А я вижу причину в другом. А именно в том, что в отличии от телза у майка не получается привлекать паки и отдельных игроков именно под свой таг.
Ясен куй - в этой игре можно привлечь ТОЛЬКО эпиком. Или вы думаете что 2\3 той вертексной ссанины пришли к вам ради идеи?
Quote:
Originally Posted by Harter
Originally Posted by Harter:
А как мы помним речи майка о том, что если кто то хочет воевать - пожалуйста, но под тагом, которые не превратились в реальность, то у вам делать ничего не остается, только привлекать третьи лица для результата.
Да, на Валике и Фринтах - докуя третьих лиц.
Quote:
Originally Posted by Harter
Originally Posted by Harter:
Как терпсихора говорил. Если вы знали, что риса 160 чел, зачем было звать столько ферстов. Могли бы позвать разницу в виде количества вертекса (на правах встречного бреда, естественно).
На правах встречного бреда - неужели ты думаешь, что если бы я договаривался с Фестами заранее мы бы ПвПшились там 80 на 80 первые разы? Пепсы вощемта внезапно решили идти в кои-то веки и спросили как сделать лучше, я им посоветовал куда бежать - не более того.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by SoftEx
Originally Posted by SoftEx:
никогда не говори никогда. Такой встречной ненависти как было раньше между ними уже нет, что логично.
у меня собсна ее никогда и не было, там Лилионес штота бредит в основном.
Last edited by Maramoy; 12.03.2010 at 12:15.
Reason: Добавлено сообщение
Добавь к этому 25 героев, количество фуллэпик сетов на фармерах\в дейли и вертекс в размере 80-90 рыл который сам способен йопнуть в зерге вполне неплохо.
да! на каждом ДД фул эпик сет
да! 25 героев на баюме держали всех в фире\грандюре
да! мы зерг
да! вертекс топ клан 66
как то так
ясное дело я не про тебя, откуда бы у тебя она взялась. Я про некоторые паки в твоем клане, далеко не последние, у которых она была.
некоторые паки в моем клане вполне способны пережить даже сосалово с раез - если это будет выгодно для клана. в отличии от некоторых ваших паков которые сидят в клане за эпик\шмот\флаги и это ясно вощемта всем включая теллза.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Eхtruder
Originally Posted by Eхtruder:
привлекаются эпеком сначала, попадая в клан попадают под действие зомбификатора
Пусть сейчас Теллз напишет на форуме что эпик не пойдет в те паки которые находятся в плове менее полу-года будешь приятно удивлен количеством эмомодов и ливов.
Last edited by Maramoy; 12.03.2010 at 12:20.
Reason: Добавлено сообщение
некоторые паки в моем клане вполне способны пережить даже сосалово с раез - если это будет выгодно для клана. в отличии от некоторых ваших паков которые сидят в клане за эпик\шмот\флаги и это ясно вощемта всем включая теллза.
эээ, чета ты по-другому заговорил, вроде как были идеалогические скиловики. В чем идея бкф в таком случае? Идея Теллза ясна - нагибать (не надо мне тут про меркантильные интересы, меня эта тема не интересует).
эээ, чета ты по-другому заговорил, вроде как были идеалогические скиловики. В чем идея бкф в таком случае? Идея Теллза ясна - нагибать (не надо мне тут про меркантильные интересы, меня эта тема не интересует).
Идея БКФ развивать клан и делать его наиболее ебашащим на сервере, если для этого надо с кем-то заключать союзы и добывать таким путем эпик\флаги - значит это надо делать. Если-бы идея Теллза была "нагибать" - он бы остался ебашить в 100 скилловиков все эти наши союзы и на скилле в меньшенстве, но в качественном преимуществе ебашил бы все что горит. Это было-бы клево состоять в клане из 100 рыл который отбирает Аден у 500-рыльного зерга, или который вывозит на эпике 100500 вартагов. Сейчас уж не знаю какими интересами руководствуется Теллз (возможно что и меркантильными), но уж явно не "нагибоать" - доминировать мб, но не нагибать.
Кагбе яхз - клан был основан чуть менее года назад
Quote:
Quote:
Клан BeCareful был основан 15 апреля 2009 года. Одна из целей - сделать гильдию, которая будет качественно отличаться от всего что есть на сервере BlackBird (читай неорганизованный, но в разной мере прокачанный зерг). Клан - ПвП направленный, но это не значит что мы будем воевать со всем что движется, в каждой войне всегда есть доля политики.
А я вижу причину в другом. А именно в том, что в отличии от телза у майка не получается привлекать паки и отдельных игроков именно под свой таг.
е6ать, рекрутинг уже обсуждался. Я думаю тут все всё понимают, но тем не менее если представить себя на месте кого-то, перед кем встает выбор куда идти, возникает такая вот дилемма "пойти в рис, получить там постоянную доминантную составляющую, проявить себя и получить епек, спокойно качнуть лвл и е6ошить олимп, а хуле танки нарелогают мб даже на хиро и т.д." и "пойти в бкф, получить клан, который пытается сделать игру интереснее, но явно не дотягивает до второго сайда, тем не менне не сдается, в этом клане прийдется часто получать пи3дюлей на епеках, прийдется много вкалывать на клан, что бы добиться епека хоть какого-то прийдется очень сильно себя проявлять и показывать что ты не мешок и твоя пати е6ашит и т.д." или возможно "пойти в пвнз, держать фог и постоянно получать пи3дюлей на епеках,но зато на них ходить, быть в одном клане с дефо, зато е6ашить на осаде диона всех полями што классне". К сожалению большинство хочет клан где есть возможность получить вкусные епеки. Бороться интересно меньшенству. Отсюда такая картина в рекрутинге.
