Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: нужна тема?
да
256 62.59%
нет
153 37.41%
Voters: 409. You may not vote on this poll

спорт
Автор темы: Pеtе
Дата создания:
Old 07.02.2010, 20:31
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Ответ: спорт
Originally Posted by Hуп со стажем:
Гус вроде сбежжжал , слышал я
ненене
во-первых группа проходная, значит еще +14 млн $ Гуусу
во-вторых реально классный тренер знающий наше стадо
и в конце концов за одного битого 2х небитых дают.
Я думаю Гуус останется.

Хз че писать....
Old 07.02.2010, 21:08
Pеtе
Guest
Quote:
Бывший защитник самарских "Крыльев Советов" Карен Дохоян заявил, что сборной Армении по силам выйти из группы B. Напомним, что команда Армении сыграет со сборными России, Ирландии, Македонии, Словакии и Андорры.

"Нам попалась удобная группа. С каждой из этих команд можно играть и побеждать. У нашей сборной хорошие шансы выйти в финальную часть чемпионата Европы. Я этого очень хочу", - заявил Дохоян в интервью армянскому радио
.
Old 08.02.2010, 02:15
Всем "Алания" пацаны!)
Old 08.02.2010, 10:16
РФС может прикинуть и решить, что можно и подешевле тренера найти для такой группы. Тем более там вроде власть менялась недавно. Посмотрим..подождем конца сезонов европейских и ЧМ.
Old 08.02.2010, 21:27
Pеtе
Guest
Originally Posted by just3r:
РФС может прикинуть и решить, что можно и подешевле тренера найти для такой группы. Тем более там вроде власть менялась недавно. Посмотрим..подождем конца сезонов европейских и ЧМ.
Есть мнение, что все эти разговоры про Юве или Ливерпуль — это слухи, распускаемые агентом Хиддинка. Ибо такие деньги Гусу, разве что какие-нибудь шейхи платить будут, но у них перспектив вообще никаких.
А на самом деле, гр****** Нор.Никель мог бы поступить поприличнее и кинуть кепок сразу по завершении чемпионата. Я на 85% уверен, что Миодраг был бы уже новым тренером сборной.
Old 08.02.2010, 21:42
лол, видео порадовало.
Old 09.02.2010, 21:31
Pеtе
Guest
Quote:
Андрей Аршавин (о своих одноклубниках, Premiership.ru):

"Кто лучше всех тренируется? Я думаю, это Альмуния. Все наши голкиперы
делают дополнительные упражнения после окончания основной тренировки.
Самый суровый игрок в команде? Сол Кэмпбелл. Я вешу 60 кг. А он,
похоже, все 120. Он в 2 раза крупнее меня. Самый медленный? Насчет
этого я иногда подшучиваю над Cеском Фабрегасом. Я отдаю ему мяч, а
когда он не принимает, я всегда говорю: "Эй, ты слишком медленный".
Возможно, он таким и не является. Но я все равно говорю. Самый
смешной? Эбуэ. Каждое утро он улыбается, у него всегда есть энергия
что-либо делать. Он никогда не останавливается. Самый аккуратный?
Микаэль Сильвестр. Он выглядит аккуратным и умным. Лучший танцор? Эбуэ
или Санья. Мы часто танцуем в раздевалке, и большинство из нас при
этом голые. Кто дольше всех моется в душе? У нас есть такой игрок, но
я не хочу называть его. А, я должен? Джек Уилшир".
.
Old 09.02.2010, 23:54
Спасибо за статью.
Было приятно почитать.
Old 10.02.2010, 11:08
видео с этим интервью, давольно забавно (:
Old 11.02.2010, 21:29
Pеtе
Guest
Quote:
Товарищеский матч между "Анжи" и болгарской "Славией" был прерван из-за потасовки, устроенной руководством и футболистами махачкалинского клуба и украинским арбитром Дмитрием Жуковым, обслуживавшим встречу.

