Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: нужна тема?
да
256 62.59%
нет
153 37.41%
Voters: 409. You may not vote on this poll

спорт
Автор темы: Pеtе
Дата создания:
Old 13.05.2012, 17:46
Re: спорт
Originally Posted by Morellio:
Франзен всю игру провоцировал наших хоккеистов, на это не было никакой реакции со стороны арбитров.
Плюсую, когда малкин гол забил он его пихнул, пару раз просто накидывался и откровенно навязывал драку, короче он сам добился этого.

Old 13.05.2012, 18:26
Originally Posted by simn:
какими такими? ломание носов клюшками? даааа это действительно мерзко.

то что проигравшие пытаются оправдываться в том числе и арбитражем кагбэ не ново.
Мерзкие поступки - это жалкая симуляция, после откровенной провокации. Судьи способствовали этим провокациям, яркий пример с Емелиным. Да и потом, вот спрашивается какого х.... тот же Франзен бил по ноге вратарю, надеясь выбить шайбу, когда Варламов её зафиксировал и прозвучал свисток судьи? Это по-твоему нормально? Чехи на этом чемпионате уже отличались подобными моментами.

Добавлено через 5 минут
Originally Posted by gronot:
Плюсую, когда малкин гол забил он его пихнул, пару раз просто накидывался и откровенно навязывал драку, короче он сам добился этого.
Что самое интересное, что когда Франзен играет за Детроит подобного за ним не прослеживается, обычный игрок с хороший репутацией и результативностью. Значит дело все в установке тренера на матч, вот пускай со сломанным носом подумает на что подписывался.
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 13.05.2012 at 18:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.05.2012, 19:26
Originally Posted by RaSoMaXiN:
вот пускай со сломанным носом подумает на что подписывался
ага калинин тоже пусть подумает пока 3 матча вне игры.
хоккей не балет , но и не бои без правил же.
там играют жоско, провоцируют бывает, но не клюшкой по мордасам же...

///

концовка апл лололо))
кпр выходит вперед в меньшинстве , мс забивает чемпионские голы на 90+2 и 90+4 омг!! это эпик))
на поле высыпали болелы, футболистов еле вывели под трибуны)
вот что интересно, обьявление на стадионе - плз лив филд имидеатли!! я думаю "хрентам", а болелы реально рассасываются за мин буквально( за редким исключением)... вот цивилизованные ребята, даже в такой момент повели себя адекватно!

капитан мс компани дал хорошее флеш интервью, ниче особенного, просто так искренне)

а вот харт на вопрос "че сделал менеджа для этой команды" отморозился и свалил сразу, странно

Добавлено через 4 минуты
ха коларов перекрестился так демонстративно на награждении) возможно зря он это сделал)

no life, no sex, just farm&exp (c)
Last edited by simn_renamed_755491_10092024; 13.05.2012 at 19:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.05.2012, 19:36
Originally Posted by simn:
ага калинин тоже пусть подумает пока 3 матча вне игры.
хоккей не балет , но и не бои без правил же.
там играют жоско, провоцируют бывает, но не клюшкой по мордасам же...
Калинину осталось уже две игры, только что Чехия слила России 0 - 2, следующий матч с Италией, а в 1/4 скорее всего с Норвегией сыграют. К 1/2 финала будут встрою. Зато теперь с провокациями в адрес России будут спокойней, будут знать, чем может все это закончится. Вот опять в игре с чехами не обошлось без провокаций со стороны чехов, вот уж команда такая, словно зуб у них на Россию.
Old 13.05.2012, 19:48
Сейчас еще ови подкатит, раз уж вашингтон вылетел.

