Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: нужна тема?
да
256 62.59%
нет
153 37.41%
Voters: 409. You may not vote on this poll

спорт
Автор темы: Pеtе
Дата создания:
Old 23.02.2010, 22:49
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Ответ: спорт
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Летней олимпиаде я помню, что Украина пару дней даже обгоняла сборноу России по количеству золотых медалей, однако ты действительно прав, что в зминих играх у вас похуже делать чем у России. У вас кстати есть хоть какие-то лыжные коплексы? Просто я слаб в Украинском зимнем спорте, знаю что у Беларусии есть хороший коплек в Раубичах, даже трамплины есть. Однако, беларусы в прыжках уступают даже украинцам. Парадок ещё тот.

Игра действительно классная и зрелещная, только вторую букву К не теряй в слове Хоккей :)
Ну как тебе - на прошлой олимпиаде, зимней, мы остались вообще без медалей. Там даже не было намека ну или я по крайней мере не помню. Возможно как-то развиваются карпаты, но я не в курсе. Там разве что курорты.
Old 23.02.2010, 22:49
Cкорее всего он смотрит Швейцария Беларусь,потому что канада играет с немцами.
http://olymp2010.yandex.ru/ice-hockey/

Old 23.02.2010, 22:50
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
мля, это было в 5 утра. Могу ошибаться. (:

Точно - белоруссия германия.
Last edited by ВедхийТип; 23.02.2010 at 23:28.
Old 23.02.2010, 22:55
Обидно, что матч Латвия - Чехия в пять часов утра, хочу посмотреть. Однако, сам не знаю смогу ли встать вовремя.
Old 23.02.2010, 23:23
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Я не смогу уснуть, так что расскажу если что. :)
Old 23.02.2010, 23:34
Pеtе
Guest
+1 золото
Old 23.02.2010, 23:36
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Old 23.02.2010, 23:45
Old 23.02.2010, 23:46
Молодцы!
Оптимальный вариант сейчас для России повторить результат в Солт-Лэйк Сити по количеству золотых, про Турин я уже вообще не зарекаюсь.
Кстати, Ведхий Украинки притендовали долгое время на бронзу :)

Как думаете у Скобрева есть шансы на медаль на 10 км?
Old 23.02.2010, 23:48
уже 7мые?

Old 23.02.2010, 23:53
Originally Posted by Double:
уже 7мые?
Да
Old 23.02.2010, 23:54
с Нойнер странно как-то вышло. бытует мнение, что ее тренерский штаб вежливо попросил не бежать. не верю я, что такая максималистка как Нойнер сама отказалась от медали. Наших с победой, но нервы потрепали на последней стрельбе)
Old 24.02.2010, 00:01
svarjich
Guest
Quote:
Бронзовый призер Олимпиады в Ванкувере польская лыжница Юстина Ковальчик обвинила норвежку Марит Бьорген в употреблении допинга.
- Перед стартом Бьорген употребила препарат от астмы, - приводит слова Ковальчик sport.pl. - Во время гонки это дало ей преимущество. Сейчас она боится, потому что знает, что без этого препарата ни за что не обогнала бы меня и других девушек. Это нечестно. Норвежцы постоянно говорят о применении допинга россиянами, а сами при этом употребляют его, только легально, в виде лекарств. Надо либо вовсе запретить лекарства от астмы, либо проводить для астматиков отдельные соревнования
К тому, что я писал выше
Old 24.02.2010, 00:06
SUI 2 - 1 BLR
Old 24.02.2010, 00:46
Скобрев взял серебро.Молодец конечно,в конькобежном спорте я не ожидал вообще медалей .Я помню Скобрев в европе то 6-ое место еле тянул,а тут бац и серебро,и правда триумф.

Old 24.02.2010, 01:15
У меня такое ощущение, что парень с интересным коктейлем в крови, я про нашего ледобежца.

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 24.02.2010, 01:26
угу, когда увидел его крики перед экраном мелькнула мысль "он обколотый?"
//реквестирую видео, хочу ещё раз посмотреть xD
Old 24.02.2010, 09:28
Leledinn's Avatar
Забаней
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...tanie-na-novie

---------------
---------------

Латвия ппц. На последних минутах 3 периода чехам напуляли и в овертайм вышли. Жаль пропустили все-таки потом, а то было бы клево. :)

Добавлено через 5 минут
Quote:
Надо либо вовсе запретить лекарства от астмы, либо проводить для астматиков отдельные соревнования
Это вообще БУГАГА. Как астматики могут вообще выступать в таких соревнованиях? Это же смерть гарантированная.