После разборок с судьёй представители "Анжи" окружили журналиста одного из украинских изданий, снимавшего инцидент на камеру, и пытались отобрать у него флэш-карту.

На официальном сайте "Анжи" о случившемся сообщается то, что матч не был доигран из-за непонятного судейства. "Недоигранный матч при непонятном судействе. После перерыва судейский произвол продолжился и "Славии" вновь удалось забить. Не обращая внимания на то, что махачкалинцы просили выбить мяч за пределы поля из-за двух лежавших на поле футболистов "Анжи", болгарская команда продолжила атаку и провела победный мяч. Из-за драки спарринг доигран не был", - написала пресс-служба клуба российской Премьер-Лиги.
Quote:
Журналист украинской газеты "Блик" Андрей Танасюк рассказал "Чемпионат.ру" подробности своей стычки с футболистами "Анжи" во время контрольного матча дагестанской команды с болгарской "Славией".

"Когда они заметили, что я снимаю на камеру их атаку на судью, бросились ко мне с криками: "Эй, ты чего там снимаешь?!", - сообщил наш коллега. - Взяли меня в кольцо, а судьи тем временем успели укрыться в раздевалке. Разъярённый представитель клуба несколько раз ударил по фотокамере и попытался сорвать её с моей шеи. Игроки словесными оскорблениями не ограничились и нанесли мне несколько чувствительных тычков и ударов.

В ультимативной форме махачкалинцы потребовали удалить фото, а иначе пригрозили разбить камеру, а за компанию – и лицо. Пришлось удалять… Одного не учли махачкалинцы. Инцидент снял на видеокамеру оператор комитета арбитров федерации футбола Украины, а также съёмочная группа программы "Футбольный уик-енд" (ТРК "Украина"). Спасибо Виктору Дердо (бывший глава Комитета арбитров украинской федерации. - Прим. "Чемпионат.ру"). Если бы он не пришёл мне на выручку, парой синяков я бы точно не отделался".

ННапомним, товарищеский матч между "Анжи" и болгарской "Славией" был прерван из-за потасовки, устроенной руководством и футболистами махачкалинского клуба и украинским арбитром Дмитрием Жуковым, обслуживавшим встречу.

Добавлено через 2 минуты
Quote:
В районе Рязанского проспекта в Москве на двух суперсайтах размещено изображение полузащитника "Милана" и сборной Англии Дэвида Бекхэма, от услуг которого якобы отказалась "Жемчужина-Сочи", сообщает Adindex.ru.

Менеджер коммерческого отдела "Жемчужины" Денис Данковцев полностью опроверг причастность клуба к размещённой рекламе. По его словам, клуб не направлял ни бюджеты, ни запросы на размещение рекламы, так же как и запросы на трансфер Бекхэма.
Last edited by Pеtе; 11.02.2010 at 21:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.02.2010, 06:52
Quote:
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко предложил экс-чемпиону WBA россиянину Николаю Валуеву $2 млн. за их совместный поединок. Об этом он заявил в эксклюзивном комментарии корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ.

"Мы продолжаем переговоры. Валуев сделал большую ошибку, подписав контракт с Доном Кингом. Сумма, которую Валуев хочет получить по этому поединку - это $4 млн., он никогда столько не зарабатывал, даже будучи чемпионом мира. Я сделал ему официальное предложение - $2 млн., к тому же это шанс боксировать и за звание чемпиона мира", - сказал В.Кличко.

Украинский боксер также подчеркнул, что все еще ждет ответа от российского боксера. "Если ответ не поступит до следующей недели, то наверняка подпишем контракт с другим спортсменом", - подчеркнул он, при этом не уточнив какие кандидатуры рассматриваются в качестве вероятных соперников.

В.Кличко отметил, что в случае положительного завершения переговоров с Н.Валуевым, их поединок состоится в мае нынешнего года.

