Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: нужна тема?
да
256 62.59%
нет
153 37.41%
Voters: 409. You may not vote on this poll

спорт
Автор темы: Pеtе
Дата создания:
Old 15.12.2009, 23:17
Pеtе
Guest
Ответ: спорт
Quote:
Товарищ Спалети! Если ты верен традициям Грамши и Тольятти, Лонго и Берлингуэра, если помнишь о боевом братстве советских и итальянских партизан в Лигурии, если поешь по вечерам «Бандьера Росса» и «Бела Чао», то прояви свой интернационализм и добровольно перечисли 3 миллиона 988 тысяч евро в бюджет Санкт-Петербурга.

Тебе остаются целых 12 тысяч евро, т.е. по тысяче евро в месяц. Это значительно выше, чем получают честные петербургские труженики. Это в несколько раз больше пенсий питерских стариков, которые по древним экранам черно-белых телевизоров следят за матчами «Зенита». Если при новом тренере «Зенит» сильно прибавит, можно говорить о дополнительных премиальных тебе, Лучано, в размере 1-2 месячных окладов.

Если же должной реакции на наше обращение не последует, Коммунисты будут считать, что представитель итальянского народа согласился жить в возмутительной роскоши на фоне петербургских гаврошей и падающих от голода ленинградских учителей и врачей.

В таком случае мы обратимся к итальянским коммунистам и трудящихся с совершенно определенным призывом!
Ленинградские коммунисты обратились к Спалетти
Old 16.12.2009, 16:22
Originally Posted by Bhoy:
Это явно не про Кличко вс Джонсон, не?
вот и я о том же. твои упоминания не пойми кого мне не понятны

бой клично был скучным, почему? потому что смотреть на то как хохол поглаживает негра на протяжении 12 раундов не интересно. не нужно быть профи, или разбираться в боксе дабы понять это
Old 16.12.2009, 16:54
Originally Posted by 1nsolent:

бой клично был скучным, почему? потому что смотреть на то как хохол поглаживает негра на протяжении 12 раундов не интересно. не нужно быть профи, или разбираться в боксе дабы понять это

специалист епт
Old 16.12.2009, 17:10
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by 1nsolent:

К сожалению кличко вс валуев мы не увидим, ибо последний соснул
Old 16.12.2009, 17:17
Незнайка
Guest
Сборная России по футболу поднялась с 13-го на 12-е место в обновленном рейтинге FIFA Coca-Cola World Ranking.
Рейтинг ФИФА.

1. (1) Испания - 1627
2. (2) Бразилия - 1568
3. (3) Нидерланды - 1288
4. (4) Италия - 1209
5. (5) Португалия - 1176
6. (6) Германия - 1173
7. (7) Франция - 1117
8. (8) Аргентина - 1085
9. (9) Англия - 1076
10. (10) Хорватия - 1042
... 12. (13) Россия - 1026
... 22. (24) Украина - 848
Old 16.12.2009, 23:14
Премьер-министр Италии и владелец Милана сейчас находится в больнице, восстанавливаясь после травмы, нанесенной ему в вечер воскресенья.

Напомним, на встрече с электоратом один не совсем здоровый мужчина швырнул статуэтку собора Милана в лицо дона Сильвио. Результат: сломанный нос, несколько зубов и прочие неприятности для Берлускони.

Футболисты россонери в лице Кларенса Зеедорфа и Тьяго Силвы посетили своего патрона в госпитале, выразив ему поддержку со стороны Милана.
Old 16.12.2009, 23:17
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Незнайка а зачем хохлов выделил и если выделил их то где Белорусы?
Old 16.12.2009, 23:18
Originally Posted by Morellio:
очевидно же, для того что бы мог набить пк в этой ветке
и я
Old 17.12.2009, 12:29
Незнайка
Guest
Я просто скопировал с сайта РФС, ничего от себя не выделял и не добавлял.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Bhoy:
Усов не хватает, а так вылитый Адольф

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Morellio:
Белорусы в хоккей играют.
Last edited by Незнайка; 17.12.2009 at 12:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.12.2009, 18:51
Quote:
Пары 1/8 финала Лиги Чемпионов:
Штутгарт - Барселона

Олимпиакос - Бордо

Интер - Челси

Бавария - Фиорентина

ЦСКА - Севилья

Лион - Реал

Порту - Арсенал

Милан - Манчестер Юнайтед
Первые матчи состоятся 16/17 и 23/24 февраля, ответные - 9/10 и 16/17 марта.
ну как, имхо фартит рашке, не?
Old 18.12.2009, 19:04
OiWiO
Guest
Повезло, но лучше Фиорентина попала бы на нас, имхо.
Old 18.12.2009, 19:30
Pеtе
Guest
Одноxуйственно. А поскольку я симпатизирую фиалкам, то лучше Севилья. Шансы есть, но очень многое будет зависеть от формы, в которой будут игроки после сборов.
Old 18.12.2009, 20:14
лучше б гранд... мю там, реал или арсенал... хоть интересно посмотреть было бы...
Old 19.12.2009, 08:41
svarjich
Guest
"Как заявил Би-би-си агент Гуса Хиддинка, тренер российской футбольной сборной намерен подписать предложенный ему контракт и остаться в России еще на два года, отклонив предложение перейти в "Манчестер сити"." (Би-би-си)
Old 21.12.2009, 13:26
Незнайка
Guest
В финальном матче клубного чемпионата мира "Барселона" обыграла аргентинский "Эстудиантес", став обладателем уникального рекорда в истории мирового футбола, победив во всех шести официальных турнирах в течение года.
"Эстудиантес": Албил, Ре (Рохо, 90 мин.), Десабато, Селай, Бенитес (Санчес, 76 мин.), Бранья, Верон, Перес (Нуньес, 78 мин.), Диас, Родригес, Боселли.
"Барселона": Вальдес, Алвеш, Пуйоль, Пике, Абидаль, Бускетс (Туре, 78 мин.), Кейта (Педро, 46 мин.), Чави, Месси, Ибрагимович, Анри (Жеффрен, 82 мин.).
Голы: 1:0 - Боселли, 37 мин., 1:1 - Педро, 89 мин., 1:2 - Месси (с передачи Алвеша), 110 мин.

