Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: нужна тема?
да
256 62.59%
нет
153 37.41%
Voters: 409. You may not vote on this poll

спорт
Автор темы: Pеtе
Дата создания:
Old 18.02.2010, 18:45
Ответ: спорт
Удивляюсь что Тягачева не сняли с поста после олимпиады в Пекине.
Old 18.02.2010, 19:31
Pеtе
Guest
Quote:
Бывший футболист сборной Англии Пол Гаскойн, известный своим непростым характером и темпераментом, оказался в плачевной ситуации, потеряв крышу над головой, передаёт испанская Marca.

Согласно информации издания, Газза дошёл до такого состояния из-за того, что не сумел преодолеть свою зависимость от алкоголя и разного рода наркотических средств.

Тот, кто когда-то блистал в составе английского "Тоттенхэма" и итальянского "Лацио", был вынужден обратиться за помощью в профессиональный союз английских футболистов.

"Гаскойн не имеет элементарных средств проживания и обратился к нам за помощью. Мы должны попытаться найти для него место, где он сможет провести ночь. Пола в своих целях использовали все из его окружения. Он является классическим примером эксплуатации человека", - заявил президент союза Гордон Тэйлор.
.
Old 18.02.2010, 19:58
Originally Posted by Незнайка:
Жирик давно говорил- Не тянет Тягачев, не тянет с**а.
Всю систему надо менять. А так да эхо 90 -х начинает сказываться. Чепиков это еще советская школа. И женская сборная по биатлону, которая всегда вытягивала.
у нас в прошлом сезоне была женская сборная, но допинг подкосил. Слепцова тащила в виду здоровой конкуренции с Юрьевой. а теперь она одна такая вся молодая и перспективная. но что-то менять точно надо .если сама Слепцова в интервью прямым текстом говорит, что сборная не готова на 100% физически к ОИ, то явно у кого-то должны быть проблемы с руководящим постом.
Old 19.02.2010, 08:40
Leledinn's Avatar
Забаней
Йобтваю. Плющенко засудили.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 19.02.2010, 10:29
Незнайка
Guest
Хоккей пздц.
Old 19.02.2010, 10:35
Leledinn's Avatar
Забаней
писдез

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 19.02.2010, 11:05
svarjich
Guest
Медалистки - выходцы из России: Кузьмина (Словения), теперь Хрусталева (Казахстан).

Originally Posted by Хрусталева:
я поняла, что в России ничего не меняется.Если ты не в первом составе, то ты никто, и пробиться в первый состав очень сложно. Тренировавшись с командой, я поняла, что у меня нет результата, и что тренировочный процесс команды мне не подходит. Это все равно, что учиться в 10-м классе 10 лет подряд. Одни и те же старты – Кубки России, а пределом мечтании является попадание в призеры чемпионата Европы. И если ты попадаешь в основную обойму, то не факт, что тебя поставят туда, куда ты попал. И для себя я не увидела дальнейших перспектив роста в России и решила – либо бросать со спортом, либо куда-то уходить. Бросать не хотелось, так как я получаю удовольствие от биатлона. Я полистала список стран, куда я могу уехать, и решила, что это будет Казахстан. И меня никто не держал, у меня никаких контрактов с Россией, в которой по договору я отработала четыре года.
Old 19.02.2010, 11:16
voVer's Avatar
Counter-Strike
Стрелок GoHa.Ru - 10 лет
обидно за Плющенко ((((

Play Hard. Go Pro.

воен браблея 36484
Old 19.02.2010, 11:18
svarjich
Guest
Сам виноват - надо было каскад из 3х прыжков делать, как заявлял
Old 19.02.2010, 11:34
он четверной прыгнул, а американец его просто не умеет делать.
Old 19.02.2010, 11:50
svarjich
Guest
Это же фигурное катание, а не прыжки, там же не только четверной оценивают.
Old 19.02.2010, 12:46
Originally Posted by just3r:
он четверной прыгнул, а американец его просто не умеет делать.
У него травма ноги и прыжки всегда были больной темой для него. Зато в артестизме и в дорожках он был явно сильнее Евгения. Также судьям не нравиться когда спортсмены не прогресируют, а катаються на старом уровне. У Американца прибавка в прыжках и травма.
Old 19.02.2010, 12:55
здец, засудили. не удивительно.
в короткой программе между плющом и остальными была пропасть, а баллы поставили те же.
как бы не выступил он сейчас золото бы он в любом случае не получил... политика бля...

