Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: нужна тема?
да
256 62.59%
нет
153 37.41%
Voters: 409. You may not vote on this poll

спорт
Автор темы: Pеtе
Дата создания:
Old 30.06.2010, 13:55
Кира
Guest
Ответ: спорт
нет никогда не тренировал и в первый же год выиграл лигу
спиок можно продолжить великим кайзером который получив сборнуб фрг с первой же попытки взял серебро чемпионата мира 86
ты не понимаешь что такое марадона для аргентины это бог это икона это отец им всем и мать одновременно

это единственный человек в аргентине кто может удержать в узде такую россыпь звёзд мирового масштаба
Old 30.06.2010, 13:57
svarjich
Guest
Кайзер Франц: в 84 года начал тренировать сразу со сборной.
Результат - финал 86 и чемпионство в 90г.

Имхо, есть такое понятие, как авторитет. И умение подобрать нужных людей на нужное место. И вдохновить игроков, когда надо.

Всё это тоже входит в понятие тренер.

з.ы. опередили
Old 30.06.2010, 13:59
Кира
Guest
я первый про кайзера вспомнил!
Old 30.06.2010, 14:01
Незнайка
Guest
Повидлол, "твое авторитетное мнение" здесь не поймут, надо в "Спорт-Эспрессе" или в других изданиях писать. Здесь нет "профессионалов" твоего уровня.
Old 30.06.2010, 14:04
Предводитель
ну ладно, хз хз конечно, но слишком уж нереально, вылез такой и все сделал клево.

Originally Posted by Кира:
ты не понимаешь что такое марадона для аргентины это бог это икона это отец им всем и мать одновременно
это я как раз понимаю, это только подкрепляет мою теорию. Что мешает каким то людям находящимся в тени "советовать" иконе как руководить командой. Икона оглашает свои приказы, а т.к. его авторитет зашкаливает. то все его приказы исполняют.

Ну аналогия например с эстрадой. Какая-нить девушка симпоятшка прыгает танцует, открывает рот, а за неё поют другие. Ну или как Медведев и Путин...

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Незнайка:
Повидлол, "твое авторитетное мнение" здесь не поймут, надо в "Спорт-Эспрессе" или в других изданиях писать. Здесь нет "профессионалов" твоего уровня.
какое еще нахрен мое "авторитетное мнение" ? я где-то про это писал?
я лишь свою точку зрения выражаю, и максимально в каждом посте стараюсь это подчеркнуть.
Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 30.06.2010 at 14:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.06.2010, 14:04
Кира
Guest
Originally Posted by Povidlol:
это я как раз понимаю, это только подкрепляет мою теорию. Что мешает каким то людям находящимся в тени "советовать" иконе как руководить командой. Икона оглашает свои приказы, а т.к. его авторитет зашкаливает. то все его приказы исполняют.
жиды или массоны?
Old 30.06.2010, 14:10
Предводитель
жиды или массоны?
того и другого, можно без хлеба (с)

я же специально примеры привел...
Old 30.06.2010, 14:14
Кира
Guest
доказать можешь?
Old 30.06.2010, 14:22
Предводитель
нет.

повторю. это лишь моя точка зрения, теория.
Old 30.06.2010, 14:45
Против Марадоны звёздной болезнью не попрёшь, как на другова тренера. Действительно авторитет. Марадона больше значит для Аргентинцев, чем Пеле для Бразильцев.

