Для входа на форум нажмите здесь
Сколько за час $$$ , эксп?
Автор темы: zNEOFITz
Дата создания:
Old 22.09.2014, 14:43
Re: Сколько за час $$$ , эксп?
Originally Posted by Hugo Zuss:
видимо ничего ценного у тебя не было
Конечно нет, сомневаюсь что к папке в S грейде подошел подобный доходяга
Old 22.09.2014, 14:43
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Веселый дембель
во еще кулстори, не про развод. хотя про развод, но не на шмот. на той же фришке было.

вощем кагто глухой ночью пошли я, и еще один крисаТыХа качаццо на кладбище у ФГ. у нас тада на серве была движуха и ПП активно продавали баф на МДТ. демпинговали, кричали "гарачый баф! акцыя! купил фулл баф за 20к и ПоФ - тожэ купи!". а тут ночь, и ПП или спят (про бот я тогда даже не слышал, это на Найе я девственность потерял) или их тупо вообще нет. вощем мы трындим в клан-чате, т.к. не в пати были. и там еще одно тело, какойты хай-лвл маг светился как живой. ну и тут ПП появился на МДТ. живой! мы к нему давай летать бафаццо (под клановским бафом было не айсово жэ!). но эта **** выставила цену дороже в два раза. и тут этот второй ТХ, а он был такой быдловатый хлопчик, давай всеми херами крыть ПП в клан-чате. у меня аж мои виртуальные уши в виртуальные трубки посворачивались. вощем так его поносил, так его маму там приходывал, что наш маг не выдержал и давай капслоком орать: СКОТИНА! УСПОКОЙСЯ! ЭТО МОЙ ПП! Я ВАС БЕСПЛАТНО БУДУ БАФАТЬ, ТОЛКЬО В КЛАНЕ НЕ ГОВОРИТЕ!

ну у нас просто в клане была политика, если тебе отказал в бафе саппорт, пусть даже и твинк клан-мембера, то кик того мембера из клана. но, соответсвенно, пунтк "КАЧАТЬ САППОВ" стоял первым в кланнотисе.

т.ч. материццо и херососить в этой игре тоже уметь надо. и ваще, такая игра, бле, что любой скилл пригодится

Old 22.09.2014, 14:44
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Веселый дембель
Originally Posted by Sargass:
и вот весь такой фан испортил "бан за мошенничество"
здарова Вася!

Old 22.09.2014, 14:46
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Веселый дембель
Originally Posted by PeppersTensei:
Конечно нет, сомневаюсь что к папке в S грейде подошел подобный доходяга
да бывают такие люди, яхз. цыгане они штале по жизни.
недавно решил размять кости на интерлюдии х20. адены - жопой жуй. и всё равно в Глудио бегали тела и спамили "DAI ADENY NA PORT V GIRAN. JA OTSTAL OT POEZDA. BRAT V BOLNICE"

Old 22.09.2014, 14:47
LightPriest's Avatar
Adrenaline
GoHa.Ru - Старожил Джентльмен
во еще кулстори, не про развод. хотя про развод, но не на шмот. на той же фришке было.

вощем кагто глухой ночью пошли я, и еще один крисаТыХа качаццо на кладбище у ФГ. у нас тада на серве была движуха и ПП активно продавали баф на МДТ. демпинговали, кричали "гарачый баф! акцыя! купил фулл баф за 20к и ПоФ - тожэ купи!". а тут ночь, и ПП или спят (про бот я тогда даже не слышал, это на Найе я девственность потерял) или их тупо вообще нет. вощем мы трындим в клан-чате, т.к. не в пати были. и там еще одно тело, какойты хай-лвл маг светился как живой. ну и тут ПП появился на МДТ. живой! мы к нему давай летать бафаццо (под клановским бафом было не айсово жэ!). но эта **** выставила цену дороже в два раза. и тут этот второй ТХ, а он был такой быдловатый хлопчик, давай всеми херами крыть ПП в клан-чате. у меня аж мои виртуальные уши в виртуальные трубки посворачивались. вощем так его поносил, так его маму там приходывал, что наш маг не выдержал и давай капслоком орать: СКОТИНА! УСПОКОЙСЯ! ЭТО МОЙ ПП! Я ВАС БЕСПЛАТНО БУДУ БАФАТЬ, ТОЛКЬО В КЛАНЕ НЕ ГОВОРИТЕ!

ну у нас просто в клане была политика, если тебе отказал в бафе саппорт, пусть даже и твинк клан-мембера, то кик того мембера из клана. но, соответсвенно, пунтк "КАЧАТЬ САППОВ" стоял первым в кланнотисе.

т.ч. материццо и херососить в этой игре тоже уметь надо. и ваще, такая игра, бле, что любой скилл пригодится
Что за хуйню я только что прочитал?

Originally Posted by Ariola:
отстань от ботов, аннотацию при входе в игру не читал -
Не дадим испортить ботам игру.
Понял? Не порть ботам игру.
Old 22.09.2014, 14:53

Невероятная история
Old 22.09.2014, 15:00
lisii's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by LightPriest:
кличко в треде.
самолет ехать лес.
не обращай внимания.

Ы?!
Old 22.09.2014, 15:02
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Веселый дембель
скаты! пездуховные падонки! шоб вам всю жизнь только стем дропало!

Old 22.09.2014, 15:08
скаты!

