Для входа на форум нажмите здесь
Windows 11
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания:
Old 05.05.2018, 15:09
Elrender's Avatar
Re: Windows 10
Originally Posted by Leradis:
Уже за это можно обсирать
Как будто новое лучше?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by DEATHSTARS:
наступает время, когда игры некоторые начинают требовать ДХ12.
Ключевое слово - некоторые, к счастью в основном это игры от самих майков. Зачем 12 директ в ремастере Эпохи империй - хз.
АРК например на 12 директе жутко глючит местами, на 11 все отлично.
Last edited by Elrender; 05.05.2018 at 15:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2018, 16:08
Originally Posted by Nisekoi:
опять какойто игровой режим чтоль сделали
отключить например

кручу-верчу ...

Old 05.05.2018, 16:40
Nisekoi's Avatar
Старожил
Originally Posted by Hуп со стажем:
отключить например
там нет включения или выключения, в службах проверил, включенных игровых режимов не обнаружил

ROG STRIX 4090, 13700KF, ROG STRIX z790 E-gaming, DDR 5 6000 CL30 32 Gb, 980 pro, 860 pro, Fractal Design Meshify 2 XL, arctic liquid Freezer II 420, Thermaltake GF3 1000w
Old 05.05.2018, 16:55
ANARHIST's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Raidboss:
Как будто новое лучше?

Добавлено через 3 минуты

Ключевое слово - некоторые, к счастью в основном это игры от самих майков. Зачем 12 директ в ремастере Эпохи империй - хз.
АРК например на 12 директе жутко глючит местами, на 11 все отлично.
Да именно так, на 100% согласен
Посижу я лучше на реальнопацанской семёрке

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by KaiNNight:
Это что ж за игры такие, что 12-й директ просят?

К слову познакомился с десяткой благодаря инсайдерской программе. Так и продолжаю пользоваться именно десяткой. Если не нравится стандартная версия, то обрати внимание на всякого рода сборки.
Щяс попробую установлю одну сборочку из последних на второй жёсткий диск. Заценю

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Toxic Cherry:
Причём тут недооценивание? У меня много друзей и знакомых, которые играют только в ВарКрафт 3, в том числе и на профессиональном уровне. Но если уж на то пошло: 4 гб оперативы даже для Вин7 ни о чём, это даже если перед игрой закрывать браузер, выставлять разрешение 720р и тд и тп. Да и что для тебя нормально - 24-30 фпс? Не надо даже 17 года игры брать - поиграй в rise of tomb raider на минималках, пусть даже в 720р - у тебя там и 30 фпс то будет по праздникам.
томб рэйдер и фиг с ней - не прикалываает.
вот мне нравится первая часть мёртвого космоса и да она у меня не особо бегает, реально хотелось-бы болшего.
Но пока апгрейд компа отменяю.
деньги потратил на фигню всякую, праздники типа. из полезного только купил супернинтендо мини.

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Last edited by ANARHIST; 05.05.2018 at 16:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2018, 17:06
Поставил сборку лтсб интерпрайз 1607 вроде, отрубил ненужное гамно, откючил несколькими способами автобоновы, настроил под себя. Чего вы там так с ума сходите, не пойму. Не хуже 7. Все равно придется переезжать со временем. Под систему сделал диск на 100гб, хотя вместе с браузерами и софтом, заняло 25 гб.

Old 05.05.2018, 17:08
там нет включения или выключения
само меню отключи , чтобы не было уведомлений

кручу-верчу ...

Old 05.05.2018, 17:10
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
Originally Posted by DEATHSTARS:
томб рэйдер и фиг с ней - не прикалываает.
Понятно
Originally Posted by Electro Jarvis:
Поставил сборку лтсб интерпрайз 1607 вроде, отрубил ненужное гамно, откючил несколькими способами автобоновы, настроил под себя. Чего вы там так с ума сходите, не пойму. Не хуже 7. Все равно придется переезжать со временем.
Если дальше Стима не заходить, то наверное всё заипись Когда на 7 придётся переезжать, тогда и надо переезжать в сарай, а не жить в нём уже сейчас, привыкая.
там нет включения или выключения, в службах проверил, включенных игровых режимов не обнаружил
Через DWS убивался раньше, как сейчас - хз.

Old 05.05.2018, 17:19
Если дальше Стима не заходить, то наверное всё заипись Когда на 7 придётся переезжать, тогда и надо переезжать в сарай, а не жить в нём уже сейчас, привыкая.
А куда еще заходить? Большинству пользователей то говно которое в винде нафиг ненужно. Я пользуюсь в винде калькулятором и экранной клавиатурой, другое устанавливается отедельно, и то, что нравится. Максимум браузер, фотошоп еще чего-нибудь, игрушки, все. Но постоянное нытье про обновления, как люди продолжают есть кактус и жаловаться, мне не понять.

Old 05.05.2018, 17:24
02nz
Guest
Поставил сборку лтсб интерпрайз 1607 вроде, отрубил ненужное гамно, откючил несколькими способами автобоновы, настроил под себя. Чего вы там так с ума сходите, не пойму. Не хуже 7. Все равно придется переезжать со временем.
например гамма заглючивает, становится >9000%, а раскраску интерфейса нельзя нормально настроить и все это выжигает глаза за 15 минут. 7ка же выжигает за 15 часов

планшетность PC версий делали какие-то дауны для даунов

Добавлено через 3 минуты
калькулятором
а от хп/7 калькулятор там не запускается, да?

