Хз, им дали шанс оторвать нам ибачи - рекольнулись из деревни-инстанса без готовых к реюзу лимитов и пати-уд -> убили нам двух орков, мы обиделись, убили им пак =/
btw талисманы гавно, ибо раздеть за бафф с бардами юзающими макс. кларити проблема для двух слб, + что бы их кастануть нужно остановится -> с дестром первых 90 секунд живешь строго при условии наличия уд\кайта А кс да, у паков со стиками шансы затащить резко в +++
да про талики и кансел с пантеры это стеб :) Стик на агильщике другой разговор, кстати как там у вас с акурой, Ханк вчера говорил, что по 210 евы 1 промах и прибивает к земле. Кайт тоже как то не очень пока вы под тосом. Тогда хиро уд + уе на стике >> путь к успеху. Если нет стика то лучше пофармить в ците первой имхо ;(
Стик на агильщике другой разговор, кстати как там у вас с акурой, Ханк вчера говорил, что по 210 евы 1 промах и прибивает к земле.
MOJIJIOJIO. В последних трёх пвп по мне более 6к дмг не прилетало, по уе попадания были примерно 1 из 5-6. Умер я аж 1 (мб 2, непомню точно, фрапсы удалил) раза, один из них в последнем пвп, последним
И почему-то я уверен, что ханк отлетает от них с удара т.к. нету КК и кое-какого классного неэлементального резиста, правда, орчики? :)
MOJIJIOJIO. В последних трёх пвп по мне более 6к дмг не прилетало, по уе попадания были примерно 1 из 5-6. Умер я аж 1 (мб 2, непомню точно, фрапсы удалил) раза, один из них в последнем пвп, последним
И почему-то я уверен, что ханк отлетает от них с удара т.к. нету КК и кое-какого классного неэлементального резиста, правда, орчики? :)
Хочешь тебе больше ударю, раза в 2? Против 2-ух паков Гром приссал лоу ХП юзать (
Пусть в 2 раза больше, окай. Но один-два удара я точно переживу, а этого под уе вполне достаточно.
Ну, и ты понимаешь, что умирать вы будете ровно с 1 стаба на лоу-хп.
Пусть в 2 раза больше, окай. Но один-два удара я точно переживу, а этого под уе вполне достаточно.
Ну, и ты понимаешь, что умирать вы будете ровно с 1 стаба на лоу-хп.
при наличие кк, элемент резиста и гатса там думаю даже с пары стабов не умрет, а если учесть скриптик на антистаб, то вообще опасно :D