Old 13.05.2012, 20:37
Forendel's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
Широков такой широков

http://www.youtube.com/watch?v=oNmiS_ZCc4g

ответ не заставил себя долго ждать

и таки да, кони соснули, гз мясных с серебряными медалями и лч в след году
Old 13.05.2012, 20:58
Сейчас еще ови подкатит, раз уж вашингтон вылетел.
+ Cёмин тоже. Будут к 1/4 финала.
Old 13.05.2012, 21:17
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Forendel:
Цитата:
Сообщение от Morellio Посмотреть сообщение
Широков такой широков

http://www.youtube.com/watch?v=oNmiS_ZCc4g

YouTube

ответ не заставил себя долго ждать
0:23 хочу её козявочки попробовать
Old 13.05.2012, 21:35
Forendel's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
0:23 хочу её козявочки попробовать
страные у вас желания, мсьо
Old 13.05.2012, 22:54
slava valere, smert koniam.

Old 14.05.2012, 00:32

Old 14.05.2012, 14:59
+ Cёмин тоже. Будут к 1/4 финала.
самое интересное ,как теперь будут кроить состав. Имхо к Семину и Ови прицепят Дацюка.

гы, надо ж додуматься, ладно при разнице в 1 шайбу кивать на судей, но 7-3!

Норвеги молодцы, натянули фрицев 12-4, кстати самый результативный матч на ЧМ за последние 25 лет. В ру_хоккей исследование провели
Канада-Дания 47:0 (1949)
Канада-Бельгия 33:0 (1950)
США-Италия 31:1 (1948)
Швейцария-Бельгия 24:3 (1950)
США-Польша 23:4 (1948)
Чехословакия-Япония 25:1 (1957)
Австрия-Дания 25:1 (1949)
СССР-Венгрия 19:1 (1964)
Чехословакия-Швейцария 19:1 (1972)
СССР-Польша 20:0 (1973)
CCCР-ФРГ 18:2 (1973)
Финляндия-Голландия 12:3 (1981)
ФРГ-Голландия 12:6 (1981)
США-ФРГ 10:6 (1981)
Швеция-Польша 12:3 (1986)
СССР-Швейцария 13:5 (1987)
Чехословакия-Польша 15:0 (1989)
Россия-Великобритания 12:3 (1994)

Єслі вьі напісалі в наше сообщєство, а чєрєз нєкотороє врємя ваше сообщєніє "ісчєзло само" - значіт духі ісконніьх прєдков єго нє пріємлют. Нє стоіт пісать єго іщо раз - вряд лі духі сільно ізмєнят свойо мнєніє в положітєльную сторону, а вот модераторьі точно нанєсут прєвєнтівньій тєрмоядєрньій удар

Originally Posted by iOk:
Митч, скажу тебе как педагог с более чем десятилетним стажем общения с нормальными и большей частью ненормальными в психическом плане детьми: не всех можно исправить только педагогическими методами беседы и положительного примера. Есть индивидуумы, которым могут помочь только таблетки, что в условиях форума невозможно.
Old 15.05.2012, 00:14

Добавлено через 1 минуту
Футболисты "Бранна" хотели вернуть мяч сопернику после того, как он был специально выбит за пределы поля для остановки игры и оказания помощи. Однако немного перестарались, да и вратарь "Лиллестрема" сплоховал. Пришлось бранновцам исправлять ошибку... И все это происходило в матче чемпионата Норвегии.
(c)

Добавлено через 49 секунд
ps голкипер какойто не фейрплеестый попался)

Last edited by simn_renamed_755491_10092024; 15.05.2012 at 00:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.05.2012, 00:34

Old 15.05.2012, 00:41
фантастика !
Old 15.05.2012, 22:02
В кассу нового чемпиона Англии "Манчестер Сити" поступит 97,6 миллиона долларов за продажу телеправ на премьер-лигу. Отметим, что половина прав, реализуемых в Англии, и 100 процентов прав, продаваемых за рубежом, делятся между командами в равных долях. Вторые 50 процентов внутренних прав распределяются между командами в зависимости от того, как часто каналы показывали их матчи в прямом эфире, почти миллион долларов за каждую встречу, и места в итоговой таблице. Отметим, что "Вулверхэмптон", занявший 20-е место в чемпионате, заработал 62,3 миллиона, сообщает АР. В то же время права на весь российский чемпионат оцениваются в 60 миллионов долларов.(c)

Old 17.05.2012, 20:46
СаШо в не плохой компании )

Old 17.05.2012, 21:41
Забанен
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online

Old 18.05.2012, 22:24
Old 18.05.2012, 22:34
Плохо разбираюсь в хоккее, это на мой не искушённый взгляд кажется, что у нашей сборной пока ещё не было настоящих соперников? А полуфиналы окажутся просто ужасны? Дурацкое ощущение, но оно меня не покидает после просмотра этой без проигрышной серии.

