Знаееш.....
Да и, игры-играми, но за свои слова каждый из нас так же отвечает - не столько перед другими, сколько перед самим собой. И ценность человеку задает здесь не его левел\эквип, а то насколько крепко\стабильно\монументально его слово.
громыч наш* чел, респект
Quote:
Originally Posted by Harter
Originally Posted by Harter:
Член клана Inga зашел в игру.
Член клана Nasty зашел в игру.
Член клана Rickie зашел в игру.
Член клана Saelea зашел в игру.
Я как дома - в пвнз :)
это очень печально... пвнз* не всталобы в 1 таг с пловом.... смысл пвнз*? утерян...
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
имхо под вопросиками завуалированы: слева внизу скабелка в шапке закена, справа в кокошнике трясипопа, снизу с курчавым чубчиком мартина, ну а в вверху инкогнитофорумныйфрагопенис30смвширину ;D
Сообщение от Gunp0wder Посмотреть сообщение
Прости, без радара невидно - кто свс, кто сырок.
имхо под вопросиками завуалированы: слева внизу скабелка в шапке закена, справа в кокошнике трясипопа, снизу с курчавым чубчиком мартина, ну а в вверху инкогнитофорумныйфрагопенис30смвширину ;D
я могу встать под таг риса, только в том случае если при открытии трансфера тут объявится роа(или чтото подобное) и будет ногебать плов
ито х.з подумаю
такчто
(думаю как и те с кем уважуха фьюзьки*(с))
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
Успешные кланы никогда никуда не трансфертятся иди обратно в пвнз
там нет таво к кому пришел на руофф....
лучше на *местную яву*
Quote:
Originally Posted by SKAbelka
Originally Posted by SKAbelka:
фу лах,лучше бы в роа по блату от антале,и ебашить лохов красножопых
пообстоятельствам, как то тут есть некие личности с кем приятно и интересно былобы бок обок бороться против более сильного/равного
(по дэйли+массовки/замки/эпики) соперника
"Каждый RMвец должен сделать в жизни 5 вещей: прокачать саба, выйти из клана, быть кикнутым из клана, заПКашить соклана, получить фринтезза нескласе от клана." (c) Mission complete