|
Ответ: HB
Quote:
Originally Posted by xa0xa0xa
Это ты путаешь, в тот момент далеко не все БП и ЕЕ были в династи сетах, а из ДД был единственным Алистан и Скопцепео так бесился, так бесился, что он бедный ТОП ТХ мира и все еще в драконике, а какой-то Алистан, который чпокал его как хотел уже в династи, ну собственно как всегда, мол я лучший, я первый и я должен быть первым, помню даже конфликт на эту тему, когда мы начали собирать сета бардам, сразу после БП/ЕЕ/WL. Таже хуйня была с дагером, мол в клане уже 4-6 дагеров с икарус дагерами, а я бедный все еще с АСом, такая вот несправедливость, помню его крики в алли о справедливости дать дагер именно ему, причем с ЦЦ к которому он вообще никаким боком не относился, помню его ливы с клана в эмомоде, собственно после очередного такого эмоммода Галя пообещала ему дагер с тиат и он решил поменять конст, но внезапно произошла такая смешная хня, с которой ржало пол клана, внезапно на след. тиат выпал дагер и пошел мне в конст, который как раз пошел бы Скорсу, честно было жалко ТОП ТХ мира  
И какое ? Питух ты однокрылый, на тот момент моя пати экипирована была в разы лучше твоей и ед. кто от туда ушел с ***м это Espr1t и Wand, два варка, которые кроме "я отойду на 2 минуты" через каждые 5 минут ничего не делали, даже caban ушел будучи в пати 2 недели в о***нном наваре, у Нео ед. что было забрано это Икара меч в замен которого он получил АМ с СА и Милорд и Нео, а после и СонгСкример, Элиор и т.д. уходили в том что на них было и в то время далеко не все в Rise были в таких сетах в каких ушли все эти люди, про уебка Дэфари, которому было дано ВСЕ в момнт прихода, начиная от династи сетов и заканчивая эпиками ты верняк заметил, такое же чмо как ты и твоя пати.
лол. ну начнем с того ,что дагер который выпал с тиады и должен был идти мне ,ты из мести ,что я с консты ушел ,решил впихнуться в очередь пока менфа не было, ссылаясь ,а у меня в консте дагер caban 79 ав тогда ,мол я претиндую на 84 дагер ,при этом консту ты через неделю распустил ,а дагер себе оставил. насчет дэфари ничего сказать не могу не вкурсе как там и че было. с сонгскримера который якобы ушел с консты со всем ,что у него было он ушел в реал оставив пасс тебе ,и ты с него все успешно продал. и оскорблениями типа ч*о и тд ты зря кидаешься. насчет конкуренции меня и алистана ,ты запистелся до не могу ,когда я с консты ушел я уже был 2 месяц подряд пермо хиро, что-то я не припомню дикой конкуренции которую алис мне мог противопоставить ,я лично помню что на тот момент от меня отлетали 98% олимпиады, и еще то, что все геройства моего ТХ кроме самого 1 в апреле ,были сделаны фармом олимпиады ,а не заливкой как все предыдущие герои перед мной.
|