Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 12.03.2010, 11:49
SoftEx
Guest
Ответ: HB
Originally Posted by Maramoy:
Хм - тоесть все ваши 170 тел пришли на Баюма потомушто он им когдата достанеццо? У вас там люди считать то умеют?
неверный ответ. Достанется или нет это мотивация несколько другого плана (считай уверенности в клане, что означает: даже если мы проиграем битву - мы выйграем войну и когда нибуть в наш пак полюбому придут уники, т.е не бесполезность усилий). Остальное уже мотивация от Теллза, личная мотивация, чувство ответственности и еще набор факторов
Old 12.03.2010, 11:51
Originally Posted by Harter:
cтолько "принят" нет разве не по тому что столько желающих принятся нет?.
примерно так, только наши "принят" обоснованы вашим зергом, а вот чем обосновывается ваш зерг?
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Разросся, параллельно усыхая. В итоге как было ивентовый онлайн 150+- так и остался.
Внезапно мы видели вчера 170, и как мне пообещали "это не предел".
Originally Posted by SoftEx:
да ладно, Барч, ты сам понимаешь ситуацию. Плюс сравниение са с фринты все таки не очень идет по сравнению с эпиками. У нас есть шанс получить эпик, потому что мы их фармим, а у вас он намного меньше.
а какая разница ? на нее не надо собираться ? на ней не надо тащить на скиле ? без б зафармить фринту может и один орк, да даже и не орк, но до нее движухи довольно таки масштабные. ты был на последней фринте ? какая разница какие шансы ?
И не говори, что у вас такие все классные и ходят на фринту за идею и вы на скиле!
а почему бы и нет ? мне хочется чтобы фринту фармили именно мы. не вкочали мне са, а просто что бы мы, чтобы бкф. и не и6ет. хз... это идея ?

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
SoftEx
Guest
Originally Posted by Barch...:
чем ?
возможностями.
Old 12.03.2010, 11:52
неверный ответ. Достанется или нет это мотивация несколько другого плана (считай уверенности в клане, что означает: даже если мы проиграем битву - мы выйграем войну и когда нибуть в наш пак полюбому придут уники, т.е не бесполезность усилий). Остальное уже мотивация от Теллза, личная мотивация, чувство ответственности и еще набор факторов
мативация мативаторов далжна быть мативаторной
Old 12.03.2010, 11:53
Glenfidich's Avatar
Знаток
Барч,
Old 12.03.2010, 11:54
Originally Posted by Second_son:
примерно так, только наши "принят" обоснованы вашим зергом, а вот чем обосновывается ваш зерг?
вашим сасалавом с кем ни попадя
SoftEx
Guest
Originally Posted by Barch...:
а какая разница ? на нее не надо собираться ? на ней не надо тащить на скиле ? без б зафармить фринту может и один орк, да даже и не орк, но до нее движухи довольно таки масштабные. ты был на последней фринте ? какая разница какие шансы ?

а почему бы и нет ? мне хочется чтобы фринту фармили именно мы. не вкочали мне са, а просто что бы мы, чтобы бкф. и не и6ет. хз... это идея ?
Мб если бы вас было 200 барчей то да. А так это все утопия.
кстати так, между делом, движняки-то пошли на сервачке. Интересненько прям.
я кстати недавно узнал, что "там" исходят от того, что "нас 400 на осаде"
отсюда вывод о политеке райс: все мало, что не 400.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 12.03.2010, 11:55
Originally Posted by Eхtruder:
вашим сасалавом с кем ни попадя
бред, наше сосалово обосновано тем же вашим зергачем. не путайте причину и следствие. Я не помню на бб ни одного клана,численность которого превышала бы численность риса.
Old 12.03.2010, 11:56
Может ошибаюсь, но думаю примерно тем же. Я щас о вашей склонности к военным союзам.
Originally Posted by Maramoy:
Внезапно мы видели вчера 170, и как мне пообещали "это не предел".
И такое иногда случается.

