Для входа на форум нажмите здесь
Windows 11
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 24.01.2018, 01:12
Re: Windows 10
Originally Posted by CatTT:
во-во. устанавливал 7-ку, но по старой привычке всё в инглиш версиях, включая скайп. открыл скайп и начал грязть себе вены, реально как для телефона. пойду рыть теперь, но глянул оф страничку и ничего там не светит. может ткнет кто старого мордой?)
классик тебе нужен

Old 08.02.2018, 00:37
Скажите, а кто выкупает, можно ли как-то сделать так, чтоб эта версия 2016 офиса синхронилась с айфоновским приложением Microsoft Office без покупки лицензии? Я уже пару дней с бубном пляшу, да все никак не пойму, как это сделать
Или посоветуйте другие варианты параллельно работать над одним и тем же документом с телефона и с компьютера. Может кому-то доводиться с таким иметь дело.
Old 09.02.2018, 13:51
Deformator's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Issue reason: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Народ, а подскажите как с играми на десятке, всё нынче идёт или бывают проблемы?

Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Old 09.02.2018, 14:37
First Hero's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Originally Posted by Deformator:
всё нынче идёт
!
Old 09.02.2018, 17:53
всё нынче идёт
на крайняк режим совместимости

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Originally Posted by GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 09.02.2018, 22:47
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Может кто в курсе: в ХР такого не было, иногда было в 7, а в 10 очень часто - при переключении раскладки (RUS/ENG) появляется какая то задержка и если во время этой задержки начать печатать, то текст не печатается, а активируются горячие клавиши того мессенджера или программы, в которой печатаешь. Мб есть какая то скрытая функция или с кривыми руками к хирургу? Такая проблема ни только у меня. Мб я отвык печатать в Винде, не знаю, но в 7 такое редко происходит, а отковырял ноут на ХР - там такого вообще не бывает.

Old 10.02.2018, 09:45
First Hero's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Originally Posted by Toxic Cherry:
Может кто в курсе: в ХР такого не было, иногда было в 7, а в 10 очень часто - при переключении раскладки (RUS/ENG) появляется какая то задержка и если во время этой задержки начать печатать, то текст не печатается, а активируются горячие клавиши того мессенджера или программы, в которой печатаешь. Мб есть какая то скрытая функция или с кривыми руками к хирургу? Такая проблема ни только у меня. Мб я отвык печатать в Винде, не знаю, но в 7 такое редко происходит, а отковырял ноут на ХР - там такого вообще не бывает.
В этом виновата кнопка alt. Я давно уже приловчился и считаю более удобным переключать язык через сочетание win+пробел. В играх не всегда работает, только если ставишь псевдо полноэкранный или оконный режимы.
Old 10.02.2018, 18:56
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Originally Posted by First Hero:
В этом виновата кнопка alt. Я давно уже приловчился и считаю более удобным переключать язык через сочетание win+пробел. В играх не всегда работает, только если ставишь псевдо полноэкранный или оконный режимы.
Это в Винду заложено как то или что? Мб можно задержку настроить. Вин+пробел удобнее, после Мака, но рука сама тянется к шифт+альт

Old 10.02.2018, 20:21
Originally Posted by First Hero:
В играх не всегда работает, только если ставишь псевдо полноэкранный или оконный режимы.
в безрамочном и оконном режимах выше инпут лаг и на 5 копеек меньше производительности. Религия не позволяет
Old 12.02.2018, 08:07
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Улучшения и исправления KB4058258 (16299.214)

• Исправлена проблема, которая вызывала задержки при переключении языков клавиатуры с помощью Alt + Shift.
Всё же проблема была массовой, хех.

Old 12.02.2018, 22:03
Улисс's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Originally Posted by Dooh:
в безрамочном и оконном режимах выше инпут лаг и на 5 копеек меньше производительности
Надеюсь все в курсе, что щас вин10 все пытается запускать в окне без рамки?

Чтобы этого избежать: в окне свойств исполняемого файла (вкладка совместимость) поставить галочку "отключить оптимизацию во весь экран"

Old 13.02.2018, 18:22
Altwazar's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Улисс:
Чтобы этого избежать: в окне свойств исполняемого файла (вкладка совместимость) поставить галочку "отключить оптимизацию во весь экран"
Видимо на это влияет еще какая-то настройка, у меня игры запускаются в настоящем фуллскрине без этой галочки. Но я отключал всякую фигню в духе game dvr и геймбаров.
Old 14.02.2018, 10:52
в окне без рамки?
Чтобы этого избежать
А чем плох этот режим?

