Quote:
Originally Posted by roymckay
Да харе уже тупой треш разводить, ТНА частично уныли да и все ... Да АнтиКО аццки сосало у АМ но так было не все время, были такие прям моменты просветления когда начинали выравниватся, давили, но потом падали и обратно всасывали, так было пока я был в шб, когда была туева куча унылых коалиций, когда чего-то отобьем все на радостях булки расслабять, и потом у нас снова фейлы, когда перешел в джасты, на самом их начале ну и примерное 2-4 недели ХБ был наш, фринта наша, баюма вроде отбивали, были ежевечерние рейды по хб когда ам уносили и они ишли спать, конечно так было не каждый день, но с завидной регулярностью, потом спад джастов обратно имеем фейлы ... Дак к чему я все веду, то что у АнтиКО были моменты когда они поднимались и все-таки вжаривали АМ, а у ТНА и у остальных кланов нынешней не понятной коалиции такого никогда не было, да и мне кажется и не будет ... А вы все сравниваете и сравниваете, епт докажите что вы можете собратся и чего-то сделать ....
Не плин самому себе противоречеть в посте ты можеш.А признать трудность вара ТНА сеичас не можеш.Ну хз как Вам обьяснить.
Добавлено через 21 минуту
А вообще ОТАКЕ наверное будет удаляться.Чуток понимаю бредовость постов тут.Ша отпишу окончательно кто и что я.Чтоб не быть голословным.
Вот смотрите флудящее хз что на Гохе.Писал же,в политике в серьезной теме завязан.Могу даже небольшой островок прикупить где-то в Латинских странах).
И отпишуся вам Гохоте,хотя х...рен поимете.
С детства привык быть всем обеспечен.Даже во время дефицитов и прочего.Но потом в жизни была Беда.И спасибо бывшим сослуживцам Отца,помогли хоть комнату в общаге получить...
Счастливое детство и очень трудное юношество.Когда ты,живя в той комнатушке успевал учиться,работать и вообще жить.Не вам буду обьяснять почему так вышло,-то мое личное горе,беда...
Но мне пришлося в жизни создавать самого себя.С самой жоп..ы создавать.И нет даже матери,отца.И не призываю Вашего сочуствия.Пох на всех!Сам в жизни привык всего добиваться.Только моя любимая жена для меня что-то и значит в этой жизни.И то,спасибо ей поверившей,что могу чего-то в жизни добиться.Добился таки чего-то.Но по пьяни иной раз с ума схожу ,тоскую о семье,о родных...Да что Вам быдлу говорить?!Та пшли вон пох на все.......!!!!!!111111111111111111111
ОТАКЕ вобще наверное уидет с форума.Не понять Вам и да пох.