Для входа на форум нажмите здесь
ТНА захватят мир
Автор темы: ZIGGYst
Дата создания:
Old 21.01.2010, 19:24
Ответ: ТНА захватят мир
Originally Posted by OTAKE:
Ох плин...!будь это продуктом твоего ума-РЕСПЕКТ.А так лишь скопировал чужой труд.
Осознай,поими что там сказанно и после пости-мурчи.
я то его осознал) и еще применил к гохе
Old 21.01.2010, 19:32
dyadka s'ebal iz treda. sky4no

В проигранной войне сопротивляйся до конца
Old 21.01.2010, 19:58
slapwnage
Guest
блин.... а где сами тна кстати качаются? я их нигде не вижу. Ночью иногда гангают с шутгарда) Правда после одного такого ганга больше к нам не приходили в склепы(
Видимо заняты зачистой гц и вичей
Old 21.01.2010, 20:00
sysjiby
Guest
Говорите мол ТНА ганкают по соло локам? =)))
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	ttxz.jpg
Views:	230
Size:	224.0 KB
ID:	54467  
Old 21.01.2010, 20:06
sladkaya mest xd

В проигранной войне сопротивляйся до конца
Old 21.01.2010, 20:08
Pnevmoslonic
Guest
Откуда денцсы?)И че ник замазл то?)
Old 21.01.2010, 20:32
Да харе уже тупой треш разводить, ТНА частично уныли да и все ... Да АнтиКО аццки сосало у АМ но так было не все время, были такие прям моменты просветления когда начинали выравниватся, давили, но потом падали и обратно всасывали, так было пока я был в шб, когда была туева куча унылых коалиций, когда чего-то отобьем все на радостях булки расслабять, и потом у нас снова фейлы, когда перешел в джасты, на самом их начале ну и примерное 2-4 недели ХБ был наш, фринта наша, баюма вроде отбивали, были ежевечерние рейды по хб когда ам уносили и они ишли спать, конечно так было не каждый день, но с завидной регулярностью, потом спад джастов обратно имеем фейлы ... Дак к чему я все веду, то что у АнтиКО были моменты когда они поднимались и все-таки вжаривали АМ, а у ТНА и у остальных кланов нынешней не понятной коалиции такого никогда не было, да и мне кажется и не будет ... А вы все сравниваете и сравниваете, епт докажите что вы можете собратся и чего-то сделать ....
Old 21.01.2010, 20:32
DayZ_renamed_641434_02042021's Avatar
ЛириэлНааАри
Леди
Originally Posted by sysjiby:
Говорите мол ТНА ганкают по соло локам? =)))
Узнаю лолнагибаторов аваланчей...я уже постила тут ранее скрин где они ганкают под гдд наши сабы 60+
Old 21.01.2010, 20:45
Originally Posted by DayZ:
Узнаю лолнагибаторов аваланчей...я уже постила тут ранее скрин где они ганкают под гдд наши сабы 60+
Только скорее тна выступает в роли " лолнаибаторов" во главе с Роскером

Все, я богат. Пока, неудачники, я вас всегда ненавидел! (с) - Бендер
Old 21.01.2010, 21:01
DeachChantLogo
Guest
Originally Posted by DayZ:
То "никогда Иллюминати даже в городах не видела", то уже их узнаешь Фейл не?
Old 21.01.2010, 21:27
DayZ_renamed_641434_02042021's Avatar
ЛириэлНааАри
Леди
Originally Posted by DeachChantLogo:
То "никогда Иллюминати даже в городах не видела", то уже их узнаешь Фейл не?
Не,тк признаюсь что действительно не следила за судьбой илюмов на атебальде...=)для меня нубки кто с голубеньким значком все аваланчи...=)хотя илюмам всегда симпотизировала тк сама с мегонета.
Зы:так забавно агритесь=)
Old 21.01.2010, 21:55
Garazon
Guest
го больше срача и скринов, не останавливайтесь)
Old 21.01.2010, 22:09
Bercin
Guest
ЛириэлНааАри, ето кстати илюмы под гц крп клану набивали), как вы сами говорите, "на ком то же надо тренироваться".
спасибо кстати за скрин) я думал они пазитивнее, оказалось уже вар бьют хоть и в численном превосходстве, и то ладно, молодцы Илюмы, аж гордость выпирает за вас.

А ТНАшки-букашки :D
Old 21.01.2010, 22:49
OTAKE
Guest
Originally Posted by roymckay:
Да харе уже тупой треш разводить, ТНА частично уныли да и все ... Да АнтиКО аццки сосало у АМ но так было не все время, были такие прям моменты просветления когда начинали выравниватся, давили, но потом падали и обратно всасывали, так было пока я был в шб, когда была туева куча унылых коалиций, когда чего-то отобьем все на радостях булки расслабять, и потом у нас снова фейлы, когда перешел в джасты, на самом их начале ну и примерное 2-4 недели ХБ был наш, фринта наша, баюма вроде отбивали, были ежевечерние рейды по хб когда ам уносили и они ишли спать, конечно так было не каждый день, но с завидной регулярностью, потом спад джастов обратно имеем фейлы ... Дак к чему я все веду, то что у АнтиКО были моменты когда они поднимались и все-таки вжаривали АМ, а у ТНА и у остальных кланов нынешней не понятной коалиции такого никогда не было, да и мне кажется и не будет ... А вы все сравниваете и сравниваете, епт докажите что вы можете собратся и чего-то сделать ....
Не плин самому себе противоречеть в посте ты можеш.А признать трудность вара ТНА сеичас не можеш.Ну хз как Вам обьяснить.

Добавлено через 21 минуту
А вообще ОТАКЕ наверное будет удаляться.Чуток понимаю бредовость постов тут.Ша отпишу окончательно кто и что я.Чтоб не быть голословным.
Вот смотрите флудящее хз что на Гохе.Писал же,в политике в серьезной теме завязан.Могу даже небольшой островок прикупить где-то в Латинских странах).
И отпишуся вам Гохоте,хотя х...рен поимете.
С детства привык быть всем обеспечен.Даже во время дефицитов и прочего.Но потом в жизни была Беда.И спасибо бывшим сослуживцам Отца,помогли хоть комнату в общаге получить...
Счастливое детство и очень трудное юношество.Когда ты,живя в той комнатушке успевал учиться,работать и вообще жить.Не вам буду обьяснять почему так вышло,-то мое личное горе,беда...
Но мне пришлося в жизни создавать самого себя.С самой жоп..ы создавать.И нет даже матери,отца.И не призываю Вашего сочуствия.Пох на всех!Сам в жизни привык всего добиваться.Только моя любимая жена для меня что-то и значит в этой жизни.И то,спасибо ей поверившей,что могу чего-то в жизни добиться.Добился таки чего-то.Но по пьяни иной раз с ума схожу ,тоскую о семье,о родных...Да что Вам быдлу говорить?!Та пшли вон пох на все.......!!!!!!111111111111111111111
ОТАКЕ вобще наверное уидет с форума.Не понять Вам и да пох.
Last edited by OTAKE; 21.01.2010 at 22:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.01.2010, 22:56
tarabar_renamed_693300_07052020's Avatar
Гигант мысли
пока
Old 21.01.2010, 23:02
Adreen
Guest
ты упустил одно, тут форум по ла2, яхз зачем ты тут все это пишешь
но мне глубоко насрать на твои связи в политике островки жену и тебя вместе взятых
темболее любой школяр может залезть на форум и написать тоже самое что и ты, про жену тяжелую жизнь и связи...с космосом
пака пака
Old 21.01.2010, 23:08
Dekabrist
Guest
пака юморист, создавай нового твинка, этот слишком за****елся. Попробуй роль матери-одиночки
Old 21.01.2010, 23:11
OTAKE
Guest
Да,забыл добавить.Все под Богом ходим.Так что имеите совесть и хоть чуток уважаите других...
Не когда,не мог себе позволить оскорбить женщину.да как вообще можно оскорбить ее? (наверное уважение к Матери осталося).
Но плин.Пост этот к многим женщинам тут флудящим,-не пользуйтеся моим добродушием.А то точно переступлю свои принципы-убеждения.И таки нахамлю.А вот мужичкам разным-пох.Да и вообще ОТАКЕ наверное уидет с Гохи.Но плин чтоб такие мне в жизни не попадалися...Все,ОТАКЕ свыалил с Гохи.Мож и вернеться,но не в ближаищие дни точно.Очень уж он загнался и в серьез не которых школьников принял.Да и пох ОТАКЕ на всех и все.Ему только в этой жизни жена важна,а остальное пох!
Old 21.01.2010, 23:11
Pnevmoslonic
Guest
Он как АллОчка Пугачева будет:
"Я ухожу!"-говорит, Дает свой прощальный концерт, срубает бабки и продолжает дальше насиловать уши честных слушателей, которые уже было обрадовались
Old 21.01.2010, 23:14
Adreen
Guest
Quote:
Попробуй роль матери-одиночки
ахаххаа +1
Old 21.01.2010, 23:15
Originally Posted by Adreen:
ты упустил одно, тут форум по ла2, яхз зачем ты тут все это пишешь
но мне глубоко насрать на твои связи в политике островки жену и тебя вместе взятых
темболее любой школяр может залезть на форум и написать тоже самое что и ты, про жену тяжелую жизнь и связи...с космосом
пака пака
Он еще дальнобойщик и кмс! И водку литрами глушит!
А вообще
Old 21.01.2010, 23:16
OTAKE
Guest
И на вас всех тут говно льющих.Будь хоть чуток человеком.а то про мои достижения Вы можете иронизировать,но сами походу и до пенсии того не добьетеся.Более того,будете у стианков иль грузчиками пахать.Но пля !ты ж скажеш,-я на Гохе флудил!.Пнх вообшем.И пусть кто-то скажет что я не прав.
Old 21.01.2010, 23:20
Uebivay

Lineage II - Athebaldt (2008-2011)
Nero - SWM 85
StayAlive - Arbalester 85

Lineage II classic - Gran Kain (2014-fail)
StayAlive - AW 25

Tera RU - Вестония (2015) - off
Сикоракса - Маг 60
Old 22.01.2010, 00:05
Dekabrist
Guest
ты не прав
Old 22.01.2010, 01:11
Pokazhite seb9, ato Am i MJ neice yzhe...
Go na 150 + farm.

Добавлено через 36 секунд
Bl9dw, zabil. Tol'ko ne twink-ami go. >.<
Last edited by Ишп_renamed_667712_26092019; 22.01.2010 at 01:11. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules