Для входа на форум нажмите здесь
Сколько за час $$$ , эксп?
Автор темы: zNEOFITz
Дата создания:
Old 19.09.2014, 16:12
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Веселый дембель
Re: Сколько за час $$$ , эксп?
Originally Posted by OgraPFloyd:
Все уже забыли эти основы. У тебя группы и цифры на них есть? Мы тут с поцонами вероятность посчитаем, все по науке.
для дропа предметов с моба, есть таблицы в любой базе знаний. там дроп разбит на группы. для каждой групппы расчитывается что выпадет и в каком количестве. да и выпадет хоть что либо с этой группы вообще.

тоже самое и с дропом с ПК. только там счетчик ПК влияет на шанс, кроме того. По типу как рейты ХП на мобе.

Я привел пример, из личной практики на древних хрониках. Хз, мот в современных реалиях чо и поменялось. Но подтверждений тому нет.

Old 19.09.2014, 16:16
прочитав этот тред, пандора и вомикс ушли на бабаяву
Old 19.09.2014, 16:17
Но добавь условие что выгоняется из класса не больше 3х человек
Да, совершенно верно.
Old 19.09.2014, 16:25
Gabriel Logan's Avatar
Читатель
Знаток
Issue reason: За развитие раздела РПГ Джентльмен
Originally Posted by PeppersTensei:
Спойл кстати уменьшает дроп
Помню что манор блочил дроп, а про спойл от куда инфа?

Decadency - Paranoid Team Leader
Lineage 2 [2007-2012] | Soul Hound/Iss Enchanter 2x Hero
Software Developer [2012 - now] | C# / Java / Kotlin / Forensics / Data Recovery / Robotics
Old 19.09.2014, 16:29
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Веселый дембель
из-за кузни Годдарта

Old 19.09.2014, 16:36
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Originally Posted by Vallod:
Шанс всегда просчитывался для каждого предмета/стека в инвентаре отдельно
насколько я помню, шанс рассчитывался для каждой ячейки инвентаря отдельно и не зависил от того, к какой группе предметов относится находящийся в ячейке итем, и есть ли итем в ячейке вообще (то есть и для пустых ячеек тоже), но ВКР - это такое дело... потому и ходят всякие легенды, что лучше инвентарь всяким хламом забивать
в С4, например, под большими париками, под красными мобами и под РБ отлично падали шмотки/бижа и пушки

Old 19.09.2014, 16:43
zNEOFITz's Avatar
Фанат
Originally Posted by Semanty:
Что это за руна експа на панели o_O Поясните
Это баф с эвентовой шапки. Бафается раз в час на 20 мин . Дает: Бонус +5%на экс и сп. (прошу заметить не 50 и даже не 35 , а 5%) . Шапка дается по эвенту на месяц на 1 перса на аккуанте. Так же дает рес 50% ( вроде раз в пол часа, хотя тут могу ошибаться) так что биши нервно курят в сторонке.
Old 19.09.2014, 16:43
Да это нереально. Такими темпани за месяц не то что на Д шмот не набьешь, так и без сосок будешь бить. А тп платные ?
Old 19.09.2014, 16:46
zNEOFITz's Avatar
Фанат
Originally Posted by iRene:
Да это нереально. Такими темпани за месяц не то что на Д шмот не набьешь, так и без сосок будешь бить. А тп платные ?
Естественно , так что , экономим адену, занимаемся спортом , бегаем трусцой.
Old 19.09.2014, 16:49
без сосок будешь бить
тебя ждет светлое будущее
Old 19.09.2014, 16:50
Все это уг кароче открываю секрет дропа и спойла.

Чувак это Рандомчик.

Desperion - Sk 81\76\73 - off
Van Holter - Sk 87\81\78\77 - off da ny nax GOD yg
Overplay.me - Over 85\75\80\80
L2C- GK - Sh 2х\0\0\0 - fail
L2C- Eva - Sh 2x\0\0\0 - on
Раздача Steam'ов natribu.org
Old 19.09.2014, 16:51
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Веселый дембель

Old 19.09.2014, 16:51
Неее, я не мазохист, пвлвл никуда не денется.
Old 19.09.2014, 16:54
Originally Posted by rosebeam:
насколько я помню, шанс рассчитывался для каждой ячейки инвентаря отдельно и не зависил от того, к какой группе предметов относится находящийся в ячейке итем, и есть ли итем в ячейке вообще (то есть и для пустых ячеек тоже), но ВКР - это такое дело... потому и ходят всякие легенды, что лучше инвентарь всяким хламом забивать
в С4, например, под большими париками, под красными мобами и под РБ отлично падали шмотки/бижа и пушки
он всегда просчитывается отдельно)))даже в жизне так)
Представь себе мешок бильярдных шаров в котором 10 белых шаров(это твои армор, бижа, валына) и 30 черных шаров(это твое гавно в инвентаре)
Потом подсчитай вероятность, что ты вытащишь белый шар, черный шар, если ты думаешь что вероятность вытащить белый и черный шары одинакова, как вы тут все заявляете(вероятность просчитывается для каждой шмотки отдельно(та базару нет никто и не спорит)), то ты ошибаешься))))))

Меньше надо было прогуливать теорию вероятности и мат статистику в инсте, чтобы не писать такие посты)

Тема closed, смысла, доказывать кому-то кто не понимает, что такое теория веротяности, нет, открываешь гугл и погнал
Old 19.09.2014, 16:58
Неее, я не мазохист, пвлвл никуда не денется.
Кстате седня заходил, там уже банчат на корейской Л2К, 1 лям = 2,5к руб.

