Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: нужна тема?
да
256 62.59%
нет
153 37.41%
Voters: 409. You may not vote on this poll

спорт
Автор темы: Pеtе
Дата создания:
Old 14.11.2020, 13:22
Re: спорт
Originally Posted by Ploom:
ты клоун что ли?
я тебе вроде не запрещаю продолжать дро4ить болеть за шлюбу. как говорится каждому своё.

клоун

- По поводу Дзюбы у меня такое мнение: футболисты - медийные люди, на их примере воспитывается молодежь, - напоминает Ловчев. – Да, у него вскрыли телефон, но он же это снимал! Давайте вскроем мой телефон, и никто ничего подобного там даже близко не обнаружит.

В этой связи я расскажу одну историю. Как-то Володя Федотов пригласил к себе в гости, он как раз достраивал в Подрезково дачу. И попросил купить четыре бутылки водки для строителей.

На Ленинградке я зашел в небольшой магазинчик. Тогда ведь как было: пробиваешь товар в кассе, затем подходишь к прилавку и забираешь. Я пробил четыре бутылки, продавщица мне их дает. И тут сзади меня кто-то трогает по плечу. Оборачиваюсь – мальчик лет двенадцати. «Дядя Ловчев, дайте, пожалуйста, автограф». А тут еще очередь, люди начинают возмущаться – давай, мол, быстрее, не задерживай.

Я одну бутылку – подмышку, вторую - под другую, третью куда-то в штаны, и расписываюсь. А сам готов провалиться под землю от стыда. Все же знают, что я вообще не пью. А тут такая ситуация…

Никогда нельзя забывать, что ты медийная фигура. Знаете, кто мне сегодня прислал на телефон видео с Дзюбой? Мой 14-летний внук. Вот вам и ответ.

абсолютно согласен с ловчевым.

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 14.11.2020 at 14:08.
Old 14.11.2020, 17:00
Cогласен, снимать дрочку на телефон, это просто клиника.
Но вообще мир ебанулся в последние годы на отличненько.
Вообще Моуриньо хорошо сказал: "Когда я пришел в Челси, там был Лэмпард и он в свои 24 был настоящим мужчином. Он понимал, что я от него хочу и делал свою работу. Когда я пришел в МЮ, я увидел там 24-летнего Погбу, мужчиной там и не пахло. Большой подросток"
Old 14.11.2020, 17:38
да этот дебил вообще ума как у 16-летнего подростка. ты капитан **** сборной страны, а в голове все какие-то ужимки и приколы.

я просто не знаю чего от него ждать ещё можно при таком отношении. под хвост долбиться начнет по приколу в раздевалке ?

дак он вроде уже с азмуном вон пытался смешно ему ? приколист ? пусть 6лять в цирке выступает. в сборной нахyй такой шутник не нужен.

Quote:
Old 14.11.2020, 20:11
Cогласен, хотя до этого был Широков, то ещё быдло.
Начиная, что Словакия у него колхоз, заканчивая видео, где он посылал на три буквы фанатов.
Old 14.11.2020, 20:16
Ploom's Avatar
мегаваттный генератор
вы наверное и Жмурки теперь не смотрите,потому что Панин дичь всякую ирл творит?
мне лично,как то *****,чё там Дзюбиньо снимает.
ладно там Кузя с коксом,такое не допустимо,а тут то хули?

Добавлено через 47 секунд

Originally Posted by RaSoMaXiN:
Cогласен, хотя до этого был Широков, то ещё быдло.
ну вот тут тоже согласен,за такие разговоры нужно выкидывать.

Национализм - эта первая стадия к нацизму.(с) В.В.Путин

Last edited by Ploom; 14.11.2020 at 20:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.11.2020, 01:03
ты так нихyя и не понял. попробую в последний раз.

1. капитан сборной России - дрочер, тебя устраивает такая ситуация ? меня абсолютно нет.
он даже своих товарищей подставил по сборной, потому как про сборную рукоблудов я уже видел комменты.

2. игрок сборной России (я уж не говорю про капитана даже) подаёт пример детишкам, которые в футболе растут - оxуенный пример в лице дрочера.
тут при желании можно и совращение малолетних и пропаганду всякого впаять кстати от умелого юриста зависит.

3. даже если ему это простить где гарантия что он не выкинет что-то похлеще в следующий раз ? он дебил. полный. необучаемый.

я уж не говорю про 4.5.6 где как жить его детям теперь в школе или жене и тд.

