Quote:
Originally Posted by Negatiw
1) Прошло уже 6 лет.
2) Когда этот тип подлетел ко мне и показал в трейде А шмот и А ствол с са, которые якобы хотел мне отдать, он сказал "зови любого друга или знакомого, примерим на нём твой шмот и я уйду с серва + отдам тебе весь свой шмот" => Я мог позвать кого угодно.
3) Она не могла меня кинуть, т.к. выложила весь мой шмот в трейд мне и нажала "ок".
l2 c4 (шок-экстрим)
Ты же понимаешь, что распределение дропа в пати на трейд не влияет? И при этом все равно думаешь, что это трейд ушел по пати к тому чуваку, а не боевая подруга тебя провертела с твоим думом?
Да в линейке такие гении развода были, тебе и не снилось

Помню одного бородача, который на женских чарах пас нубов с их первых уровней, имея потом с них кач, шмот и прочие ништяки. А те у кого фотки с сиськами совсем блокировали работу мозга, даже оплачивали ему интернет, игру, жратву и билеты на самолет.
Отдельные такие лохотронщики даже становились клан-лидерами притворяясь девками, отмазываясь от вентры/тс всякими левыми причинами (не умею настроить, нет микрофона, родители поругают и т.д. и т.п.) и руководя кланом через чат или "заместителей". Стригли барашков оптом, и порой довольно успешно.
А ты тут со своим "случайно", "не могла", "трейд ушел через пати"... Это ла2, епт