Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: нужна тема?
да
256 62.59%
нет
153 37.41%
Voters: 409. You may not vote on this poll

спорт
Автор темы: Pеtе
Дата создания:
Old 23.02.2010, 21:54
Darrel
Guest
Ответ: спорт
Originally Posted by gronot:
Это не показатель общего уровня выступлений.
А что ж тогда показатель? Количество != качество.
Old 23.02.2010, 22:01
Ну когда австрия где то берёт 3 золота и идёт перед рашкой,у которой всего 11 медалей из которых 2 золота,а остальные серебро/бронза,то всяко будет ясно,что рашка то получше выступает.

Old 23.02.2010, 22:01
Вот это в твоей цитате и надо исправлять. Надо сделать спорт общедоступным, конечно мы не можем и близко о таких видах спорта, как горные лыжи. Однако сделать фактически все лыжные виды спорта доступными для семей с далеко небогатых доходом, также начать исправть все ошибки в фигурном катании и начинать ростить новых Плющенко, Ягудиных и Слуцких из парней и девчёнок.
Я видел как проходил чемпионат России по прыжкам с трамплина. Я бы хотел посмотреть на тех же Австрийцев или Немцев, когда они увидели бы данное соружение. Никаких подъёмников и близко нету, спортсмены поднимаются по жравым ступеньках. Сам трамплин в Европе был бы давно закрыт, ибо небезопасен для проведения соревнований. Гора приземления расчисчина обычными деревяными лопатами, никаких линий и ёлочек на горе приземления и близко нету. По краям огромные кучи снега, в которые спортсмен запросто может улететь.
Old 23.02.2010, 22:06
Darrel
Guest
Ну когда австрия где то берёт 3 золота и идёт перед рашкой,у которой всего 11 медалей из которых 2 золота,а остальные серебро/бронза,то всяко будет ясно,что рашка то получше выступает.
Австрия - 9 медалей
Рашка - 11 медалей

Конечно же Рашка сильнее Австрии, лол.
Old 23.02.2010, 22:07
Да,лол.

Old 23.02.2010, 22:09
Это называется каждый считает, как ему выгодно.
Америка всегда считает по общему количеству медалей, потому что практически всегда именно при данной системе подсчётов Америка побеждает на олимпийских играх. Они досих пор считают, что именно они выиграли ОИ в Пекине, а не Китай.
Old 23.02.2010, 22:10
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Да там куча не взятых медалей, потому что чуть-чуть не дотянули. Подтянутся к 2014 думаю.

Мне интересно, у нас хотя бы одна медаль будет? Хотя в принципе не откуда ей взяться.
Old 23.02.2010, 22:12
Darrel
Guest
Quote:
Да там куча не взятых медалей, потому что чуть-чуть не дотянули. Подтянутся к 2014 думаю.
Там подтягиваться некому будет.

Quote:
Мне интересно, у нас хотя бы одна медаль будет? Хотя в принципе не откуда ей взяться.
Нет конечно, откуда у гoвностраны могут быть медали, просрано уже давно всё и вся.
Old 23.02.2010, 22:12
Всё просто,например конькобежцы кетайцы взяли 2 золота и еще 1 где то,а дальше по себеру и бронзе,5 медалей,больше их нигде не видно,а например рашка везде засветилась и с 11 медалями сосёт у кетая с 5.

Old 23.02.2010, 22:13
Originally Posted by Darrel:
Там подтягиваться некому будет
+
Originally Posted by ВедхийТип:
Ты про Украину?
Old 23.02.2010, 22:17
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Там подтягиваться некому будет.
Будут, вот только какие там будут результаты?
Нет конечно, откуда у гoвностраны могут быть медали, просрано уже давно всё и вся.
говорят у нас есть претендент на медаль в фристайле.

Добавлено через 2 минуты
На счет доступности спорта... Ребят - это не физкультура - это СПОРТ. Профессиональный. Это другое.
Last edited by ВедхийТип; 23.02.2010 at 22:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2010, 22:20
Знаю что во фристайле хорошо могут выстрельнуть беларусы, не знаю как Украинцы.
Вы были близки к медали в биатлоне.
Old 23.02.2010, 22:23
Darrel
Guest
Quote:
Будут, вот только какие там будут результаты?
Ну если возьмутся после этого былинного фэйла, то может и будет какой-то результат. Но уже поздновато, за 4 года новое поколение не вырастишь, а нынешние юниоры не факт, что хорошо себя покажут, ибо их нормально не тренировали.

Quote:
говорят у нас есть претендент на медаль в фристайле.
Даже если и будет внезапная медаль, это ничего не меняет. Спорт в уркашке просран начисто, ибо олигархи интересуются только футболами, а государству откровенно похер (впрочем, как и на всё остальное).

