Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: нужна тема?
да
256 62.59%
нет
153 37.41%
Voters: 409. You may not vote on this poll

спорт
Автор темы: Pеtе
Дата создания:
Old 19.11.2009, 06:33
Ответ: спорт
я вообще после первого тайма спать пошел сразу понял по тому как они гавно мешали на полянке что ничего хорошего из этого не выйдет
Old 19.11.2009, 09:15
Originally Posted by Rival1:
Без Гусева сборная России бы даже не дошла до этого матча.

Добавлено через 2 минуты
Дайте ютуб на оба удаления плиз, я одно из них пропустил, не полностью матч смотрел.
- Кержаков
- Жирков

петиция ушла
Old 19.11.2009, 09:27
Обидно в общем , после евро конечно создавалось ощущение , что наш футбол наконец то "ожил" , что светлая сторона близко для него , что такие сборные как Германия нам не помеха и вправду , с немцами сыграли хорошо , достойно , хоть и слили , но ****ь , как показала практика мы все еще в такой глубине жопы , что туалетной бумагой , просовывая как можно дальше , чтоб загрести очередную порцию размазавшегося говна по бокам , нас не достать , тенденция проебывать слабому сопернику и выигрывать у сильного задолбала , хоть и была в нашей крови всегда , напади на нас во второй мировой не Германия (заполучившая огромную часть и кусок до этого) , а какой-нибудь народ в 100 рыл с островов в тихом океане , всосалиб по полной и щас бы считались не материком , а островом , только большим! в общем расстроен , надеялся , надеялся и на нах бикстеп в спину!
Да и вообще судьбя дебил , Словенские игроки тупорылые идиоты , дерево и бревна , еслиб наши так же симулировали то мб ничья былаб, грязный футбол
Old 19.11.2009, 10:15
Незнайка
Guest
Да, пропущенный гол на своем поле все решил. Тактика мелких фолов, судья гомосексуалист Словенцы это знали и провоцировали наших. Первый тайм наши проиграли вчистую. Павлюченко не играет, а сидит на скамейке в своем клубе. Выход Семака оживил игру. Жирков Семак и Акинфеев лучшие игроки матча имхо. Аршавин сыграл блекло. Ну и "талисман" Гусев. Он отличный комментатор, но пусть комментирует Чемпионат России. В прошлый раз его отстраняли от трансляций.
Old 19.11.2009, 11:24
печаль.
Old 19.11.2009, 11:39
самое стыдно что проиграли то гавну, селянам, лохам и идиотам с хутора
ужастно
но кто же мы тогда после этого?

имхо причина в том что после субботы все бухали как кони, празднуя выход на ЧМ
Old 19.11.2009, 16:01
Посмотрел момент гол в матче Ирландия - Франция.
Ирландцев реально жалко, вытащи этих Французов, которые уже далеко не столь сильная команда как раньше. Что после этого можно говорить про судейство,когда все камеры показывают что Анри сыграл рукой. Если нравиться Анри играть руками, пускай идёт в волейбол.
Old 19.11.2009, 16:26
sisop's Avatar
Старожил
Хм, нк со стороны судьи было видно что Кержаков пнул вратаря. То что он не видел мяча - это его проблеммы. Но он сделал их нашими ((
Да и не пинал никто Кержакова, рукой толкнули, типа лежи и не дергайся. Хотя судью это видел, мог спокойно дать желтую игроку (5 вроде номер).
Хотя как эти клоуны между собой чуть не подрались (31-35 секунда) - вот это номер.

С Жирковым конечно хамство, но не критичное - судя по ролику чел подбросил мяч, а не кинул в руки.

Хотя я думал что после финального свистка кто-то даст леща этому судье.

Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
Old 19.11.2009, 17:26
Незнайка
Guest
В Акинфеева вообще ножом помоему раскладным кинули. мб на судейство накатать жалобу. А то эта "каста неприкасаемых" иной раз бесит. Хороший судья на поле незаметен, но вездесущ.
Old 19.11.2009, 17:43
судья мог ,конечно,дать желтую кержу за симуляцию,т.к. тот после удара вратаря по яйцам лежал и прикрывал лицо,но чтобы красную- лол.
просто беспредел,с францией вообще лол,невооруженным глазом видно,что Анри подыграл рукой и вообще пофиг веники.

