Для входа на форум нажмите здесь
Сколько за час $$$ , эксп?
Автор темы: zNEOFITz
Дата создания:
Old 22.09.2014, 16:52
Re: Сколько за час $$$ , эксп?
Originally Posted by Hugo Zuss:
а. давайте я вам фокус покажу, как я отрываю большой палец, апотом ловлю его в воздухе и опять к ладони приделываю
У тебя в подписи раскрыт секрет этого фокуса Все знают, где большой палец

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Old 22.09.2014, 16:55
Yosi's Avatar
Предводитель
Originally Posted by BlowLeksBAN:
Знакомому кинул ссыль на последние истории в этой теме про "кидок с купанием" и тп. Поржали, отписал мне через полчаса в аську. Выкладываю, если не понравится, сильно не ругайтесь=):
"Когда Катька (его бывшая девушка*примечания мои) играла (начинали тогда на Пурге что ли*) тож чела кинула. Он типо её в клан взял, качал неделю, одевал, всякие ништяки там подкидывал. Сам себе в шмоте отказывал (реал был хуже её одет). А потом они чето не поделили (а хотя можно было просто выйти отдохнуть друг от друга) Катя начала разводить ссору, я б даж сказал ни***вый СРАЧ.
Закончилось тем что чел извинялся, а она его послала нах и вышла из клана. А потом пересоздала чара. В моих шмотках нубских докачалась до 20, переоделась в "свой, честно заработанных шмот" и с челом этим старалась не пересекаться и не общаться. Шмот был для БД топ-Д дуалы+4 и весь бригандин+4
Я потом этого чела встретил ,качался с ним , клан пересоздали прокачали оделись ,т.к. были с 2 чарами крафт+споил.
Клан охрененно подняли, оч много сильных челов набрали. Клан варов было штук дохрена, а мы споконо ганг устраивали по всем локами, многие нам сдавались.
И как-то он мне рассказал про историю с Катей - я охренел ,сказал что такой ник у неё в игре был , и про шмот не говорила. Т.к. мне неинтересно было когда она гамала , я типо спал и телек смотрел. Но он меня попросил сказать новый ник и типа при встрече будет её наказывать=) я сам ей хотел ввалить , но ник сказал.
Потом было очень весело слышать во время Катькиной игры всякие "блеать","опять он","ааааа" или "да отъебись ты от меня , дай покачаться" . Короче чел недели две её гонял , потом простил наверное типо отомстил же.
Норм ваще

Old 22.09.2014, 17:03
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Originally Posted by Eerthion:
У тебя в подписи раскрыт секрет этого фокуса Все знают, где большой палец

Old 22.09.2014, 17:09
Humo_renamed_929887_20012024's Avatar
Гигант мысли
приму заявки на кач ру офф..драйвер

а ваще тут смайлики прикольные
Old 22.09.2014, 17:14
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Originally Posted by Humo:
плаваешь хорошо?

Old 22.09.2014, 18:15
Originally Posted by Hugo Zuss:
плаваешь хорошо?
Old 22.09.2014, 18:17
Yosi's Avatar
Предводитель
ягу бы

Old 22.09.2014, 22:11
Originally Posted by Humo:
Васиииилий........, а трупы умеешь взрывать?
Old 23.09.2014, 05:00
Да ладно 10 лет назад эти разводы были действительно в новинку. Но девственники падкие на мякотку живы до сих пор и никуда не денутся. На кадмусе тоже было такое, одевали "девушку" все ей давали, в общем любовь все дела, решились встретится, тип толи оплатил билеты, или сам прилетел в другой город, а там его встречает мужик с пузиком и словами "е***ь ты задрот".
Никогда такие разводы не переведутся.

Originally Posted by Larri Derell:
Пососать я могу устроить
До последней капли - это:
Old 23.09.2014, 05:49
Originally Posted by Akden:
Да ладно 10 лет назад эти разводы были действительно в новинку. Но девственники падкие на мякотку живы до сих пор и никуда не денутся. На кадмусе тоже было такое, одевали "девушку" все ей давали, в общем любовь все дела, решились встретится, тип толи оплатил билеты, или сам прилетел в другой город, а там его встречает мужик с пузиком и словами "е***ь ты задрот".
Никогда такие разводы не переведутся.
Это же история про одного КЛа или КП лидера, не помню, который обчистил своих собратьев ради бабы, которая предложила ему начать новую жизнь Там потом оказался жирный мужик, эту историю вроде Занзи рассказывал.
Old 23.09.2014, 05:52
Taran
Guest
Originally Posted by Negatiw:
Там потом оказался жирный мужик, эту историю вроде Занзи рассказывал.
Вам в раздел кадмуса надо, и спросить у месных о прохлайдной истории про Чехию.
Old 23.09.2014, 06:00
Ага. А еще про девушку с акаманахами

Old 23.09.2014, 07:53
Neekopol's Avatar
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса GIGABYTE Заслуженный модератор
Issue reason: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
Просветитель
Issue reason: За публикацию интересных и полезных тем и статей Стрелок
pro100girl wanna' toczech republic

as you think
so you are
Originally Posted by SoftEx:
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.
Old 23.09.2014, 10:20
Раз уж тема плавно перетекла в другое русло, то и я поделюсь парочкой историй, которые происходили на нашем местном серваке, так как безлимитного интернета ни у кого еще не было (и все использовали "супер выгодные" ночные тарифы), то приходилось довольствоваться локальными серваками с малым количеством народа

Первая история про то, как я случайно "взломал" аккаунт.