Добавлено через 2 минуты
ну ладно, хз хз конечно, но слишком уж нереально, вылез такой и все сделал клево.
Проблемы в отборе были у них, а на ЧМ собрались и вот результат.
Аргентина это не команда брёвен же.
Сильная проверка будет в матче с Германией.
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 30.06.2010 at 14:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.06.2010, 14:50
Предводитель
Originally Posted by RaSoMaXiN:
Проблемы в отборе были у них, а на ЧМ собрались и вот результат.
Аргентина это не команда брёвен же.
мля, да тут уже не катит "собарились" и "не команда бревен же".
вон скока примеров.
Итальяшки и Французами и Англией тоже вроде не бревна (тока не сравнивайте с аргентиной, сравните с теме кто у них в группе был).
Old 30.06.2010, 14:59
Это их проблемы? Мы про Аргентину говорим, Марадона их тренирует.
Франция - Доменек, а его стратегические ошибки уже не новость. В 2006 многое сделал Зидан.
Англия - Играли не в свой футбол, играли по-итальянски, вот только в воротах дыра, а также в обороне. Руни - бревном был. Дефое заметныл был, только если навесы делали качественные ему. Лэмпард да хорошо, но его удары были видны и вратарь должен был брать.
Old 30.06.2010, 15:05
Предводитель
Мы про Аргентину говорим, Марадона их тренирует.
Марадона - тренер, факт того тренирует ли он их на самом деле мы как раз и обсуждали.

Это их проблемы?
чьи их? Франции и Англии? да. чьи же еще
Old 30.06.2010, 15:10
Кира
Guest
в интернете огромное количество роликов тренировок сборной аргентины ест скачай посмотри
или жидомассоны их в after effects делают?
Old 30.06.2010, 15:11
Неправильный знак поставил, там должен был быть восклицательный.
А кто их по-твоему кроме тренера (Марадона) тренирует,а?
Old 30.06.2010, 15:26
Предводитель
в интернете огромное количество роликов тренировок сборной аргентины ест скачай посмотри
или жидомассоны их в after effects делают?
млин, я утверждал что тренерует не Марадона? это лишь моя точка зрения, теория, предположение. Ну тренерует лично, ну и хорошо, рад за них. Я хз чо вы так накинулись. Я лишь поставил под сомнение его тренерские способности.

А кто их по-твоему кроме тренера (Марадона) тренирует,а?
ну как тут писали, у каждого тренера есть свой штаб...

ксттаи, вы тут примеры кидали людей которые ниразу не тренеровали, потом начали и пришли к успеху. А они вообще никоим образом до своего дебюта не были замешаны в тренерской работе? ну там помощником не были или еще чего?

Добавлено через 1 минуту
кстати. что мешало сделать эти ролики постановочными? Ну поставили команду, тренера, который должен чото орать, мотор!
Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 30.06.2010 at 15:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.06.2010, 15:32
Кира
Guest
кстати. что мешало сделать эти ролики постановочными? Ну поставили команду, тренера, который должен чото орать, мотор!
Old 30.06.2010, 16:35
Povidlol стенка ты наша не пробиваемая, уже перешёл за границы нормального.
Old 30.06.2010, 16:39
Предводитель
ладно ладно, просто у вас нет неопровержимых док-в, что тренерует Марадона, у меня нет док-в, что он не тренерует.
Old 30.06.2010, 16:42
Твои теории тайного заговора просто крайне смешны. Отрицаешь реальное.
Old 30.06.2010, 16:50
Незнайка
Guest
ладно ладно, просто у вас нет неопровержимых док-в, что тренерует Марадона, у меня нет док-в, что он не тренерует.
Old 30.06.2010, 17:01
svarjich
Guest
А доказательства, что Марадона существует есть? Или он как суслик?
Old 30.06.2010, 17:07
просто у вас нет неопровержимых док-в
На нашей стороне википедия, а это уже нокдаун.
Old 30.06.2010, 17:28
А что вообще надо от тренера сборной Аргентины? Состав сумасшедший, Дзанетти и Камбьяссо не поехали, Милито на лавке сидит - а эти люди во многом лигу взяли в этом году. Этим звездам нужен авторитет и настрой\кураж, все остальное они итак знают и умеют - Марадонна дает им и то и то в полной мере.
Old 30.06.2010, 22:11
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Бундесы выиграют Аргентину. Без вариантов.

Хз че писать....
Posting Rules