о, а всё таки, из каких паков считаются 80-90%?
рэберты, лисички, фесты, а, во вспомнил, хэш сталкерсы)?
80-90% сервера = 80-90% пачек сервера. Как бы хеши,лисы,пвнз,райзы, хранители... все это равно сервер ББ. И когда один пак в состоянии уе6ать 80-90% паков этих кланов - он определенно достоин считаться топовым паком данного сервера.
ЗЫ ты,кстати,так на вопрос и не ответил, зато дождался таки что бы я выдвинул свою версию и решил соскочить с темы :)
кстати про повнез в фоге, вчера побегали там :D акуели от одного дейстия сбиваются они в какойто уголок (мы были без и изверга ) и хуячат на себя подряд 6-7 маг полей это нормально?
кстати про повнез в фоге, вчера побегали там :D акуели от одного дейстия сбиваются они в какойто уголок (мы были без и изверга ) и хуячат на себя подряд 6-7 маг полей это нормально?
ну у них там с недавних пор произошло небольшое разделение. Негласное такое, там есть пачки, которые е6ашат и не гнушаться пвп пак на пак (хотя не раз видел что после нескольких отлетов прибегали уже в два+ пака) и есть паки, которые как муравьи описанные тобой бегают в муравейник,если врага заметили :)
ЗЫ ты,кстати,так на вопрос и не ответил, зато дождался таки что бы я выдвинул свою версию и решил соскочить с темы :)
у меня субъективные критерии.
ты вот написал, что раз не могут без кс убить пак грома, то не могут считаться топ. а теперь убивающие 80-90% паков, большинство из которых убивается за счёт того же преимущества в ттх, только уже выраженным в лвл/скилы/шмот.
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Ты немного не рыба
Зачем тогда ы86 випоны и т.д.? Или всем, в обязательном порядке, надо будет покупать саркисяноруны?
Чтобы одеть икарус на 80 лвл'е нужно покупать руны?
Originally Posted by Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Originally Posted by ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Ты немного не рыба
Зачем тогда ы86 випоны и т.д.? Или всем, в обязательном порядке, надо будет покупать саркисяноруны?
мб там просто преувеличение образное грэйда?
типа ы84(это ы84) и ы85(он же ы86)
посмеялся над противоречивыми критериями топовости паков из уст бориса
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
у меня субъективные критерии.
ты вот написал, что раз не могут без кс убить пак грома, то не могут считаться топ. а теперь убивающие 80-90% паков, большинство из которых убивается за счёт того же преимущества в ттх, только уже выраженным в лвл/скилы/шмот.
я написал про сомнительность их топовости что бы масла подлить в огонь 8( Кстати так и не понял почему никто не сагрился
А по поводу лвла и шмота, счас помоему уже не актуально. И вобщем-то топовость паков включает в себя эти рывки в качЕ, шмоте и т.д. ибо они хотят ов всем быть первыми. И это нормальное явление.
ЗЫ и тем не менее так я твоего субъективного мнения и не увидел :) перестань уже ходить вокруг да около.
Quote:
Originally Posted by lnt
Originally Posted by lnt:
нам тут сказали, что если повнез в фоге не гонять, то очень скоро у них будут дикамнога маг паков 84-85 лвлов. правда не?:D
да с этим е6аным евентом я ваще хз накуя я ж опу рвал последние несколько месяцев вкачивая % сутками
что то борис ты увлекся, демократией свобода равенство и право. Пох как убили, от факта не уйти
ты о чем?
ту all: те кто там смеется или че-то коментит, поясните что смешного. И после пояснений выдвините пожалуйста вашу версию. вопрос все тот же: как определить топ пак это или нет?
Добавлено через 43 секунды
а че, фр таки порадовала сервер своим резаректом? :)
Last edited by Second_son_renamed_663477_20082022; 22.02.2010 at 13:36.
Reason: Добавлено сообщение
Ты дурак или как? (с)
На 85 лвле можно одеть будет 86 випоны? Вот в чём суть вопроса была.
Icarus- 82, грейд s80, одевается на 80 без штрафа.
Originally Posted by Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Originally Posted by ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
ту all: те кто там смеется или че-то коментит, поясните что смешного. И после пояснений выдвините пожалуйста вашу версию. вопрос все тот же: как определить топ пак это или нет?
а че, фр таки порадовала сервер своим резаректом? :)
ты постом выше отписался что *подлить огонь* - такчто простительно, но всеже подгоняешся знатно
Quote:
Originally Posted by Gunp0wder
Originally Posted by Gunp0wder:
Што?
как бы так оно и есть, в описаниях именно ы82 грэйд присутствовал для икарусов*
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
Last edited by Terps1hora_renamed_651744_23112020; 22.02.2010 at 13:42.
Reason: Добавлено сообщение
икарус был s82 не в этих хрониках. там либо в прошлых, либо в позопрошлых поменяли грейд и сделали s80. Счас как бы в описании икаруса написано s80.
единственно я х уй знает в тех хрониках где он был s82 его можно было на 80 носить без штрафа или нет?
А по поводу лвла и шмота, счас помоему уже не актуально. И вобщем-то топовость паков включает в себя эти рывки в качЕ, шмоте и т.д. ибо они хотят ов всем быть первыми. И это нормальное явление.
ЗЫ и тем не менее так я твоего субъективного мнения и не увидел :) перестань уже ходить вокруг да около.
а помоему актуально
и ничем хиро по моему не отличается от иных способов получения преимущества
что в нём должно быть? список трёх топ паков сервера?
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера