Для входа на форум нажмите здесь
Сколько за час $$$ , эксп?
Автор темы: zNEOFITz
Дата создания:
Old 20.09.2014, 21:40
Re: Сколько за час $$$ , эксп?
Я уже который ролик л2к корейский смотрю и там на панельки висят сонги/денсы и у хавков, варков.... Что за бред?
Old 20.09.2014, 21:41
я с банкой воды у моника сидел

Old 20.09.2014, 21:46
Vallod_renamed_740484_02022021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Negatiw:
Я уже который ролик л2к корейский смотрю и там на панельки висят сонги/денсы и у хавков, варков.... Что за бред?
Ивент вскоре после старта. Давался агатион, кидавший пару дс.

Old 20.09.2014, 23:14
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Originally Posted by Vallod:
агатион, кидавший пару дс
за подписку
три данса давал
ВВ в том числе )

Добавлено через 26 секунд
Originally Posted by Yosi:
я с банкой воды у моника сидел
это еще зачем? Оо

Last edited by rosebeam; 20.09.2014 at 23:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2014, 06:13
хоть бы руну удалил! На ру ее не будет , так что эксперимент нам не интересен.
Old 21.09.2014, 09:05
ну вот, теперь мои посты беседы с аутистом вырваны из контекста, модер все испортил

Добавлено через 19 секунд
Originally Posted by Teodor:
не зарекайся

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic609435_3.gif
Last edited by Silent1_renamed_609435_10042021; 21.09.2014 at 09:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.09.2014, 09:27
Originally Posted by rosebeam:
это еще зачем? Оо
чумака вспомни

Old 21.09.2014, 10:44
Taran
Guest
Внимательно читай. Руны небыло! На панельке бафф с шапки (5% експа на 20 минут), который не использовался.
Old 21.09.2014, 12:33
На ру ее не будет

Originally Posted by ISleepWithYourMom:
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
Old 21.09.2014, 13:09
хоть бы руну удалил! На ру ее не будет
Old 21.09.2014, 18:33
Illusoire_renamed_681697_03072025's Avatar
Гигант мысли
тоже не понимаю в чем хардкор классика. прокачатся и одется в основной версии л2 если ты донатишь только на па займет около года. и то ты будешь средненьким
Old 21.09.2014, 18:35
Originally Posted by Illusoire:
тоже не понимаю в чем хардкор классика. прокачатся и одется в основной версии л2 если ты донатишь только на па займет около года. и то ты будешь средненьким
будешь сливать 10% со смерти (на 35 лвле докачиваются за 2 часа в среднем) и дропнешь пушку, на которую копил несколько месяцев по другому заговоришь

Old 21.09.2014, 19:08
Illusoire_renamed_681697_03072025's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by flu0r-_-:
будешь сливать 10% со смерти (на 35 лвле докачиваются за 2 часа в среднем) и дропнешь пушку, на которую копил несколько месяцев по другому заговоришь

хм...до сих пор вспоминаю историю жизни из с4)) знакомый пошел в руины качатся - умер дропнул лук. пошел за луком - умер - дропнул штаны))) и вроде после этого еще что-то дропнул))) все ржали))

а так да...ну второе окно будет страховать от таких форс мажоров. или твинк которого буду рядом держать на том же акке.

переживаю только из-за *****ов которые будут станить орками и гномами)) или парик и в релог)) этим заниматся будут многие))
Old 21.09.2014, 19:21
Originally Posted by Illusoire:
переживаю только из-за *****ов которые будут станить орками и гномами))
в их компанию теперь присоединяется глад
Old 21.09.2014, 19:30
Помню как на с4 (на шоке) целый пол года потратил (был мой первый сервер) что бы одет ДУМх сет, бижу ц+6 и самурай +4 (хотя мечтал о дамаскусе). В итоге: подошёл парниша и сказал, мол с серва уходит, но перед уходом хочет посмотреть как выглядит ДУМх и мой меч на другой рассе... Ну я позвал свою девушку, с которой там же и познакомился, типаря кинул ей и мне пати, и я отдал своей девушке весь сет и самурай + щит дум (она была гномкой), а когда она мне вернула сет через трейд ОН SOOQA ПЕРЕШЁЛ ПО ПАТИ ЭТОМУ ******. Вот тогда меня впервые посетила мысль о суициде.
Old 21.09.2014, 19:38
Помню как на с4 (на шоке) целый пол года потратил (был мой первый сервер) что бы одет ДУМх сет, бижу ц+6 и самурай +4 (хотя мечтал о дамаскусе). В итоге: подошёл парниша и сказал, мол с серва уходит, но перед уходом хочет посмотреть как выглядит ДУМх и мой меч на другой рассе... Ну я позвал свою девушку, с которой там же и познакомился, типаря кинул ей и мне пати, и я отдал своей девушке весь сет и самурай + щит дум (она была гномкой), а когда она мне вернула сет через трейд ОН SOOQA ПЕРЕШЁЛ ПО ПАТИ ЭТОМУ ******. Вот тогда меня впервые посетила мысль о суициде.
Картинку с гопниками сюда срочна

Old 21.09.2014, 19:54
Гигант мысли

Old 21.09.2014, 20:02
Видимо кинули левый трейд с другого персонажа, а так как автор ждал передачи, нажал ОК не посмотрев кто ему обмен кидает. Так же в своё время на мдт шустрили.

Originally Posted by GoHa:
просю просения!
Old 21.09.2014, 20:03
Гигант мысли
Originally Posted by iOk:
Видимо кинули левый трейд с другого персонажа, а так как автор ждал передачи, нажал ОК не посмотрев кто ему обмен кидает. Так же в своё время на мдт шустрили.
Тоже так подумал. Но есть вариант, что его провертела на бубуке его же "девушка"

Old 21.09.2014, 20:08
Тоже так подумал. Но есть вариант, что его провертела на бубуке его же "девушка"
Я вообще ожидала концовки: "Ну он мне и говорит, хочешь покажу как шмот клонировать? Кидай на землю вот у этого дерева и поднимай!"

Originally Posted by GoHa:
просю просения!
Old 21.09.2014, 20:17
Ну судя по тому, что пацаны качаются 2 месяца до 40-го пруф http://free-shards.ru/servers/25-off...94-leveling-40

то считай сам)
Old 21.09.2014, 20:41
Originally Posted by iOk:
Понимаешь, я дал ей шмот, она его померила (при нас одевала), а потом он сказал, мол "теперь обратно ему, т.е мне - отдай" и кинула мне трейд обратно и, собственно, вернула шмот мне. Когда я открыл инвентарь, то шмота не было. => шмот перелетел по пати ЧЕРЕЗ **** трейд. Он одел мой шмот и убежал, я же побежал за ним :D а он вышел
p.s. Левых трейдов быть не могла, т.к. она мне лично шмот обратно выложила весь в трейд и нажал "ок"
Old 21.09.2014, 20:46
Понимаешь, я дал ей шмот, она его померила (при нас одевала), а потом он сказал, мол "теперь обратно ему, т.е мне - отдай" и кинула мне трейд обратно и, собственно, вернула шмот мне. Когда я открыл инвентарь, то шмота не было. => шмот перелетел по пати ЧЕРЕЗ **** трейд. Он одел мой шмот и убежал, я же побежал за ним :D а он вышел
p.s. Левых трейдов быть не могла, т.к. она мне лично шмот обратно выложила весь в трейд и нажал "ок
Это невозможно
Old 21.09.2014, 20:47
шмот перелетел по пати ЧЕРЕЗ **** трейд.
Шоги такие шоги
Old 21.09.2014, 20:47
И, кстати, я был не единственный кого кинули таким багом, т.к. я потом сам пытался им же кидать людей, и многих из тех, кого я пытался кинуть, уже кидали этим же способом...
Posting Rules