Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: нужна тема?
да
256 62.59%
нет
153 37.41%
Voters: 409. You may not vote on this poll

спорт
Автор темы: Pеtе
Дата создания:
Old 04.11.2009, 00:38
Ответ: спорт
Мне больше всех Уткин понравился)
Old 04.11.2009, 00:46
Рубин в апасносте? Буду смотреть.
Old 04.11.2009, 00:49
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Не хотелось бы обижать инфинити но у меня сейчас под окном орут прикольный мотивчик

такого рода
Old 04.11.2009, 00:59
Pеtе
Guest
Вот дурни!
Old 04.11.2009, 03:51
Обидно за то , что выигрывали , но на последних минутах было видно , что повториться Рубин-Динамо (к) второго тайма , в оборону засесть было глупо , отдалиб последние силы на эти минуты и на издыхании , в общем хоть и болельщик команды ЦСКА , но давно такого мнения , что тот состав который есть сейчас , Газаевский давно себя изжил , с таким деревом и ничем новым , не то , что блестать , делать в европе нечего было , стоило тупо забивать на этот сезон , и переделывать команду с нуля , строить заново ,надеюсь в след сезоне это и выйдет , вон Мясо продуплило сезончик-два в попе , а щас блещет молодняком и новшеством на 5+ , благодаря тому что перестроили все , нам этого и не хватает , поэтому я хоть и надеялся на победу но ожидал лишь поражения , однако ничья вполне устроит , но не такая , обидня ничья с 3-1 до 3-3(

Сегодня уже , Рубин играет , очень нравиться игра , матч должен быть напряженным и феноменальным
Old 04.11.2009, 03:56
Stronglove's Avatar
corpse
За пол часа до матча пришел в бар посмотреть футбол, напился пива и проспал оба тайма.
О, спорт, ты - ***
Old 04.11.2009, 11:04
Originally Posted by InfinityLife:
Обидно за то , что выигрывали , но на последних минутах было видно , что повториться Рубин-Динамо (к) второго тайма , в оборону засесть было глупо , отдалиб последние силы на эти минуты и на издыхании , в общем хоть и болельщик команды ЦСКА , но давно такого мнения , что тот состав который есть сейчас , Газаевский давно себя изжил , с таким деревом и ничем новым , не то , что блестать , делать в европе нечего было , стоило тупо забивать на этот сезон , и переделывать команду с нуля , строить заново ,надеюсь в след сезоне это и выйдет , вон Мясо продуплило сезончик-два в попе , а щас блещет молодняком и новшеством на 5+ , благодаря тому что перестроили все , нам этого и не хватает , поэтому я хоть и надеялся на победу но ожидал лишь поражения , однако ничья вполне устроит , но не такая , обидня ничья с 3-1 до 3-3(

Сегодня уже , Рубин играет , очень нравиться игра , матч должен быть напряженным и феноменальным
Кто-то сказал, что мясу повезло с Великом и Алексом. Они вобщем-то и тащят сезон, а молодняку просто комфортно играется - Карпин к месту пришелся. По началу сезона-то ничего такого выдающегося не было..В ЦСКА состав тоже не старый, просто 3 тренер за сезон, оч слабая скамейка и нет замены Жиркову до сих пор..все что создается, идет справа от Красича и Дзагоева..
А вообще молодцы армейцы, в ЛЧ особенно, оч достойно смотрятся.
Old 04.11.2009, 16:30
Забанен
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Анжи и Сибирь выходят в премьер лигу, пи3дeц уже 3 чёрные команды в РПЛ

Old 04.11.2009, 17:04
а как же Алания, чемпионат еще не окончен , Сибирь то почему черная , наборот , вот Алания да , у нас выйдет тогда в след году 4 "черных" выезда : Грозный,Нальчик,Владикавказ,Махачкала (Анжи если я не ошибаюсь) , самое интересное это Алания , у них и саппорт норм и фан сектор хороший (если же я опять не путаю) , а так не хотелось бы Анжи , ибо с дагами я имел уже дело , кончилось это сотрясением и сломаным носом в двух местах
Old 04.11.2009, 17:09
Забанен
а как же Алания, чемпионат еще не окончен , Сибирь то почему черная
Я имел ввиду Нальчик, Терег, и Анжи
Old 04.11.2009, 20:30
Забанен
Матч начался, ставлю на Барсу ^_^
Old 04.11.2009, 22:25
ахаххаха!
барса абосралась!
2 таймс!
Old 04.11.2009, 23:26
Рубин мне нравится все больше и больше.
Old 04.11.2009, 23:59
барсе просто не фартило че то сегодня ,что вначале в штангу попали при выходе 1 на 1 ,что в середине матча просто не попёрло .
гз рубин в общем .

Old 05.11.2009, 00:39
а хохлов раскатали макоронники
Old 05.11.2009, 03:22
Рубин что то жжот))
Old 05.11.2009, 10:42
Незнайка
Guest

Мясо дуплило сезонов 5-6, коней лихорадит смена тренеров. Все команды проходят через это.
Чуть не забыл, гз Рубин. Еще одна команда подтягивается к евроуровню.
Old 05.11.2009, 11:30
svarjich
Guest
Да главное, чтобы в еврокубки выходили такие команды, а не команды-односезонки типа Амкара.

Поэтому сильно огорчусь, если Москва очутится в зоне кубков.
Old 05.11.2009, 16:23
whitlol
Guest
Quote:
Я имел ввиду Нальчик, Терег, и Анжи
А Рубин ?)))))
Old 05.11.2009, 18:44
Забанен
Originally Posted by whitlol:
А Рубин ?)))))
Казань - не кавказ.
Old 06.11.2009, 04:34
Жаль Ярик не вышел , я влюбился в этот город после осенних "пожаров" конца сезона 2008 ))) В Сибирь ехать вообще не хочется , так далеко, а если еще и в начале сезона , то бррр просто , летом еще можно комаров покормить съездить)
Old 06.11.2009, 06:58

=))))))))
Old 07.11.2009, 19:31
whitlol
Guest
вперед Валуев вперед Емельяненко
нигеры будут опущены
Old 09.11.2009, 14:03
Незнайка
Guest
Валуев незаслуженно проиграл сраному нигеру.
Old 09.11.2009, 17:05
Валуев гавно. И Хей это доказал.
Posting Rules