охх...
Old 19.02.2010, 13:33
Originally Posted by RaSoMaXiN:
У него травма ноги и прыжки всегда были больной темой для него. Зато в артестизме и в дорожках он был явно сильнее Евгения. Также судьям не нравиться когда спортсмены не прогресируют, а катаються на старом уровне. У Американца прибавка в прыжках и травма.
травма - его проблема. дорожки и артестизм..ну у того же Жубера они получались лучше Плющенко, только Плющенко его обыгрывал. потому что прыжки у него уникальны. никто в мире не делает такие сложные прыжки с такой стабильностью. за него даже не переживаешь, что он упадет или рукой льда коснется. проблема Плющенко только в том, что фигурное катание смещается в сторону художественной составляющей, а не технической.
Old 19.02.2010, 14:00
Leledinn's Avatar
Забаней
Ладно Плющенко ... . Одно только то, что он после 3-летнего перерыва пошел на олимпиаду и взял медаль - уже подвиг.

Я смотрел как канадЕц катался... Он там раза 2 ****нулся и пару раз недокрутил. После него чех выступал - прокатался с помарками, но гораздо лучше и по технике и по артистизму. Канадцу влупили бешеное количество очков, а чеху дали гораздо меньше. Понятно, хозяева туринира, ***мое, но там откровенно отвратительное катание было, а очков накатили как фаворитам. Я в рот шваркал такое судейство.

Quote:
Это же фигурное катание, а не прыжки, там же не только четверной оценивают.
Как бэ вот:
Originally Posted by Плющенко:
- Очень расстроен, что не удалось взять золото, - сказал Плющенко в интервью телеканалу "Россия 2", - В целом я доволен сегодняшним прокатом. Рад, что удалось качественно сделать четверной прыжок. К сожалению, фигурное катание возвращается в прошлое. Человек, ставший олимпийским чемпионом, не прыгал четверной. Он просто не умеет его делать. Все виды спорта прогрессируют. В плавании из года в год плывут быстрее, в коньках постоянно ставятся новые рекорды. А мы деградируем. Надо отдавать себе отчет в том, что четверной прыжок тяжелее хотя бы чисто физически, после него приходится какое-то время восстанавливаться, и это влияет на продолжение программы. Из мужского катания делаются какие-то танцы на льду.
Я считаю он полностью прав.

Добавлено через 16 минут
Originally Posted by just3r:
травма - его проблема. дорожки и артестизм..ну у того же Жубера они получались лучше Плющенко, только Плющенко его обыгрывал. потому что прыжки у него уникальны. никто в мире не делает такие сложные прыжки с такой стабильностью. за него даже не переживаешь, что он упадет или рукой льда коснется. проблема Плющенко только в том, что фигурное катание смещается в сторону художественной составляющей, а не технической.
Зрелищность фигурного катания складывается из безупречного выполнения сложных комбинаций, которые вписаны в общий рисунок и музыку. Раз уж разговор за художественную сторону ФК. Когда спортсмен выполняет сложные прыжки и красиво выкатывается по их окончании - толпа визжит как резаная. Это ли не индикатор того, что для масс важнее? Т.е. мастерство заключается в том, чтобы в ПЕРВУЮ очередь суметь сделать сложный элемент, а во вторую - сделать его красиво.

Для художеств есть спортивные танцы на льду. Не даром они выделены в отдельную дисциплину. Хотя там нет прыжков, и то там синхронная техника и сложность поддержек является существенной частью баллов, вернее основополагающей.

И вообще, художественная составляющая - это помеха для объективной оценки техники.

Last edited by Leledinn; 19.02.2010 at 14:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.02.2010, 14:02
Этот канадец, который утверждал что стиль Плющенко морально устарел и мол его стиль куда более агресивный и он куда более зрелещный? У него фамилия вроде Чан ещё. Да видел я его выступление, уж слишком рано он губу раскатал. Ему только 19 лет и в его списке и близко нету никаких крупных успехов, таких которые есть у Плющенко. У него были планы обыграть плющенко на переходах )). Наивный канадский паренёк, чем-то даже похож на чукчу ))
Ещё спорный момент в судействе был, когда оценивали американца, который изучает русский язык и вообще даже обращался в камеру именно на русском языке. Интересно его страсть к русскому и погубила его планы на призовые места?
Old 19.02.2010, 14:05
svarjich
Guest
Председатель техкома ISU, известный российский рефери Александр Лакерник:

Quote:
– Олимпийским чемпионом стал Эвен Лайсачек, в арсенале которого нет четверного прыжка. На ваш взгляд, это справедливо?
– Оценка за программу складывается из очень многих частей.
Выполни Евгений Плющенко в каскаде третий прыжок, как значилось в заявке, он бы обошел Лайсачека по оценкам за технику.

