - первое, что выходит из строя. Да и без затопления они нередко мрут у любого телефона любого производителя
зачем самому заниматься какими то заменами и т.д.?

был у меня 2 года айфон, не то чтобы он был сильно ушатан за это время, но забыв его на крыше машины, он улетел оттуда и экрану пришел ****ец.
отнес в эпл сервис, заплатил чето около 20к и получил 6s взамен 6ки.
Last edited by DraGmaR; 23.09.2016 at 19:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.09.2016, 21:58
Wizzer's Avatar
Забанен
Ну, затем, что это не гарантийный случай, а вот так 20к заплатить за ремонт мобильника - по моим меркам это как бы чересчур. На секундочку, 20к деревянных - это триста долларов. Триста долларов, Карл! ))
Old 23.09.2016, 22:02
Ну, затем, что это не гарантийный случай, а вот так 20к заплатить за ремонт мобильника - по моим меркам это как бы чересчур. На секундочку, 20к деревянных - это триста долларов. Триста долларов, Карл! ))
новый телефон, новый! карл!
если такая тема будет работать и дальше, то через 2 года опять на крышу положу его, чтобы за 20к поменять на новый, ибо один хер раз в 2-3 года меняю, а так дешевле даже выходит.
Old 23.09.2016, 22:08
А зачем его менять ? Типа тебя камера не устраивает? Или решил все 128 гигов на нем порнухой забить и места мало уже будет?

У меня 4S уже 3 года.Даже не думаю менять

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 23.09.2016, 22:09
Wizzer's Avatar
Забанен
Так по факту ты получил такой же телефон (с литерой "s", ага) за триста грина, тогда как стоимость корпуса - десятка, а экрана - ну, сотка где-то. Несъемная батарея - это бред в любом случае, в чем смысл сего решения?
Old 23.09.2016, 22:22
Так по факту ты получил такой же телефон (с литерой "s", ага) за триста грина, тогда как стоимость корпуса - десятка, а экрана - ну, сотка где-то. Несъемная батарея - это бред в любом случае, в чем смысл сего решения?
я не очень аккуратно использую телефоны, за 2года мой падал сотни раз, заливался водой, неделю провел в пустыне и забился весь пылью.
да и новая модель всегда интереснее (например явно интересное отличие которым пользуюсь - лайв фотки)
понятно что менять тот же айфон каждый раз при выходе новой это не очень, но через пару поколений там набирается достаточное кол-во изменений которые стоят того чтобы поменять тел.
Old 23.09.2016, 22:31
я не очень аккуратно использую телефоны, за 2года мой падал сотни раз, заливался водой, неделю провел в пустыне и забился весь пылью.
где ты пропадаешь?) заходи на форум чаще
Old 23.09.2016, 22:42
Originally Posted by IchWill:
где ты пропадаешь?) заходи на форум чаще
работаю и путешествую, не до интернетика.

сейчас удаляю зубы мудрости, поэтому тухну дома, от скуки и заглянул на гоху.
Old 23.09.2016, 22:53
удаляю зубы мудрости
сочувствия лучи

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Posting Rules