просто эти уе6ки свиноты уже совсем берега потеряли, хотят гоняют пьяными по москве хотят дебоширят хотят дрочат нахуй на камеру.

если не наказывать это будет продолжаться. в СССР за просто пьянку выгоняли в 3.14зду если попался. за потерю морального облика во.

гнать нахуууууууууй.

Quote:
Old 15.11.2020, 10:21
Originally Posted by Монгол Шуудан:
в СССР за просто пьянку выгоняли в 3.14зду если попался.
если бы это была правда, то там бы некому было выступать...

в 21м веке еще находятся додики с такой больной реакцией на мастурбацию... "ОН *****Р!!!! АГРХХХРХХРГХХГ!!!"
типа низзя, батюшка запрещает? бездуховно и не православно, или что:? ох и клоуны... ))

no life, no sex, just farm&exp (c)
Old 15.11.2020, 12:21
ещё один читатель жопой

ещё и церкву приплёл

Quote:
Old 15.11.2020, 13:03
Дзюба даже без дрочки на камеру, был долбоёбом отменным, а то, что он свою дрочку снимал на телефон это показатель, что он долбоёб. Дзюба строит из себя целку, мол я же не убийца и так далее, ну это как измена, на законодательном уровне она никак не осуждается, но в обществе она осуждается только так. Дзюба человек, который не понимает, что такое институт репутации и что такое быть капитаном. Он инфатилен, четвёртый десяток разменивает, но речь, манера поведения, поступки максимум на 15 лет тянут. В голове там много говна, Широков был конечно же редкостной тварью и за общение с фанами его надо было гнать шваброй поганой, но мозгов у него было намного больше, чем у этого кадра Дзюбы.
Old 15.11.2020, 20:12
Какой отличный способ отвлечения массового сознания! Теперь при любом социальном потрясении, катастрофе или политическом вступлении в навоз просто снимаешь очередного "Дзюбу" за дрочкой и всё - инфополе занято, туда больше ничего не поместится.
Old 15.11.2020, 20:15
Bunkraka's Avatar
oldNagibator
Волшебник
Originally Posted by Stellar:
Какой отличный способ отвлечения массового сознания!

не помните как Шурыгина появилась?)
Old 15.11.2020, 20:57
Без капитана дроча Россия проигрывает туркам 2-1 после первого тайма, Заболотный не тащит от слова совсем.
Old 15.11.2020, 21:09
там кк всё сломала, начали-то неплохо. оздоев пёс, судья олень. там скорее жк чем кк.

ну и стасик в своем репертуаре, черышева убирает, а нулячего зе оставляет

о ещё и пенка левая. тут всё

Quote:
Old 15.11.2020, 22:41
рашка без копетана не затащила!

no life, no sex, just farm&exp (c)
Old 15.11.2020, 23:55
первый раз слила туркам, до этого только совок сливал в 75-ом

Только сербы могут спасти, но венгры уже сравняли 1-1
Old 16.11.2020, 01:46

Quote:
Old 16.11.2020, 05:29
Спортсмены все туповатые чисто исходя из рода их деятельности

«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»
Old 16.11.2020, 09:17
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Черчес в своём репертуаре. Есть Чалов, есть Соболев, нет поставим деревянного ЗеБолотного
Old 16.11.2020, 09:24
Originally Posted by Lizardman:
Равно как и многие их поклонники.

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Old 16.11.2020, 09:26
madman4ik
Guest
Originally Posted by Lizardman:
Ты ща на депутата госдумы Кличко батон покрошил, берегись
Old 18.11.2020, 00:08
охренеть испаны немцев ипуть 4-0 к 65-й минуте

Quote:
Old 18.11.2020, 00:15
Лёве наверное следует все же покинуть пост главного тренера сборной Германии. С такой игрой Германия не выйдет из группы, может даже Венгрии сольют
Old 18.11.2020, 00:16
5-0

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by RaSoMaXiN:
Лёве наверное следует все же покинуть пост главного тренера сборной Германии. С такой игрой Германия не выйдет из группы, может даже Венгрии сольют

да ну венгры говно там собослаи только. но лёве да походу надо выйти.

Quote:
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 18.11.2020 at 00:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.11.2020, 00:20
Они сыграли с чемпионами ЕВРО 2016 в ничью, 3-3, если бы не Роналду, то Португалия проиграла бы венграм.
Old 18.11.2020, 00:22
ну там собослаи у венгров опасен с остальным справится любая средняя сборная

блэт неужто немцы даже не забьют

Quote:
Posting Rules