Для входа на форум нажмите здесь
Windows 11
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 26.10.2017, 07:47
Улисс's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Re: Windows 10
Originally Posted by SealEvil:
если играть в full screen
Подозреваю косяк вот в этом
https://answers.microsoft.com/en-us/...c23181a?auth=1

Во всяком случае рекомендую попробовать отключить оптимизацию во весь экран в свойствах исполняемого файла игры.

Old 26.10.2017, 16:36
Помню, смотрел гримза в пабге, когда у него обновилась видна, звук стал глючить, пытался исправить на стриме. Пришлось сделать откат винды до обновления.
Old 30.10.2017, 13:52
Elrender's Avatar
Установил новую Windows 10 x64 pro Fall creators update 1709 и на ней моя usb клава bloody не работает, огоньки горят, но клавиши не работают, если ее переткнуть в тот же юсб порт - все работает. После включения приходится постоянно тыкать.
PS\2 клава так не тупит, на вин 7 bloody тоже не тупила, как побороть?
Old 08.11.2017, 13:20
Привет народ, увидел недавно новость о том, что с 1 января 2018 года закроют последнюю возможность апнуться с вин7 до вин10. У меня появилось желание посмотреть "как она десятка то" , и следом возник вопрос, есть ли смысл ставить её на достаточно старый ноут с родной семёркой? Как она на слабых машинах?
Old 08.11.2017, 14:33
Вообще без претензий, на слабых машинах не пробовал

Не грусти, черепом врага похрусти
Originally Posted by GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Originally Posted by GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Originally Posted by NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Old 20.11.2017, 18:36
Originally Posted by Clummy:
Привет народ, увидел недавно новость о том, что с 1 января 2018 года закроют последнюю возможность апнуться с вин7 до вин10. У меня появилось желание посмотреть "как она десятка то" , и следом возник вопрос, есть ли смысл ставить её на достаточно старый ноут с родной семёркой? Как она на слабых машинах?
есть смысл как минимум выдрать ключь ;)
Old 20.11.2017, 19:03
Kvartem's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
так стоит ставить или у меня опять спустя день сгорит пукан и придется ставить 7?

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Old 20.11.2017, 19:24
Originally Posted by Kvartem:
так стоит ставить или у меня опять спустя день сгорит пукан и придется ставить 7?
думаю сгорит ))
Old 20.11.2017, 19:27
Originally Posted by Kvartem:
меня опять спустя день сгорит пукан
Он у тебя сгорит в любом случае, винда тут абсолютно непричем.

Old 20.11.2017, 19:38
Kvartem's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
да

И, плавясь, поражался стойкости людской металл

pvp.
Old 25.12.2017, 02:55
Привет всем, кто нибудь в интернет-магазине softstate покупал ключи на 8/8.1 и 10тку?

Old 21.01.2018, 13:34
Попробуйте задать параметр EnableActiveProbing = 0 в разделе реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\NlaSvc\Parameters\Internet
и перезагрузиться.

Если запускается браузер с сайтом www.msn.com при загрузке.

ЗЫ: у меня последнюю неделю он чота запускался и вот это решает проблему.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 23.01.2018, 14:02
как она десятка то
С ее то косяками, сиди брат на семерке.

C'mon Cop, Make My Day
Old 23.01.2018, 14:15
CatTT's Avatar
Claycat
Космос Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda
Originally Posted by Time_Paradoxx:
С ее то косяками, сиди брат на семерке.
оленям не понять, им главное, чтобы иконки сглаженные и возможность замыленного фона присутствоала, а что дыры, как были, так и существуют... как пример- спектры и мелтдауны. рядовому юзеру это не то чтобы неинтересны, их вряд ли коснется вообще. Корпоративному сегменту с их масс виртуалками будет больно, но не более. они к этому давно были готовы. ИМХО.

Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Old 23.01.2018, 18:45
Ydjin87's Avatar
Читатель
Думаю оно этого не стоит, сиди спокойно на семёрке и не рыпайся, ничего в ней особо хорошего нет да и косяков хватает
Old 23.01.2018, 20:52
Предводитель
для геймера 10ка обязательна, т.к. есть игры которые запускаются только на ней, и чем дальше, тем больше подобных игр мы увидим.
Old 23.01.2018, 21:08
CatTT's Avatar
Claycat
Issue reason: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda
нагуглил-таки...

У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Old 23.01.2018, 22:36
Originally Posted by CatTT:
нагуглил-таки...
там еще поддержка д.иксов есть, 7ка не поддерживает последние версии а в них чертовски полезные изменения присутствуют.
Old 23.01.2018, 22:46
CatTT's Avatar
Claycat
вот же... сорвал покровы как по мне, почти готова если они сделали уже реально платной, уже нужно обращать внимание. возможо, летом и перепрыгну, хотя, на ноутах давно шевелится, жить не мешает.

Old 23.01.2018, 22:55
вот же... сорвал покровы как по мне, почти готова если они сделали уже реально платной, уже нужно обращать внимание. возможо, летом и перепрыгну, хотя, на ноутах давно шевелится, жить не мешает.
да я на самом деле юзаю 10ку уже пару месяцев и мне в целом нравится. Когда перестаешь блевать от того что винда напоминает телефон на андройде - становится терпимо.
Old 23.01.2018, 23:04
CatTT's Avatar
Claycat
Originally Posted by Dooh:
да я на самом деле юзаю 10ку уже пару месяцев и мне в целом нравится. Когда перестаешь блевать от того что винда напоминает телефон на андройде - становится терпимо.
во-во, переустановил ОСь у родителей на компе, само собой воткнул свежий скайп. но это же ад! и ничего уже не вернешь( кто посоветует откатываться на прошлые версии- иди лесом,я вас не звал). тупо первые впечатления и они после пары недель пользования не меняются вообще(

Old 23.01.2018, 23:12
во-во, переустановил ОСь у родителей на компе, само собой воткнул свежий скайп. но это же ад
я скуп в первый же день поставил, по невнимательности скайп для 10ки. матерился, блевал, буянил, угрожал расправой семьям разработчиков этого чудо софта и виндоус 10. Потом мне подсказали что можно классик установить - отпустило немного.
Old 23.01.2018, 23:15
CatTT's Avatar
Claycat
Originally Posted by Dooh:
Потом мне подсказали что можно классик установить
извини, я уже немного с дерёвни. подробнее, плиз. понимаю, что есть гугл, но для поддержания беседы- пойдет.

Old 23.01.2018, 23:20
извини, я уже немного с дерёвни. подробнее, плиз. понимаю, что есть гугл, но для поддержания беседы- пойдет.
на сайте скупа есть выбор какую версию устанавливать, для виндоус 10 вроде по дефолту предлагают если 10ка стоит. Но там-же можно и классическую версию скуп выбрать. В общем сам залезь и посмотри, если уделить этому хоть чуть-чуть внимания то сразу все найдешь.

з.ы я то-же ставил так как будто соглашался с лицензионным соглашением. Скачать->установить->да->да->далее->далее->ЧТОЗАГОВНИЩЕ !?
Old 23.01.2018, 23:32
CatTT's Avatar
Claycat
во-во. устанавливал 7-ку, но по старой привычке всё в инглиш версиях, включая скайп. открыл скайп и начал грязть себе вены, реально как для телефона. пойду рыть теперь, но глянул оф страничку и ничего там не светит. может ткнет кто старого мордой?)

Posting Rules