Для входа на форум нажмите здесь
Сколько за час $$$ , эксп?
Автор темы: zNEOFITz
Дата создания:
Old 21.09.2014, 20:48
Re: Сколько за час $$$ , эксп?
Какая игра?
Old 21.09.2014, 20:49
Vallod_renamed_740484_02022021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Negatiw:
Понимаешь, я дал ей шмот, она его померила (при нас одевала), а потом он сказал, мол "теперь обратно ему, т.е мне - отдай" и кинула мне трейд обратно и, собственно, вернула шмот мне. Когда я открыл инвентарь, то шмота не было. => шмот перелетел по пати ЧЕРЕЗ **** трейд. Он одел мой шмот и убежал, я же побежал за ним :D а он вышел
p.s. Левых трейдов быть не могла, т.к. она мне лично шмот обратно выложила весь в трейд и нажал "ок"
Ахахаха
Если она до сих пор твоя девушка, то лучше перепиши машину и квартиру на родителей а то мало ли кому может через пати уйти

Old 21.09.2014, 20:54
Originally Posted by Vallod:
Ахахаха
Если она до сих пор твоя девушка, то лучше перепиши машину и квартиру на родителей а то мало ли кому может через пати уйти
1) Прошло уже 6 лет.
2) Когда этот тип подлетел ко мне и показал в трейде А шмот и А ствол с са, которые якобы хотел мне отдать, он сказал "зови любого друга или знакомого, примерим на нём твой шмот и я уйду с серва + отдам тебе весь свой шмот" => Я мог позвать кого угодно.
3) Она не могла меня кинуть, т.к. выложила весь мой шмот в трейд мне и нажала "ок".

Originally Posted by МедузаБот:
Какая игра?
l2 c4 (шок-экстрим)
Old 21.09.2014, 20:58
Ж))
Old 21.09.2014, 21:12
Гигант мысли
1) Прошло уже 6 лет.
2) Когда этот тип подлетел ко мне и показал в трейде А шмот и А ствол с са, которые якобы хотел мне отдать, он сказал "зови любого друга или знакомого, примерим на нём твой шмот и я уйду с серва + отдам тебе весь свой шмот" => Я мог позвать кого угодно.
3) Она не могла меня кинуть, т.к. выложила весь мой шмот в трейд мне и нажала "ок".

l2 c4 (шок-экстрим)
Ты же понимаешь, что распределение дропа в пати на трейд не влияет? И при этом все равно думаешь, что это трейд ушел по пати к тому чуваку, а не боевая подруга тебя провертела с твоим думом?

Да в линейке такие гении развода были, тебе и не снилось Помню одного бородача, который на женских чарах пас нубов с их первых уровней, имея потом с них кач, шмот и прочие ништяки. А те у кого фотки с сиськами совсем блокировали работу мозга, даже оплачивали ему интернет, игру, жратву и билеты на самолет.
Отдельные такие лохотронщики даже становились клан-лидерами притворяясь девками, отмазываясь от вентры/тс всякими левыми причинами (не умею настроить, нет микрофона, родители поругают и т.д. и т.п.) и руководя кланом через чат или "заместителей". Стригли барашков оптом, и порой довольно успешно.

А ты тут со своим "случайно", "не могла", "трейд ушел через пати"... Это ла2, епт

Old 21.09.2014, 21:25
Ты же понимаешь, что распределение дропа в пати на трейд не влияет? И при этом все равно думаешь, что это трейд ушел по пати к тому чуваку, а не боевая подруга тебя провертела с твоим думом?

Да в линейке такие гении развода были, тебе и не снилось Помню одного бородача, который на женских чарах пас нубов с их первых уровней, имея потом с них кач, шмот и прочие ништяки. А те у кого фотки с сиськами совсем блокировали работу мозга, даже оплачивали ему интернет, игру, жратву и билеты на самолет.
Отдельные такие личности даже становились клан-лидерами, отмазываясь от вентры/тс всякими левыми причинами (не умею настроить, нет микрофона, родители поругают и т.д. и т.п.) и руководя кланом через чат или "заместителей". Стригли барашков оптом, и порой довольно успешно.

А ты тут со своим "случайно", "не могла", "трейд ушел через пати"... Это ла2, епт
Т.е. возможность того, что на шоке был баг, где через трейд может рандомно перелететь шмот другому человеку, находящемуся в пати - ты в расчёт не берёшь?
p.s. Звучит как бред, я знаю, но я сам так потом людей пытался кидать, но они не велись, т.к. знали о существовании этого бага. Один из них даже меня застыдил и рассказал, что его точно так же кинули и рассказал мне об этом баге, только это давно было, я уже не помню что он говорил :D
Old 21.09.2014, 21:26
норм

Old 21.09.2014, 21:30
т.к. я потом сам пытался им же кидать людей,

СР! УВЧ!

