Меня сложно назвать православным. В церковь не хожу, не молюсь, не исповедываюсь. Да и твоя логика бредовая. Хотя, нет это не логика, это попытка троллинга)
Принадлежность к религии вообще-то не влияет на умственные способности. Ну например, родился бы ты в каком-нибудь мусульманском государстве, типо Ирана. В семье потомственных мусульман. И ты бы стал мусульманином, полюбому. Ибо тебя так воспитали. Но не значит, что при этом ты бы стал фимозным дегенератом. Ты им стал здесь и сейчас, потому что неверишь в Бога)
Меня сложно назвать православным. В церковь не хожу, не молюсь, не исповедываюсь.
Достаточно того, что ты веришь в воображаемых друзей. Я не спорю, что дурачком можно воспитать кого угодно, но у тебя-то это врожденное. Как-никак, ты не в Иране.
Добавлено через 1 минуту
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Last edited by Бешеный Пингвин; 09.04.2010 at 15:36.
Reason: Добавлено сообщение
Достаточно того, что ты веришь в воображаемых друзей. Я не спорю, что дурачком можно воспитать кого угодно, но у тебя-то это врожденное. Как-никак, ты не в Иране.
Добавлено через 1 минуту
Ты явно недооцениваешь мои умственные способности. Думаешь, реально легко удержать веру, когда вокруг столько мерзости творится? Уж поверь, я не верю, я знаю, что это все правда) Просвящать тебя не буду, мне пох попадешь ты в рай или ад
Чтобы удерживать знание, усилий не требуется. Вот с верой да, это проблема.
Да что ты говоришь? Память вдруг стала идеальной?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
скажи тогда, зачем бог дал свободу воли человеку? и по чьей воле происходят события в нашем мире?
Чтобы человек мог делать выбор. И идти к добру или злу.
И события происходят по воле людей сделавших свой выбор. Слишком много ушло во Тьму, разве не так? Тьма дает власть здесь, Свет дает власть там. Некоторые считают, что лучше быть сильным здесь и сейчас, чем в какой-то мифической загробной жизне. Хотя, когда они заключают пакт с Сатаной, сами того не осознавая, принимают то, что загробная жизнь существует.
Правда уже есть технологии для поддержания вечной жизни тела, может поэтому они не боятся)))
Вантуз, а если твоя девушка забеременеет и будет она утверждать, что с мужчинами ни-ни, ты ей поверишь?
Телефончиком поделишься?
Возвращаюся с работы,
Рашпиль ставлю у стены,
Вдруг в окно порхает кто-то
Из постели от жены!
Я, конечно, вопрошаю:
"Кто такой?"
А она мне отвечает:
"Дух святой!"
Ох, я встречу того Духа -
Ох, отмечу его в ухо!
Дух он тоже Духу рознь:
Коль святой - так Машку брось!
Хоть ты - кровь голубая,
Хоть ты - белая кость, -
Ведь родится Он, и знаю -
Не пожалует Христос!
Машка - вредная натура -
Так и лезет на скандал, -
Разобиделася, дура:
Вроде, значит, помешал!
Я сперва-сначала с лаской:
То да се...
А она - к стене с опаской:
"Нет, и все!"
Я тогда цежу сквозь зубы,
Но уже, конечно, грубо:
"Хоть он возрастом и древний,
Хоть годов ему тыщ шесть, -
У него в любой деревне
Две-три бабы точно есть!"
Я - к Марии с предложеньем, -
Я на выдумки мастак! -
Мол, в другое воскресенье
Ты, Мария, сделай так:
Я потопаю под утро -
Мол, пошел, -
А ты прими его как будто,
Хорошо?
Ты накрой его периной -
И запой, - тут я с дубиной!
Он - крылом, а я - колом,
Он - псалмом, а я - кайлом!
Тут, конечно, он сдается -
Честь Марии спасена, -
Потому что мне сдается,
Этот Ангел - Сатана!
...Вот влетаю с криком, с древом,
Весь в надежде на испуг...
Машка плачет. "Машка, где он?"
"Улетел, желанный Дух!"
"Как же это, я не знаю,
Как успел?"
"Да вот так вот, - отвечает, -
Улетел!
Он псалом мне прочитал
И крылом пощекотал..."
"Так шутить с живым-то мужем!
Ах ты скверная жена!.."
Я взмахнул своим оружьем...
Смейся, смейся, Сатана!
(с) В. Высоцкий
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks