Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 12.03.2010, 12:12
mariuse
Guest
Ответ: HB
вертакса там было две (три максимум) пати
Old 12.03.2010, 12:15
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Harter:
А я вижу причину в другом. А именно в том, что в отличии от телза у майка не получается привлекать паки и отдельных игроков именно под свой таг.
Ясен куй - в этой игре можно привлечь ТОЛЬКО эпиком. Или вы думаете что 2\3 той вертексной ссанины пришли к вам ради идеи?

А как мы помним речи майка о том, что если кто то хочет воевать - пожалуйста, но под тагом, которые не превратились в реальность, то у вам делать ничего не остается, только привлекать третьи лица для результата.
Да, на Валике и Фринтах - докуя третьих лиц.

Как терпсихора говорил. Если вы знали, что риса 160 чел, зачем было звать столько ферстов. Могли бы позвать разницу в виде количества вертекса (на правах встречного бреда, естественно).
На правах встречного бреда - неужели ты думаешь, что если бы я договаривался с Фестами заранее мы бы ПвПшились там 80 на 80 первые разы? Пепсы вощемта внезапно решили идти в кои-то веки и спросили как сделать лучше, я им посоветовал куда бежать - не более того.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SoftEx:
никогда не говори никогда. Такой встречной ненависти как было раньше между ними уже нет, что логично.
у меня собсна ее никогда и не было, там Лилионес штота бредит в основном.
Last edited by Maramoy; 12.03.2010 at 12:15. Reason: Добавлено сообщение
SoftEx
Guest
Quote:
Пепсы вощемта внезапно решили идти в кои-то веки и спросили как сделать лучше, я им посоветовал куда бежать - не более того.
Лизун!
mariuse
Guest
Originally Posted by Maramoy:
Добавь к этому 25 героев, количество фуллэпик сетов на фармерах\в дейли и вертекс в размере 80-90 рыл который сам способен йопнуть в зерге вполне неплохо.
да! на каждом ДД фул эпик сет
да! 25 героев на баюме держали всех в фире\грандюре
да! мы зерг
да! вертекс топ клан 66
как то так
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Лизун!
Да ваще =(
Old 12.03.2010, 12:16
SoftEx
Guest
у меня собсна ее никогда и не было, там Лилионес штота бредит в основном.
ясное дело я не про тебя, откуда бы у тебя она взялась. Я про некоторые паки в твоем клане, далеко не последние, у которых она была.
Old 12.03.2010, 12:17
Ясен куй - в этой игре можно привлечь ТОЛЬКО эпиком. Или вы думаете что 2\3 той вертексной ссанины пришли к вам ради идеи?
привлекаются эпеком сначала, попадая в клан попадают под действие зомбификатора
Old 12.03.2010, 12:20
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
ясное дело я не про тебя, откуда бы у тебя она взялась. Я про некоторые паки в твоем клане, далеко не последние, у которых она была.
некоторые паки в моем клане вполне способны пережить даже сосалово с раез - если это будет выгодно для клана. в отличии от некоторых ваших паков которые сидят в клане за эпик\шмот\флаги и это ясно вощемта всем включая теллза.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Eхtruder:
привлекаются эпеком сначала, попадая в клан попадают под действие зомбификатора
Пусть сейчас Теллз напишет на форуме что эпик не пойдет в те паки которые находятся в плове менее полу-года будешь приятно удивлен количеством эмомодов и ливов.
Last edited by Maramoy; 12.03.2010 at 12:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2010, 12:21
mariuse
Guest
срыв покровов не иначе
Old 12.03.2010, 12:22
SoftEx
Guest
некоторые паки в моем клане вполне способны пережить даже сосалово с раез - если это будет выгодно для клана. в отличии от некоторых ваших паков которые сидят в клане за эпик\шмот\флаги и это ясно вощемта всем включая теллза.
эээ, чета ты по-другому заговорил, вроде как были идеалогические скиловики. В чем идея бкф в таком случае? Идея Теллза ясна - нагибать (не надо мне тут про меркантильные интересы, меня эта тема не интересует).
Old 12.03.2010, 12:23
mariuse
Guest
у меня сегодня план
добить 1к постов
Old 12.03.2010, 12:25
SoftEx
Guest
Originally Posted by mariuse:
у меня сегодня план
добить 1к постов
мне менее 300 еще осталось, не осилю.
Old 12.03.2010, 12:25
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
эээ, чета ты по-другому заговорил, вроде как были идеалогические скиловики. В чем идея бкф в таком случае? Идея Теллза ясна - нагибать (не надо мне тут про меркантильные интересы, меня эта тема не интересует).
Идея БКФ развивать клан и делать его наиболее ебашащим на сервере, если для этого надо с кем-то заключать союзы и добывать таким путем эпик\флаги - значит это надо делать. Если-бы идея Теллза была "нагибать" - он бы остался ебашить в 100 скилловиков все эти наши союзы и на скилле в меньшенстве, но в качественном преимуществе ебашил бы все что горит. Это было-бы клево состоять в клане из 100 рыл который отбирает Аден у 500-рыльного зерга, или который вывозит на эпике 100500 вартагов. Сейчас уж не знаю какими интересами руководствуется Теллз (возможно что и меркантильными), но уж явно не "нагибоать" - доминировать мб, но не нагибать.

Кагбе яхз - клан был основан чуть менее года назад
Quote:
Клан BeCareful был основан 15 апреля 2009 года. Одна из целей - сделать гильдию, которая будет качественно отличаться от всего что есть на сервере BlackBird (читай неорганизованный, но в разной мере прокачанный зерг). Клан - ПвП направленный, но это не значит что мы будем воевать со всем что движется, в каждой войне всегда есть доля политики.
Вощемта до сих пор верно.
Old 12.03.2010, 12:29
А я вижу причину в другом. А именно в том, что в отличии от телза у майка не получается привлекать паки и отдельных игроков именно под свой таг.
е6ать, рекрутинг уже обсуждался. Я думаю тут все всё понимают, но тем не менее если представить себя на месте кого-то, перед кем встает выбор куда идти, возникает такая вот дилемма "пойти в рис, получить там постоянную доминантную составляющую, проявить себя и получить епек, спокойно качнуть лвл и е6ошить олимп, а хуле танки нарелогают мб даже на хиро и т.д." и "пойти в бкф, получить клан, который пытается сделать игру интереснее, но явно не дотягивает до второго сайда, тем не менне не сдается, в этом клане прийдется часто получать пи3дюлей на епеках, прийдется много вкалывать на клан, что бы добиться епека хоть какого-то прийдется очень сильно себя проявлять и показывать что ты не мешок и твоя пати е6ашит и т.д." или возможно "пойти в пвнз, держать фог и постоянно получать пи3дюлей на епеках,но зато на них ходить, быть в одном клане с дефо, зато е6ашить на осаде диона всех полями што классне". К сожалению большинство хочет клан где есть возможность получить вкусные епеки. Бороться интересно меньшенству. Отсюда такая картина в рекрутинге.

да! на каждом ДД фул эпик сет
да! 25 героев на баюме держали всех в фире\грандюре
да! мы зерг
да! вертекс топ клан 66
как то так
В бкф нету ни одного тараса даже, есть 2 валакаса и баюма 2 или 3. К чему тут твой стеб яхз.
Old 12.03.2010, 12:29
mariuse
Guest
Майке прочитал твои отмазы в соседней темке про 150+ , барды не констовые и т.д.
скажи мне почему вы тогда на ГСе отлетели в гавно просто
Old 12.03.2010, 12:30
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Майке прочитал твои отмазы в соседней темке про 150+ , барды не констовые и т.д.
скажи мне почему вы тогда на ГСе отлетели в гавно просто
звезды так сложились
Old 12.03.2010, 12:31
Новые раизовский способ поднять онлаин на реидах очень сильно привлекает народ в клан !!!111
Сорву покровы немного =)
Из каждой консты в обезательном порядке обязаны явиться на реид в 5 утра 7 человек (в раиз 27 конст), если парти предоставляет меньше 7 человек, то парти получает -50 реитинга, так же не претендует на дроп и вообще говно по жизне =)
Это новая очень эффективная тактика привлечения и стимулирование народа =) Я даже хз какои еще кнут придумают в раизе чтобы заставить консты ходить на реиды. ПВНЕД ПРИДЕТ К ВАМ В 5 УТРА В КОСТЮМЕ ЗАЙЦА С ПЛЕТКОЙ, ЧТОБЫ ВЫ НЕ ПРОСПАЛИ ФРИНТ.