Desperion - Sk 81\76\73 - off
Van Holter - Sk 87\81\78\77 - off da ny nax GOD yg
Overplay.me - Over 85\75\80\80
L2C- GK - Sh 2х\0\0\0 - fail
L2C- Eva - Sh 2x\0\0\0 - on
Раздача Steam'ов natribu.org
Old 19.09.2014, 17:05
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
Originally Posted by Buzz1ehoRn:
Представь себе мешок бильярдных шаров
шанс рассчитывался для каждой ячейки инвентаря отдельно и не зависил от того, к какой группе предметов относится находящийся в ячейке итем, и есть ли итем в ячейке вообще (то есть и для пустых ячеек тоже)

Old 19.09.2014, 17:10
теория веротяности
Теория вероятности беспомощна, если неизвестны условия.

Примеры условий, убивающих на корню идею забить инвентарь хламом:
- условие, что с вероятностью 33% дропается надетая на тебя шмотка.
- предметы сортируются по уменьшению стоимости, а потом проверяются (выпадет/не выпадет) именно в этом порядке.

Чтобы решить все наверняка нужно провести эксперимент. У кого на Корее есть ненужный персонаж, готовый умереть 200 раз?
Old 19.09.2014, 17:11
lisii's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет
в этой теме продают кач на неоткрывшемся серваке?

Ы?!
Old 19.09.2014, 17:12
Vallod_renamed_740484_02022021's Avatar
Гигант мысли
Я уже зарёкся объяснять. Пусть дальше думают, что шанс встретить динозавра на улице это 50/50. Пусть дальше бегают с полным инвентарем. В конце концов, мне с ними в одной пати не играть.

Old 19.09.2014, 17:19
Че тут спорить? С тела, забитого под завязку хламом, не дропалось существенно большего разнообразия предметов чем с последнего педанта с идеальной чистотой в рюкзаке, что явно свидетельствует об ограничении дропа в какое-то конкретное количество предметов с тушки (лично с меня, насколько я помню, больше 3 наименований никогда не падало).
Old 19.09.2014, 17:24
вообще(то есть и для пустых ячеек тоже),
откуда такая, инфа?если не от самих девов то - бред
cкажу как человек, которйе немного понимает в программирование, что dev бы такой бред не писал в коде,а даже бы если бы написал? то шмоток бы вообще дропалось меньше намного
10 белых шаров(это твои армор, бижа, валына) и 30 черных шаров(это твое гавно в инвентаре)
это чисто для мешка с шарами бильярными(аналог твоег очара в л2), но тут без учета самого шанса дропа шмотки в %
шанс выташить белый шар(одну из 10 шмоток на тебе) будет: 10/40
шанс выташить черный шар(идин кусок гавна с инвентаря) будет: 30/40

Можно считать вероятности для выпадения больше одной шмотки, для выпаденяи конкретно одной шмотки например ствола, не выпадения шмотки
Суть примера с изменением колличества шмоток - увеличивается/уменьшается шанс

Добавлено через 4 минуты
Теория вероятности беспомощна, если неизвестны условия.

Примеры условий, убивающих на корню идею забить инвентарь хламом:
- условие, что с вероятностью 33% дропается надетая на тебя шмотка.
- предметы сортируются по уменьшению стоимости, а потом проверяются (выпадет/не выпадет) именно в этом порядке.
Тут нужно считать полные вероятности в группе, я чесно не помню уже формул, подзабыл, но могу вспомнить на выходных если кому горит)
Originally Posted by Vallod:
Я уже зарёкся объяснять. Пусть дальше думают, что шанс встретить динозавра на улице это 50/50. Пусть дальше бегают с полным инвентарем. В конце концов, мне с ними в одной пати не играть.
Ты кому-то что обЪяснял)))лить воду умеет каждый или сказать это гавно, вы все не правы это одно, а обосновывать это другое
Last edited by Buzz1ehoRn_renamed_602893_10032023; 19.09.2014 at 17:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.09.2014, 17:31
Narcom's Avatar
Гуру
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Лучник GoHa.Ru I Степени
Вот вы ныряете в относительность. И зачем-то приводите в пример мобов, где действительно дроп адены - это одна группа, ресурсы - другая, куски - третья. И там может упасть как и одна адена, так и все из всех групп.

Тут же проверено на практике неоднократно.

Условно представим, что при смерти под мобами или когда ты ПК дроп 100%
Берем перса у которого в рюкзаке, только шмот бижа и пуха - упадет что-то из этого, а то и не один предмет ибо больше падать нечему.
Берем перса у которого шмот, бижа, пуха и куча барахла в рюкзаке, тут может упасть и шмот и пуха и барахло.

Так вот таскание барахла - это было и в С1 и в С2 и в С3 и в С4, для того что-бы при смерти, когда рандом что-то дропал, попало на барахло ибо если ничего не будет дропнется, что-то из вещей.

Old 19.09.2014, 17:34
Originally Posted by Поролон:
Че тут спорить? С тела, забитого под завязку хламом, не дропалось существенно большего разнообразия предметов чем с последнего педанта с идеальной чистотой в рюкзаке
, уже все давно проверено было на горбатых хрониках.

Тут и к бабке не ходи и так все понятно, особенно для тех кто любитель попекашить))), с кого падало как с елки, когда инвентарь был пустой)перо, хеви дум тело, и бо
Old 19.09.2014, 17:37
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
откуда такая, инфа?если не от самих девов то - бред
если мне память не изменяет, то йуные гении вытаскивали эту инфу из клиента С4
расчет идет для всех ячеек
если попадает на пустую - 0 дропа
если попадает на заполненную, то итем или дроп или нет, если его шанс дропа изначально нулевой (например, адена)

Old 19.09.2014, 17:40
Hugo Zuss's Avatar
Император Чижовки
Веселый дембель
Я бы вам вытащил инфу из базы Линдвиора. но там жабасерв и я не знаю, где смотреть

Posting Rules