Originally Posted by ISleepWithYourMom:
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Old 22.09.2014, 15:11
iTeylor's Avatar
Предводитель
Old 22.09.2014, 15:20
Originally Posted by LightPriest:
что то на уровне Высоцкого или даже выше!
Old 22.09.2014, 15:22
Рассказывай еще,мне нравится

Old 22.09.2014, 15:33
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Веселый дембель
Originally Posted by Nicky Minaj:
что то на уровне Высоцкого или даже выше!
Originally Posted by Yosi:
Рассказывай еще,мне нравится
для истиных ценителей прекрасного, настоящих эстетов и дворян:

еще была такая херня, когда чуваки из топов решили забить на фришку и ломануться на только открывающийся руоф. вощем один ****ло орал в хиро-чат о распродаже ништяков, и по итогу слил их одному мажору. вроде за штуку зелени всё спихнул (на те годы это прилично так, учитывая, что речь идет о Беларуси). кароч, после сделки он начал орать в ХЧ примерно следующее: "Вот люди говорят, что "НикаМажора за реал вещи покупает".

хз, что там в итоге было. мажор вроде бы продолжал играть и дальше. но учитывая строгин нрав ГМа (меня, помню на два часа наказали баном чата за "куплю комплект зимней резины" на МДТ - 1 раз сказал), могли быть и проблемы.

Old 22.09.2014, 15:34
Ты стареешь,сказоньки все скучнее и не интереснее

Old 22.09.2014, 15:36
Originally Posted by Yosi:
Ты стареешь,сказоньки все скучнее и не интереснее
исписался

Добавлено через 7 секунд
вышел в тираж

Originally Posted by ISleepWithYourMom:
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Last edited by Копетан_renamed_582490_23012020; 22.09.2014 at 15:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.09.2014, 15:38
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Веселый дембель
ну нечего мне больше рассказать
посоны, тока не бейте, а. давайте я вам фокус покажу, как я отрываю большой палец, апотом ловлю его в воздухе и опять к ладони приделываю

Old 22.09.2014, 15:47
Ты нам больше не интересен,иди домой

Old 22.09.2014, 15:48
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Веселый дембель

Old 22.09.2014, 15:49

Old 22.09.2014, 16:01
для истиных ценителей прекрасного, настоящих эстетов и дворян:

еще была такая херня, когда чуваки из топов решили забить на фришку и ломануться на только открывающийся руоф. вощем один ****ло орал в хиро-чат о распродаже ништяков, и по итогу слил их одному мажору. вроде за штуку зелени всё спихнул (на те годы это прилично так, учитывая, что речь идет о Беларуси). кароч, после сделки он начал орать в ХЧ примерно следующее: "Вот люди говорят, что "НикаМажора за реал вещи покупает".

хз, что там в итоге было. мажор вроде бы продолжал играть и дальше. но учитывая строгин нрав ГМа (меня, помню на два часа наказали баном чата за "куплю комплект зимней резины" на МДТ - 1 раз сказал), могли быть и проблемы.
Всё, беллетристика пошла, ищи новую музу себе
Old 22.09.2014, 16:20
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
а у меня чот ни одной прохладной истории из нубства нет

Old 22.09.2014, 16:29
Знакомому кинул ссыль на последние истории в этой теме про "кидок с купанием" и тп. Поржали, отписал мне через полчаса в аську. Выкладываю, если не понравится, сильно не ругайтесь=):
"Когда Катька (его бывшая девушка*примечания мои) играла (начинали тогда на Пурге что ли*) тож чела кинула. Он типо её в клан взял, качал неделю, одевал, всякие ништяки там подкидывал. Сам себе в шмоте отказывал (реал был хуже её одет). А потом они чето не поделили (а хотя можно было просто выйти отдохнуть друг от друга) Катя начала разводить ссору, я б даж сказал ни***вый СРАЧ.
Закончилось тем что чел извинялся, а она его послала нах и вышла из клана. А потом пересоздала чара. В моих шмотках нубских докачалась до 20, переоделась в "свой, честно заработанных шмот" и с челом этим старалась не пересекаться и не общаться. Шмот был для БД топ-Д дуалы+4 и весь бригандин+4
Я потом этого чела встретил ,качался с ним , клан пересоздали прокачали оделись ,т.к. были с 2 чарами крафт+споил.
Клан охрененно подняли, оч много сильных челов набрали. Клан варов было штук дохрена, а мы споконо ганг устраивали по всем локами, многие нам сдавались.
И как-то он мне рассказал про историю с Катей - я охренел ,сказал что такой ник у неё в игре был , и про шмот не говорила. Т.к. мне неинтересно было когда она гамала , я типо спал и телек смотрел. Но он меня попросил сказать новый ник и типа при встрече будет её наказывать=) я сам ей хотел ввалить , но ник сказал.
Потом было очень весело слышать во время Катькиной игры всякие "блеать","опять он","ааааа" или "да отъебись ты от меня , дай покачаться" . Короче чел недели две её гонял , потом простил наверное типо отомстил же.
Old 22.09.2014, 16:37
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Веселый дембель
Originally Posted by BlowLeksBAN:
если не понравится, сильно не ругайтесь=):
да вы, батенька, провокатор!

Old 22.09.2014, 16:39
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Веселый дембель
потом он проболтался и так она перешла в статус "бывшей"?

Old 22.09.2014, 16:40
потом он проболтался и так она перешла в статус "бывшей"?
Бывшей она стала позже намного, но когда проболтался-сильно посрались, неделю не общались=)
Posting Rules