Добавлено через 35 минут
Quote:
У меня такое ощущение, что парень с интересным коктейлем в крови, я про нашего ледобежца.
Адреналин и дофамин.

Originally Posted by 1nsolent:
угу, когда увидел его крики перед экраном мелькнула мысль "он обколотый?"
//реквестирую видео, хочу ещё раз посмотреть xD
Хотел бы я тебя после 10км взявшим серебро посмотреть.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 24.02.2010 at 09:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.02.2010, 09:36
svarjich
Guest
Originally Posted by Shizoman:
Сомневаюсь.
Он, вообще-то с итальянцами последний год тренировался - ихнему олимпийскому чемпиону нужен был сильный партнер, вот его и пригласили на свою голову (иначе на 5000 бронза бы досталась итальянцу)
Old 24.02.2010, 11:08
У нас я как понимаю нет нормального ледового трека для длинных дистанций, раз он в Италии тренировался. Или трек есть, но нет других нормальных условий? Просветите.

EX-TER-MI-NA-TE!!!
Old 24.02.2010, 11:20
трэк он и есть трэк. длинные, короткие один хрен. да и есть они у нас наверняка, просто решил потренироваться с итальянцем и правильно сделал. 2 медали в коньках от него. одной-то не ждал никто.
Old 24.02.2010, 11:36
Незнайка
Guest
В Ванкувере завершились матчи 1/8 финала олимпийского хоккейного турнира. Выход в полуфинал между собой оспорят: Канада и Россия, США и Швейцария, Финляндия и Чехия, Швеция и Словакия.

1. США – Швейцария – 24 февраля 23:00 (московское время)

2. Россия – Канада – 25 февраля 03:30 (московское время)

3. Финляндия - Чехия – 25 февраля 06:00 (московское время)

4. Швеция – Словакия – 25 февраля 08:00 (московское время).
В первом полуфинале сыграют победители первого и третьего матча, а в другом – второго и четвертого.
Old 24.02.2010, 13:11
Textuler's Avatar
Мастер
Я думаю матч Россия - Канада достоен отдельной темы? Как считаете, любители хоккея? :)

Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Old 24.02.2010, 13:25
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Textuler:
Я думаю матч Россия - Канада достоен отдельной темы? Как считаете, любители хоккея? :)
Та не - эта пойдет. Хотя наверно я то не буду сидеть в инете, когда будут играть...

Надеюсь будут показывать от начала и до конца, а не так как в этот раз...

Originally Posted by Leledinn:
Латвия ппц. На последних минутах 3 периода чехам напуляли и в овертайм вышли. Жаль пропустили все-таки потом, а то было бы клево. :)
Да там без шансов. Латыши так вяло играли. Я вообще удивился, как они на допы вышли.

Originally Posted by Leledinn:
Это вообще БУГАГА. Как астматики могут вообще выступать в таких соревнованиях? Это же смерть гарантированная.
Ну бытует мнение, что 40% лыжников болеют астмой, т.к. тренируются постоянно на холоде и это логично.

SUI 2 - 1 BLR
Блин, вот это игра была, ппц. Жаль не прошли, у них были все шансы.

Кстати, Ведхий Украинки притендовали долгое время на бронзу :)
Дэ-э. Не всетаки биатлон - это лотерея. Я видел повторы стрельбы на этих биатлонах. Вот буквально в этой гонке, то ли у Зайцевой то ли Медведцевой мишень не закрывалась после попадания, а у по моему германии, не помню кто - закрылась после попадания в молоко. Полная херня.
Old 24.02.2010, 13:32
Leledinn's Avatar
Забаней
Quote:
Дэ-э. Не всетаки биатлон - это лотерея. Я видел повторы стрельбы на этих биатлонах. Вот буквально в этой гонке, то ли у Зайцевой то ли Медведцевой мишень не закрывалась после попадания, а у по моему германии, не помню кто - закрылась после попадания в молоко. Полная херня.
Внутри мишени сидит веселый гном и щелкает рандомно на кнопочки.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Posting Rules