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 18.05.2012, 23:14
Забанен
Originally Posted by OleLukoe:
Плохо разбираюсь в хоккее, это на мой не искушённый взгляд кажется, что у нашей сборной пока ещё не было настоящих соперников? А полуфиналы окажутся просто ужасны? Дурацкое ощущение, но оно меня не покидает после просмотра этой без проигрышной серии.

Фины и чехословаки не удобные соперники для нас, на ЧМ это главная проблема для нашей сборной. На олимпийских играх наша головная боль это канадцы.
Old 18.05.2012, 23:36
Агонь

Я вообще офигел когда они в добавочное 2 вкатили. Случается же такое.

Добавлено через 1 минуту
В 2006 году на олимпиаде сборная швеции по хоккею проиграла россии 5-0 в группе, но в итоге выиграла игры. Я недавно просматривал результаты офигел)
Last edited by oXeed_renamed_603302_27092022; 18.05.2012 at 23:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.05.2012, 00:00
ну хоть этих старичков проводили нормально, не так как мальдини.

небольшой экскурс в историю - Огорченный поражением Мальдини отправился на круг почета вдоль трибун «Сан-Сиро», где его поджидал еще более неприятный сюрприз. Фанаты «Милана» развернули на южной трибуне баннер с крупной цифрой «6» и распевали слова «Есть только один капитан», намекая на Франко Барези. Окончательно расстроенный Мальдини отказался комментировать странный поступок болельщиков, сказав только: «Я рад, что не такой как они». Зато тренер «Ромы» выразил свое возмущение. «Если фанаты сделали такое в адрес Мальдини, значит они не любят футбол и должны оставаться дома», – заявил Спаллетти.(с)
ну какими надо дибилушами(( он до сих пор в клуб не вернулся, на должность какую нибудь мог ведь...
я милану симпатизировал еще со времен веа, бобана,альбертини и тд, но после этого как то они мне даже не интересны стали

Old 19.05.2012, 10:28
Originally Posted by ox1d:
В 2006 году на олимпиаде сборная швеции по хоккею проиграла россии 5-0 в группе, но в итоге выиграла игры. Я недавно просматривал результаты офигел)
На этом чм финны на групповой стадии слили Америке 0 - 5, а в матче за 1/4 финала выиграли 3-2.
Да и вообще в трех матчах 1/4 был взят реванш за поражение в групповой стадии.
Чехи взяли реванш у шведов, финны у США, словаки у канадцев.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by OleLukoe:
С чехами и шведами играли на групповой стадии.
Канада и США уже дома.
Швеция тоже вылетела с турнира.
Из фаворитов остались - финны и чехи, помимо России разумеется.
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 19.05.2012 at 10:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.05.2012, 21:01
Из фаворитов остались - финны и чехи, помимо России разумеется.
Словакия тоже не подарок, хоть и 4 место в группе заняла. Выход в финал тому подтверждение.

Єслі вьі напісалі в наше сообщєство, а чєрєз нєкотороє врємя ваше сообщєніє "ісчєзло само" - значіт духі ісконніьх прєдков єго нє пріємлют. Нє стоіт пісать єго іщо раз - вряд лі духі сільно ізмєнят свойо мнєніє в положітєльную сторону, а вот модераторьі точно нанєсут прєвєнтівньій тєрмоядєрньій удар

Originally Posted by iOk:
Митч, скажу тебе как педагог с более чем десятилетним стажем общения с нормальными и большей частью ненормальными в психическом плане детьми: не всех можно исправить только педагогическими методами беседы и положительного примера. Есть индивидуумы, которым могут помочь только таблетки, что в условиях форума невозможно.
Posting Rules