перешел на 10ку, первые впечатления положительные (кажись шустрее 7).
удивило что поставив пиратку, она сама активировалась (по идеи нужно было активировать активатором). активация слетела
Очень странно. Я даже привязал свой номер телефона
и приложение "майкрософт аккаунты" для андроид (которое шлёт коды подтверждения)
и ничё не слетает уже почти год
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Last edited by ReindeeR; 31.07.2016 at 15:57.
Reason: Добавлено сообщение
Microsoft завершила предложение бесплатного обновления до Windows 10 для пользователей Windows 7 и 8.1 29 июля,
но сейчас доступен один метод выполнения бесплатного обновления (Microsoft продолжает предлагать систему бесплатно)....
Установил вчера большой апдейт. Адепты шапочки из фольги берегитесь! Теперь винда не только следит за вами но и передаёт всё ваше имущество в собственность майков сразу после обновления.
Установил вчера большой апдейт. Адепты шапочки из фольги берегитесь! Теперь винда не только следит за вами но и передаёт всё ваше имущество в собственность майков сразу после обновления.
а у меня до сих пор пишет, мол система обновлена, хотя я этот крупный апдейт вроде не ставил
эт чет автопроверка походу тупит. в ручную нажал проверить обновления и он сразу нашел
Last edited by Yukkuri; 04.08.2016 at 13:48.
Reason: добавлено
Там кстати вот, появилась тёмная тема, но она работает мало где, т.е. некоторые менюшки действительно чёрные,
а к примеру если зайти в мой компьютер, то всё остаётся белым.
Да, конечно.
windows.old появляется после обновления, через месяц она будет удалена
за этот месяц возможно с использованием данных в этой папке откатить винду на старую версию
Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Чуток вернусь к прошлому вопросу про виндовс олд. Я ещё год назад обновлял винду 8.1 до 10 и теперь до анивёрсари.
Короче эта папка разжирела до 20 гигов. Без палева её можно удалять или чё? Как та сыкотно