я считаю, что в этом виноват Теллз.
p.s. пожалуй вас покину и посплю.
зачем искать виноватого?
просто это факты. можно точно сказать что майк не виноват в том что есть. А так же то,что в БКФ было очень много сделано с учетом его основания, с учетом изначально не выгодной позиции для развития клана и т.д.
А рекрутинг такой, потому что читайте пост выше.
Дай мне угадать - посещаемсть считает мичиру или павнед?
Да там вообще никто ничего не счетает и не проверяет, просто каждый сколько хочет столько и напишет, что у него было 12 человек из парти на реиде и получит за это реитинг (за каждого человека, причем в их плеи таим) + он такои хороший собрал ЦЦ потому что ему теллз это наказал и получит еще реитинга =)
Как вы думаете для чего это система нужна ? У меня только один вариант, это чисто для оправдания раздачи шмота и эпиков.
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
Ясен куй - в этой игре можно привлечь ТОЛЬКО эпиком. Или вы думаете что 2\3 той вертексной ссанины пришли к вам ради идеи?
Эпик - результат поставленной цели и грамотного управления кланом. Помоему люди тянутся именно к этому. А эпик - уже приятное дополнение.
Quote:
Originally Posted by Maramoy
Originally Posted by Maramoy:
Да, на Валике и Фринтах - докуя третьих лиц.
Один отбитый валик и рейд с рандомным шансом попадания - не самые лучшие примеры имхо.
Quote:
Originally Posted by Maramoy
Originally Posted by Maramoy:
На правах встречного бреда - неужели ты думаешь, что если бы я договаривался с Фестами заранее мы бы ПвПшились там 80 на 80 первые разы? Пепсы вощемта внезапно решили идти в кои-то веки и спросили как сделать лучше, я им посоветовал куда бежать - не более того.
Могу продолжить бредить в ответ, но ты не так понял меня видимо. Это не я осуждаю за зерг, 69 и т.п.
Кстати по реитингу в раиз лидируют парти мичиру, потом идет парти сакелеки и парти дести, где то в серединке парти хартера на ровне с парти сирахтунга наверно =)
Эпик - результат поставленной цели и грамотного управления кланом. Помоему люди тянутся именно к этому. А эпик - уже приятное дополнение.
Один отбитый валик и рейд с рандомным шансом попадания - не самые лучшие примеры имхо
Цели в этой игре у всех одни. Грамотное управление кланом - это што,например? Я не вижу неграмотности,например, в управлении кланом майка. Только люди все таки тянуться к епеку.
Один отбитый валик - это то,что пока на этом серваке не удавалось никому кроме сравнительно недавно созданного клана с неграмотной политикой . Фринту кроме бкф и риса так же никто не фармит. Я бы сказал вообще БКФ это единственный клан который вообще борется за епики помимо риса. Поэтому любой пример - нормален.
некоторые паки в моем клане вполне способны пережить даже сосалово с раез - если это будет выгодно для клана.
не не :( и ваще тут слухи дошли... кароче второй саляры в клане я не переживу
Quote:
Originally Posted by HandOut
Originally Posted by HandOut:
Из каждой консты в обезательном порядке обязаны явиться на реид в 5 утра 7 человек (в раиз 27 конст), если парти предоставляет меньше 7 человек, то парти получает -50 реитинга, так же не претендует на дроп и вообще говно по жизне =)
ну то, что меры приняты это логично ибо штота делать, райсам, надо. а то, "как" - вопрос второстепенный. не можешь сделать лучше (в силу разных причин - в твоем случае нпаример то, что ты являешся плом балаболов) не пи3ди и терпи. как терпел до этого.
Quote:
Originally Posted by HandOut
Originally Posted by HandOut:
Да там вообще никто ничего не счетает и не проверяет
Как вы думаете для чего это система нужна ? У меня только один вариант, это чисто для оправдания раздачи шмота и эпиков.
ну ты то свое получил, хули те еще то нада ?
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Цели в этой игре у всех одни. Грамотное управление кланом - это што,например? Я не вижу неграмотности,например, в управлении кланом майка. Только люди все таки тянуться к епеку.
Во-первых, все относительно
Во-вторых, я тоже не вижу неграмматности. Я вижу результат.
Quote:
Originally Posted by Second_son
Originally Posted by Second_son:
Один отбитый валик - это то,что пока на этом серваке не удавалось никому кроме сравнительно недавно созданного клана с неграмотной политикой . Фринту кроме бкф и риса так же никто не фармит. Я бы сказал вообще БКФ это единственный клан который вообще борется за епики помимо риса. Поэтому любой пример - нормален.