Originally Posted by Reversion:
даладно?
Old 21.09.2014, 21:44
Гигант мысли
Т.е. возможность того, что на шоке был баг, где через трейд может рандомно перелететь шмот другому человеку, находящемуся в пати - ты в расчёт не берёшь?
p.s. Звучит как бред, я знаю, но я сам так потом людей пытался кидать, но они не велись, т.к. знали о существовании этого бага. Один из них даже меня застыдил и рассказал, что его точно так же кинули и рассказал мне об этом баге, только это давно было, я уже не помню что он говорил :D
Выбирая между багом и человеческими слабостями, я наверное все же выберу второе. А вообще тут нужны эксперты по шогам, чтобы подтвердить/опровергнуть наличие такого бага.
Кстати, какие хоть рейты были? Стоило вообще печалиться?

Old 21.09.2014, 21:54
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Х10 там на старте шогов было. Не помню такого бага, багов было жуть, но такого не встречал и первый раз слышу. Дум сет был топ, ибо остальное токмо за донат, да и шансы дропа там были урезаны под никуда.
Правда играл только старт, что там дальше было хз.
Old 21.09.2014, 21:58
Может афтор по нубству не воткнул подлой игровой механики человеческой сучности, а в силу эпичности феела, решил всё сам себе объяснить багом

СР! УВЧ!

даладно?
Old 21.09.2014, 21:59
на кота переписать лучше, как на том агит-плакате

Old 21.09.2014, 22:00
Выбирая между багом и человеческими слабостями, я наверное все же выберу второе. А вообще тут нужны эксперты по шогам, чтобы подтвердить/опровергнуть наличие такого бага.
Кстати, какие хоть рейты были? Стоило вообще печалиться?
х100 было, ибо экстрим. Остальные (народные вроде назывались) были х10. И да, на х100 достать Б шмот было крайне тяжело, в А бегали только топы.
Old 21.09.2014, 22:01
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Не было такого бага, а если и был то почему ты не написал в саппорт?
Old 21.09.2014, 22:06
Originally Posted by Crossover:
Может афтор по нубству не воткнул подлой игровой механики человеческой сучности, а в силу эпичности феела, решил всё сам себе объяснить багом
Хз, возможно, но в любом случае врать мне нет смысла, а объяснить момент, когда тебе в трейд кидают шмот/нажимают ок, а следом ты открываешь пусто инвентарь, после чего парнишна убегает в твоём шмоте - ни кто объяснить не сможет.
Я бы тут вряд ли распинался, если бы не видел это своими глазами.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Morellio:
Не было такого бага, а если и был то почему ты не написал в саппорт?
Я только открыл для себя ла2 и было это 6 лет назад, сидел в инете я по карте ранетки (на 500 ед) покупал и даже не знал, что такое "форум" и что такое "саппорт"
Last edited by Negatiw_renamed_815667_01042020; 21.09.2014 at 22:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2014, 22:07
Гигант мысли
Хз, возможно, но в любом случае врать мне нет смысла, а объяснить момент, когда тебе в трейд кидают шмот/нажимают ок, а следом ты открываешь пусто инвентарь, после чего парнишна убегает в твоём шмоте - ни кто объяснить не сможет.
Если б осталось видео или хотя бы скрины процесса с системным чатом, я бы еще мог подкинуть пару вариантов как это было сделано. А так по словесному описанию события 10-летней давности на фришке - да как угодно, вплоть до вмешательства пришельцев

Old 21.09.2014, 22:08
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Двойной трейд, как вариант. Шог был на такое способен.
Old 21.09.2014, 22:12
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Я только открыл для себя ла2 и было это 6 лет назад, сидел в инете я по карте ранетки (на 500 ед) покупал и даже не знал, что такое "форум" и что такое "саппорт"
Так вот, перед теоном я играл на шоке около года, и таких багов не было там никогда, зато были разводы с подставными никами например Negatiw и Negativv, понимаешь?

Добавлено через 1 минуту
Ну если это было так то точно баг
Last edited by Morellio; 21.09.2014 at 22:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2014, 22:14
Так вот, перед теоном я играл на шоке около года, и таких багов не было там никогда, зато были разводы с подставными никами например Negatiw и Negativv, понимаешь?
Допустим. Но я уже устал повторять : мне в трейд выложили шмот и нажали ок. Если "хапуга - моя девушка на тот момент" отдала шмот "negativv"у, то я бы трейд не принимал.
Old 21.09.2014, 22:16
Originally Posted by TheKeeper:
Двойной трейд, как вариант. Шог был на такое способен.
Ммм... А вот это похоже на правду. Как сие выражалось в интерфейсном плане?

СР! УВЧ!

даладно?
Old 21.09.2014, 22:24
Эх помню старт ру оффа, начинал с разводов мол разобью шмот на кри еще в Глудио. Помню эпический момент когда у меня скупили на 40кк квестовых шариков которые под аденом делаеются под видом гемстонов Б..а это еще 2-3 месяц ру оффа)))
Old 22.09.2014, 00:19
Девушка кинула своего парня на Дум сет и С бижу! ШОК!
Old 22.09.2014, 00:23
Originally Posted by Поролон:
Девушка кинула своего парня на Дум сет и С бижу! ШОК!
Эта история вдохновила тебя зарегаться?
Old 22.09.2014, 01:44
тут как оказ БОМБО

Аптечка и молоток находятся у водителя?!.. lol.. Булава и меч находятся у предводителя!
Old 22.09.2014, 01:50
Бивоникса на драконик лук то опракинули, фрозялка норм заехала

Posting Rules