наступает время, когда игры некоторые начинают требовать ДХ12.
Ключевое слово - некоторые, к счастью в основном это игры от самих майков. Зачем 12 директ в ремастере Эпохи империй - хз.
АРК например на 12 директе жутко глючит местами, на 11 все отлично.
Last edited by Elrender; 05.05.2018 at 15:09.
Reason: Добавлено сообщение
Ключевое слово - некоторые, к счастью в основном это игры от самих майков. Зачем 12 директ в ремастере Эпохи империй - хз.
АРК например на 12 директе жутко глючит местами, на 11 все отлично.
Да именно так, на 100% согласен
Посижу я лучше на реальнопацанской семёрке
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by KaiNNight
Originally Posted by KaiNNight:
Это что ж за игры такие, что 12-й директ просят?
К слову познакомился с десяткой благодаря инсайдерской программе. Так и продолжаю пользоваться именно десяткой. Если не нравится стандартная версия, то обрати внимание на всякого рода сборки.
Щяс попробую установлю одну сборочку из последних на второй жёсткий диск. Заценю
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Toxic Cherry
Originally Posted by Toxic Cherry:
Причём тут недооценивание? У меня много друзей и знакомых, которые играют только в ВарКрафт 3, в том числе и на профессиональном уровне. Но если уж на то пошло: 4 гб оперативы даже для Вин7 ни о чём, это даже если перед игрой закрывать браузер, выставлять разрешение 720р и тд и тп. Да и что для тебя нормально - 24-30 фпс? Не надо даже 17 года игры брать - поиграй в rise of tomb raider на минималках, пусть даже в 720р - у тебя там и 30 фпс то будет по праздникам.
томб рэйдер и фиг с ней - не прикалываает.
вот мне нравится первая часть мёртвого космоса и да она у меня не особо бегает, реально хотелось-бы болшего.
Но пока апгрейд компа отменяю.
деньги потратил на фигню всякую, праздники типа. из полезного только купил супернинтендо мини.
ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .
Last edited by ANARHIST; 05.05.2018 at 16:55.
Поставил сборку лтсб интерпрайз 1607 вроде, отрубил ненужное гамно, откючил несколькими способами автобоновы, настроил под себя. Чего вы там так с ума сходите, не пойму. Не хуже 7. Все равно придется переезжать со временем. Под систему сделал диск на 100гб, хотя вместе с браузерами и софтом, заняло 25 гб.
Поставил сборку лтсб интерпрайз 1607 вроде, отрубил ненужное гамно, откючил несколькими способами автобоновы, настроил под себя. Чего вы там так с ума сходите, не пойму. Не хуже 7. Все равно придется переезжать со временем.
Если дальше Стима не заходить, то наверное всё заипись Когда на 7 придётся переезжать, тогда и надо переезжать в сарай, а не жить в нём уже сейчас, привыкая.
Quote:
Originally Posted by Nisekoi
Originally Posted by Nisekoi:
там нет включения или выключения, в службах проверил, включенных игровых режимов не обнаружил
Если дальше Стима не заходить, то наверное всё заипись Когда на 7 придётся переезжать, тогда и надо переезжать в сарай, а не жить в нём уже сейчас, привыкая.
А куда еще заходить? Большинству пользователей то говно которое в винде нафиг ненужно. Я пользуюсь в винде калькулятором и экранной клавиатурой, другое устанавливается отедельно, и то, что нравится. Максимум браузер, фотошоп еще чего-нибудь, игрушки, все. Но постоянное нытье про обновления, как люди продолжают есть кактус и жаловаться, мне не понять.
Поставил сборку лтсб интерпрайз 1607 вроде, отрубил ненужное гамно, откючил несколькими способами автобоновы, настроил под себя. Чего вы там так с ума сходите, не пойму. Не хуже 7. Все равно придется переезжать со временем.
например гамма заглючивает, становится >9000%, а раскраску интерфейса нельзя нормально настроить и все это выжигает глаза за 15 минут. 7ка же выжигает за 15 часов
планшетность PC версий делали какие-то дауны для даунов
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Electro Jarvis
Originally Posted by Electro Jarvis:
калькулятором
а от хп/7 калькулятор там не запускается, да?
Last edited by 02nz; 05.05.2018 at 17:24.
например гамма заглючивает, становится >9000%, а раскраску интерфейса нельзя нормально настроить и все это выжигает глаза за 15 минут. 7ка же выжигает за 15 часов
а планшетность PC версий делали какие-то дауны для даунов
С линяги открыта панель нвидиа, после линяги прожимаю каждый раз использовать настройки нвидиа, чтобы на рабочем были настройки, которые я поставил. Но это только там, в пабге после выхода не сбивается (в 7 также было). Все остальное настраивается под себя, даже прозрачность панелей, как в 7. У меня была 7 лет 5, сейчас 10, отличие лишь в значке и панелях, но это вообще фигня.
Но постоянное нытье про обновления, как люди продолжают есть кактус и жаловаться, мне не понять.
У кого есть возможность и кто кактуса отведал - сидят на 7, остальные отключают автообновление или верят, что вот это обновление точно будет нормальным.
У меня новое железо, сидеть на 7 уже смысла нет, дело не в калькуляторе. Уже при сборке поддержки 7 нет.
Quote:
Originally Posted by Toxic Cherry
Originally Posted by Toxic Cherry:
У кого есть возможность и кто кактуса отведал - сидят на 7, остальные отключают автообновление или верят, что вот это обновление точно будет нормальным.
Это надо проверять все, нужно время. Возможно, будут какие-то проблемы, бог его знает, но это познается эмпирически. Мое мнение таково, если все работает нормально, то смысла в обновлениях нет. Если возникнут проблемы, можно покопаться, попробовать исправить. Если не получится, крайняя мера, выборочная установка.
У меня новое железо, сидеть на 7 уже смысла нет, дело не в калькуляторе. Уже при сборке поддержки 7 нет.
Поставить можно, просто не все обновы прилетают. Но, да - в таком случаи лучше сидеть уже на 10. Я сижу на 10, но только потому что у меня ноут и с последним я задолбался в поисках подходящих драйверов под 7, чтобы в синьку не выкидывало.
Quote:
Originally Posted by Electro Jarvis
Originally Posted by Electro Jarvis:
Это надо проверять все, нужно время. Возможно, будут какие-то проблемы, бог его знает, но это познается эмпирически. Мое мнение таково, если все работает нормально, то смысла в обновлениях нет. Если возникнут проблемы, можно покопаться, попробовать исправить. Если не получится, крайняя мера, выборочная установка.
В том то и дело, что нужно сидеть на 10 и смотреть - будут баги или нет, но зачем 10, если на 7 всё работает чудесно? А обновы бывают критические и не всегда устанавливаются на данную версию 10.
там нет включения или выключения, в службах проверил, включенных игровых режимов не обнаружил
сейчас игровой режим всегда включен, и отключается через реестр.
пуск+R - вводишь regedit чтобы открыть реестр
ищешь AllowAutoGameMode в Компьютер\HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Gam eBar. если нету создаешь параметр DWORD 32 бита, переименовываешь его в AllowAutoGameMode. открываешь, значение 0 - игровой режим выключен, 1 - включен.
у меня после того как ету гадость офнул, немножко фпс добавилось, и как то проще стало воспринимать визуально картинку.
а я вот хз где вы ети страшные баги в 10ке находите, уже наверное больше года на ней сижу, обновляюсь и все ок. 7-ка как по мне хуже 10ки в плане дизайна. в 10ке все удобней. ИМХО