Harter - продан хорошему человеку
Old 12.03.2010, 11:57
mariuse
Guest
бред, наше сосалово обосновано тем же вашим зергачем. не путайте причину и следствие. Я не помню на бб ни одного клана,численность которого превышала бы численность риса.
райз зерг
я всегда это знал
Old 12.03.2010, 11:59
Big-Bag's Avatar
Мастер
Этот спор - "что было раньше - курица или яйцо" - можно продолжать до бесконечности. Только самый наивный мог подумать, что Теллз будет кикать из клана народ, чтобы БКФ было комфортнее на осадах. И только самый наивный рис мог подумать, что БКФ и другие не будут образовывать такие вот (хотя бы временные) союзы, пока их онлайн на осадах и эпиках меньше, чем у плова.
Old 12.03.2010, 12:00
SoftEx
Guest
все это хунта. Просто политика райз сначала, которую задал Теллз, была в том, что нет союзам. И тащить все в одном клане (клан не смысле ла клан, а в смысле под единым управлением). Остальные были к этому не готовы и как видно не готовы до сих пор.
Old 12.03.2010, 12:00
Может ошибаюсь, но думаю примерно тем же. Я щас о вашей склонности к военным союзам.

И такое иногда случается.
Originally Posted by mariuse:
райз зерг
я всегда это знал
еще раз повторю,не путайте причину и следствие.
Райз никогда не славился плохим качеством, и имея качество вы всегда так же стремились иметь и кол-во. Это и есть стремление зерговать и побеждать любыми методами. Об интересной игре теллз никогда не задумывался.
Old 12.03.2010, 12:03
mariuse
Guest
1. Rise (197)
2. First (180)
3. ReBirtH (188)
4. BeCareful (173)
5. ХранителиТbмы (196)
6. BAlaNS (165)
7. FireFoxes (160)
с учетом что мы не сосемся нискем, а у майка военные союзы
ну да, все так и есть

Добавлено через 2 минуты
предлагаю майку устроить военный союз 1000 вс 197 отборных ризовцев
Last edited by mariuse; 12.03.2010 at 12:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2010, 12:05
Big-Bag's Avatar
Мастер
1. Rise (197)
2. First (180)
3. ReBirtH (188)
4. BeCareful (173)
5. ХранителиТbмы (196)
6. BAlaNS (165)
7. FireFoxes (160)
ну да, все так и есть

Добавлено через 2 минуты
предлагаю майку устроить военный союз 1000 вс 197 отборных ризовцев
Достаточно будет бкф+пвнз, я думаю. Но майке на это не пойдет никогда. Да и лионесс вряд ли.
старые песни о главном. Еще скажи что легче убить в 400 человек распиханных по разным кланам 200 из одного клана, чем наоборот. Еще учитывая тот факт, что 200-300 из первых 400 мешочки 81 лвла.
mariuse
Guest
печаль
Old 12.03.2010, 12:08
еще раз повторю,не путайте причину и следствие.
Райз никогда не славился плохим качеством, и имея качество вы всегда так же стремились иметь и кол-во. Это и есть стремление зерговать и побеждать любыми методами. Об интересной игре теллз никогда не задумывался.
А я вижу причину в другом. А именно в том, что в отличии от телза у майка не получается привлекать паки и отдельных игроков именно под свой таг.

А как мы помним речи майка о том, что если кто то хочет воевать - пожалуйста, но под тагом, которые не превратились в реальность, то у вам делать ничего не остается, только привлекать третьи лица для результата.

Как терпсихора говорил. Если вы знали, что риса 160 чел, зачем было звать столько ферстов. Могли бы позвать разницу в виде количества вертекса (на правах встречного бреда, естественно).

Harter - продан хорошему человеку
Old 12.03.2010, 12:09
mariuse
Guest
старые песни о главном. Еще скажи что легче убить в 400 человек распиханных по разным кланам 200 из одного клана, чем наоборот. Еще учитывая тот факт, что 200-300 из первых 400 мешочки 81 лвла.
у них есть поля и просветы ! ты что
Old 12.03.2010, 12:10
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
ну да, все так и есть
Добавь к этому 25 героев, количество фуллэпик сетов на фармерах\в дейли и вертекс в размере 80-90 рыл который сам способен йопнуть в зерге вполне неплохо.
Old 12.03.2010, 12:11
SoftEx
Guest
Originally Posted by Big-Bag:
Достаточно будет бкф+пвнз, я думаю. Но майке на это не пойдет никогда. Да и лионесс вряд ли.
никогда не говори никогда. Такой встречной ненависти как было раньше между ними уже нет, что логично.
Posting Rules