Old 19.11.2009, 17:51
Rival_renamed_616464_12072021's Avatar
Like a Rolling Stone
В случае с Кержаковым логично было бы удаление его (судье действительно совсем не видно было, что там на самом деле творилось, но есть неофициальное правило - вратарь во вратарской зоне всегда прав, а Кержаков играл грубо) и удаление пятого номера словенской сборной. На моей памяти за ПОДОБНЫЕ фокусы обычно игрок удалялся. Далеко идти не нужно, вспомнить хотя бы Зидана в финале последнего ЧМ. "Жест доброй воли" был примерно такой же силы и направленности, но Зизу удалили.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Незнайка:
В Акинфеева вообще ножом помоему раскладным кинули. мб на судейство накатать жалобу. А то эта "каста неприкасаемых" иной раз бесит. Хороший судья на поле незаметен, но вездесущ.
За подобные фокусы матчи на моей памяти не переигрывались. Оливер Кан в своё время получил по голове мячиком для гольфа (т.е. не просто упал рядом, как в случае с Акинфеевым, а именно по башке) и даже после этого никаких технических поражений не было. За подобное обычно идёт штраф команде финансовый+следующая игра без болельщиков. Иногда на стадионы накладывают временные запреты на проведение игр.

Добавлено через 50 секунд
Originally Posted by gronot:
судья мог ,конечно,дать желтую кержу за симуляцию,т.к. тот после удара вратаря по яйцам лежал и прикрывал лицо,но чтобы красную- лол.
Примерно 8 из 10 судей за подобное выписали бы красную.
Last edited by Rival_renamed_616464_12072021; 19.11.2009 at 17:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.11.2009, 17:59
whitlol
Guest
Quote:
Как сообщи источник из штаб квартиры ФИФА: представители ФИФА начали
расследование 2 инцидентов произошедших в матчах за путевку в
Финальную часть Чемпионата Мира 2010: Игра рукой Тьери Анри, в
результате которой он смог выдать голевой пас и Франция забила гол,
который вывел их на мундиаль, а так же что за предмет был брошен во
вратаря сборной России, как он оказался на трибунах, почему резервный
судья пытался скрыть факт и назвать реально, что это была, а так же
почему делегат матча не внес это в протокол. Расследование продлится
до 18 часов (Московское время) Субботы и по его итогам будет вынесено
решение о переигровке матча Французов, а так же о Техническом
поражении Словении или Переигровке матча на нейтральном стадионе, без
болельщиков.» La Gazzetta dello Sport
ололол
Го Ирландия Го
Old 19.11.2009, 18:10
Ирландцы докажите синим что они недостойны быть в ЮАР.
Old 19.11.2009, 18:21
Textuler's Avatar
Мастер
Фифа отказало Ирландии в переигровке матча - , насчет России даже и решаться ничего не будет имхо QQ

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 19.11.2009, 18:28
OiWiO
Guest
Originally Posted by Textuler:
Фифа отказало Ирландии в переигровке матча - , насчет России даже и решаться ничего не будет имхо QQ
Ну почему, игра рукой обычное дело в футбольной практике, но вот что-то ножи кинутые с трибуны я припомнить не могу.
Old 19.11.2009, 18:34
Like a Rolling Stone
С трибун постоянно бросают всякую ерунду. Перечитай мой пост выше.
Old 19.11.2009, 18:48
OiWiO
Guest
С трибун постоянно бросают всякую ерунду. Перечитай мой пост выше.
Если бы попали, Словения бы еще долго дома не играла. А вообще мы же все прекрасно понимаем, что там всем по*уй.
Old 19.11.2009, 19:17
sisop's Avatar
Старожил
А с кем Словения будет играть теперь?

Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
Old 19.11.2009, 19:18
болела за словению, выйграли, очень рада, русские быдло-футболисты отправились обратно в быдло-рашку!
Old 19.11.2009, 19:19
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"

Old 19.11.2009, 19:32
Textuler's Avatar
Мастер
Сообщение Anariel удалено - грубость, автор нас покидает.

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 19.11.2009, 20:04
Примерно 8 из 10 судей за подобное выписали бы красную.
за добивания мяча выпавшего из рук вратаря?
ага.
кержакову ко всему прочему ещё в голову дали, и ханданович толи в ногу, толи в тело, толи ещё куда ударил...
Old 19.11.2009, 20:09
Like a Rolling Stone
Пересмотри ещё раз. Если ты там увидел именно удар в голову, то Кержаков просто запинал бедного вратаря по животу\яйцам. Я говорю лишь то, что видел, имея большой футбольный опыт.
Old 19.11.2009, 20:10
Textuler's Avatar
Мастер
Дык судья то этого не видел, и он кстати не обязан был видеть. Кержаков сыграл жестко, за то и поплатился. Когда Овчинникова удалили с поля, тоже шум был, но дело кончилось извинением после матча за ошибку.

Old 19.11.2009, 20:15
Пересмотри ещё раз. Если ты там увидел именно удар в голову, то Кержаков просто запинал бедного вратаря по животу\яйцам. Я говорю лишь то, что видел, имея большой футбольный опыт.
Я пересмотрел много раз, с разных ракурсов, удаления там не было. При ударе во вратаря, даже не нарочном удаление было бы справедливым. Но при ударе в мяч, который обранил вратарь, нет.
Не нужно тут пытаться размахивать своим "большим футбольным опытом", он у меня не меньше.
Posting Rules