Для входа на форум нажмите здесь
Windows 11
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 25.02.2018, 14:44
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Re: Windows 10
Я всеми способами отрубал обновление, но оно прилетает на внутренние проги, а-ля Погода, XBox и тд - уже плюнул на это дело.

Old 26.02.2018, 05:55
First Hero's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Originally Posted by pravdolyubov:
Так и делал, но почему то через некоторое время оно автоматический включается.
Да, это так :) Эту гадину насмерть хрен убьёшь. Раз в неделю проверяй, что бы не врубулась и вырубай, по мере включения.
Ну или план С - поставить другую ОС, Win 7, к примеру.
Old 27.02.2018, 16:59
Originally Posted by First Hero:
Да, это так :) Эту гадину насмерть хрен убьёшь. Раз в неделю проверяй, что бы не врубулась и вырубай, по мере включения.
Ну или план С - поставить другую ОС, Win 7, к примеру.
Я проверяю каждый день, оно у меня включается два раза в день, всегда отключаю. Измучился я с этой виндой.
План с хороший, но времени нет, чтобы перенести все данные.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Toxic Cherry:
Я всеми способами отрубал обновление, но оно прилетает на внутренние проги, а-ля Погода, XBox и тд - уже плюнул на это дело.
Такое ощущение, что виндовс крадет мои данные
Last edited by pravdolyubov_renamed_1364305_07022021; 27.02.2018 at 16:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2018, 20:40
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
А есть что то важное? Если есть, то лучше шифровать и ныкать на флешку/внешний хдд. а для параноиков и без инета сливать Лично мне пофигу - пусть хоть ХХХ фото и видео тырят - мне не жалко.

Old 02.03.2018, 18:25
Что-же за данные у тебя такие важные, что их аж виндовс крадёт?

Old 09.03.2018, 18:08
Фанат
Слушайте, господа, а обновленную Age of Empires вообще никак без винды-десятки не погонять?? Или можно надеяться, что наши китайские друзья исправят ситуацию?
Old 16.03.2018, 17:53
TiraelXI_renamed_688016_23102023's Avatar
Серый Рыцарь
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Танк
Originally Posted by MedForce:
Слушайте, господа, а обновленную Age of Empires вообще никак без винды-десятки не погонять?? Или можно надеяться, что наши китайские друзья исправят ситуацию?
не жопься возьми десятку когда предлагали ты отказался ( вероятно ) теперь страдай .

и да ! они узнают какое кино ты по вечерам смотришь !
Old 17.03.2018, 09:02
First Hero's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Торренты с 10 найти - как 2 пальца об асфальт...
Old 20.03.2018, 07:13
Стоит ли вообще переходить на неё с семёрки или преимуществ не так уж и много будет?
Old 20.03.2018, 07:35
First Hero's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Originally Posted by Ulanksaryp:
Стоит ли вообще переходить на неё с семёрки или преимуществ не так уж и много будет?
Если у тебя херовое железо - лучше на 7 оставайся, если нормальное - переходить обязательно. 7 скоро перестанут обновлять, как итог, скорее всего, перестанут выходить драва под неё. Да и большой разницы между ними нет, 10 главное настроить грамотно.
Old 22.03.2018, 19:33
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Я разницу по прожорливости между 7 и 10 вообще не заметил. Между ХР и 7 в последний раз ощутил только.

Old 22.03.2018, 22:03
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Кто-нибудь в курсе, как вылечить подвисоны мышки, при открытии любого видео в плеере? Кодек пак от Клайт - ставил разные версии и удалял полностью, сейчас стоят последние. В плеере Винды подвисает не так сильно и не так долго.

Old 22.03.2018, 23:01
CatTT's Avatar
Claycat
Космос Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda
Кто-нибудь в курсе, как вылечить подвисоны мышки, при открытии любого видео в плеере? Кодек пак от Клайт - ставил разные версии и удалял полностью, сейчас стоят последние. В плеере Винды подвисает не так сильно и не так долго.
какова конфигурация? просто подобные симптомы следствие нехватки ресурсов самой системы.

Чтобы оставаться богатым- иногда нужно грабить (с)
Зачем Вам знать как устроены часы? Просто иногда поглядывайте на время(с)
У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Old 22.03.2018, 23:12
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Originally Posted by CatTT:
какова конфигурация? просто подобные симптомы следствие нехватки ресурсов самой системы.
i7, 24gb, gtx 1060 - явно дело в Винде - ставил 32 битные плееры и та же фигня. На других железках (даже на мобильном i3 первого поколения, на Вин7) такой проблемы нет. Попробую СССР кодеки, но я их лет 14 назад ставил и они мне не понравились
СССР то же не дало результата.