Гз Барсу и Месси.
Old 22.12.2009, 12:24
Незнайка
Guest
Как и ожидалось, лучшим футболистом года был признан полузащитник "Барселоны" и сборной Аргентины Лионель Месси. В понедельник 21 декабря 22-летний игрок был удостоен награды ФИФА "Бриллиантовый мяч".
Таким образом, Месси собрал все три главных индивидуальных приза, существующих в мировом футболе. Сначала он получил "Золотой мяч" - приз лучшему футболисту Европы по версии "Франс футбол". Лионель победил в опросе журналистов. Читатели "Уорлд Соккер" назвали аргентинца лучшим футболистом мира. В опросе ФИФА принимали участие тренеры и капитаны сборных национальных стран. Любопытно, но тренер сборной России Гус Хиддинк поставил на первое место не нынешнего лауреата, а своего бывшего подопечного капитана "Челси" Джона Терри. Месси в анкете Хиддинка значится на втором месте, а на третьем оказался еще один футболист "Челси" Фрэнк Лэмпард.
Капитан сборной России Андрей Аршавин был менее оригинален. На первое место он поставил Месси, на второе Криштиану Роналду, а третьим в аршавинской анкете значится Фернандо Торрес.
Сам герой весьма скромен в оценке своих заслуг. Получив "Бриллиантовый мяч" на недавней гала-церемонии ФИФА, Лионель заявил следующее "Нет, пожалуйста, я не стал королем футбола или игроком номер один, не говорите так. Я так не считаю. Я тот же человек, каким был, и думаю, что мне просто повезло играть в отличной команде. Не чувствую себя лучшим, лучшая - "Барса".
Итак, журналисты, болельщики и первые лица сборных были единодушны - Месси лучше всех. В прошлом году подобный хет-трик сделал Криштиану Роналду, но в этом вряд ли кто мог оспорить у Лионеля его заслуженные награды. Его "Барселона" выиграла все турниры, в которых участвовала - чемпионат Испании, Лигу чемпионов, Королевский Кубок (Кубок Испании), Суперкубок Испании, Суперкубок Европы и клубный чемпионат мира. Месси прекрасно проявил себя в каждом из шести выигранных турниров и совершенно справедливо собрал коллекцию индивидуальных наград.
К своим двадцати двум годам Месси выиграл все, что только можно выиграть. В его коллекции нет только одной награды - золотой медали чемпиона мира. В следующем году у него будет возможность исправить этот пробел в Южно-Африканской Республике. Если конечно, сборная Аргентины станет чемпионом мира.
Old 26.12.2009, 18:47
Old 03.01.2010, 00:49
Pеtе
Guest
Quote:
Главный тренер "Интера" Жозе Моуринью прокомментировал решение сборной Камеруна, которая не разрешила нападающему Самуэлю Это’О задержаться в стане нерадзурри на игру с "Кьево".

"Я разочарован, но не удивлён. В таком случае я надеюсь, что Камерун не доберётся до финала и вылетит как можно скорее.

Два года назад, когда Это’О играл за "Барселону", стороны сумели выйти из этой ситуации. Сейчас же камерунцам было проблематично разрешить Самуэлю задержаться на два дня, хотя их первая игра на турнире состоится только 13-го января.

Это нелогично. Не знаю, почему так происходит – то ли из-за того, что у Камеруна сейчас другой тренер, то ли из-за того, что тогда была "Барселона", а сейчас – "Интер", - заявил Моуринью в интервью Gazzetta dello Sport.
.
Old 03.01.2010, 01:07
ура! мы купили Гука!
Old 03.01.2010, 01:35
Old 03.01.2010, 01:59
Pеtе
Guest
Originally Posted by InfinityLife:
ура! мы купили Гука!
Ты про Хонду?
Old 03.01.2010, 03:33
не спортивно

Old 03.01.2010, 03:38
Originally Posted by Pеtе:
Ты про Хонду?
Угу, интересно проявит себя
Old 07.01.2010, 18:40
Pеtе
Guest
Quote:
Игроки "Манчестер Юнайтед" купили телевизор на базу

В комнате отдыха на базе английского "Манчестер Юнайтед" в Кэррингтоне
появился плазменный телевизор диагональю почти два с половиной метра и
стоимостью около 150 тысяч долларов, сообщает Daily Star.

Но приобретение было профинансировано не из средств клуба - чтобы
купить это чудо техники, всем игрокам "красных дьяволов" пришлось
сброситься с очередной зарплаты.
.
Old 08.01.2010, 14:41
лучше бы телок сняли

Posting Rules