Кстати по реитингу в раиз лидируют парти мичиру, потом идет парти сакелеки и парти дести, где то в серединке парти хартера на ровне с парти сирахтунга наверно =)

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 12.03.2010, 12:32
SoftEx
Guest
Идея БКФ развивать клан и делать его наиболее ебашащим на сервере, если для этого надо с кем-то заключать союзы и добывать таким путем эпик\флаги - значит это надо делать. Если-бы идея Теллза была "нагибать" - он бы остался ебашить в 100 скилловиков все эти наши союзы и на скилле в меньшенстве, но в качественном преимуществе ебашил бы все что горит. Это было-бы клево состоять в клане из 100 рыл который отбирает Аден у 500-рыльного зерга, или который вывозит на эпике 100500 вартагов. Сейчас уж не знаю какими интересами руководствуется Теллз (возможно что и меркантильными), но уж явно не "нагибоать" - доминировать мб, но не нагибать.
ну ок, мы немного по разному понимаем нагибать и доминировать (тут было некоторое количество слов об этом, но ушло ;(). В таких понятиях да, "доминировать".
Quote:
Идея БКФ развивать клан и делать его наиболее ебашащим на сервере, если для этого надо с кем-то заключать союзы и добывать таким путем эпик\флаги - значит это надо делать.
казалось бы причем тут эпики...
Old 12.03.2010, 12:32
Пусть сейчас Теллз напишет на форуме что эпик не пойдет в те паки которые находятся в плове менее полу-года будешь приятно удивлен количеством эмомодов и ливов.
все зависит от умения сасать активности пака, можно и раньше получить
Old 12.03.2010, 12:33
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by HandOut:
Кстати по реитингу в раиз лидируют парти мичиру, потом идет парти сакелеки и парти дести, где то в серединке парти хартера на ровне с парти сирахтунга наверно =)
Дай мне угадать - посещаемсть считает мичиру или павнед?
SoftEx
Guest
Originally Posted by Second_son:
е6ать, рекрутинг уже обсуждался. Я думаю тут все всё понимают, но тем не менее если представить себя на месте кого-то, перед кем встает выбор куда идти, возникает такая вот дилемма "пойти в рис, получить там постоянную доминантную составляющую, проявить себя и получить епек, спокойно качнуть лвл и е6ошить олимп, а хуле танки нарелогают мб даже на хиро и т.д." и "пойти в бкф, получить клан, который пытается сделать игру интереснее, но явно не дотягивает до второго сайда, тем не менне не сдается, в этом клане прийдется часто получать пи3дюлей на епеках, прийдется много вкалывать на клан, что бы добиться епека хоть какого-то прийдется очень сильно себя проявлять и показывать что ты не мешок и твоя пати е6ашит и т.д." или возможно "пойти в пвнз, держать фог и постоянно получать пи3дюлей на епеках,но зато на них ходить, быть в одном клане с дефо, зато е6ашить на осаде диона всех полями што классне". К сожалению большинство хочет клан где есть возможность получить вкусные епеки. Бороться интересно меньшенству. Отсюда такая картина в рекрутинге.

В бкф нету ни одного тараса даже, есть 2 валакаса и баюма 2 или 3. К чему тут твой стеб яхз.
я считаю, что в этом виноват Теллз.
p.s. пожалуй вас покину и посплю.
Originally Posted by HandOut:
Новые раизовский способ поднять онлаин на реидах очень сильно привлекает народ в клан !!!111
Сорву покровы немного =)
Из каждой консты в обезательном порядке обязаны явиться на реид в 5 утра 7 человек (в раиз 27 конст), если парти предоставляет меньше 7 человек, то парти получает -50 реитинга, так же не претендует на дроп и вообще говно по жизне =)
Это новая очень эффективная тактика привлечения и стимулирование народа =) Я даже хз какои еще кнут придумают в раизе чтобы заставить консты ходить на реиды. ПВНЕД ПРИДЕТ К ВАМ В 5 УТРА В КОСТЮМЕ ЗАЙЦА С ПЛЕТКОЙ, ЧТОБЫ ВЫ НЕ ПРОСПАЛИ ФРИНТ.

ой ты мой холосый, дай поцелую
mariuse
Guest
покровы галилео не очень
Old 12.03.2010, 12:34
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
казалось бы причем тут эпики...
Да ваще при чем здесь эпики - учитывая то, что вокруг них вощемта крутицца вся ебашистость клана начиная от элементарного резист-стана, заканчивая заточенными фармерами под оли которые вывозят героев на клан.
Old 12.03.2010, 12:35
mariuse
Guest
Майке возми меня в бкф
мне эпига не дают
Posting Rules