6kk ways 2 die. Choose 1!
Old 14.02.2018, 11:19
Улисс's Avatar
Предводитель
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Originally Posted by BioDread:
А чем плох этот режим?
Конкретно у меня крашились окна ладвы

Ну и вот пишут что

в безрамочном и оконном режимах выше инпут лаг и на 5 копеек меньше производительности.

Old 14.02.2018, 11:45
Народ, а подскажите как с играми на десятке, всё нынче идёт или бывают проблемы?
Со старыми играми на десятке проблемы крайне редки. С новыми на семерке скорей проблемы будут, чем на десятке.
Old 14.02.2018, 17:39
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Конкретно у меня крашились окна ладвы

Ну и вот пишут что
Как определить оконный режим Вин10? Я так понимаю он у меня сейчас включен везде - при нажатии кнопки Вин, почти во всех играх и почт ивсегда, ничего не происходит - на Вин7 такой проблемы нет - любая игра сразу выдаёт панель Винды. Возможно виной КлассикШел.
Originally Posted by MikeNew:
Со старыми играми на десятке проблемы крайне редки.
confirmed

Old 14.02.2018, 20:27
Ну и вот пишут что
не, ну в такие игры как ла2 та наплевать в каком режиме играть.
фулл скрин рекомендуется только для динамичных игр, для всяких ла2 не так сильно там инпут лаг увеличивается и 5 копеек производительности ничего не изменят.
Как определить оконный режим Вин10?
"оконный режим" это по прежнему игра не в "фулл скрин" режиме.
Old 14.02.2018, 20:33
Улисс's Avatar
Предводитель
5 копеек производительности ничего не изменят
Да с этим в общем согласен...
только та же л2 нагибает современные компы отнюдь не хуже новомодных игрушек

Old 14.02.2018, 20:48
Да с этим в общем согласен...
только та же л2 нагибает современные компы отнюдь не хуже новомодных игрушек
Не заметил ничего подобного когда в последний раз запускал ла2 на старте классика. А у меня в те времена еще fx8350 был.
в любом случае, 1-5% производительности от фул скрина там ничего не изменят если система не вывозит.
Old 14.02.2018, 20:52
CatTT's Avatar
Claycat
Космос Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda
запускал ла2 на старте классика. А у меня в те времена еще fx8350 был.

Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Old 14.02.2018, 20:53
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
"оконный режим" это по прежнему игра не в "фулл скрин" режиме.
Тогда откуда паника, что Вмн10 стремится запустить все игры в окне?
Не заметил ничего подобного когда в последний раз запускал ла2 на старте классика. А у меня в те времена еще fx8350 был.
в любом случае, 1-5% производительности от фул скрина там ничего не изменят если система не вывозит.
Если запустить одно окно, то естественно - попробуй несколько окон, особенно без галки.

Old 14.02.2018, 20:54
Улисс's Avatar
Предводитель
1-5% производительности от фул скрина там ничего не изменят если система не вывозит
Как практически в любой игре

когда в последний раз запускал ла2 на старте классика. А у меня в те времена еще fx8350 был
Зайди хотя бы на мдт, и все станет немного понятнее

А если еще запустить 9+ окон, то нагибается практически любой современный камень, ну разве что видеокарты уровня gtx1060 6Gb хватит.

Old 14.02.2018, 20:55
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Originally Posted by CatTT:
Не, мб у него одно окно было.

Добавлено через 56 секунд
А если еще запустить 9+ окон, то нагибается практически любой современный камень, ну разве что видеокарты уровня gtx1060 6Gb хватит.
Если без галки, то на 9 окон не хватит (с фулл графоном)

Last edited by ToxicCherry; 14.02.2018 at 20:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.02.2018, 20:59
Не, мб у него одно окно было.
я вт таких случаях сервер использую, он и 18 окон на изи вывезет ))
Зайди хотя бы на мдт, и все станет немного понятнее
в масс пвп там был пару раз, фпс сильно избыточный. Я кстати заподозрил что амд намного лучше линейку вывозит. ребята с i5 уже при запуске второго окна чувствовали что система на пределе.
Old 14.02.2018, 21:00
CatTT's Avatar
Claycat
Космос Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda
Я кстати заподозрил что амд намного лучше линейку вывозит.
ну зачем ты так себя)) тебе же мамонты намекают, а ты- заходил пару раз и даже на мдт не был)
P.S. я на одном ивенте, не представляешь как обогатился и играл тогда, на fx-6350. от 12 до 16 окон удавалось открывать тогда, но некоторые просто сворачивались и прочекивать босса только по макросу получалось. чувак в клане на и5- таких проблем не имел. не помню уже тамошние хроники но это был оф.

Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Posting Rules