Таки а в чём собстно проблема то? Горячих клавиш то полно: Ctrl+Shift+Esc, Win+Tab. Или майки и это поломали?
Я на семёру обратно вернулся где то месяца через 3-4 после офф. релиза, но Аlt+Tab работал без проблем.
Можно только осторожно, у них нет коммерческого интереса врать.
https://habrahabr.ru/post/104995/ а потом херак и обнаруживается что-то в сборочке типа такого Зато без зондов от МС ЗАТО РАБОТАЕТ ЛУЧШИ! АЖ ПОЛ ГИГА СЭКОНОМИЛ НА СВОЁМ ТЕРАБАЙТНИКЕ ВЫРЕЗАВ СОФТ ОТ МС
одному мне без разницы следит ли за мной майкрософт?
Вот меня всегда интересовали эти засекреченные агенты цру-кгб, за которыми следят
Обеспеченный гигагерцами задрот-маразматик в кризисе среднего возраста, для длительного совместного круглосуточного времяпровождения ищет смазливую, молодую ММО, европейской внешности, с богатым внутренним миром. Гарантирую комфортные условия проживания при 4к 144гц+, частые хард-/софт-обновления и ежедневное длительное внимание. Просьба не беспокоить лицам восточных национальностей и материальнодля ориентированных.
одному мне без разницы следит ли за мной майкрософт?
Quote:
Originally Posted by CatCatCat
Originally Posted by CatCatCat:
не одному тебе)
Скучный боится потому что он тайный агент МИ6
"Когда чужой мои читает письма
Заглядывая мне через плечо"(с) В. Высоцкий. - Я не люблю.
Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!