Last edited by 02nz; 05.05.2018 at 17:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2018, 17:25
Originally Posted by 02nz:
например гамма заглючивает, становится >9000%, а раскраску интерфейса нельзя нормально настроить и все это выжигает глаза за 15 минут. 7ка же выжигает за 15 часов

а планшетность PC версий делали какие-то дауны для даунов
С линяги открыта панель нвидиа, после линяги прожимаю каждый раз использовать настройки нвидиа, чтобы на рабочем были настройки, которые я поставил. Но это только там, в пабге после выхода не сбивается (в 7 также было). Все остальное настраивается под себя, даже прозрачность панелей, как в 7. У меня была 7 лет 5, сейчас 10, отличие лишь в значке и панелях, но это вообще фигня.

Old 05.05.2018, 17:27
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
А куда еще заходить?
Действительно
Но постоянное нытье про обновления, как люди продолжают есть кактус и жаловаться, мне не понять.
У кого есть возможность и кто кактуса отведал - сидят на 7, остальные отключают автообновление или верят, что вот это обновление точно будет нормальным.

Old 05.05.2018, 17:32
Quote:
а от хп/7 калькулятор там не запускается, да?

У меня новое железо, сидеть на 7 уже смысла нет, дело не в калькуляторе. Уже при сборке поддержки 7 нет.
У кого есть возможность и кто кактуса отведал - сидят на 7, остальные отключают автообновление или верят, что вот это обновление точно будет нормальным.
Это надо проверять все, нужно время. Возможно, будут какие-то проблемы, бог его знает, но это познается эмпирически. Мое мнение таково, если все работает нормально, то смысла в обновлениях нет. Если возникнут проблемы, можно покопаться, попробовать исправить. Если не получится, крайняя мера, выборочная установка.

Old 05.05.2018, 18:37
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
У меня новое железо, сидеть на 7 уже смысла нет, дело не в калькуляторе. Уже при сборке поддержки 7 нет.
Поставить можно, просто не все обновы прилетают. Но, да - в таком случаи лучше сидеть уже на 10. Я сижу на 10, но только потому что у меня ноут и с последним я задолбался в поисках подходящих драйверов под 7, чтобы в синьку не выкидывало.

Это надо проверять все, нужно время. Возможно, будут какие-то проблемы, бог его знает, но это познается эмпирически. Мое мнение таково, если все работает нормально, то смысла в обновлениях нет. Если возникнут проблемы, можно покопаться, попробовать исправить. Если не получится, крайняя мера, выборочная установка.

В том то и дело, что нужно сидеть на 10 и смотреть - будут баги или нет, но зачем 10, если на 7 всё работает чудесно? А обновы бывают критические и не всегда устанавливаются на данную версию 10.

Как уже на одной из последних страниц я писал:

Old 05.05.2018, 18:40
Предводитель
сейчас игровой режим всегда включен, и отключается через реестр.
пуск+R - вводишь regedit чтобы открыть реестр
ищешь AllowAutoGameMode в Компьютер\HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Gam eBar. если нету создаешь параметр DWORD 32 бита, переименовываешь его в AllowAutoGameMode. открываешь, значение 0 - игровой режим выключен, 1 - включен.

у меня после того как ету гадость офнул, немножко фпс добавилось, и как то проще стало воспринимать визуально картинку.
Old 05.05.2018, 18:43
остальные отключают автообновление
вы будете страдать вечно

кручу-верчу ...

Old 05.05.2018, 18:46
Предводитель
а я вот хз где вы ети страшные баги в 10ке находите, уже наверное больше года на ней сижу, обновляюсь и все ок. 7-ка как по мне хуже 10ки в плане дизайна. в 10ке все удобней. ИМХО
Old 05.05.2018, 18:47
Originally Posted by Syhos:
и как то проще стало воспринимать визуально картинку.
Сказочный

Old 05.05.2018, 18:51
Предводитель
Сказочный
нет, я серьезно, они там чето намутили видимо с етим своим режимом
Old 05.05.2018, 19:08
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос
вы будете страдать вечно
Нуууу пока только центр уведомлений адово бесит, в остальном последняя версия, вроде, работает

Old 05.05.2018, 19:32
Нуууу пока только центр уведомлений адово бесит
отключить нельзя ?

кручу-верчу ...

Old 05.05.2018, 19:41
нет, я серьезно, они там чето намутили видимо с етим своим режимом
Ну естественно, раз визуально картинка не воспринимается, значит майки модели и текстуры подменяют в играх, иначе быть не может

Old 05.05.2018, 20:11
Предводитель
Ну естественно, раз визуально картинка не воспринимается, значит майки модели и текстуры подменяют в играх, иначе быть не может
я писал что либо о качестве текстур?
Old 05.05.2018, 20:16
я писал что либо о качестве текстур?
А я писал что либо о качестве текстур?

Old 05.05.2018, 20:21
ToxicCherry's Avatar
Royal Guards of Rinka
Космос