Quote:
Ты про Украину?
Первое про Рашку, второе про украшку, да.
Old 23.02.2010, 22:23
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
5 место - это фанарь, причем погодный. Лично я офигел.
Old 23.02.2010, 22:30
5 место - это фанарь, причем погодный. Лично я офигел.
Фонарь не фонарь, а результат показан и он действительно хорош.
Вообще биатлоны турнир принёс немало неожиданных результатов, от стран, которые не доминируют в данном виде спорта.

Добавлено через 4 минуты
Даже если и будет внезапная медаль, это ничего не меняет. Спорт в уркашке просран начисто, ибо олигархи интересуются только футболами, а государству откровенно похер (впрочем, как и на всё остальное)
Вы Украина неплохо выступили на Пекинской олимпиаде, заняв 11 место в общем зачёте.
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 23.02.2010 at 22:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2010, 22:31
PorcupIne's Avatar
Ежик
Зомби мутанта
главная надежда на хоккей это будут помнить а сколько людей будут помнить кто какие медали взял?! на ЧМ не попали над хоть на хоккее отыграться

Old 23.02.2010, 22:37
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Фонарь не фонарь, а результат показан и он действительно хорош.
Вообще биатлоны турнир принёс немало неожиданных результатов, от стран, которые не доминируют в данном виде спорта.

Добавлено через 4 минуты

Вы Украина неплохо выступили на Пекинской олимпиаде, заняв 11 место в общем зачёте.
Так то летняя. В летних мы еще что-то показываем. Зимние - совсем другое дело. Чтобы подготовить марафонца нужен марафонец, у которого есть желаение. Что бы подготовить лыжника - нужна лыжная база ну или как минимум снег. У нас его меньше чем у вас - это очевидно.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by PorcupIne:
главная надежда на хоккей это будут помнить а сколько людей будут помнить кто какие медали взял?! на ЧМ не попали над хоть на хоккее отыграться
Кстати, мне очень понравился хокей - афигенная игра!

кстати:
Quote:
22:35' После стрельбы Слепцова ушла на трассу лидером. Вторая - Мари-Лор Брюне из Франции. Отрыв - 2,4 секунды. А немка Кати Вильхельм промахнулась.
Last edited by ВедхийТип; 23.02.2010 at 22:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2010, 22:41
PorcupIne's Avatar
Ежик
Зомби мутанта
Quote:
Что бы подготовить лыжника - нужна лыжная база ну или как минимум снег
горные лыжи только снега требуют а биатлон можно и на роликах факт

Добавлено через 2 минуты
Quote:
я сам его раньше почти не смотрел не считаю олимпиад столько экшана
а чего стоит накаут ягра овечкиным =)

Last edited by PorcupIne; 23.02.2010 at 22:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.02.2010, 22:43
Так то летняя. В летних мы еще что-то показываем. Зимние - совсем другое дело. Чтобы подготовить марафонца нужен марафонец, у которого есть желаение. Что бы подготовить лыжника - нужна лыжная база ну или как минимум снег. У нас его меньше чем у вас - это очевидно.
Летней олимпиаде я помню, что Украина пару дней даже обгоняла сборноу России по количеству золотых медалей, однако ты действительно прав, что в зминих играх у вас похуже делать чем у России. У вас кстати есть хоть какие-то лыжные коплексы? Просто я слаб в Украинском зимнем спорте, знаю что у Беларусии есть хороший коплек в Раубичах, даже трамплины есть. Однако, беларусы в прыжках уступают даже украинцам. Парадок ещё тот.

Originally Posted by Ведхий Тип:
Игра действительно классная и зрелещная, только вторую букву К не теряй в слове Хоккей :)
Old 23.02.2010, 22:44
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Я смотрел полностью Канада Беларусь, Канада США - это пипец!

Хочу посмотреть Канада Россия - говорят это как финал чемпионата мира. Во сколько? На ленте не пишут.
Old 23.02.2010, 22:45
овечкин :

Quote:
"Горжусь тем, что я русский. У нас, наверное, самая классная страна в мире. В России всё лучшее: хоккеисты, машины, девушки", – сказал хоккеист в интервью AP.

Old 23.02.2010, 22:46
Originally Posted by PorcupIne:
горные лыжи только снега требуют а биатлон можно и на роликах факт
Однако огневые рубежы и проложенную трассу ещё никто не отменял, а вообще летней и зимний всё же есть разница. Ролеры и Лыжи это далеко не одно и тоже, и вообще на снег на скорости куда безопасней падать, чем на асфальт.
Old 23.02.2010, 22:46
PorcupIne's Avatar
Ежик
Зомби мутанта

Хочу посмотреть Канада Россия - говорят это как финал чемпионата мира. Во сколько? На ленте не пишут.
да ну какой финал помойму США лучше всех выступили по игре

Old 23.02.2010, 22:47

03:30
Мужчины. 1/4 финала

06:00
Мужчины. 1/4 финала

08:00
Мужчины. 1/4 финала

Old 23.02.2010, 22:48
Я смотрел полностью Канада Беларусь
Они же в разных группах находиться.
Posting Rules