Ведь именно этих двух баллов и не хватило!
– После сложнейших программ, с которыми стали чемпионами в Солт-Лейк-Сити и Турине Алексей Ягудин и Евгений Плющенко, побеждает фигурист, который принципиально не прыгает четверной…
– На сегодняшний день «стоимость» четверного прыжка не столь уж высока. Возможно, в будущем она и поднимется, но на данный момент система судейства поощряет чистоту исполнения элементов. У Плющенко были мелкие ошибки, которые в сумме и не дали возможности выиграть у безукоризненно исполнившего все элементы американца.

Если же говорить о катании Плющенко сегодня, то он дал поводы судьям снизить баллы за технику.
В итоге первая оценка у американца оказалась выше, а за компоненты Лайсачек и Плющенко получили одинаковые баллы.

– Сейчас наверняка в России пойдет истерия по поводу «антироссийского заговора»…
– На мой взгляд, подобные разговоры лишены оснований.
Old 19.02.2010, 14:15
Originally Posted by Leledinn:
Я смотрел как канадЕц катался... Он там раза 2 ****нулся и пару раз недокрутил. После него чех выступал - прокатался с помарками, но гораздо лучше и по технике и по артистизму. Канадцу влупили бешеное количество очков, а чеху дали гораздо меньше. Понятно, хозяева туринира, ***мое, но там откровенно отвратительное катание было, а очков накатили как фаворитам. Я в рот шваркал такое судейство.
я надеюсь в сочи судьи будут куплены.
нами.
Old 19.02.2010, 14:19
Купить судей всегда можно.
Однако будет ли реальный претендент на золото у России на олипиаде в Сочи?
Сомневаюсь я, что Плющенко будет в Сочи.
Old 19.02.2010, 14:44
Leledinn's Avatar
Забаней
http://www.nytimes.com/1988/03/26/sp...mp-on-ice.html

Добавлено через 9 минут
ОЛОЛО!

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...D0%BE%D0%BA%29

Quote:
Прыжок назван по имени шведского фигуриста Ульриха Сальхова, впервые исполнившего его в 1909 году. На Олимпийских играх 1920 года американка Тереза Вельд стала первой в истории женщиной, выполнившей прыжок сальхов, однако судьям это не понравилось: по их выражению, «этот прыжок не подходит для леди, так как во время его исполнения юбка задирается выше колен».
Судьи такие судьи.

Last edited by Leledinn; 19.02.2010 at 14:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.02.2010, 19:15
нда, а ведь американца-русофила тоже засудили сильно что в 1 день катаний, что сегодня...
смотрел его выступление, вроде норм, без ошибок, а баллов мало дали...
Old 19.02.2010, 19:21
Кстати, видели вчера казус с Кругловым в процессе гонки?
Old 19.02.2010, 19:35
угу, но он в любом случае бы не обогнал бьерндалена и беларуса

Добавлено через 9 минут
читал сейчас статью, которая напомнила о том как засудили в Солт-Лейк Сити Ирину Слуцкую в пользу молодой американки... охх, почему же никто из вышестоящих даже не пытается как-то повлиять на это... что тогда, что сейчас, что недавно, когда кинули наших биатлонисток...
это уже не случайность, это уже тенденция... из раза в раз одно и тоже
Last edited by 1nsolent_renamed_52377_26112022; 19.02.2010 at 19:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.02.2010, 23:14
whitlol
Guest
Я как чувствовал что наши Словкам про*бут

но пусть сейчас получат щелчок чем в 1\4
Old 20.02.2010, 00:48
Leledinn's Avatar
Забаней
Ага, ща будет отличный стимул к тому, чтобы всеми своими силами порвать чехов на части. Наши это могут вполне, но станут ли рвать свои задницы ради этого?

Posting Rules