Old 22.03.2018, 23:29
CatTT's Avatar
Claycat
Issue reason: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda
походу да, можно посмотреть что грузит систему в момент запуска плеера. а как давно ставилась ОСь, может просто переустановить?

У каждого из нас есть своя цена. Даже для того, что Вы не собирались продавать (с)
Ashran... Как много в этом звуке для сердца Horde`ского слилось! Как много в нём отозвалось!
Old 23.03.2018, 00:08
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
походу да, можно посмотреть что грузит систему в момент запуска плеера. а как давно ставилась ОСь, может просто переустановить?
Прога самой Вин10 (Фотографии) открывает моментально и без задержек - я отжать кнопку мыши не успеваю, как видос уже проигрывается. Переустановил Клайт сейчас - чуть быстрее стало, и это заметно. Запустил опять через Медиа плеер и Классик плеер: мизерный файл формата "ram" открывает без тормозов и задержек, правда при закрытии выдаёт ошибку.
Проводник и плеер больше всего жрут при открытии файла.
Винде тут 15 месяцев и шла вместе с ноутом - переустановка для меня сейчас гемор будет ещё тот, да и что то мне подсказывает, что не поможет.

Old 23.03.2018, 00:37
CatTT's Avatar
Claycat
насколько помню, при установке кодек паков были функции- удалить или исправить. попробовал бы переустановить через полное удаление, но я не знаю уровень прогеров их сделавших, возможно ключи в реестре дублируются или не корректно удаляются. Потому и предпочел бы вариант переустановки самой системы.

Old 23.03.2018, 01:04
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Разобрался: стояло уже не помню что, но SyncVideo не помогло, а со второй попытки помог "Старый рендер видео".

Old 23.03.2018, 01:10
Нормальный плеер юзайте, а не говно встроенное и все в таком духе, для него ненужно кодеков, проигрывает все. PotPlayer, от создателей KMPlayer, который был продал и засран. Не в курсе, сейчас расстановки сил. Но лучше нет, мне кажется.
У меня старая версия, не знаю, что с новыми, надеюсь не напихали рекламы. Но проигрывает все и не надо ставить что-то еще.
Оф сайт http://potplayer.daum.net/?lang=ru

Last edited by The Crow; 23.03.2018 at 01:45.
Old 23.03.2018, 01:18
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Originally Posted by Electro Jarvis:
Нормальный плеер юзайте, а не говно встроенное и все в таком духе, для него ненужно кодеков, проигрывает все. PotPlayer, от создателей KMPlayer, который был продал и засран. Не в курсе, сейчас расстановки сил. Но лучше нет, мне кажется.
Как раз таки встроенный и работал идеально и кодеки ему нужны, другое дело, что стандартный набор в нём уже есть. PotPlayer у меня работал так же хреново, как и остальные. Почти всю жизнь юзал Классик плеер и проблем не было, только на Вин10 непонятная фигня эта вылезла, но я уже вылечил.

Old 23.03.2018, 01:37
Как раз таки встроенный и работал идеально и кодеки ему нужны, другое дело, что стандартный набор в нём уже есть. PotPlayer у меня работал так же хреново, как и остальные. Почти всю жизнь юзал Классик плеер и проблем не было, только на Вин10 непонятная фигня эта вылезла, но я уже вылечил.
Ну не знаю, может конечно особенности системы. Встроенные это как интернет эксплоер, он как бы есть но лучше им не пользоваться

Last edited by The Crow; 23.03.2018 at 01:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.03.2018, 12:33
First Hero's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
K-Lite Mega Codec Pack, в нём Media Player Classic - нет никаких проблем никогда, минимализм в сочетании с полным необходимым функционалом.
Old 23.03.2018, 12:51
@Toxic Cherry копай в сторону жесткого диска

Old 23.03.2018, 13:27
CatTT's Avatar
Claycat
кстати- да, но если SSD- то мимо.

Old 23.03.2018, 18:18
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Originally Posted by First Hero:
K-Lite Mega Codec Pack, в нём Media Player Classic - нет никаких проблем никогда, минимализм в сочетании с полным необходимым функционалом.
Рядовому пользователю и кодеков Винды за глаза, если конечно у него нет видео в старом формате. Я использую Мега (или какой там с Хаали?) и проблем то же не было никогда - я хз от чего вылезло - возможно несовместимость дров видяхи (было несколько лет назад такое: из-за новых дров Нвидии, у меня адово лагал Квип).
Originally Posted by Leradis:
@Toxic Cherry копай в сторону жесткого диска
Я выше уже написал, что проблему решил изменением рендера.
кстати- да, но если SSD- то мимо.
Сочувствую тем, кто в 2018 ссд не щупал

Posting Rules