во еще кулстори, не про развод. хотя про развод, но не на шмот. на той же фришке было.
вощем кагто глухой ночью пошли я, и еще один крисаТыХа качаццо на кладбище у ФГ. у нас тада на серве была движуха и ПП активно продавали баф на МДТ. демпинговали, кричали "гарачый баф! акцыя! купил фулл баф за 20к и ПоФ - тожэ купи!". а тут ночь, и ПП или спят (про бот я тогда даже не слышал, это на Найе я девственность потерял

) или их тупо вообще нет. вощем мы трындим в клан-чате, т.к. не в пати были. и там еще одно тело, какойты хай-лвл маг светился как живой. ну и тут ПП появился на МДТ. живой! мы к нему давай летать бафаццо (под клановским бафом было не айсово жэ!). но эта **** выставила цену дороже в два раза. и тут этот второй ТХ, а он был такой быдловатый хлопчик, давай всеми херами крыть ПП в клан-чате. у меня аж мои виртуальные уши в виртуальные трубки посворачивались. вощем так его поносил, так его маму там приходывал, что наш маг не выдержал и давай капслоком орать: СКОТИНА! УСПОКОЙСЯ! ЭТО МОЙ ПП! Я ВАС БЕСПЛАТНО БУДУ БАФАТЬ, ТОЛКЬО В КЛАНЕ НЕ ГОВОРИТЕ!
ну у нас просто в клане была политика, если тебе отказал в бафе саппорт, пусть даже и твинк клан-мембера, то кик того мембера из клана. но, соответсвенно, пунтк "КАЧАТЬ САППОВ" стоял первым в кланнотисе.
т.ч. материццо и херососить в этой игре тоже уметь надо. и ваще, такая игра, бле, что любой скилл пригодится