Стояли C3, а я тогда играл за абсолютно новый для себя класс - варсмита и только-только получил вторую профу, так как я был молодой и бестолковый, то совершенно не понимал, как быстро зарабатывать гномом миллионы. В итоге решил поискать советов в интернете и совершенно случайно наткнулся на статью о том, как взламывать аккаунты в LineAge2. Так вот, из этой статьи я узнал о том, что многие люди используют в качестве логина и пароля одно и то же слово! В качестве примера было написано слово: "killer".
Ну и я, конечно же, недолго думая, решил опробовать этот ценный совет. Зашел в клиент, ввел в строке логина: "killer", в строке пароля: "killer", нажал на кнопку "войти" и тут я просто ох*рел.. Так как передо мной стоял персонаж чужого человека с ником "killer", играл он, кстати, за тиранта и был одет в лайт сет авадона + топовые кастеты (человек состоял в одном из хороших кланов на сервере).
Я зашел в игру за этого "killer'a" и мне сразу же написали "соклановцы", типа: "Ооо.. Виталя! Ты куда пропал, че не играешь совсем?" Таким образом я узнал, что будущую жертву зовут Виталя. Отмазался от "сокланов" сославшись на то, что ходил целыми днями играть в футбол и не было времени, но щас решил поиграть и мне срочно необходимо 3кк аден (почему 3кк, я до сих пор не знаю, надо было просить больше) и мне их сразу же предоставил клан лидер.
Я убежал этим "killer'ом" в какие-то еб*ня недалеко от Гирана, чтобы никто не нашел, подогнал туда своего гнома и перекинул на него абсолютно весь шмот, все деньги и т.д. После чего часть вещей продал, часть обменял и вот таким чудесным образом я одел своего гнома в топ Ц, да еще и топ Б бижа осталась на будущее.
Но я решил, что этого мне мало и спустя месяц вступил в этот клан Виталя, кстати, играть сразу же перестал, создав на форуме тему о том, что его раздели, однако никто ему помочь не смог
А самое эпичное в этой истории то, что с этим Виталей в конечном итоге познакомились (где-то через полгода) в реале и до сих пор неплохо общаемся)) Естественно я ему рассказал всю правду о том, кто его раздел, но так как времени прошло уже много, он меня простил)

Че-то слишком много написал, вторую историю чуть погодя отпишу)

[Lineage 2 Classic]
Old 23.09.2014, 10:23
Quote:
с этим Виталей в конечном итоге познакомились
он тебе по морде дал?

Немного моих стримов, совсем чуть-чуть: twitch
Originally Posted by dvp:
P.S.: не учите меня жить.
Old 23.09.2014, 10:27
Originally Posted by manifesto1:
он тебе по морде дал?
Нет, он же уже на тот момент стал другом!) Да и времени прошло много, так что поржали с ним, да и он меня простил)

[Lineage 2 Classic]
Old 23.09.2014, 10:29
Originally Posted by ten5kei:
ввел в строке логина: "killer", в строке пароля: "killer", нажал на кнопку "войти" и тут я просто ох*рел
Old 23.09.2014, 10:30
а я б засветил в грызло для профилактики...ты ж его подставил перед другими людьми, если эта твоя история не фейк

"Магусы настолько суровы, что их лошади тоже летают на дисках." (с) korrefun
Old 23.09.2014, 10:30
Пойду пока наберу в клиенте Killer/killer
Old 23.09.2014, 10:35
Originally Posted by Ne4et:
а я б засветил в грызло для профилактики...ты ж его подставил перед другими людьми, если эта твоя история не фейк
Да такое при всем желании то не выдумаешь, так что дело твое, верить или нет)
Ну по большому счету да, можно было бы для профилактики прописать. Однако он на меня обиды не держал, да и к игре мы все относились не так серьезно, чтобы друг другу по будкам стучать..

[Lineage 2 Classic]
Old 23.09.2014, 10:35
Yosi's Avatar
Предводитель
хахаах killer killer killer

Old 23.09.2014, 10:37
Quote:
хахаах killer killer killer
Мастер конспирации :D

Немного моих стримов, совсем чуть-чуть: twitch
Originally Posted by dvp:
P.S.: не учите меня жить.
Old 23.09.2014, 10:37
Yosi's Avatar
Предводитель
Originally Posted by manifesto1:
Мастер конспирации :D
и почта наверно killler@mail

Old 23.09.2014, 11:07
Я догадываюсь как зовут его собаку ...
- Киллер, ко мне, киллер, хороший мальчик ...
Old 23.09.2014, 11:09
и девичья фамилия матери поди тоже killer
Posting Rules