Quote:
Originally Posted by mariuse
Originally Posted by mariuse:
да! на каждом ДД фул эпик сет
да! 25 героев на баюме держали всех в фире\грандюре
да! мы зерг
да! вертекс топ клан 66
как то так
В бкф нету ни одного тараса даже, есть 2 валакаса и баюма 2 или 3. К чему тут твой стеб яхз.
Новые раизовский способ поднять онлаин на реидах очень сильно привлекает народ в клан !!!111
Сорву покровы немного =)
Из каждой консты в обезательном порядке обязаны явиться на реид в 5 утра 7 человек (в раиз 27 конст), если парти предоставляет меньше 7 человек, то парти получает -50 реитинга, так же не претендует на дроп и вообще говно по жизне =)
Это новая очень эффективная тактика привлечения и стимулирование народа =) Я даже хз какои еще кнут придумают в раизе чтобы заставить консты ходить на реиды. ПВНЕД ПРИДЕТ К ВАМ В 5 УТРА В КОСТЮМЕ ЗАЙЦА С ПЛЕТКОЙ, ЧТОБЫ ВЫ НЕ ПРОСПАЛИ ФРИНТ.
Кстати по реитингу в раиз лидируют парти мичиру, потом идет парти сакелеки и парти дести, где то в серединке парти хартера на ровне с парти сирахтунга наверно =)
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
Идея БКФ развивать клан и делать его наиболее ебашащим на сервере, если для этого надо с кем-то заключать союзы и добывать таким путем эпик\флаги - значит это надо делать. Если-бы идея Теллза была "нагибать" - он бы остался ебашить в 100 скилловиков все эти наши союзы и на скилле в меньшенстве, но в качественном преимуществе ебашил бы все что горит. Это было-бы клево состоять в клане из 100 рыл который отбирает Аден у 500-рыльного зерга, или который вывозит на эпике 100500 вартагов. Сейчас уж не знаю какими интересами руководствуется Теллз (возможно что и меркантильными), но уж явно не "нагибоать" - доминировать мб, но не нагибать.
ну ок, мы немного по разному понимаем нагибать и доминировать (тут было некоторое количество слов об этом, но ушло ;(). В таких понятиях да, "доминировать".
Quote:
Quote:
Идея БКФ развивать клан и делать его наиболее ебашащим на сервере, если для этого надо с кем-то заключать союзы и добывать таким путем эпик\флаги - значит это надо делать.
Пусть сейчас Теллз напишет на форуме что эпик не пойдет в те паки которые находятся в плове менее полу-года будешь приятно удивлен количеством эмомодов и ливов.
все зависит от умения сасать активности пака, можно и раньше получить
Кстати по реитингу в раиз лидируют парти мичиру, потом идет парти сакелеки и парти дести, где то в серединке парти хартера на ровне с парти сирахтунга наверно =)
Дай мне угадать - посещаемсть считает мичиру или павнед?
е6ать, рекрутинг уже обсуждался. Я думаю тут все всё понимают, но тем не менее если представить себя на месте кого-то, перед кем встает выбор куда идти, возникает такая вот дилемма "пойти в рис, получить там постоянную доминантную составляющую, проявить себя и получить епек, спокойно качнуть лвл и е6ошить олимп, а хуле танки нарелогают мб даже на хиро и т.д." и "пойти в бкф, получить клан, который пытается сделать игру интереснее, но явно не дотягивает до второго сайда, тем не менне не сдается, в этом клане прийдется часто получать пи3дюлей на епеках, прийдется много вкалывать на клан, что бы добиться епека хоть какого-то прийдется очень сильно себя проявлять и показывать что ты не мешок и твоя пати е6ашит и т.д." или возможно "пойти в пвнз, держать фог и постоянно получать пи3дюлей на епеках,но зато на них ходить, быть в одном клане с дефо, зато е6ашить на осаде диона всех полями што классне". К сожалению большинство хочет клан где есть возможность получить вкусные епеки. Бороться интересно меньшенству. Отсюда такая картина в рекрутинге.
В бкф нету ни одного тараса даже, есть 2 валакаса и баюма 2 или 3. К чему тут твой стеб яхз.
я считаю, что в этом виноват Теллз.
p.s. пожалуй вас покину и посплю.
Новые раизовский способ поднять онлаин на реидах очень сильно привлекает народ в клан !!!111
Сорву покровы немного =)
Из каждой консты в обезательном порядке обязаны явиться на реид в 5 утра 7 человек (в раиз 27 конст), если парти предоставляет меньше 7 человек, то парти получает -50 реитинга, так же не претендует на дроп и вообще говно по жизне =)
Это новая очень эффективная тактика привлечения и стимулирование народа =) Я даже хз какои еще кнут придумают в раизе чтобы заставить консты ходить на реиды. ПВНЕД ПРИДЕТ К ВАМ В 5 УТРА В КОСТЮМЕ ЗАЙЦА С ПЛЕТКОЙ, ЧТОБЫ ВЫ НЕ ПРОСПАЛИ ФРИНТ.
Да ваще при чем здесь эпики - учитывая то, что вокруг них вощемта крутицца вся ебашистость клана начиная от элементарного резист-стана, заканчивая заточенными фармерами под оли которые вывозят героев на клан.