Раз уж тема плавно перетекла в другое русло, то и я поделюсь парочкой историй, которые происходили на нашем местном серваке, так как безлимитного интернета ни у кого еще не было (
и все использовали "супер выгодные" ночные тарифы), то приходилось довольствоваться локальными серваками с малым количеством народа
Первая история про то, как я случайно "взломал" аккаунт.
Стояли C3, а я тогда играл за абсолютно новый для себя класс - варсмита и только-только получил вторую профу, так как я был молодой и бестолковый, то совершенно не понимал, как быстро зарабатывать гномом миллионы. В итоге решил поискать советов в интернете и совершенно случайно наткнулся на статью о том, как взламывать аккаунты в LineAge2. Так вот, из этой статьи я узнал о том, что многие люди используют в качестве логина и пароля одно и то же слово! В качестве примера было написано слово: "killer".
Ну и я, конечно же, недолго думая, решил опробовать этот ценный совет. Зашел в клиент, ввел в строке логина: "killer", в строке пароля: "killer", нажал на кнопку "войти" и тут я просто ох*рел.. Так как передо мной стоял персонаж чужого человека с ником "killer", играл он, кстати, за тиранта и был одет в лайт сет авадона + топовые кастеты (
человек состоял в одном из хороших кланов на сервере).
Я зашел в игру за этого "killer'a" и мне сразу же написали "соклановцы", типа: "Ооо.. Виталя! Ты куда пропал, че не играешь совсем?" Таким образом я узнал, что будущую жертву зовут Виталя. Отмазался от "сокланов" сославшись на то, что ходил целыми днями играть в футбол и не было времени, но щас решил поиграть и мне срочно необходимо 3кк аден (
почему 3кк, я до сих пор не знаю, надо было просить больше) и мне их сразу же предоставил клан лидер.
Я убежал этим "killer'ом" в какие-то еб*ня недалеко от Гирана, чтобы никто не нашел, подогнал туда своего гнома и перекинул на него абсолютно весь шмот, все деньги и т.д. После чего часть вещей продал, часть обменял и вот таким чудесным образом я одел своего гнома в топ Ц, да еще и топ Б бижа осталась на будущее.
Но я решил, что этого мне мало и спустя месяц вступил в этот клан

Виталя, кстати, играть сразу же перестал, создав на форуме тему о том, что его раздели, однако никто ему помочь не смог

А самое эпичное в этой истории то, что с этим Виталей в конечном итоге познакомились (где-то через полгода) в реале и до сих пор неплохо общаемся)) Естественно я ему рассказал всю правду о том, кто его раздел, но так как времени прошло уже много, он меня простил)
Че-то слишком много написал, вторую историю чуть погодя отпишу)