Напомним, ранее сообщалось, что Дон Кинг требует для Н.Валуева гонорар в $4 миллиона за бой Кличко-старшим. Сам Н.Валуев отказался драться с Кличко за гонорар в $1 млн., хотя до этого заявлял, что согласится на любые условия боя.
.
Old 13.02.2010, 02:03
на санной трассе погиб грузинский саночник
говорят там за день более 10 падений было.
мок расписался в своей не компетентности

//если видео уже удалили, а скорее всего так оно и будет, вот ссылка на вконтакты - http://vkontakte.ru/video-928717_139593778
Old 13.02.2010, 02:20
жесть
Old 13.02.2010, 12:29
Pеtе
Guest
Quote:
Главный тренер "Москвы" Миодраг Божович с юмором отреагировал на предложение "Алании" продать девять футболистов - Юрия Жевнова, Антона Амельченко, Гура Акеса Дакосту, Бранко Илича, Алексея Ребко, Александра Шешукова, Павла Голышева, Александра Ставпеца и Мартина Якубко.

В пятницу на двусторонке он разделил игроков на две команды. Первая получила название "Алания" – в неё вошли игроки, к которым проявляет интерес владикавказский клуб. В составе "Москвы" остались те, кто "Алании" не приглянулся.

Двусторонка завершилась поражением "Алании". В наказание за это Божович заставил игроков этой команды отжиматься, сообщает "Советский спорт".
Рекомендую это интервью http://football.sport-express.ru/reviews/3883/
Оxуенный мужик
Old 13.02.2010, 13:03
а, что там за траблы с ФК "Москва", футболисты тренируются в турции, а руководство клуба вроде заявило о продаже или вообще о роспуске клуба, а игроки ничего и не знают, кто что слышал?

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 13.02.2010, 13:30
Pеtе
Guest
Originally Posted by OleLukoe:
а, что там за траблы с ФК "Москва", футболисты тренируются в турции, а руководство клуба вроде заявило о продаже или вообще о роспуске клуба, а игроки ничего и не знают, кто что слышал?
Норильский Никель, являющийся главным (единственным?) спонсором ФК "Москва" объявил, что больше ему этот проект не интересен. Причем сделал это не сразу по окончании чемпионата, а уже после закрытия трансферного окна и за несколько месяцев до начала чемпа. Плохо поступил вобщем. При этом клуб прошел лицензирование, оплачены сборы и на чемпионат заявлен, потому игроки и тренируются на сборах. Вроде были варианты, что какая-то другая компания их купил, но, видимо, это кому-то не надо и кепки перестают существовать. Достаточно мутная история.

Тут кстати бомба вылезла буквально только что:
Quote:
В своей колонке на сайте De Telegraaf голландский специалист Гус Хиддинк сообщил о том, что покинет пост главного тренера сборной России по истечении нынешнего контракта, что случится 30 июня.

63-летний специалист отметил, что такое решение было принято после беседы с новым президентом РФС Сергеем Фурсенко. Напомним, что Хиддинк возглавил сборную России в 2006 году, и выиграл с командой бронзовые медали чемпионата Европы-2008.
Надеюсь, Фурсенко не просрет Миодрага. На данный момент это лучший и чуть ли не единственный вариант.
Old 13.02.2010, 14:07
Перед просмотра видео, в котором показан инцедент с грузинским саночником ожидал всяких вылетов, но не такого...
Old 13.02.2010, 14:50
федерация санного спорта (видимо с подачи мока) заявила - саночник допустил ошибку и инцидент никак не связан с неполадками (дефектами) трассы
при этом, всё же, на это место они установят защитную стену

это ли не пздц, господа?
Old 13.02.2010, 17:30
Ещё какой. Раньше этого учесть никак нельзя было...
Old 13.02.2010, 17:43
Originally Posted by ;9380544:
Хиддинк заявил об уходе из сборной России

Гус Хиддинк оставит пост тренера российской сборной по футболу, когда истечет срок его нынешнего контракта – 30 июня, заявил он в своей колонке в голландской газете De Telegraaf.

Президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко подтвердил, что Хиддинк уходит из сборной России.

Под руководством Хиддинка сборная Россия попала в полуфинал Чемпионата Европы по футболу-2008, однако не смогла пройти квалификационную стадию к ЧМ-2010.

По словам Хиддинка, которые транслирует голландское издание, он Нажать провел переговоры с главой РФС, и "было решено, что наши
пути разойдутся после истечения моего контракта 30 июня".

Ранее агент голландского тренера Хеес ван Нювенхаузен Нажать сообщил
Би-би-си, что Хиддинк намерен подписать предложенный ему РФС новый контракт и остаться в России еще на два года.

"Мы приняли решение об этом сейчас для того, чтобы у союза было достаточно времени найти мне преемника", - заявил Хиддинк.

Новые кандидатуры

"Гус Хиддинк принял решение, он проинформировал меня, что по окончании действующего контракта он покинет сборную", - сказал Фурсенко в субботу в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

"При этом я хотел бы сказать, что Гус - истинный профессионал своего дела, и он обязался доработать до конца действующий контракт, я абсолютно уверен, что он сделает это с присущим ему мастерством и профессионализмом", - подчеркнул Фурсенко.

По его словам, "решение о преемнике Хиддинка будет приниматься коллегиально". "Мы на сегодняшний момент начинаем думать о новых кандидатурах", - заявил глава РФС.

Турция, Марокко или английская премьер-лига?

При этом Хиддинк не сказал, что он планирует делать после того, как покинет Россию.

Последние три месяца - после того, как голландский специалист не смог вывести российскую сборную на чемпионат мира по футболу-2010 - получить его в качестве тренера пытались уже несколько известных клубов.

Ходили слухи о возможном переходе голландского специалиста в "Челси", "Ювентус" или национальную сборную - Турции или Марокко.

Хеес ван Нювенхаузен утверждал, что Хиддинк также отклонил предложение перейти в "Манчестер сити".

По словам президента Футбольной ассоциации Китая Вэй Ди, которые приводит Франс пресс, в случае необходимости поменять нынешнего тренера национальной команды, будет рассматриваться именно кандидатура Гуса Хиддинка.
BBC
Old 13.02.2010, 18:52
с Бэкхемом агонь =D Жемчужина вроде собралась половину состава Барсы покупать, не? =DD
Old 15.02.2010, 00:57
Quote:
Представители NRK обратились с жалобой в МОК на некачественную графику во время трансляций Игр-2010

Представители норвежского телеканала NRK обратились с жалобой в Международный олимпийский комитет (МОК). Телевизионщики остались недовольны графической картинкой во время трансляции женской спринтерской гонки на Олимпийских играх-2010 в Ванкувере. Результаты многих спортсменов были недоступны из-за некачественной картинки.

«Производством графики занимается отдел вещания МОК. Мы были недовольны их работой. Графическая картинка во время трансляций Олимпиады проигрывает той графике, которую мы привыкли видеть во время этапов Кубка мира и чемпионатов мира.
графика во время биатлона ну никакущая, кто хоть раз видел этап кубка мира на это смотреть иначе как на гавно не сможет...

гонку 10км М кто смотрел сегодня? этож ппц, погода +10, вместо трассы - каша, с неба вместо снега - ливень ещё и режиссёры не знают кого и когда показывать
в итоге комплект наград разыграли первые десять стартовавших, лидеры кубка мира с оставаниями по минуте, две и более
я хуже олимпиады в своей жизни ещё не видел
Old 15.02.2010, 01:15
Pеtе
Guest
Quote:
Арбитр матча «Челси» — «Барселона», состоявшегося в рамках полуфинала
Лиги чемпионов сезона 2008/2009 гг. Том Хеннинг Эвребе принял духовный
сан и решил удалиться от мирской суеты. Дело в том, что в этой игре
норвежский арбитр, по мнению многих специалистов и любителей кожаного
мяча, не назначил 3 стопроцентных пенальти в ворота каталонской
команды. После матча Эвребе с большим трудом покинул стадион, так как
разъяренные болельщики лондонцев горели желанием свести с ним счеты.Об
этом передает News.am.

Однако совесть не давала ему покоя. И единственное спасение Эвребе
нашел в том, что принял духовный сан, удалился от мирской суеты и в
молитвенном праксисе пытается искупить свою вину. До сих пор он не
может найти никакого объяснения тому помрачению рассудка, из-за
которого не действовал адекватно

«Я приношу свои извинения „Челси“, мадридскому „Реалу“ и всему миру. И
становлюсь монахом. С этих пор я отец Кнут», — заявил экс-арбитр.

Психолог по профессии, Эвребе признается, что « я апеллировал ко
многим величинам, в том числе и к Зигмунду Фрейду. Однако никто мне не
помог, и тогда я понял, что спасение могу найти лишь в духовном. Я
хочу стать миссионером».
.
Old 15.02.2010, 09:50
Leledinn's Avatar
Забаней
Originally Posted by 1nsolent:
графика во время биатлона ну никакущая, кто хоть раз видел этап кубка мира на это смотреть иначе как на гавно не сможет...

гонку 10км М кто смотрел сегодня? этож ппц, погода +10, вместо трассы - каша, с неба вместо снега - ливень ещё и режиссёры не знают кого и когда показывать
в итоге комплект наград разыграли первые десять стартовавших, лидеры кубка мира с оставаниями по минуте, две и более
я хуже олимпиады в своей жизни ещё не видел
1. Информационная составляющая как привет из лихих 90-х. Передовая технологически развитая страна льдов и белых медведей, блджад. Говорят, что у канадцев мощность двигателя измеряется в собачьих силах. Гохачую: даже в российском Ханты-Мансийске трасса и технологическая оснастка трассы (а также призовые фонды, ОЛОЛО) находятся наравне с престижными этапами Европы типа Поклюки и Оберхоффа и гораздо лучше этого канадского позорища.
2. Погода - говно. Я с трудом представляю как в Сочи биатлон будет проходить, если погода наподобие будет.
3. Обидно даже не то, что наши медали не взяли. На мужском спринте соревнования не было в принципе. Было водное поло, а не гонка, где проверяется мастерство стрельбы и езды на лыжах. Свендсену, который взял серебро, тупо повезло, что он вышел в первых рядах. Вышел бы позже - на его месте был бы очередной хрен знает кто, которого на этапах Кубка Мира не видно и не слышно. EPIC FAIL.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 15.02.2010, 12:40
Смотрел вчера биатлон и удивляюсь.
Комментатор Евроспорта утверждал, что метеорологи твердили, что только первая двацадка пройдёт нормальную гонку, а дальше уже будет ппц ещё тот на трассе. Неужели нельзя было послушать метеорологов и сделать гонку на один час раньше? Поражаюсь.
У Россиян черезов, замкнул десятку. Оказался бы номер Черезова у Устюгова, может взял бы медаль. Стойка всё испортила Женьке.
Графика уг ещё то, и работа операторов и близков не стоит с работой германских операторов на этапах Рупольдинга или Оберхова. Помимо того что сама графика уг, так ещё и отрывы не показывают, и это олимпиада в 21 веке
По поводу Сочи тоже не представляют столько силитры выльют и сколько морозильных установок по трассы положут. МОК, такой МОК. Всё олимпиады выбирают по гео расположению и ориганальности. Под второй вариант попали Сочи. Глядишь потом шейхи из Дубаи скажут, что смогут провести ЗОИ у них, всё соревнования будут под крышами и гору изо льда сделают высотой 3 км для горнолыжников
Posting Rules